Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Добрый день.
пишу потому, что хочу привести все в голове к порядку. интересно так же взгляд со стороны.

Мне и ей до 30. лет 10 назад была школьная любовь на месяц.
За моими плечами 1 отношения длинною в 3 года. Много чего в них хапнул, разбегались, измены - но они завершены, выгорев пришли просто к дружбе.
За ее плечами 2 отношения длинною лет 5 и 5+. Первые идеальные, хз почему расстались. Вторые токсичные, даже рукоприкладство

встретились, зачет на первом свидании. так как знали друга когда-то было гладко, дальше все пошло в близком ключе, знакомства с ее друзьями родственниками. но я ее не знакомил со своими. потом появился бывший, в итоге по классике зажало бывшего, звонки, выяснялки. было понятно, что она на отскоке, даже сказал ей и отметил в голове. она же уверяла в обратном, что к нему ничего не чувствует (оно понятно, он вызывал только раздраженность на тот момент). в итоге стало заходить в более серьезном русле, планирование жизни, дети, семья. но я головой понимал, что с ее стороны нету вклада особого (материального), я начал отдаляться, она начала жаловаться, что я теряю интерес, не приезжаю так часто, как раньше, не стараюсь с ней провести время, будто только ей это надо, ушла тем самым в минус в моих глазах, я кинул дод.

потом подумал ( я дурак, нарцисс, не умею любить, брать ответственность в свои руки) написал ей, встретились побыли в отношениях пару недель и тут она кидает мне дод. (ее слова: хватит обманывать друг друга, ты не испытываешь страсти, мне приходится на тебя давить, а отношениям даже года нету)

я не стал унывать, ушел делать, что раньше делал, заниматься своей жизнью. никаких ти и прочего. дефицит общения, редкая позитивная переписка или созвон. в итоге сейчас готовит камбэк, дура, не так все делала, осознала, ты такой близкий, самый лучший и тд и тп.

в сухом остатке:
свечку не держал. знаю, что по классике вернулась в созависимые отношения(думаю даже он ей сделал предложение). логично, что там ничего не вышло, на то она и уходила из тех отношений, а плюс мужик там понял, что получил удар по своей значимости, а самоуважение у него упало на 0, т.к он знает, что мы не просто ночевали.

Что делать с этим камбэком не знаю. вроде все брак, некст. но фишка была в том, что я и она были одинаковые, одинаковые взгляды на жизнь и страсть и секс с этим все ок.
Девушка в принципе не глупа, каждый ошибается. можно было бы назвать ее прыгающей с ветки на ветку, но два длительных отношения тоже не стоит забывать.

Как то это можно вырулить или нет?

Upd

Уточнение, камбэк хочет, но ей надо время всё исправить, говорит что она плохая, я наоборот.(дата камбэка оговорена) но боится. Говорит, что много нового о ней узнаю хорошего и плохого и возможно, потеряет меня, но очень сильно хочет открыться.Т. К видит свою жизнь со мной. 

Ты сам-то сможешь ей простить последний её уход к бывшему?

они там тож "не просто ночевали"

или так же как и он начнёшь жрать себя изнутри?

оптимально-некст( и ты сам это отлично понимаешь), либо общайся, смотри на её поведение и делай вывоы, нужно ли оно тебе самому.

8 минут назад, бэшка сказал:

Ты сам-то сможешь ей простить последний её уход к бывшему?

они там тож "не просто ночевали"

или так же как и он начнёшь жрать себя изнутри?

оптимально-некст( и ты сам это отлично понимаешь), либо общайся, смотри на её поведение и делай вывоы, нужно ли оно тебе самому.

Ага именно что, ты написал я и думаю так. Пока сам точно не решил.

Плюс только даже если япростил бы, ссылаясь мы же расстались.

Женщины не простят свою измену, хотя это можно вырулить нашёл инфу в факах и пару статей 

1 час назад, COH сказал:

Сам себя обманываешь. Трещина уже произошла, а дальше лишь раскол. Не принимай её ни в коем случае.

