Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Соблазнить замужнюю

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Мне 27 лет, работаю в большой компании, несколько тысяч человек у нас работает, и в этой же компании работает замужняя женщина. Я уточню, мы работаем в разных зданиях и контактируем по работе не чаще 2-3 раз в месяц.

Ей 34 года и она мне сразу очень сильно понравилась. Тут конечно на вкус и цвет.. но она для меня практически идеал красоты, никого подобного у меня и близко не было. Она, ну точнее ее муж, еще и при деньгах, упакована, на дорогой машине ездит. Ну короче говоря уровень очень высокий. Мужу 43 года вроде бы. И в общем, я сразу приметил, что я ей тоже понравился, постоянно посматривает на меня, когда сталкиваемся по работе. Проскочила искра. У нас были короткие рабочие диалоги, но не более. Я не проявлял активности потому что она замужем, плюс из-за совместной работы, но самая главная причина - я сцал, что не потяну ее – слишком высокий уровень, не по зубам. Она вообще очень добрая, тактичная, порядочная, скромная, несмотря на внешность, но совершенно не контактная. Интровертка из интроверток. В ее офисе, все друг с другом флиртуют, даже замужние, ржут, общаются, а она всегда держится особняком, никому ничего не позволяет, и себе тоже ничего не позволяет.

Я через месяц увольняюсь и решил рискнуть. Позвал на кофе в рамках работы – согласилась, пообщались полчаса. В общении она мне понравилась еще больше, но... я совершенно не понимаю, как ее калибровать. Она ну оочень закрытая, я бы даже сказал замкнутая. Держится уверенно и достойно, как человек она золото, но в эмоциональном плане непрошибаемая. Говорит очень сдержанно и дозировано, ни одного лишнего слова или эмоции из нее не вытащишь. Я честно говоря с таким даже не сталкивался. Меня эта загадочность еще больше цепляет, но я совершенно не понимаю как с ней работать, она суперзакрытая, нет никакой обратной связи.

Пригласил ее уже на отдельное, полноценное свидание – ответила очень витиевато, но она на все отвечает витиевато, но тем не менее в ее ответе уловил согласие.

И вот хочу задать вопросы. Потому что, у меня вообще не то чтобы очень много опыта, с замужними его фактически и нет, а с такой закрытой девушкой я вообще имею дело в первый раз в жизни. И сложилось впечатление, что за любой косяк с ней – пролечу как фанера над Парижем.

1. Если она все-таки согласится на это отдельное свидание – это значит секс уже практически в кармане, главное не запороть? Ну я к тому, вряд ли замужняя и необщительная баба пойдет на свидание потому что ей делать нефиг.

2. Соблазнять ее стандартной трехсвиданкой или из-за того, что она замужем, уже после первого-второго свидания можно везти к себе?

3. Опять же, совершенно не понимаю как ее калибровать и прожимать. Из-за ее закрытости нет никакой обратной связи. По наблюдениям за ней и вообще моему опыту с интровертками – пошлые разговоры, слишком активная кинестетика, чрезмерная наглость – пойдут только в минус. Интроверток надо брать более джентельменским, так сказать, поведением. И когда она к тебе привыкнет, тут уже можно жать на секс. Или я ошибаюсь?

Ну и вообще дайте какой-то советы, на что обращать внимание, как себя вести с учетом ее характера, когда можно начать прожимать и везти к себе.

P.S. Только без морализаторства из-за того, что она замужняя. Во-первых, я честно говоря, не верю что смогу довести ее до секса, мне кажется запорю где-то. Во-вторых, она ну очень в моем вкусе, такие встречаются редко, и если я не попробую, потом буду жалеть. В-третьих, она очень недоступная, и если все-таки пойдет на секс, значит ей самой это нужно.

То есть если подытожить, ты решил трахнуть замужнюю женщину, аргументируя тем, что между вами проскочила искра (ну как тебе кажется), несмотря на то, что рапорт полностью отсутствует, она закрытая не столько из-за того что интровертка, а из-за того что у нее все есть, и сидеть болтать с тобой ей нет смысла и уж особенно пускать тебя ближе в эмоциональном плане. 

11 минут назад, Vartander сказал:

В-третьих, она очень недоступная, и если все-таки пойдет на секс, значит ей самой это нужно.

Интересный вывод, и на чем он основан? У нее все плохо в семье, в сексе, в отношениях с мужем, который ей дает все то, что тебя в ней привлекает? А ты ей что предложишь, свой член окей, а потом?

15 минут назад, Vartander сказал:

P.S. Только без морализаторства из-за того, что она замужняя.

Автор, у тебя девок часто одалживают для секса? Вот тоже самое ты пытаешься провернуть, тут не в морализаторстве дело, а в здравом смысле. 

17 минут назад, Vartander сказал:

Если она все-таки согласится на это отдельное свидание – это значит секс уже практически в кармане, главное не запороть?

18 минут назад, Vartander сказал:

из-за того, что она замужем, уже после первого-второго свидания можно везти к себе?

С чего вы так решили? Откуда такие выводы?)

Просто интересно.

11 минут назад, Vartander сказал:

1. Если она все-таки согласится на это отдельное свидание – это значит секс уже практически в кармане, главное не запороть? Ну я к тому, вряд ли замужняя и необщительная баба пойдет на свидание потому что ей делать нефиг.

