Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Привет! Ситуация следующая

В январе этого года расстался с девушкой, две недели побегал за ней, пытался поговорить, образумить, что все решаемо, но попытки были тщетны. Пришёл к выводу ну окей, ушла так ушла, пожелал ей удачи, сказал, что отношения были гуд, но к сожалению быть им невозможно, поблагодарил за прожитое время и ушёл со всех радаров. 

Февраль месяц был паузой, но постоянно видел, что она заходит на мою страницу в ВК. 
После моего ухода не мониторил ее, было тяжело, но значимость надо было убивать. Отписалась в инсте, я отписался спустя неделю, в вк не удаляла.

В марте выходит на связь и просит посмотреть зимнею обувь. Я вошёл в игнор, понимая, что единственный способ отвязаться от этой эмоциональной истории можно только так для меня. Были звонки, письма на протяжение недели. 

Обувь ее нашёл и попросил друга отдать ее, он благополучно передал ее маме.

Сегодня захожу в недавние чаты телеграмма и вижу ее аккаунт без аватарки, смекнул, значит ЧС. Проверил остальные сети, тоже самое. 

Причем я первый бывший которого она занесла везде где только можно в чёрный список. Для меня ситуация не понятна, хотелось бы ясности от старичков форума. Или просто знающих кухню.

Мне 23, ей 21, жили вместе 7 месяцев. 

Лукавить не буду, что я похуист охеревший, ещё привязанность к истории есть, но чувств любви и тоски к счастью нет.

спасибо

5 минут назад, JenyaJenya сказал:

но постоянно видел, что она заходит на мою страницу в ВК. 

Каким образом?

8 минут назад, JenyaJenya сказал:

Причем я первый бывший которого она занесла везде где только можно в чёрный список

Вот блин, ОТКУДА ты можешь это знать? 

9 минут назад, JenyaJenya сказал:

Для меня ситуация не понятна

А что непонятно то? Ты хотел её возвращения или что?

Автор, чего конкретно ты хочешь от нас?

Удивил ЧС без причины, ведь на протяжение двух месяцев в ее сторону не было никаких поступательных движений с моей стороны. Вот и задался вопросом, а что это такое

Только что, JenyaJenya сказал:

Удивил ЧС без причины, ведь на протяжение двух месяцев в ее сторону не было никаких поступательных движений с моей стороны. Вот и задался вопросом, а что это такое

Всмысле без причин?Ты плохой,негатив,желание тебя задеть "Вот ему ЧС пусть знает на сколько он не нужен"
Естественный процесс 

Приложение статистика вк, можно гостей смотреть.

Да, возврат рассматриваю, но уже со сменной позиции, из слабой в сильную.

Баланс был в норме, под конец пустил сопли, из-за проблем во внешнем мире. 

Понял, спасибо

1 минуту назад, Sabotag сказал:

Всмысле без причин?Ты плохой,негатив,желание тебя задеть "Вот ему ЧС пусть знает на сколько он не нужен"
Естественный процесс 

Понял, спасибо 

13 минут назад, JenyaJenya сказал:

Удивил ЧС без причины, ведь на протяжение двух месяцев в ее сторону не было никаких поступательных движений с моей стороны

Так поэтому и ЧС, потому что ты забил на неё. Она поняла что ловить нечего и кинула чс, чтобы лишний раз не думать о тебе. Всё логично вроде.

12 минут назад, JenyaJenya сказал:

Приложение статистика вк, можно гостей смотреть.

Ну то есть ты специально заходил туда и смотрел, заходит ли она.

13 минут назад, JenyaJenya сказал:

Тогда нахрена врубил ТИ? Пересмотрел походу тех, кто говорит что благодаря ему бабы на коленях обратно ползут. 

1 минуту назад, Serzh26 сказал:

Так поэтому и ЧС, потому что ты забил на неё. Она поняла что ловить нечего и кинула чс, чтобы лишний раз не думать о тебе. Всё логично вроде.

Ну то есть ты специально заходил туда и смотрел, заходит ли она.