Тут тебе никто не советчик , тебе проще опираться на подобные завершённые истории … и сделать выводы и принять своё решение 

В твоём тексте , есть нотки надежды , и как бы призыв между строк читается « ребята с форума ну скажите что можно попробовать » 

Но ответы не те которые возможно ты хотел услышать , и ты «грустно» соглашаешься … я не прав ?

лично я сам в аду( ну громко конечно , но чтобы ты понял мое состояние ) жил , по хуже чем у тебя …

я лично не вижу причин не попробовать , но почитай внимательно фаги, ты никогда не должен быть в слабой позиции если будешь с ней в лтр , и всегда готов объявить дод… и будет готов что тебя могут слить , и в самый трудный момент в твоей жизни , и ты просто будешь ведро ржавое разбитое … если готов рисковать то вперёд , но экологичнее новые лтр 

в любом случае за твои решения тебе же нести ответственность и возможно сопутствующий ущерб 

имхо приятель ) удачи  

13 часов назад, COH сказал:

Говорит, что много нового о ней узнаю хорошего и плохого и возможно, потеряет меня, но очень сильно хочет открыться.Т. К видит свою жизнь со мной

Херово хочет, раз остаются какие то мутки, даты какие-то. Хочет открыться, но не хочет...

максимально не реагируй на вбросы, абсолютный штиль в эфире, как только лично тебя выцепит на встречу и сделает конкретное предложение начать все с нуля(!), без отмаз, стыда, вины какой-то, без заискивания, вот только тогда давай обратную связь, скажи - мол не знают, боюсь, что опять все повторится, надо подумать и пропадай. Вот тогда и думай. А сейчас все писями по воде виляно. Возможно после такой встречи она отвалится сама, значит не так и важно было. Самое главное - не общаться с ней вообще никак, до предложения встречи.

Камбэка как такого нет

Не обманывай себя, там с бывшим опять мутится, а тебя держат в запасе

К сожалению, перспектив не вижу

14 часов назад, COH сказал:

Девушка в принципе не глупа, каждый ошибается. можно было бы назвать ее прыгающей с ветки на ветку, но два длительных отношения тоже не стоит забывать.

Да, да. Не глупа. И прошлые отношения 5+ с возвратом. Подумай сам

Здравствуй автор, ну у тебя стандартный треш, который переживают 99% мужчин. Посоветовать могу только не жениться на ней и ни в коем случае не заводить детей. А так делай что хочешь и извлекай из этого опыт, кайфуй, учись, наслаждайся жизнью и не переживай много.

20.03.2022 в 16:53, COH сказал:

Добрый день.
пишу потому, что хочу привести все в голове к порядку. интересно так же взгляд со стороны.

Мне и ей до 30. лет 10 назад была школьная любовь на месяц.
За моими плечами 1 отношения длинною в 3 года. Много чего в них хапнул, разбегались, измены - но они завершены, выгорев пришли просто к дружбе.
За ее плечами 2 отношения длинною лет 5 и 5+. Первые идеальные, хз почему расстались. Вторые токсичные, даже рукоприкладство

встретились, зачет на первом свидании. так как знали друга когда-то было гладко, дальше все пошло в близком ключе, знакомства с ее друзьями родственниками. но я ее не знакомил со своими. потом появился бывший, в итоге по классике зажало бывшего, звонки, выяснялки. было понятно, что она на отскоке, даже сказал ей и отметил в голове. она же уверяла в обратном, что к нему ничего не чувствует (оно понятно, он вызывал только раздраженность на тот момент). в итоге стало заходить в более серьезном русле, планирование жизни, дети, семья. но я головой понимал, что с ее стороны нету вклада особого (материального), я начал отдаляться, она начала жаловаться, что я теряю интерес, не приезжаю так часто, как раньше, не стараюсь с ней провести время, будто только ей это надо, ушла тем самым в минус в моих глазах, я кинул дод.

потом подумал ( я дурак, нарцисс, не умею любить, брать ответственность в свои руки) написал ей, встретились побыли в отношениях пару недель и тут она кидает мне дод. (ее слова: хватит обманывать друг друга, ты не испытываешь страсти, мне приходится на тебя давить, а отношениям даже года нету)

я не стал унывать, ушел делать, что раньше делал, заниматься своей жизнью. никаких ти и прочего. дефицит общения, редкая позитивная переписка или созвон. в итоге сейчас готовит камбэк, дура, не так все делала, осознала, ты такой близкий, самый лучший и тд и тп.