Да может как раз и нефиг делать ей, кто ж его знает. Но с мужем я думаю не всё гладко, раз позволяет себе ходить на свидания с мужиками.

19 минут назад, Vartander сказал:

2. Соблазнять ее стандартной трехсвиданкой или из-за того, что она замужем, уже после первого-второго свидания можно везти к себе?

Это уже по обстоятельствам нужно смотреть. Ты на одно для начала сходи, а там уже многое будет понятно.

21 минуту назад, Vartander сказал:

3. Опять же, совершенно не понимаю как ее калибровать и прожимать. Из-за ее закрытости нет никакой обратной связи. По наблюдениям за ней и вообще моему опыту с интровертками – пошлые разговоры, слишком активная кинестетика, чрезмерная наглость – пойдут только в минус. Интроверток надо брать более джентельменским, так сказать, поведением. И когда она к тебе привыкнет, тут уже можно жать на секс. Или я ошибаюсь?

Мне кажется для начала нужно наладить рапорт, а там уже видно будет.

42 минуты назад, Vartander сказал:

Замужняя может просто ходить на такие встречи чтобы повысить самооценку и поднять настроение, не будь таким самонадеянным) если муж не лох какой то , то и побегать возможно придётся даже больше ,чем в случае со свободной девушкой.

31 минуту назад, Grâce сказал:

С чего вы так решили? Откуда такие выводы?)

Просто интересно.

Стереотип) в браке значит доступная 

Не соглашусь,. Логика такая :

1. Раз в браке и даёт шансы (ходит на встречи) - значит какую то потребность не закрывает браком 

2. Взрослые девочки обычно четко знают, чего хотят и на секс легче идут 

35 минут назад, Pyramida2 сказал:

Не соглашусь,. Логика такая :

1. Раз в браке и даёт шансы (ходит на встречи) - значит какую то потребность не закрывает браком 

Ни на какие встречи она не ходит пока, кофе брейк в рабочее время это нормальная практика в кругу коллег

пока что фантазии автора, не более

46 минут назад, Pyramida2 сказал:

ну да. Мне тоже кажется, что пока это фантазии автора. По факту история умещается в несколько предложений.

1. Они работают в разных зданиях и контактируют 2-3 раза в месяц. И общаются короткими диалогами о работе. 

2. Они один раз попили кофе в обеденный перерыв и то где-то на работе. Это вообще ничего не значит. 

3. Он позвал ее на свидание и она витьевато согласилась. Тут вообще не ясно, поняла ли она что это свидание, а не очередной кофе-брейк с коллегой. Не ясно, что именно она ему ответила; вполне возможно ее "витьеватое да" это "вежливое нет". 

52 минуты назад, Pyramida2 сказал:

Остыньте.

Почему вы считаете, что если она чего-то и хочет, то непременно с вами?)

5 hours ago, Vartander said:

Всем привет! Мне 27 лет, работаю в большой компании, несколько тысяч человек у нас работает, и в этой же компании работает замужняя женщина. Я уточню, мы работаем в разных зданиях и контактируем по работе не чаще 2-3 раз в месяц.

Ей 34 года и она мне сразу очень сильно понравилась. Тут конечно на вкус и цвет.. но она для меня практически идеал красоты, никого подобного у меня и близко не было. Она, ну точнее ее муж, еще и при деньгах, упакована, на дорогой машине ездит. Ну короче говоря уровень очень высокий. Мужу 43 года вроде бы. И в общем, я сразу приметил, что я ей тоже понравился, постоянно посматривает на меня, когда сталкиваемся по работе. Проскочила искра. У нас были короткие рабочие диалоги, но не более. Я не проявлял активности потому что она замужем, плюс из-за совместной работы, но самая главная причина - я сцал, что не потяну ее – слишком высокий уровень, не по зубам. Она вообще очень добрая, тактичная, порядочная, скромная, несмотря на внешность, но совершенно не контактная. Интровертка из интроверток. В ее офисе, все друг с другом флиртуют, даже замужние, ржут, общаются, а она всегда держится особняком, никому ничего не позволяет, и себе тоже ничего не позволяет.

Я через месяц увольняюсь и решил рискнуть. Позвал на кофе в рамках работы – согласилась, пообщались полчаса. В общении она мне понравилась еще больше, но... я совершенно не понимаю, как ее калибровать. Она ну оочень закрытая, я бы даже сказал замкнутая. Держится уверенно и достойно, как человек она золото, но в эмоциональном плане непрошибаемая. Говорит очень сдержанно и дозировано, ни одного лишнего слова или эмоции из нее не вытащишь. Я честно говоря с таким даже не сталкивался. Меня эта загадочность еще больше цепляет, но я совершенно не понимаю как с ней работать, она суперзакрытая, нет никакой обратной связи.

Пригласил ее уже на отдельное, полноценное свидание – ответила очень витиевато, но она на все отвечает витиевато, но тем не менее в ее ответе уловил согласие.

И вот хочу задать вопросы. Потому что, у меня вообще не то чтобы очень много опыта, с замужними его фактически и нет, а с такой закрытой девушкой я вообще имею дело в первый раз в жизни. И сложилось впечатление, что за любой косяк с ней – пролечу как фанера над Парижем.

Ну и вообще дайте какой-то советы, на что обращать внимание, как себя вести с учетом ее характера, когда можно начать прожимать и везти к себе.

