Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сегодня меня жестко слили!

Рекомендованные сообщения

9 часов назад, OlgaNa сказал:

Запомни, ресурс, тем более так откровенно тянут тогда, когда мужик не вызывает к себе любви и страсти, и чтобы ему дать то, чего он очень ждет - нужна компенсация за то, что баба это делает не по бескорыстному зову гормонов, а принудительно. 

Я вообще офигиваю, конечно, насколько можно себя так не уважать, чтобы кормиться такими говно-лопатами и еще убеждать других в ее какой-то справедливой логике. 

У нее это в крови. Когда мы с ней общались она то и дело говорила,что е бывший покупал бывший покупал это и ей пипец как заходит коггда мужик ей всегда все покупает. Так она ощущает себя ребенком маленьким, а мужика расценивает как отца

• Ответы 211
  • Создано
  • Последний ответ
20.04.2022 в 10:24, The Haunter of the Dark сказал:

Хоть где-то сделал всё как надо. 

Сегодня она поменяла аватар в телеграм,сделал ей комплимент. предложила созвониться,поболтали,узнавала как у меня дела.

Сейчас написала что ей притяно что я сделала комплимент ее аве,что у нее трудной разговор был с мамой по телефоне,а мой комплимент как бальзам на душу.

Говорит что скучает по вечерам у нее на кухне когда мы болтали.

Может это шанс? Может я приеду и трахну ее?

1 час назад, Insaider сказал:

Как прошло всё?

Привет. Мы договорились что на след неделе увидемся. Видел ее на Тиндере. спросил как там дела со знакомствами. Она у меня тут же в лоб, а у тебя как дела на Тиндере? Говорю ей что сто лет туда не заходил. Она стала ухмыляться,ну да ну да сто лет туда не заходил, а у самого статус в Тиндере недавно активные. Наепщик хренов. И стала агриться,мол почему я все время ей вру???

Только что, Cit22 сказал:

Привет. Мы договорились что на след неделе увидемся. Видел ее на Тиндере. спросил как там дела со знакомствами. Она у меня тут же в лоб, а у тебя как дела на Тиндере? Говорю ей что сто лет туда не заходил. Она стала ухмыляться,ну да ну да сто лет туда не заходил, а у самого статус в Тиндере недавно активные. Наепщик хренов. И стала агриться,мол почему я все время ей вру???

Так а ты соврал получается?)

28 минут назад, Cit22 сказал:

Скажи фоновые обновления в телефоне включены)

2 часа назад, Cit22 сказал:

а у самого статус в Тиндере недавно активные. Наепщик хренов.

:lol:

Вообще автор вы друг друга стоите. Оба какие то неискренние. Фундамент у вас уже такой образовался, что вы скорее всего друг другу лица расцарапаете, либо на хйу пошлёте. Ну точно она это сделает, поскольку ты ещё яйца не отрастил. Не вижу будущего у этих потрахушек. Она преследует свои цели, ты какой то амебный. Думаю не больше месяца всё это продлится. Пока она дурачка побогаче не найдет, который в неё вкладываться будет. 

23.03.2022 в 20:41, Cit22 сказал:

моя ошибка была сказать ей что у меня секса не было с начала года. Она мне говорит что это плохо,мол ты че не востребованный такой что ли?

Спасение голодающих дело рук самих голодающих.

Тебе дадут если:

1. Оплатишь ей маникюр и станешь ей постоянным спонсором.

2. Ее кинет другой, она напьется и захочет утешиться с тобой.

В здравом уме и памяти вне спонсорских рамок она с тобой спать не будет.

4 минуты назад, S@ntiago сказал:

Спасение голодающих дело рук самих голодающих.

Тебе дадут если:

1. Оплатишь ей маникюр и станешь ей постоянным спонсором.

2. Ее кинет другой, она напьется и захочет утешиться с тобой.

В здравом уме и памяти вне спонсорских рамок она с тобой спать не будет.

она часто мне говорт об этом что у нее натура такая,так она чувствует любовь парня через заботу,он всегда должен ей что-то покупать,даже если ей ничего не нужно она просит всегда,ей вбили в голову что парень вложившись привязывается к ней. И только так.

1 час назад, The Haunter of the Dark сказал:

Вообще автор вы друг друга стоите. Оба какие то неискренние. Фундамент у вас уже такой образовался, что вы скорее всего друг другу лица расцарапаете, либо на хйу пошлёте. Ну точно она это сделает, поскольку ты ещё яйца не отрастил. Не вижу будущего у этих потрахушек. Она преследует свои цели, ты какой то амебный. Думаю не больше месяца всё это продлится. Пока она дурачка побогаче не найдет, который в неё вкладываться будет. 

А моя неискренность в чем?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 130

Фродо идёт к Ородруину

2. 69

Игнор не на пользу, game over?

3. 69

4. 69

5. 14

Мне 43, ей 21. Возможен ли роман?

• Создать...