Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Проблеммы в отношениях (2 попытка)

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех! Просьба прочитать полностью ниже написанное т.к. случай необычный.

Сначала опишу приколы данной ситуации:

1) Знакомство - 13 октября пятница =) (в приметы не верю)

2) Мне 14 , ей 17 (но это вроде неважно)

3) Девушка очень мне нравится, а не просто симпотична. я ей тоже (подруга ее проболталась).

4) Харрактер очень необычный (не стандартная). Скромная, но иногда выдает такое, что держись =)

5) Я поначалу вел себя немного стеснительно (не приобнимал и здоровался/прощался словесно)

Прикол еще в том, что у нас общая подруга. Ей она вобще, как сестра. Она нас и познакомила. На вопрос: "Ну как тебе ZaGGaR? (чтобы имя не писать)" Она ответила примерно так: "Он мне нравится, но ему бы быть немного порешительней"

Я начал проявлять эту решительность. Обнимаю за талию, когда стоим вместе, целую в щечку на прощание. Поначалу была интересная реакция, в которую ни я ни подруга отчаянно не врубались. Когда я ее приобнимал, она легким движением плеч/талии скидывала руку. Для посторонних почти не заметно. Потом, когда уже вроде решил прямо спросить, проблемма отпала. Все вроде стало на свои места.

6) А вот сейчас опять начались приколы. Когда я предлагаю ее проводть до дома, она придумывает отмазы. Причем иногда очень не оригинальные. Проблемма вот в чем: сейчас происходит заминка. Отношения так сказать поставленны на Паузу. Топчемся на той же точке. Стандартное развитие событий предусматривает провожание до дома, рассказы о себе по дороге и поцелуй горячий у подъезда. Но как дальше продолжать, если проводить не получается. Гулять вне гимназии тоже. И у нее и у меня родаки суровые. А общаемся мы с ней только в холле гимназии и в компании. Вот так. Положение начинает напрягать. Хотя вроде она и считает меня своим парнем, судя по фразам "Смотри там не изменяй мне", нормальному отношению к обращением "Вы с ZaGGaR'om" и "Твоя 'Она' " и "Твой ZaGGaR".

Вобщем риторический вопрос к не риторической ситуачции:

"Что делать???"

Всем заранее огромное спасибо!

_______

Автору Варн. Тема закрыта.

З.Ы. Дубль твоей темы в Соблазнении. Учись пользоваться форумом и читай правила разделов!

Хотя вроде она и считает меня своим парнем, судя по фразам "Смотри там не изменяй мне", нормальному отношению к обращением "Вы с ZaGGaR'om" и "Твоя 'Она' " и "Твой ZaGGaR".

Вобщем риторический вопрос к не риторической ситуачции:

"Что делать???"

Всем заранее огромное спасибо!

знаешь есть анекдот про доктора, который давал диагнозы по любимым литуратурным произведениям...

Ну так там мужик приходит к доктору и говорит что любимое произведение: ЧТО ДЕЛАТЬ?

на что доктор отвечает: И ДАВНО У ВАС НЕ СТОИТ?

1) не открывай топы во всех разделах

2) Судя по фразам она тебя записала в ДОД

3) Кури форум, сайт, факи

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 747

Сложности со знакомствами

2. 1 747

3. 442

Замужняя

4. 442

Замужняя

5. 1 747

• Создать...