P.S. Только без морализаторства из-за того, что она замужняя. Во-первых, я честно говоря, не верю что смогу довести ее до секса, мне кажется запорю где-то. Во-вторых, она ну очень в моем вкусе, такие встречаются редко, и если я не попробую, потом буду жалеть. В-третьих, она очень недоступная, и если все-таки пойдет на секс, значит ей самой это нужно.

Скалибруй себя и прожми на подходы к незамужним и молодым. Что вы все лезете то куда не просят. Пикаперы пошли нынче - замужних соблазняют, позорище просто.

Постараюсь ответить всем в одном посте, потому что у многих схожие вопросы.

1. Я точно ей нравлюсь. По-моему не надо быть гением, чтобы увидеть и почувствовать, что нравишься девушке. Слушайте, ну если мы каждый раз случайно пересекаясь глазами останавливаем взгляд друг на друге на 10-20 секунд, и это ничего не значит, то я уж не знаю.

2. Когда позвал ее на кофе на работе, я практически прямым текстом сказал, что она мне нравится и хочу общения вне работы. Там никакой двусмысленности, типа вот пошли попьем кофе как коллеги, не было и в помине. С моей стороны был явный флирт, она его приняла и согласилась на кофе. 

3. Насчет рапорта и того, что раз закрытая со мной, то ей на меня пофиг. Я специально спросил про нее у нескольких парней и девчонок, с которыми я хорошо общаюсь и которые работают непосредственно с ней. Они сказали тоже самое, ведет себя обособленно, с людьми общается минимально и по делу, никто про нее особо ничего не знает, вне работы с коллегами не встречается, хотя они постоянно организуют какой-то досуг. Еще как свидетельство ее закрытости, у нее в инсте при том что она красотка - всего 2 фотки, и 25 добавленных подписчиков.

Мой вопрос собственно и был как наладить рапорт с такой закрытой девушкой, и по каким признакам можно понять, что она ко всему уже готова. Хотя бы просто для опыта.

Не надо меня лечить моралями, и тем что я в своих фантазиях что-то себе напридумывал, мой вопрос был ни разу не про это.

Спецаильно, только что написал ей в вотсапе, пригласил на встречу вне работы - согласилась.

7 минут назад, Vartander сказал:

Я специально спросил про нее у нескольких парней и девчонок, с которыми я хорошо общаюсь и которые работают непосредственно с ней. Они сказали тоже самое, ведет себя обособленно, с людьми общается минимально и по делу, никто про нее особо ничего не знает, вне работы с коллегами не встречается, хотя они постоянно организуют какой-то досуг. Еще как свидетельство ее закрытости, у нее в инсте при том что она красотка - всего 2 фотки, и 25 добавленных подписчиков.

Я скорее поверю что ей точно также пофиг и на остальных.)))

8 минут назад, Vartander сказал:

Не надо меня лечить моралями, и тем что я в своих фантазиях что-то себе напридумывал, мой вопрос был ни разу не про это.

Не в обиду лично к вам. Я прочитала УЙМУ тем здесь. И каждый первый автор и видит и чувствует как его любит та самая. Только вот несостыковочка, дальше флирта у них не доходит и раппорт почему-то не налаживается.

3 минуты назад, Vartander сказал:

Мой вопрос собственно и был как наладить рапорт с такой закрытой девушкой, и по каким признакам можно понять, что она ко всему уже готова. Хотя бы просто для опыта.

"Закрытый и открытый" это не характеристики системы и человека, это характеристика его отношения к вам (и/или другим) в определенным момент времени. То есть каких-то принципиальных отличий между открытыми и закрытыми девушками нет. И тех и других надо чем-то заинтересовать и тогда обе будут "открытыми".
Вот и думайте что ей может быть интересно и от чего она откроется.

3 часа назад, Grâce сказал:

Остыньте

Мой ответ был не на историю автора , а на тезис почему замужних считают доступными .

Ответ нет , не считают, если они не проявляют внимания.

Если проявляют и идут навстречу, секс получить много проще . 

7 минут назад, Pyramida2 сказал:

Мой ответ был не на историю автора , а на тезис почему замужних считают доступными .

Но вопрос ведь не в вакууме висел... он был в теме этого автора)))

8 минут назад, Pyramida2 сказал:

Если проявляют и идут навстречу, секс получить много проще . 

Ну блин. Я уже не знаю как написать.

"Она смотрит на меня 2-3 раза в месяц в течение 20 минут, пока я готовлю документы" и "мы один раз попили кофе в столовой и ещё раз попьем кофе, но теперь вне столовой" это слишком мало чтобы считать это проявлением готовности к сексу.

17 минут назад, Grâce сказал:

"Она смотрит на меня 2-3 раза в месяц в течение 20 минут, пока я готовлю документы" и "мы один раз попили кофе в столовой и ещё раз попьем кофе, но теперь вне столовой" это слишком мало чтобы считать это проявлением готовности к сексу.

У меня тогда к вам вопрос: взрослая женщина, 34 года, замужем, с ребенком, совершенно не общительная, не контактная. Может ей и пофигу на всех коллег, как вы говорите, только я не верю, что на работе она ни с кем не общается, а вот в остальной жизни она прям душа компании - так не бывает. Если она на работе такая, значит она со всеми такая, может кроме своей семьи. Ну так вот... она соглашается пойти на встречу с другим парнем, который явно дал понять, что она ему нравится, чтобы что.... смотреть сериалы? Или чтобы что? Может я чего-то не понимаю, ну так вы мне объясните.