Тогда нахрена врубил ТИ? Пересмотрел походу тех, кто говорит что благодаря ему бабы на коленях обратно ползут. 

Года два пользуюсь приложением, и в отношениях с ней туда залетал каждый день, не она причины этого.

Про ТИ узнал, как лучшее средство для восстановление своего эмоционального состояния, тишина и игнор действительно помогает мне, проще смотрю на ситуацию, нет той боли, которая была в январе, а при каждой встрече с ней меня таращило так, как ни разу в жизни, я на стрелки в подростковом возрасте со спокойной душой шёл, а на встречу с ней с тревогой, как то так. Да и если ТИ не сработает в плане возврата, то ничего страшного, сначала да, надеялся, ждал, а со временем уже вовлечённость сходить на нет. Разговоры и беготня не помогла, не могу же я месяцами за женщиной бегать, как по мне ТИ самое действительное решение на ее действие, человек решил закрыть историю, я изолировал себя от неё, вот и все. 

3 минуты назад, JenyaJenya сказал:

Да и если ТИ не сработает в плане возврата, то ничего страшного, сначала да, надеялся, ждал, а со временем уже вовлечённость сходить на нет. Разговоры и беготня не помогла, не могу же я месяцами за женщиной бегать, как по мне ТИ самое действительное решение на ее действие, человек решил закрыть историю, я изолировал себя от неё, вот и все. 

Мысли правильные. Но что тебя смущает в этой ситуации тогда? Только то что она тебя в ЧС добавила?

Да просто интересен был этот момент, где логика, с человеком никак не связываешься, он решает тебя везде заблокировать, и все. Ранее серьёзных отношений не было, только случайные случки, сфокусирован был на работе и и своих хобби. Поэтому все впервые и многое, как темный лес. Но за обратную связь спасибо. 

45 минут назад, JenyaJenya сказал:

Да просто интересен был этот момент, где логика, с человеком никак не связываешься, он решает тебя везде заблокировать, и все. Ранее серьёзных отношений не было, только случайные случки, сфокусирован был на работе и и своих хобби. Поэтому все впервые и многое, как темный лес. Но за обратную связь спасибо. 

Искать логику в поведении ОЖП, особенно в вопросах отношений, да еще у 21 летней... Ну знаете.   

45 минут назад, JenyaJenya сказал:

Мы к ней в голову залезть не можем, вариантов несколько. Ее зажало и она ушла в ТИ чтобы угомониться. Ее не зажало, а бомбануло что ты в ТИ и решила поступить таким же образом. Вариант самый вероятный это обычный пинг чтобы ты повелся, и ты ведь повелся, классика)) 

3 часа назад, JenyaJenya сказал:

Привет! Ситуация следующая

В январе этого года расстался с девушкой, две недели побегал за ней, пытался поговорить, образумить, что все решаемо, но попытки были тщетны. Пришёл к выводу ну окей, ушла так ушла, пожелал ей удачи, сказал, что отношения были гуд, но к сожалению быть им невозможно, поблагодарил за прожитое время и ушёл со всех радаров. 

Февраль месяц был паузой, но постоянно видел, что она заходит на мою страницу в ВК. 
После моего ухода не мониторил ее, было тяжело, но значимость надо было убивать. Отписалась в инсте, я отписался спустя неделю, в вк не удаляла.

В марте выходит на связь и просит посмотреть зимнею обувь. Я вошёл в игнор, понимая, что единственный способ отвязаться от этой эмоциональной истории можно только так для меня. Были звонки, письма на протяжение недели. 

Сегодня захожу в недавние чаты телеграмма и вижу ее аккаунт без аватарки, смекнул, значит ЧС. Проверил остальные сети, тоже самое. 

Причем я первый бывший которого она занесла везде где только можно в чёрный список. Для меня ситуация не понятна, хотелось бы ясности от старичков форума. Или просто знающих кухню.

Лукавить не буду, что я похуист охеревший, ещё привязанность к истории есть, но чувств любви и тоски к счастью нет.