в сухом остатке:
свечку не держал. знаю, что по классике вернулась в созависимые отношения(думаю даже он ей сделал предложение). логично, что там ничего не вышло, на то она и уходила из тех отношений, а плюс мужик там понял, что получил удар по своей значимости, а самоуважение у него упало на 0, т.к он знает, что мы не просто ночевали.

Что делать с этим камбэком не знаю. вроде все брак, некст. но фишка была в том, что я и она были одинаковые, одинаковые взгляды на жизнь и страсть и секс с этим все ок.

Upd

Уточнение, камбэк хочет, но ей надо время всё исправить, говорит что она плохая, я наоборот.(дата камбэка оговорена) но боится. Говорит, что много нового о ней узнаю хорошего и плохого и возможно, потеряет меня, но очень сильно хочет открыться.Т. К видит свою жизнь со мной. 

Время между ее разрывом и вашим сексом был минимален. Да же если ты для нее 0орошиц вариант, прошлые отношения дадут о себе знать. Что и произошло. Как с казал, с одной ветки прыгнула на другую. 

Будут ли отношения крепкие с таким раскладом? Сомнительно. Нужно как минимум пол года год подождать после ее последн х отношений и там уже делать выводы. 

Сейчас ее будет болтать, что ты и видешь. 

Строить с ней семью, дети, долгие планы - на данный момент не стоит. СО - да возможно. С последующим поиском другой ожп. И тонкой колибровкой ее. 

12 минут назад, life game сказал:

Время между ее разрывом и вашим сексом был минимален. Да же если ты для нее 0орошиц вариант, прошлые отношения дадут о себе знать. Что и произошло. Как с казал, с одной ветки прыгнула на другую. 

Будут ли отношения крепкие с таким раскладом? Сомнительно. Нужно как минимум пол года год подождать после ее последн х отношений и там уже делать выводы. 

Сейчас ее будет болтать, что ты и видешь. 

Строить с ней семью, дети, долгие планы - на данный момент не стоит. СО - да возможно. С последующим поиском другой ожп. И тонкой колибровкой ее. 

Именно у меня в голове это пришло понимание и согласен на 100% .Поэтому не пишу здесь ничего и там. А её кроет, болтает жёстко, с её ближе дальше. Что я ей перестал отвечать и в чс улетел. 

А на счёт СО я не согласен. Есть в этом свои плюсы. Но больше минусов. Если учесть, что я не буду параллельно искать другую ожп. Я уже это делал и в итоге всё так криво и болезненно накладывается и даже новые отношения не получаются. 

• Советник
20.03.2022 в 13:53, COH сказал:

но я головой понимал, что с ее стороны нету вклада особого (материального), я начал отдаляться,

20.03.2022 в 13:53, COH сказал:

она начала жаловаться, что я теряю интерес, не приезжаю так часто, как раньше, не стараюсь с ней провести время, будто только ей это надо, ушла тем самым в минус в моих глазах, я кинул дод.

Ты голову свою отравил какой-то дичью, какой-то поп психологией про отношения.

Что то смотрел? Каких то блогеров на ютубе?

Откуда эта хрень взялась вся? 

Почему вообще от бабы ждал материального вложения?

С чего начал определять её как минус в момент когда реально она была права? От чего тебя потом и зажало.

Тебе надо со своей головой разбираться и удалять из неё всякий деструктивный контент. Потом уже только про отношения думать. 

14 часов назад, COH сказал:

Именно у меня в голове это пришло понимание и согласен на 100% .Поэтому не пишу здесь ничего и там. А её кроет, болтает жёстко, с её ближе дальше. Что я ей перестал отвечать и в чс улетел. 

А на счёт СО я не согласен. Есть в этом свои плюсы. Но больше минусов. Если учесть, что я не буду параллельно искать другую ожп. Я уже это делал и в итоге всё так криво и болезненно накладывается и даже новые отношения не получаются. 

Большинство если уходят то уходят к кому то. Ты тот и есть кто то. 