Я не говорю, что секс у меня уже "в кармане", я ж и писал в первом посте, что с большой вероятностью на каком-то этапе накосячу. Но сам факт, что замужняя согласилась на свиданку сам по себе уже очень красноречив, разве я не прав??

Может вы судите по себе, вы наверное общительная, открытая, для вас с кем-то встретиться - это пустяк.

Блин, да мой вопрос сводится к одному: взрослая, упакованная, красивая тетка, при бабле, замужем, замкнутая - мне на первом свидании начать хватать ее за задницу, или аккуратнее и более постепенно действовать. Я больше ничего не спрашиваю

1 час назад, Vartander сказал:

1. Я точно ей нравлюсь. По-моему не надо быть гением, чтобы увидеть и почувствовать, что нравишься девушке. Слушайте, ну если мы каждый раз случайно пересекаясь глазами останавливаем взгляд друг на друге на 10-20 секунд, и это ничего не значит, то я уж не знаю.

2. Когда позвал ее на кофе на работе, я практически прямым текстом сказал, что она мне нравится и хочу общения вне работы. Там никакой двусмысленности, типа вот пошли попьем кофе как коллеги, не было и в помине. С моей стороны был явный флирт, она его приняла и согласилась на кофе. 

3. Насчет рапорта и того, что раз закрытая со мной, то ей на меня пофиг. Я специально спросил про нее у нескольких парней и девчонок, с которыми я хорошо общаюсь и которые работают непосредственно с ней. Они сказали тоже самое, ведет себя обособленно, с людьми общается минимально и по делу, никто про нее особо ничего не знает, вне работы с коллегами не встречается, хотя они постоянно организуют какой-то досуг. Еще как свидетельство ее закрытости, у нее в инсте при том что она красотка - всего 2 фотки, и 25 добавленных подписчиков.

Спецаильно, только что написал ей в вотсапе, пригласил на встречу вне работы - согласилась.

Нужно узнать о ней больше личной инфы, про мужа аккуратненько

Отталкиваться  от того что ей не хватает. Если внимания как большинству кто долго в браке - один стиль поведения, если секса и бабочек другой.

Я советую пока не поймёшь что она за фрукт не лезть слишком нагло, вряд ли она оторванная блядина) и встречу организуй в максимально приватном месте

1 час назад, Grâce сказал:

"Закрытый и открытый" это не характеристики системы и человека, это характеристика его отношения к вам (и/или другим) в определенным момент времени. То есть каких-то принципиальных отличий между открытыми и закрытыми девушками нет. И тех и других надо чем-то заинтересовать и тогда обе будут "открытыми".
Вот и думайте что ей может быть интересно и от чего она откроется.

Вы понимаете разницу между экстравертом и интровертом? Я постоянно контактирую с людьми,  и знаю, что это две совершенно разные модели поведения. Интровертку ты и под дулом пистолета не сделаешь открытой. Можно до определенного предела открыть, но все равно она останется "себе на уме".

6 часов назад, Vartander сказал:

. Позвал на кофе в рамках работы – согласилась, пообщались полчаса

Кофе в рамках работы

Пригласил ее уже на отдельное, полноценное свидание – ответила очень витиевато, но она на все отвечает витиевато, но тем не менее в ее ответе уловил согласие

Такое вот витиеватое согласие 

Соблазнять ее стандартной трехсвиданкой или из-за того, что она замужем, уже после первого-второго свидания можно везти к себе?

Резкий переход  уже на третье свидание, а особенно план домой привезти хорошо здесь смотрится, главное логично 

8 минут назад, Vartander сказал:

Но сам факт, что замужняя согласилась на свиданку сам по себе уже очень красноречив, разве я не прав??

Опять это витиеватое согласие 

10 минут назад, Vartander сказал:

мне на первом свидании начать хватать ее за задницу,

не стоит ждать третьего свидания да и первого пожалуй тоже, на работе схватите, если что сошлитесь на то, что все вы уловили и пусть она там не отмазывается даже, вы ее раскусили уже

Автор, мне вот только одно не понятно, ну окей, трахнешь ты её, один раз, 21 раз, а дальше что? Ты вот эту упакованную как ты выразился женщину сможешь дальше упаковывать сам? Или ты так, сам по себе мальчик, снимешь её с чужого буя, посадишь на свой, она конечно же шелестя платьями сорвётся к тебе, в чем план то? Ты дальше секса с ней заглядывал? Если затевать с ней СО то стратегия и тактика входа и выхода из таких отношений с такой именно женщиной у тебя уже должна быть, хотя для этого вам надо хотя бы общаться начать, а не кофе-брейк устраивать на работе. Если ты её присмотрел для ЛТР то тут вообще надо тысячу раз все за и против взвесить, а не на форуме спрашивать, стоит ли её за задницу хватать или нет. 

21.03.2022 в 13:18, Vartander сказал:

Выглядит как будто ты ищешь поддержки и одобрения. Сходи на свидание, попробуй как она по кинестетике будет, если норм реагирует - наращивай, если нет - общение и ненавязчивая кинестетика и т. д. 

21.03.2022 в 15:18, Vartander сказал:

Во-первых, я честно говоря, не верю что смогу довести ее до секса

во первых и в последних - ты не её уровень.

