Перейти к публикации
пикап.Форум

Грация и как ее привить если отсутствует

Otnositelno

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, вопрос в первую очередь адресован девушкам. Развивали ли вы как-то свою грацию? Там легкость походки, какой спорт для этого показан (за исключением бальных танцев). Как быстрее всего начать чувствовать свое тело? Как бы стали прорабатывать проблему отсутствия грациозности если бы узнали об этом в свои 25?

Столкнулся с проблемой, встречаюсь с девушкой, идеальная для меня, красотка, умница и тд. Но так как она чертовски высокая и это помножилось на полное отсутствие спорта в с детства (едет на природных данных) она крайне анти-грациозна. Поначалу я умилялся, но дальним умом понимал что с этим придется работать. Например когда она поднимается по лестнице дома - я слышу за десяток метров, что это она топает, или с бегом так вообще горе - кажется что еще чуть чуть и от асфальта придется отскребать.
Не то чтобы это бесило, но хочется помочь ей в этом развиться. Отдал плавать, но что-то за пол года не сильно поменялась ситуация. Думаем вот может йогой заняться, она в целом тоже не против быть более "грациозной" хотя особо и не париться на этот счет. 

2 hours ago, Albion said:

А ты сам скорее мужественный или эстет?) 

Да обычный мужчина, хочу чтобы глаз радовался

2 hours ago, Agentscully ღ said:

Есть балет для взрослых, гимнастика. Основа легкости-малый вес плюс гибкость, конечно.

Нужно смотреть, как двигается Плесецкая, Цискаридзе и тд. В театрах бывать. Этим пропитываться. Осанку держать-это от внутреннего состояния плюс мышцы кора укреплять.

Там же теории сколько, постановка ног, вытяжка стопы и пальцев, одно движение перетекает в другое...

Спасибо, за советы, удивительно с весом и осанкой проблем нет. Походу и правда все в танцы упирается. 
Только там вечная проблема - партнер нужен, я на такие жертвы не готов пойти :ph34r:

Балет для взрослых, попробую заинтересовать ее!

Если ты обычный парень, то советую больше внимания уделять собственному апгрейду и стать необычным, кот может себе позволить завести «грациозную» лошадь ( зачеркнуто), ой простите, девушку. 

Без спорта или танцев никак. Т.к грация - это крепкие мышцы, которые позволяют медленно опускать и поднимать, а не бросать ногу на пол когда поднимаешься:lol:

Плавание для высоких девушек не самый лучший выбор, грациозность и широкие плечи с мощной спиной это разные вещи.

я бы посоветовала пол денс, йога на полотнах или любые танцы не парные , а где именно в группах девчонки занимаются

В 25 лет не поздновато начинать танцами заниматься и ожидать что "походка изменится" и "женственность" вдруг появится натуральная которой никогда и не было? Не думаю. Девушка полностью сформировалась к этому возрасту. Походка, жесты, осанка, мимика, да вообще все!
Можно попробовать попросить или научить "играть" такое поведение (как делают актеры) Но радикально измениться? Не смешите меня 

4 минуты назад, Agentscully ღ сказал:

недостатками

Это даже не недостаток. Это поведенческие моменты свойственные именно этой девушке. Кто-то именно с ними ее и полюбит 

1643137.jpg

2 минуты назад, Agentscully ღ сказал:

Есть такое, что бесят в партнере звуки при еде

Абсолютно. Причем какие-то незначительные. Но бесят невыносимо. Так же и мы для кого-то. 

4e722ee950588fa3a9213cf14192bd88.jpg

13 minutes ago, Agentscully ღ said:

Есть такое, что бесят в партнере звуки при еде(хлебают, чавкают, стучат ложкой и тд) и топают, например, тапками шляндают и тд. Я тоже раздражаюсь. Говорят, что это форма невроза и на такое не должно быть реакции.

Когда такое начинает нервировать не с первого дня знакомства, а спустя долгое время, то тут поможет просто взять отдых от партнера на выходные. В будни разграничить пространства и не видеть человека хотя бы пол дня. 
Тоже такую ерунду заметил у себя во время пандемии, у знакомого такая же ерунда с женой появилась. С этой удаленкой все верх дном встало. 

30 minutes ago, Albion said:

В 25 лет не поздновато начинать танцами заниматься и ожидать что "походка изменится" и "женственность" вдруг появится натуральная которой никогда и не было? Не думаю. Девушка полностью сформировалась к этому возрасту. Походка, жесты, осанка, мимика, да вообще все!
Можно попробовать попросить или научить "играть" такое поведение (как делают актеры) Но радикально измениться? Не смешите меня 

Нее игра - еще хуже.
Но в возможность перемен верю, сейчас поразмыслил, ведь когда с детства отдают ребенка в секции, он может лет 5-10 три раза в неделю ходить. Это тысячи часов занятий, получается просто нужно не ожидать перемен разительных в первый год.

32 минуты назад, Otnositelno сказал:

Нее игра - еще хуже.
Но в возможность перемен верю, сейчас поразмыслил, ведь когда с детства отдают ребенка в секции, он может лет 5-10 три раза в неделю ходить. Это тысячи часов занятий, получается просто нужно не ожидать перемен разительных в первый год.

Ребёнка Отдают а не здоровую тётку

Она полностью сформировалась

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...