Проблема только в том, как ты это воспримишь. У нее сейчас активное сравнение и оно в твою пользу. 

Но, может быть все что 3годно. По этому и предложил перекинуть ее в со. Вы сней общаетесь, да 0орошо. Секс отличный. Классно. 

Но как только ты переведёшь в мое, тут уже будет личное. И будет интересовать где как и с кем. 

Тут рулить нужно будет. Не адекватно вести себя не стоит. Зеркаль ее поведение

10 часов назад, Пэ^ сказал:

Ты голову свою отравил какой-то дичью, какой-то поп психологией про отношения.

Что то смотрел? Каких то блогеров на ютубе?

Откуда эта хрень взялась вся? 

Почему вообще от бабы ждал материального вложения?

С чего начал определять её как минус в момент когда реально она была права? От чего тебя потом и зажало.

Тебе надо со своей головой разбираться и удалять из неё всякий деструктивный контент. Потом уже только про отношения думать. 

отравлена голова, наверное, больше предыдущими отношениями. это потом я нашел этот форум и смотрел вердикта, ширина, evo-lutio.
Ждал материального, то же самое из опыта предыдущих отношений, где я как начал вкладываться так и пошло поехало, все должен оплатить, заплалатить, но головой я понимал, что дальше-то что? как брать машину, квартиру... в итоге там мы расставались раза 3. в эти моменты я обзавелся машиной и квартирой, а так все деньги уходили сегодня и сейчас, а фундамента никакого, если смотреть вперед и заводить семью, детей, куда я приведу свою семью.

Здесь тоже я чувствовал такое, сливать $ здесь и сейчас, хотя от нее была фраза, ты не переживай, ты на перед думаешь и взваливаешь все на свои плечи, семья же строится, чтобы было интересно и вместе преодолевать все трудности. Но за  словами действий с ее стороны не было. Работала себе на еду. Обговаривали, чтобы начать жить вместе, что она хочет поменять работу, но действий с ее стороны в этом русле не наблюдалось. В итоге я зарабатывал и сливал все время на работе.

9 часов назад, life game сказал:

Большинство если уходят то уходят к кому то. Ты тот и есть кто то. 

В свое время им был я. Когда, она уже предложила расстаться, думаю ТОТ был он.

Проблема только в том, как ты это воспримишь. У нее сейчас активное сравнение и оно в твою пользу. 

ну да, она там присылает сообщения и голосовые, обьяснялки, какой же я классный, как она меня обожает, как было все классно, что вообще у очень не многих такое имеется, что она реально кайфует. Но я хз, может в эти моменты у меня вырастает корона и я не правильно интерпретирую. Она имеет в виду "Я все еще люблю тебя как человека" А читаю как "я жалею, что мы расстались, я чувствую сильное влечение"

Потому что с ее слов, ей есть многое что сказать... Она работает над собой... Я узнаю много плохого и хорошего о ней... Не знает как я отреагирую... Но хочет этого... И все время ей надо время... Что она не может, ее качает... И она не выдержит оговоренного срока и встреча будет намного раньше...

За нитки меня дергает и качает мой эмоциональный фон. Поэтому я ей сказал, что давай не будем общаться. В итоге общаться начали больше, она больше начала делиться и я начал делать Б. Но сильного Б не пахло и я перестал отвечать на ее пинги. В итоге в чс и потом его сняли.

Но, может быть все что 3годно. По этому и предложил перекинуть ее в со. Вы сней общаетесь, да 0орошо. Секс отличный. Классно. 

Но как только ты переведёшь в мое, тут уже будет личное. И будет интересовать где как и с кем. 

Тут рулить нужно будет. Не адекватно вести себя не стоит. Зеркаль ее поведение

мы с ней не видимся в живую. после того как расстались.

29 минут назад, COH сказал:

В свое время им был я. Когда, она уже предложила расстаться, думаю ТОТ был он.