спасибо

Если рассказал правду , то красавчегг!!! Так держать ) 

смотри , она добавила тебя в игнор , потому что ты ей не безразличен , цель была вывести тебя из игнора , чтобы ты сорвался и побежал под ее окна серенады петь ) кстати , она уже сутки в окно лупится с биноклем а тебя нету ахахаха, все идёт как надо ) 

если ты к человеку равнодушен , ты будешь его в чс закидывать?) нет конечно тебе пох) это ответка за твой игнор , ну и саму себя убедить да одно , что не ты ее игноришь такую клевую ))) а она тебя игнорит парень хахаха ))) скоро будет пинговать готовься 

4 часа назад, JenyaJenya сказал:

Для меня ситуация не понятна, хотелось бы ясности от старичков форума. Или просто знающих кухню.

Занесла в ЧС как ответ на твой ТИ на ее попытки выйти на контакт:

Были звонки, письма на протяжение недели. 

Что в письмах ее было?

Неделю достаточно поунижалась, чтобы принять решение сжечь мосты. И чтобы ты это видел. 

---

5 часов назад, JenyaJenya сказал:

пытался поговорить, образумить, что все решаемо, но попытки были тщетны.

В чем причина расставания была? Что ты пытался решить, чтобы она осталась?

Да и если ТИ не сработает в плане возврата

не сработало))

6 часов назад, Fuck3r сказал:

Мы к ней в голову залезть не можем, вариантов несколько. Ее зажало и она ушла в ТИ чтобы угомониться. Ее не зажало, а бомбануло что ты в ТИ и решила поступить таким же образом. Вариант самый вероятный это обычный пинг чтобы ты повелся, и ты ведь повелся, классика)) 

Как по мне, если бы я повелся, то с ней попытался бы связаться в формате:

-Роднулька, а что произошло?:D

3 часа назад, OlgaNa сказал:

Занесла в ЧС как ответ на твой ТИ на ее попытки выйти на контакт:

Что в письмах ее было?

Неделю достаточно поунижалась, чтобы принять решение сжечь мосты. И чтобы ты это видел. 

---

не сработало))

По моим наблюдениям сжигать мосты умеют только мужчины. Сегодня она сожгла, а через месяц построила новый, и нашла поводы, почему эти мосты нужно было отстроить.

Что в письмах ее было?

на вопрос не ответил

16 минут назад, JenyaJenya сказал:

По моим наблюдениям сжигать мосты умеют только мужчины. Сегодня она сожгла, а через месяц построила новый, и нашла поводы, почему эти мосты нужно было отстроить.

)) ну надейся)

на этот вопрос тоже не ответил. 

Может ты жестко накосячил, что у нее другого выхода не было, как уйти от тебя? 

Не хочу показаться сексистом, но я считаю, что объективную оценку сможет дать мне мужчина, а не женщина, ничего личного.

Дичи в отношениях не было, ее не «кашмарил», не изменял. 
Тут в другом история, когда начал больше ей время уделять, больше залипать на неё, то девушка начала хлопать по карманам и искать свои чувства.  Сценарий классический.

33 минуты назад, OlgaNa сказал:

на вопрос не ответил

)) ну надейся)

Выше описал, что на возврат уже не надеюсь, по началу только

5 минут назад, JenyaJenya сказал:

Дичи в отношениях не было, ее не «кашмарил», не изменял. 
Тут в другом история, когда начал больше ей время уделять, больше залипать на неё, то девушка начала хлопать по карманам и искать свои чувства.  Сценарий классический.

Ну вот сразу стоило в теме это прописать, стало бы понятнее дальнейший ход развития и ее мотивов выйти на связь. 

6 минут назад, JenyaJenya сказал:

Не хочу показаться сексистом, но я считаю, что объективную оценку сможет дать мне мужчина, а не женщина, ничего личного.

Ради бога, от темы отписываюсь. 

1 час назад, OlgaNa сказал:

Ну вот сразу стоило в теме это прописать, стало бы понятнее дальнейший ход развития и ее мотивов выйти на связь. 

Ради бога, от темы отписываюсь. 