и все твои "она смотрит на меня 20 минут" это твои фантазии и преукрашательства

21.03.2022 в 17:18, Vartander сказал:

Она не интровертка, она просто ссыт больше твоего, что сиюминутная слабость приведет к тому что муженек ей финансовый кран перекроет. А вообще, соскучилась дама по хорошему ху*цу. Тебе главное показать, что он хороший. Как это сделать? Самому не ссать. Во-первых вести себя уверенно с полным внутренним ощущением что ты ее хочешь, и что у вас всё будет. Затем по-тихоньку соблазнять, из раза в раз. Переписки интимные тоже вести. Но самое главное организовывать всё максимально-безопасно, иначе тебя сразу сольют.

24.03.2022 в 12:59, george20 сказал:

Переписки интимные тоже вести. Но самое главное организовывать всё максимально-безопасно, иначе тебя сразу сольют.

Противоречие ужасное. Интимные переписки - чрезвычайно опасны.

On 3/21/2022 at 8:44 AM, Vartander said:

Я специально спросил про нее у нескольких парней и девчонок, с которыми я хорошо общаюсь и которые работают непосредственно с ней.

Ужас. Меньше всего замужняя ожп хочет сплетни на работе. Ты очень много уже косячишь. Нет калибровки.

Были ССС когда ходили на кофе? 
Сколько лет она замужем? 
C замужней 99% коммуникации (особенно на работе) должно происходить устно!!! надеюсь объяснять не надо почему.

Плюс никаких сообщения когда она дома!!!  

Если коротко, то замужняя коллега (при определенном стечении обстоятельств) соблазняется достаточно легко. 

Какой твой соц. статус? Должность? зарплата? ты перспективный? Переведи свои фантазии в факты, что бы было от чего оттолкнуться. Оцени себя по внешке. Какой твой успех у других ожп. Если ли интерес к тебе других коллег, для модели приза?

21.03.2022 в 19:30, Grâce сказал:

для склонных к фантазиям этого наборчика достаточно, чтобы они с уверенностью считали, что объект их внимания влюблен по уши, но стесняется и боится сближения))

Притянуто за уши)) Ей неудобно было тебя открыто послать, т.к. вы ведь работаете вместе. 

21.03.2022 в 22:47, VesperVesper сказал:

Автор, мне вот только одно не понятно, ну окей, трахнешь ты её, один раз, 21 раз, а дальше что? Ты вот эту упакованную как ты выразился женщину сможешь дальше упаковывать сам? Или ты так, сам по себе мальчик, снимешь её с чужого буя, посадишь на свой, она конечно же шелестя платьями сорвётся к тебе, в чем план то? Ты дальше секса с ней заглядывал? Если затевать с ней СО то стратегия и тактика входа и выхода из таких отношений с такой именно женщиной у тебя уже должна быть, хотя для этого вам надо хотя бы общаться начать, а не кофе-брейк устраивать на работе. Если ты её присмотрел для ЛТР то тут вообще надо тысячу раз все за и против взвесить, а не на форуме спрашивать, стоит ли её за задницу хватать или нет. 

Ну конечно в первую очередь хочется потрахать ее. Плана у меня нет, и из моего жизненного опыта, чем больше в таких вещах начинаешь планировать, тем хуже получается. Получится трахнуть - замечательно, получится трахать регулярно - прекрасно, не получится - ну тоже опыт приобрету. Может там в тихом омуте черти водятся, и для нее сходить налево обычное дело. Но если я не попытаюсь, потом буду локти кусать, я вообще не очень люблю юных девченок, а она вот для меня самый сок, и настолько красивых у меня не было никогда. Если бы она сразу послала лесом - это одно, но пока я не почувствовал ни в чем какого-то отпора, и самому слиться только потому что на форуме все отговаривают, ну это бред. 

24.03.2022 в 12:59, george20 сказал:

Она не интровертка, она просто ссыт больше твоего, что сиюминутная слабость приведет к тому что муженек ей финансовый кран перекроет. А вообще, соскучилась дама по хорошему ху*цу. Тебе главное показать, что он хороший. Как это сделать? Самому не ссать. Во-первых вести себя уверенно с полным внутренним ощущением что ты ее хочешь, и что у вас всё будет. Затем по-тихоньку соблазнять, из раза в раз. Переписки интимные тоже вести. Но самое главное организовывать всё максимально-безопасно, иначе тебя сразу сольют.

В целом согласен, спасибо за совет. Тут дело чтобы не перегнуть с сексуальной инициативой, но и не стормозить, потому что неодократно бывало и то и то у меня и меня сливали.

18 часов назад, Лось что стряслось сказал:

Ужас. Меньше всего замужняя ожп хочет сплетни на работе. Ты очень много уже косячишь. Нет калибровки.

Были ССС когда ходили на кофе? 
Сколько лет она замужем? 
C замужней 99% коммуникации (особенно на работе) должно происходить устно!!! надеюсь объяснять не надо почему.

Плюс никаких сообщения когда она дома!!!  

Если коротко, то замужняя коллега (при определенном стечении обстоятельств) соблазняется достаточно легко. 

Какой твой соц. статус? Должность? зарплата? ты перспективный? Переведи свои фантазии в факты, что бы было от чего оттолкнуться. Оцени себя по внешке. Какой твой успех у других ожп. Если ли интерес к тебе других коллег, для модели приза?