ну да, она там присылает сообщения и голосовые, обьяснялки, какой же я классный, как она меня обожает, как было все классно, что вообще у очень не многих такое имеется, что она реально кайфует. Но я хз, может в эти моменты у меня вырастает корона и я не правильно интерпретирую. Она имеет в виду "Я все еще люблю тебя как человека" А читаю как "я жалею, что мы расстались, я чувствую сильное влечение"

Потому что с ее слов, ей есть многое что сказать... Она работает над собой... Я узнаю много плохого и хорошего о ней... Не знает как я отреагирую... Но хочет этого... И все время ей надо время... Что она не может, ее качает... И она не выдержит оговоренного срока и встреча будет намного раньше...

За нитки меня дергает и качает мой эмоциональный фон. Поэтому я ей сказал, что давай не будем общаться. В итоге общаться начали больше, она больше начала делиться и я начал делать Б. Но сильного Б не пахло и я перестал отвечать на ее пинги. В итоге в чс и потом его сняли.

мы с ней не видимся в живую. после того как расстались.

Тебе срочно нужно в факи. Изучать всю теорию которая есть. И активно читать золотой фонд. 

Как давно вы не виделись? Все ваше общение это через интернет? Вся эта история через интернет?

Что то мне подсказывает с тобой играют. А ты поплыл как первоклашка. Да и игру её ты не вывозить. Сливаешь свои позиции. 

ЗЫ: я бы тебе порекомендовал начать общение с другими девочками практикуя теорию из фактов. 

ЗЫ: когда пишешь свою историю нужно указывать на мелочи. А тут ты притаил их. 

11 минут назад, life game сказал:

ебе срочно нужно в факи. Изучать всю теорию которая есть. И активно читать золотой фонд. 

я это и делаю в данный момент

Как давно вы не виделись? Все ваше общение это через интернет? Вся эта история через интернет?

расстались месяца 1.5 назад. потом начались пинги с ее стороны. все больше и больше. я понимаю плюс минус, как надо реагировать, но в итоге знаю, что зря начал с ней поддерживать диалог.

Что то мне подсказывает с тобой играют... 

есть такое и я не исключаю этого, но там так сладко все звучит с ее слов и голосовых. Знаешь просто хочется верить )) Но в итоге я перестал ей отвечать, она меня в блок. потом разблок.  я теперь вообще не отвечаю и жду просто мегаБ подкрепленных действиями реальными.

ЗЫ: я бы тебе порекомендовал начать общение с другими девочками практикуя теорию из фактов. 

есть у меня две девушки. но их значимость не высокая. классные, но нету к ним чувств. но я общаюсь с ними.

2 минуты назад, COH сказал:

1) я это и делаю в данный момент

2 расстались месяца 1.5 назад. потом начались пинги с ее стороны. все больше и больше. я понимаю плюс минус, как надо реагировать, но в итоге знаю, что зря начал с ней поддерживать диалог.

3 есть такое и я не исключаю этого, но там так сладко все звучит с ее слов и голосовых. Знаешь просто хочется верить )) Но в итоге я перестал ей отвечать, она меня в блок. потом разблок.  я теперь вообще не отвечаю и жду просто мегаБ подкрепленных действиями реальными.

4 есть у меня две девушки. но их значимость не высокая. классные, но нету к ним чувств. но я общаюсь с ними.

1 Слабо делаешь. Есть такая проблема, что бы этим пользоваться, нужно научится этому навыку. Если не умеешь будет куча ошибак. По этому и учатся где то там, на кошечках. 

2 у тебя за полтора месяца секс с кем нибудь был? Ток правду говори. Какие у тебя были отношения за это время?

2 понимаешь, была бы ситуация одна, если бы ты ее трахал раз в неделю, ну край в две. И она тебе такие речи красивые речи писала. Но при этом каждый раз уходила бы в закат. А она ещё полтора месяца назад ушла в закат и просто с тобой играет. 

Когда срок вашей встречи? Как только ты с крючка слазишь она срок сдвигает на поближе. Дёргает и анализирует, на крючке ли ты. Ты теленок на поводке в ее руках. 

3) ты по всем франтам позиции сдал. И она это видит. Губу ты рассказал на семью. Выше все таки правильный совет был. В СО ее. И от туда пускай доказывает свою позицию. Ты у нее запасной аэродром. 

4) общаешься это как?

14 минут назад, life game сказал:

2 у тебя за полтора месяца секс с кем нибудь был? Ток правду говори. Какие у тебя были отношения за это время?