Пришёл чтобы спросить как работает женский мозг, когда мы блочим мужиков, но женское мнение высказывать нельзя. Штош :lol: все логично в принципе

Все эти игры с чс сплошная манипуляция

всегда смешно

ну реально, занести в чс какого нибудь неадеквата, который задолбит это один момент и оттуда не возвращаются

а другой момент демонстрация. У тебя второй, но только почему ты ведёшься? Ещё и проверяешь, она может раз в день тебя разблокировать глянуть не в блоке ли она и опять заблокировать (например) это значит одно ей не все равно, она ждёт от тебя шага, а раз ты даже тему создал, то вполне вероятно ее манипуляция скоро подействует 

6 минут назад, Jannel сказал:

Все эти игры с чс сплошная манипуляция

всегда смешно

ну реально, занести в чс какого нибудь неадеквата, который задолбит это один момент и оттуда не возвращаются

а другой момент демонстрация. У тебя второй, но только почему ты ведёшься? Ещё и проверяешь, она может раз в день тебя разблокировать глянуть не в блоке ли она и опять заблокировать (например) это значит одно ей не все равно, она ждёт от тебя шага, а раз ты даже тему создал, то вполне вероятно ее манипуляция скоро подействует 

Тему создал из-за интереса, понятие механизма определенных действий. 
Не собираюсь я бежать и разбираться, однажды попробовал, понял не катит, зачем повторно делать то, что не работает.

Два месяца не мониторил, жил своей жизнью, работал, тренировки 4 раза в неделю, и все наладилось. 
В теме описал, что случайно заметил этот момент, проверил все социалки, да, действительно, я везде в блоке. Если бы меня это задело, я написал бы, да, после ее действия начал переживать, неужели на этом все? 

Стараюсь в первую очередь быть честным по отношению к себе и в посте указал, что от истории полностью не отвязан, как есть.

12 минут назад, JenyaJenya сказал:

Тему создал из-за интереса, понятие механизма определенных действий. 
Не собираюсь я бежать и разбираться, однажды попробовал, понял не катит, зачем повторно делать то, что не работает.

Два месяца не мониторил, жил своей жизнью, работал, тренировки 4 раза в неделю, и все наладилось. 
В теме описал, что случайно заметил этот момент, проверил все социалки, да, действительно, я везде в блоке. Если бы меня это задело, я написал бы, да, после ее действия начал переживать, неужели на этом все? 

Стараюсь в первую очередь быть честным по отношению к себе и в посте указал, что от истории полностью не отвязан, как есть.

Ну и как, поняли механизм определённых действий? 

Да вот, ребята в теме ответили

7 минут назад, MANNNN сказал:

Ну и как, поняли механизм определённых действий? 

13 часов назад, JenyaJenya сказал:

Вот тут ты провалился. Зря сделал эти шаги. Нужно было не реагировать. 

А так...психанула и в ЧС тебя.

13 часов назад, JenyaJenya сказал:

2 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

Почему зря то? У него же на тот момент была задача отвязаться эмоционально, а не вернуть ее. Все правильно, без личного контакта вернул шмотки через третьих лиц. И хорошо что ты в чс, еще бы мониторить перестал, вообще сказка, можно было бы собой заняться на полную и новых девочек потестировать. 

40 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

У меня осталась ее старая зимняя обувь и новые весенние сапоги. Девочка не из богатой семьи, покупка новой пары бьет по карману, отношения отношениями, но мне чужого не надо. Девченки ходить не в чем, тут я уже действовал сугубо из своей морали, провалил ТИ таким образом? Плевать, совесть чиста моя перед собой, а ножки ее в тепле.

48 минут назад, Fuck3r сказал:

Почему зря то? У него же на тот момент была задача отвязаться эмоционально, а не вернуть ее. Все правильно, без личного контакта вернул шмотки через третьих лиц. И хорошо что ты в чс, еще бы мониторить перестал, вообще сказка, можно было бы собой заняться на полную и новых девочек потестировать. 