Спрашивал я о ней завуалировано. Еще раз повторю, ведет она себя со всем коллективом очень отстраненно и безэмоционально. Ну что, ни у кого из вас не было на учебе серой мышки, которая всегда сидит где-то в уголке? Эта точно такая же, лишь с разницей, что обладает суперэффектной шикарной внешностью, поэтому ведет себя более уверенно, но по общению, эмоциональности - такая же замкнутая, как серая мышка с парты в уголке.

Я ей 100% нравлюсь внешне, это невозможно не почувствовать и не заметить, но из-за ее скованных коммуникативных навыков сложно понять а что ей вообще собственно надо. Может ей муж осточертел и хочет свалить, а тут я подвернулся. Может у нее подавленная сексуальная активность какая-нибудь, и ей хочется трахаться. Может просто захотелось общения и романтики. Может и ничего ей от меня не надо, но как писал выше - ни одного "нет" я не получил.

Подчеркну еще раз, вспомните замкнутую тихоню, серую мышь со школы, с учебы, с работы, наверняка у всех такая была и хотя бы раз приходилось общаться - много вы там наобщались? Сразу мнение о них, что они "на своей волне". Эта такая же, только красивая, чуть заматеревшая по жизни, и наверное за счет внешки захамутавшая богатого мужа. Тут даже дело не в моих должностях, а в умении подобрать ключик к такому человеку.

17 часов назад, OlgaNa сказал:

для склонных к фантазиям этого наборчика достаточно, чтобы они с уверенностью считали, что объект их внимания влюблен по уши, но стесняется и боится сближения))

Тут с таким упорством  пытаются доказать, что я полный дебил, не способный вообще понять нравлюсь или нет, что ощущение что это доставляет какое-то самоудовлетворение)) ну тебе то конечно виднее за экраном кто там кому нравится или нет) Если тебе от этого будет легче спать - пусть будет нафантазировал))

Нет шансов у тебя, Автор. Объективно ты реальность не воспринимаешь. Калибровать ее поведение не можешь.

3 hours ago, Vartander said:

Я ей 100% нравлюсь внешне, это невозможно не почувствовать и не заметить, но из-за ее скованных коммуникативных навыков сложно понять а что ей вообще собственно надо.

Фраза шикарна. Ей ничего от тебя не надо:)))) Тут все всегда чувствуют, что нравятся)))

12 часов назад, Vartander сказал:

Ну что, ни у кого из вас не было на учебе серой мышки, которая всегда сидит где-то в уголке? Эта точно такая же, лишь с разницей, что обладает суперэффектной шикарной внешностью, поэтому ведет себя более уверенно, но по общению, эмоциональности - такая же замкнутая, как серая мышка с парты в уголке.

Эта серая мышь с последней парты ездила на последней модели Мерседеса и после универа подрабатывала моделью?)))

11 часов назад, Vartander сказал:

Тут с таким упорством  пытаются доказать, что я полный дебил, не способный вообще понять нравлюсь или нет

Автор, тут на форуме конечно есть люди, которые часто самоутверждаются, но они в другом разделе чаще тусуются

Заметь, тебе большинство говорит не о том, что ты дебил, а о том, что ты сделал слишком поспешные выводы относительно ее отношения к тебе и строишь громадные планы на основе этих выводов.

Условно: Окей, на работе есть симпатичная девушка. Ты ей улыбнулся, оценил фигуру, сходил пообедал. Значит ли это, что она может рассчитывать на брак с тобой и детей, если она себе это нафантазирует после твоего "внимания". Будешь ли ты с ней изменять своей ЛТРке?

14 часов назад, Vartander сказал:

Если бы она сразу послала лесом - это одно, но пока я не почувствовал ни в чем какого-то отпора, и самому слиться только потому что на форуме все отговаривают, ну это бред. 

Блин. 

1. Вы пока ничего такого не сделали, чтобы было за что грубо слать лесом. Серьезно, за что вас посылать? За кофе брейк на работе? Или за то, что вы на нее смотрите, во время рабочих контактов 2-3 раза в месяц? Может ей каждого коллегу, кто на нее посмотрел, матом крыть?

2. Большинству людей трудно послать того, с кем они вынуждены контактировать на постоянной основе. А вы периодически работаете вместе.

Я к тому, что есть вероятность, что послать вас в пешее эротическое она не решается. А мягкие посылы туда, вы банально не улавливаете.

Я ей 100% нравлюсь внешне, это невозможно не почувствовать и не заметить, но из-за ее скованных коммуникативных навыков сложно понять а что ей вообще собственно надо.

Почему вы на 100% уверены что нравитесь и также абсолютно уверены что она не умеет общаться с людьми? 

Она ведь как-то вышла замуж, причем за обеспеченного мужчину. Значит худо-бедно, но умеет выстраивать отношения. 

ни одного "нет" я не получил.

Так вы уже сходили на свидание как планировали, или нет? Вы вроде говорили что она согласна была? Я имею ввиду с тех пор как тема была создана. 

и самому слиться только потому что на форуме все отговаривают

Не отговаривают, а скорее смотрят под другим углом нежели вы. Потому что до сих пор мало вводных о ней. Ну работает с вами красивая женщина, и? У меня помню на работе вообще весь коллектив был женский, за исключением логистики, переглядывался много раз  и много с кем, но из этого не значило что я для каждой был тем самым, даже для того что бы на лево сходить. Это все напоминало флирт людей, вынужденных заниматься рутиной в замкнутом пространстве, скука одним словом, а тут как бы в курилке можно и дурью помаяться, в кафе сходить в перерыв, и, самое интересное, все эти взгляды и походы на чашечку кофе были взаимны. Так что я не думаю что тут стоить сразу питать иллюзии на счет нее.
И самое главное, не забывайте что у не муж есть, со всеми вытекающими. 