был. но говорю там значимость ниже

15 минут назад, life game сказал:

Когда срок вашей встречи? Как только ты с крючка слазишь она срок сдвигает на поближе. Дёргает и анализирует, на крючке ли ты. Ты теленок на поводке в ее руках.

она хотела на мой др. потом перед др (чуть больше месяца) потом говорит, что она не выдержит и просила забить на дату, она будет раньше, потому что месяц это долго, она не вытерпит столько, что она решится и надеется сможет это сделать, ощущение и по словам понятно что она наломала дров и она хочет все исправить и прийти на встречу.

19 минут назад, life game сказал:

3) ты по всем франтам позиции сдал. И она это видит. Губу ты рассказал на семью. Выше все таки правильный совет был. В СО ее. И от туда пускай доказывает свою позицию. Ты у нее запасной аэродром. 

да не хочу я в со. даже на встрече будет секс, я же солью свою значимость, уважение, нафига мне эти крохи из под стола. потому что до этого и было СО грубо говоря, бегал за ней бывший, с предложениями, букетами. опять что ли я должен следить за собой, быть все время лучше его, такие себе отношения.

22 минуты назад, life game сказал:

4) общаешься это как?

флирт, секс выпустил пар, ухожу в дефолт

Говорила месяц, прошло уже  1,5 месяца? 

Скорее всего она сейчас в отношениях. Возможно не в лучших и хочет с них уйти. Ищет к кому. Ты запасной аэродром. 

СО - это отношения с любовницей. Зачем при со быть кого то лучше? Забей на ее. Найденный момент не то что семья, отношения или просто секс с ней под вопросом. 

Она от тебя далеко живёт?

1 минуту назад, life game сказал:

Говорила месяц, прошло уже  1,5 месяца?

нет смотри, мы расстались. я ушел в разбор полетов в своем поведении и голове, почему у меня последние 4 года отношения не складываются. потом она пинганула и мы созвонились, хорошо пообщались, поделились кто-чем занимается. как она сказала у нее приятное послевкусие осталось после разговора, все на позитиве. кинула крючок, давай поработаем над сами собой широком смысле  и встретимся через пару месяцев.
потом не общались. 7 марта я с другой ожп уезжаю на концерт и 8 марта всех (женщин, девушек) поздравляю, божп тоже получает букет. с ее стороны после этого пошли ббббб (ближе) и все по нарастающей, что она многое поняла, где давила, что хочет связать свою жизнь со мной и тд и тп....  и уже у нее другой контекст встречи, открыть какую-то правду, открыться мне и потому что так нужно, но молчит не говорит, говорит потом я все пойму...
О встрече в таком ключе начался разговор дней 10 назад и должна быть в апреле. вопрос почему апрель почему на это надо время около месяца....

СО - это отношения с любовницей. Зачем при со быть кого то лучше? Забей на ее. Найденный момент не то что семья, отношения или просто секс с ней под вопросом. 

ага тяжело это. любовница была в итоге ее муж узнал, зачем такое. или просто найдешь со, а она привяжется.

13 минут назад, life game сказал:

Она от тебя далеко живёт?

да, пригород. там же живет ее бывший. а я в мегаполисе

6 минут назад, COH сказал:

нет смотри, мы расстались. я ушел в разбор полетов в своем поведении и голове, почему у меня последние 4 года отношения не складываются. потом она пинганула и мы созвонились, хорошо пообщались, поделились кто-чем занимается. как она сказала у нее приятное послевкусие осталось после разговора, все на позитиве. кинула крючок, давай поработаем над сами собой широком смысле  и встретимся через пару месяцев.
потом не общались. 7 марта я с другой ожп уезжаю на концерт и 8 марта всех (женщин, девушек) поздравляю, божп тоже получает букет. с ее стороны после этого пошли ббббб (ближе) и все по нарастающей, что она многое поняла, где давила, что хочет связать свою жизнь со мной и тд и тп....  и уже у нее другой контекст встречи, открыть какую-то правду, открыться мне и потому что так нужно, но молчит не говорит, говорит потом я все пойму...
О встрече в таком ключе начался разговор дней 10 назад и должна быть в апреле. вопрос почему апрель почему на это надо время около месяца....