8 минут назад, JenyaJenya сказал:

У меня осталась ее старая зимняя обувь и новые весенние сапоги. Девочка не из богатой семьи, покупка новой пары бьет по карману, отношения отношениями, но мне чужого не надо. Девченки ходить не в чем, тут я уже действовал сугубо из своей морали, провалил ТИ таким образом? Плевать, совесть чиста моя перед собой, а ножки ее в тепле.

Неправильно понял. Думал это не её личные вещи, а так попросила посмотреть ( посоветовать например) тогда всё верно сделал.

13 часов назад, Kit_cat сказал:

Пришёл чтобы спросить как работает женский мозг, когда мы блочим мужиков, но женское мнение высказывать нельзя. Штош :lol: все логично в принципе

Да не) Просто я автору задала неудобные для него вопросы, на которые у него не было ответов. Ибо ни звонков, ни писем в течение недели от нее и в помине не было. Иначе бы и вопроса к форуму "почему она меня занесла в ЧС" бы не было. 

Распространенный тип авторов, которые даже на анонимном форуме боятся выглядеть неприглядно и намеренно искажают факты. 

7 часов назад, OlgaNa сказал:

Да не) Просто я автору задала неудобные для него вопросы, на которые у него не было ответов. Ибо ни звонков, ни писем в течение недели от нее и в помине не было. Иначе бы и вопроса к форуму "почему она меня занесла в ЧС" бы не было. 

Распространенный тип авторов, которые даже на анонимном форуме боятся выглядеть неприглядно и намеренно искажают факты. 

Хорошо, я все выдумал и бывшей у меня нет)

20.03.2022 в 21:44, JenyaJenya сказал:

В марте выходит на связь и просит посмотреть зимнею обувь.

Т.е. она мерзла всю зиму и только в марте не выдержала)) Логичнее было бы о демисезонной упомянуть))

Или в Тюмени зима наступает с марта?

21 час назад, JenyaJenya сказал:

Хорошо, я все выдумал и бывшей у меня нет)

Если бы ты четко и правдиво описал необходимые детали, можно было бы и о камбеке порассуждать. 

2 часа назад, OlgaNa сказал:

Если бы ты четко и правдиво описал необходимые детали, можно было бы и о камбеке порассуждать. 

На все отвечал максимально правдиво, в письмах ничего особенного не было, кроме как злости, чего это вдруг я не отвечаю ей и не бегу Бобиком за ней и почему это ей приходиться бегать за мной, а не наоборот. Неделя подобных звонков/писем и успокоилась. А через две недели ЧС.

2 часа назад, OlgaNa сказал:

Осенью ей новые зимние сапоги купили, старые остались у меня, и пара весенней обуви.

3 часа назад, JenyaJenya сказал:

На все отвечал максимально правдиво, в письмах ничего особенного не было, кроме как злости, чего это вдруг я не отвечаю ей и не бегу Бобиком за ней и почему это ей приходиться бегать за мной, а не наоборот. Неделя подобных звонков/писем и успокоилась. А через две недели ЧС.

Если так и было, неужели ты без форума не мог понять, что она озверела от твоего игнора и долбежки тебя впустую? Это же очевидно. Подождала пока обувь получит и заблочила. 

Цель ТИ была какая? Если она упоминала в письмах своих про эту злополучную обувь, можно же было кратко написать "Обувь передам через друга" или что-то подобное. А так ты ее против себя настроил, она уже не выйдет на связь.  

Если так и было, неужели ты без форума не мог понять, что она озверела от твоего игнора и долбежки тебя впустую? Это же очевидно. Подождала пока обувь получит и заблочила. 

Цель ТИ была какая? Если она упоминала в письмах своих про эту злополучную обувь, можно же было кратко написать "Обувь передам через друга" или что-то подобное. А так ты ее против себя настроил, она уже не выйдет на связь.  

Выше в комментариях все написал, камбэка ее не жду, придумывать действия для возврата тоже не собираюсь. Жизнь без неё оказалась на много комфортнее и продуктивней. Не выйдет больше на связь, ну окей. 

В комментариях все расписал, цель ТИ, вопросы, господи. 

