Грация и как ее привить если отсутствует
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Новое
-
1515
Уровень девушек
Хз. У меня 182 где-то. Для моих родителей это был высокий рост. Сейчас ,самый что ни на есть средний. -
15142
Мужчины достигаторы
Да. И как мы видим, это не мешает людям фантазировать на данную тему. -
181
По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.
Почему твоё сообщение не считается шиттестом? По-моему тебе мерещится неувОжение.... В целом странно смотрится со стороны, ты идёшь в какое-то место, принимаешь правила игры этого места, а потом у тебя начинаются претензии по поводу правил. Тебя же на СЗ за яйца не тащили, изначально знал что там дисбаланс внимания, а теперь ждёшь что перегретые женщины будут проявлять активность. Тут косяк с восприятием. Лайки есть, значит общаться с тобой хотят. Почему тебе так сложно потратить 10 мин чтобы хоть как-то развить интерес - странно. -
1515
Уровень девушек
Высокий это 190 и выше, 180-185 идеально Ниже 180 не ощущаю разницы в росте вообще, если надеть что то на каблуках вообще жесть Дефицит( Ну бывший у меня 178 оказывается, не 173 как я думала раньше 178 тоже норм, если стройный -
1515
Уровень девушек
Согласна, я и не спорю насчет реальности, у него фото было слишком помятое для фейка. Было интересно про что Алиса скажет. Меня про высокий рост в своё время удивляло, так как я не считаю до 188 высоким, а мужчины бывают 180 таким считают, скорее не дефицит, а действительно считают.
-
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.