ага тяжело это. любовница была в итоге ее муж узнал, зачем такое. или просто найдешь со, а она привяжется.

да, пригород. там же живет ее бывший. а я в мегаполисе

Любовный треугольник. Она в отношениях уверен в этом процентов на 95. Ее отношения ей давно надоели и хочет их закончить. Ищет к кому можно уйти. И получится у вас трио. Ребенок наверное есть...

Тебя держит как запасной вариант. Либо у нее кто то ещё есть и там не получается.

Данный рассклад ты не вывизишь. 

Мой совет искать другую и по возможности просто изредка ее трахать. Не рассматривать ее как на основные отношения или семью. 

Если бы ей нужнобыло, она бы с твоего члена не слезла бы... 

16 минут назад, life game сказал:

Любовный треугольник. Она в отношениях уверен в этом процентов на 95. Ее отношения ей давно надоели и хочет их закончить. Ищет к кому можно уйти. И получится у вас трио. Ребенок наверное есть...

Тебя держит как запасной вариант. Либо у нее кто то ещё есть и там не получается.

Данный рассклад ты не вывизишь. 

Мой совет искать другую и по возможности просто изредка ее трахать. Не рассматривать ее как на основные отношения или семью. 

Если бы ей нужнобыло, она бы с твоего члена не слезла бы... 

ребенка нету.
меня познакомили со всеми родственниками, все было серьезно. но бегающий выбший тоже был. я понимал на тот момент весь этот треугольник, ушел. но в итоге вот эти сообщения ее.. голосовые сообщения... (которые я тебе в лс отправил) они меня дестабилизируют и качает меня.. .хотя все понимаю разумом...  что тут некст, просто она мечется, многое ее там не устраивает, но зависима ... хотела бы сделала ...

некст осложняет ее пинги, а я как дурак думаю а может... а просто надо оборвать все общение в чс и идти дальше

8 минут назад, COH сказал:

ребенка нету.
меня познакомили со всеми родственниками, все было серьезно. но бегающий выбший тоже был. я понимал на тот момент весь этот треугольник, ушел. но в итоге вот эти сообщения ее.. голосовые сообщения... (которые я тебе в лс отправил) они меня дестабилизируют и качает меня.. .хотя все понимаю разумом...  что тут некст, просто она мечется, многое ее там не устраивает, но зависима ... хотела бы сделала ...

некст осложняет ее пинги, а я как дурак думаю а может... а просто надо оборвать все общение в чс и идти дальше

Так вопрос, что ты хочешь от нее? Зачем эта тема нужна тебе и чем мы можем помочь? 

Если хочешь с ней секса, без проблем. Если хочешь что бы был секс а она жила там, то же думаю нет будет проблем. 

Судя из ваших сообщений она ждёт от тебя действия, хоть слова и она прибижит. Но ты сам не решаешься. 

С ней только СО

• Советник
5 часов назад, COH сказал:

вердикта

Вот это

evo-lutio.

И частично вот это

Надо забыть, стереть из головы ) 

И начинать всё с начала. 

Кроме того понимать что из за собственной незрелости эмоциональной и духовной. Из за своей неосведомленности - даже та полезная инфа которая есть например у Ширина - ты не мог её воспринять правильно. Особенно в этом коктейле из вердикта и эволюции. Этож просто совершенно разные подходы. Это как я не знаю - пить кефир и запивать его стеклочистителем ) Т.е вроде ты и полезное что то принимаешь - Ширина. Но одновременно с остальной радикализированной жадной и нацеленной исключительно на карман поп-психологией - ты своё состояние только усугубляешь. 

Осторожнее работай с информацией. Не все источники информации полезны и конструктивны. 

Ждал материального, то же самое из опыта предыдущих отношений, где я как начал вкладываться так и пошло поехало, все должен оплатить, заплалатить, но головой я понимал, что дальше-то что? как брать машину, квартиру... в итоге там мы расставались раза 3. в эти моменты я обзавелся машиной и квартирой, а так все деньги уходили сегодня и сейчас, а фундамента никакого, если смотреть вперед и заводить семью, детей, куда я приведу свою семью.