Ещё раз утвердился, что мужчина куда более лучше может раскрыть ситуацию.

Это абсолютно логичный, универсальный шаг, не зависящий от целей, которые она преследует. 

Если она движется дальше, завела (или собирается) новые отношения, то первым делом надо удалять все напоминания о бывшем (чтобы не тригерило удаляют даже номер из телефонной книжки) - игнор, чс и так далее. 

Если же она питает робкие надежды когда-нибудь вернуться, то... все равно включают игнор, чс и далее по списку. Во-первых, это повышает интерес к ее персоне (ты сейчас даже тему создал, но это цветочки, позже поймешь как это работает), а во-вторых, это банальная конспирация. Если в будущем захочет начать с начала, то стратегически ей выгодно, чтобы ты не ведал о том кто и сколько раз ее трахал в этот период. 

Короче говоря, совершенно не ясно чего она там добивается. Просто следует совету: "в любой непонятной ситуации - включай тотальный игнор". 

7 часов назад, JenyaJenya сказал:

камбэка ее не жду, придумывать действия для возврата тоже не собираюсь.

Переобулся на лету) А ранее:

20.03.2022 в 21:58, JenyaJenya сказал:

7 часов назад, JenyaJenya сказал:

Ещё раз утвердился, что мужчина куда более лучше может раскрыть ситуацию.

Второй раз этот прием уже не работает) Тем самым еще раз показал свою слабость против оппонента. 

Мой тебе совет: взрослей, избавляйся от своих страхов и тараканов в голове. Половина проблем будет отпадать сами собой. 

6 часов назад, Старый Лис сказал:

Просто следует совету: "в любой непонятной ситуации - включай тотальный игнор". 

ОЖП с автора пример взяла:lol:

Переобулся на лету) А ранее:

Второй раз этот прием уже не работает) Тем самым еще раз показал свою слабость против оппонента. 

Мой тебе совет: взрослей, избавляйся от своих страхов и тараканов в голове. Половина проблем будет отпадать сами собой. 

ОЖП с автора пример взяла:lol:

Также в этой теме говорил, что вовлечённость сходит к минимуму, значимость падает к человеку, объективно уже не могу себе объяснить целесообразность реанимации прошлых отношений.

Проблем не испытываю, спасибо.

Последнее чем я хочу заниматься, это спорить с женщиной.

Всего вам хорошего, и просьба, не появляйтесь больше на горизонте.

Автор немного нервный какой то. Эти пользователи мне пишите я вас слушаю, а эти пользователи о не оставьте меня мне не заходит. 

У тебя тема в общем доступе и каждый может высказать своё мнение, даже если оно не совпадает с твоим

и вообще раз так триггерит тебя значит именно здесь и нужно капать, а не закрываться как подросток максималист

• Советник

Да просто ты выбесил бабу тем что кинул её в игнор.

Плюс они нынче научились гуглить. И активно читают форумы и всякое такое. 

Стоит бабе вбить в гугл - почему парень игнорит - ей всё расскажут.

Дальше тебя записывают в категорию психопатов, манипуляторов и благополучно забывают как страшный сон ) 

В общем тебе не стоило игнорить по человечески, её просьбу с обувью. Это за гранью добра и зла ) У бабы там ноги мб мёрзнут - а ты о своём тонком душевном равновесии печешься )) Какая то дичь ) 

Ее блок равноценная демонстрация 5а твое поведение. Не удосужился да же ответить и через кого та, кому та отдал ее вещи. Скорее было так. "Не хочешь общаться, да и х** с тобой. Лови ответку" 

Сделай несколько классных фоток с вечеринки или с вечерней прогулки с девушками. )))) 

А по факту, забей и забудь. Дефки на этом форуме не в адеквате. У каждой корона и нимб. Текста много, а толку мало. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 56

Фродо идёт к Ородруину

2. 56

Фродо идёт к Ородруину

3. 56

Фродо идёт к Ородруину

4. 56

Фродо идёт к Ородруину

5. 3 237

Бальность

• Создать...