21.03.2022 в 13:43, Kit_cat сказал:

Ни на какие встречи она не ходит пока, кофе брейк в рабочее время это нормальная практика в кругу коллег

пока что фантазии автора, не более

Он уже не был её коллегой, а уволился к тому времени.

Почитайте статью - https://evo-lutio.livejournal.com/591726.html

И в общем, я сразу приметил, что я ей тоже понравился, постоянно посматривает на меня, когда сталкиваемся по работе. Проскочила искра. ... Она вообще очень добрая, тактичная, порядочная, скромная, несмотря на внешность, но совершенно не контактная. Интровертка из интроверток. В ее офисе, все друг с другом флиртуют, даже замужние, ржут, общаются, а она всегда держится особняком, никому ничего не позволяет, и себе тоже ничего не позволяет.

Я через месяц увольняюсь и решил рискнуть. Позвал на кофе в рамках работы – согласилась, пообщались полчаса. В общении она мне понравилась еще больше, но... я совершенно не понимаю, как ее калибровать. Она ну оочень закрытая, я бы даже сказал замкнутая. Держится уверенно и достойно, как человек она золото, но в эмоциональном плане непрошибаемая.

"Глупыша - это такой гном, который хотел бы дать вам все, чего вам хочется, рад был бы вам пригодиться, услужить, угодить. Но, к сожалению, не понимает, чего вам надо. И ему надо объяснить. Втолковать.
Глупыша появляется каждый раз, когда короны Сокровища или короны Победителя не хватает для того, чтобы объяснить себе поведение партнера."

"За Глупышами всегда предполагается умственная неполноценность и обязательно - эмоциональная тупость. Глупыша недалек, но еще и не способен понять эмоции других людей, например ваши."

(Тут хочу отдельно отметить, как вы считаете ее эмоционально непрошибаемой, то есть, видимо несколько тупой в этой области)

Если она все-таки согласится на это отдельное свидание – это значит секс уже практически в кармане, главное не запороть?

"Стесняша в отличие от Глупыши понимает, как нужно. Но не может. Потому что робеет. Он не уверен в том, что вам нужны его вложения, поэтому он и не вкладывается. Он неуверенный в себе гном, его самооценка низка, особенно когда он смотрит снизу на величие вашей короны. Поэтому его нужно поддержать, подбодрить и подтолкнуть к активному поведению. Он хочет, но молчит. Надо объяснить, что вы не против, что вам приятны его вложения."

сложно понять а что ей вообще собственно надо. Может ей муж осточертел и хочет свалить, а тут я подвернулся. Может у нее подавленная сексуальная активность какая-нибудь, и ей хочется трахаться. Может просто захотелось общения и романтики. Может и ничего ей от меня не надо, но как писал выше - ни одного "нет" я не получил.

А вот и Бедняша затесался. 

Внезапно, она уже хочет и общения, и романтики, и просто трахаться... но она замужем... (Хотя муж ей и осточертел). Бедненькая)))) 

:D:D

@Vartander не принимайте близко к сердцу)))

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Он уже не был её коллегой, а уволился к тому времени.

Вроде бы еще был...

Он через месяц должен уволиться.

21.03.2022 в 14:01, Grâce сказал:

Остыньте.

Почему вы считаете, что если она чего-то и хочет, то непременно с вами?)

Вообще-то ты не автору отвечала :))

21.03.2022 в 16:44, Vartander сказал:

Ну вот и налаживай потихоньку раппорт..

И помни..  в тихом омуте черти водятся. 

7 минут назад, Grâce сказал:

Вроде бы еще был...

Он через месяц должен уволиться.

А, ок, не так прочитала.

Автор, а она знает, что ты увольняешься?

6 минут назад, Свободная личность сказал:

Вообще-то ты не автору отвечала :))

Я знаю))

(Хотя и автору в том числе))

55 минут назад, Grâce сказал:

"Глупыша - это такой гном, который хотел бы дать вам все, чего вам хочется, рад был бы вам пригодиться, услужить, угодить. Но, к сожалению, не понимает, чего вам надо. И ему надо объяснить. Втолковать.
Глупыша появляется каждый раз, когда короны Сокровища или короны Победителя не хватает для того, чтобы объяснить себе поведение партнера."

"За Глупышами всегда предполагается умственная неполноценность и обязательно - эмоциональная тупость. Глупыша недалек, но еще и не способен понять эмоции других людей, например ваши."

(Тут хочу отдельно отметить, как вы считаете ее эмоционально непрошибаемой, то есть, видимо несколько тупой в этой области)

"Стесняша в отличие от Глупыши понимает, как нужно. Но не может. Потому что робеет. Он не уверен в том, что вам нужны его вложения, поэтому он и не вкладывается. Он неуверенный в себе гном, его самооценка низка, особенно когда он смотрит снизу на величие вашей короны. Поэтому его нужно поддержать, подбодрить и подтолкнуть к активному поведению. Он хочет, но молчит. Надо объяснить, что вы не против, что вам приятны его вложения."