Здесь тоже я чувствовал такое, сливать $ здесь и сейчас, хотя от нее была фраза, ты не переживай, ты на перед думаешь и взваливаешь все на свои плечи, семья же строится, чтобы было интересно и вместе преодолевать все трудности. Но за  словами действий с ее стороны не было. Работала себе на еду. Обговаривали, чтобы начать жить вместе, что она хочет поменять работу, но действий с ее стороны в этом русле не наблюдалось. В итоге я зарабатывал и сливал все время на работе.

Ну и ты выбрал бабу не правильно. Не умеешь выбирать баб. 

Адекватная баба наоборот - любит тебя, заботится о твоих финансах, экономить старается. 

Конечно у неё и потребности и желания будут, и на это нужно и можно тратиться. Но к тупому транжирству она не будет предрасположена. 

Наоборот норм баба оптимизирует расходы. Нацелена на приобретение имущества. 

Соответственно делается тут вывод - ты не разбираешься в женщина, не умеешь их выбирать. 

И причина твоих бед не в том что ты вкладывался, заботился о бабе, платил за что-то - а в том что выбрал не здоровую дуру, как дурак. 

Ну и глобально твой подход он тоже не здоровый - если ты хочешь чтобы баба была с яйцами и пахала на заводах на равне с тобой. Это адок получится ) 

Подумай о том что тебе от бабы нужно - чтобы она там в тылу шебуршала, и свою тыловую работу делала. Или с тобой на острие копья мамонтов рубила. А потом ещё дома уют наводила ) Не слишком ли хорошо ты решил устроится? ) 

Но всё же важное - от женщины тебе что нужно? Радость, нежность, уют, любовь, любовь и прочее вот это вот всё. 

Или деньги?

И выбирай бабу под своё конкретное желание

Если нужны бабки - выбирай карьеристку с яйцами и херачьте с ней. 

Так наверное тоже можно ) 

Встреча прошла, не так как я хотел. Я назначил на следующую неделю. 

А от неё вчера ночью был пропущенный вызов. Спросил почему звонила, говорит хотела сообщить кое-что и не знает нужна ли будет после этого мне встреча. 

В итоге я заблочил и забил. И от неё смс. 

На встрече рассказала всё как было. После расставания. Она вернулась к бывшему. Объясняет тем, что квартиру которую она снимала продали (да собирались продавать, правда или нет, не знаю) ей было не куда идти квартиры на сьем не было и финансы не позволяли

Но там пошло всё по жопе, бывший вернув её начал её террозировать. Она решила съехать. Но не съехала. 

Я спросил почему ты мне рассказала всё как есть, а не юлила. Говорит потому что понимает, что имеет чувства ко мне и было бы не справедливо так поступать. Что нужен и не хочет терять. -"Что будем делать дальше"? 

IMG_20220327_221106.jpg

IMG_20220327_221657.jpg

5 минут назад, COH сказал:

Встреча прошла, не так как я хотел. Я назначил на следующую неделю. 

А от неё вчера ночью был пропущенный вызов. Спросил почему звонила, говорит хотела сообщить кое-что и не знает нужна ли будет после этого мне встреча. 

В итоге я заблочил и забил. И от неё смс. 

На встрече рассказала всё как было. После расставания. Она вернулась к бывшему. Объясняет тем, что квартиру которую она снимала продали (да собирались продавать, правда или нет, не знаю) ей было не куда идти квартиры на сьем не было и финансы не позволяли

Но там пошло всё по жопе, бывший вернув её начал её террозировать. Она решила съехать. Но не съехала. 

Я спросил почему ты мне рассказала всё как есть, а не юлила. Говорит потому что понимает, что имеет чувства ко мне и было бы не справедливо так поступать. Что нужен и не хочет терять. -"Что будем делать дальше"? 

IMG_20220327_221106.jpg

IMG_20220327_221657.jpg

Поёт конечно как соловей

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 43

Джои(33) и его милфа(44)

2. 33

Сказала парню что девственница

3. 43

Джои(33) и его милфа(44)

4. 18

Попытки вернуться или просто дружба?

5. 43

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...