15 часов назад, Vartander сказал:

сложно понять а что ей вообще собственно надо. Может ей муж осточертел и хочет свалить, а тут я подвернулся. Может у нее подавленная сексуальная активность какая-нибудь, и ей хочется трахаться. Может просто захотелось общения и романтики. Может и ничего ей от меня не надо, но как писал выше - ни одного "нет" я не получил.

А вот и Бедняша затесался. 

Внезапно, она уже хочет и общения, и романтики, и просто трахаться... но она замужем... (Хотя муж ей и осточертел). Бедненькая)))) 

:D:D

@Vartander не принимайте близко к сердцу)))

Грейс, мне кажется, для автора это трудная информация для восприятия и анализа)) Придется ему читать и погружаться в Эволюцию) 

1 час назад, OlgaNa сказал:

Грейс, мне кажется, для автора это трудная информация для восприятия и анализа)) Придется ему читать и погружаться в Эволюцию) 

Я старалась выбрать попонятнее.

Впрочем, посмотрим))

Насчет понравился/ не понравился, высказываюсь последний раз. Природа не обидела меня внешностью, не люблю как-то акцентировать внимание на своей внешности, но тут несколько комментаторов наверное самостоятельно  не додумаются до этой мысли до конца жизни. Еще со школы не был обделен вниманием девочек, капелька по капельке приходит опыт понимания когда есть симпатия, когда нет. Блин, мне 30 скоро, я прекрасно вижу когда девушка вообще не обращает внимание, когда обращает внимания как на коллегу/друга, и когда обращает внимание как на мужчину - это накопленный опыт с детства. Плюс моя работа заключается в постоянных контактах с людьми, и должность, которую я сейчас занимаю, я занимаю во многом благодаря внешке и хорошим коммуникативным навыкам. Я очень хорошо чувствую характер и психологию людей - это и моя работа, и во многом мой талант. И мне очень смешно читать комментарии провидцев, которые через экран точно убеждены, что я все нафантазировал,  и выдаю желаемое за действительно. Считайте дальше, мне фиолетово. Но вы вместо того, чтобы дать совет по делу, начинаете пытаться меня в чем-то разубедить. Я вообще мало что умею в этой жизни, но пользоваться своей внешкой, обаянием, проницательностью я умею хорошо.

Я уже и писал неоднократно, что с настолько закрытым человеком я сталкиваюсь впервые. Понятия не имею почему она такая скрытная, шифрованная и замкнутая. И очередной раз повторяю: и кофе на работе, и предложение встретиться вне работы, это с таким сексуальным подтекстом было, насколько это вообще возможно. И она прекрасно все поняла. Для примера у нас речь зашла про разницу в возрасте, передаю не дословно, но по смыслу. Она: ты на 7 лет меня младше? Я: да, и меня привлекают женщины по-старше. Она: хорошо, ну только не называй меня старой. Все это глядя глаза в глаза.

Если это стандартный кофе-брейк с коллегой, то я уж не знаю... Вы меня извините, никого не хочу обидеть, но половина комментаторов в моей теме очень туго соображают. Как они вообще смогли зайти на сайт - для меня загадка. Я уже на пальцах все разжевал несколько раз, а они уперто продолжают рассуждать в соответствии со своими представлениями о прекрасном.

13 часов назад, Grâce сказал:

Эта серая мышь с последней парты ездила на последней модели Мерседеса и после универа подрабатывала моделью?)))

Я имел ввиду "серая мышь" только в плане поведения в обществе.

7 часов назад, VesperVesper сказал:

Так вы уже сходили на свидание как планировали, или нет? Вы вроде говорили что она согласна была? Я имею ввиду с тех пор как тема была создана. 

На следующей неделе договорились, я сам на этой неделе не мог. У нее ж муж, она не может сорваться в любое время.

6 часов назад, Свободная личность сказал:

И помни..  в тихом омуте черти водятся. 

Автор, а она знает, что ты увольняешься?

Я упомянул мельком, что скорее всего долго там не проработаю. Про чертей в омуте я и говорю, личность она своеобразная и пока не смог ее раскусить, что за человек.

4 hours ago, Vartander said:

"Серые мыши" часто бывает очень милыми и общительными очаровашками для ценных ОМП. А то что она с вами и коллегами не такая, то это говорит что вы ей просто не интересны.

10 часов назад, Vartander сказал:

Она: ты на 7 лет меня младше? Я: да, и меня привлекают женщины по-старше

10 часов назад, Vartander сказал:

Она: хорошо, ну только не называй меня старой.

Как то не вяжется с тем что она уверенная в себе модель (пусть и  в прошлом)

не представляю чтоб так женщина с нормальной самооценкой ответила

То, что серые мыши и красотки мало общаются с окружающими не делает их одинаковыми. Ну поймите вы.

Серые мыши сидят в углу а одиночестве, потому что другие не хотят с ними контактировать, они находят их скучными, некрасивыми,  неинтересными. 

На красоток как раз таки есть спрос, с ними хотят общаться. Красотки не общаются, потому что сами считают других неинтересными.

Меня смущает именно эта несостыковка внешнего (красивая, упакованная женщина на дорогом авто) и вашей интерпретации ее поведения (скромная серая мышь). 

Мне плевать, почему именно возникла эта несостыковка. Я просто хочу указать на ее существование. 

Просто потому, что если у вас уже вылезают непонятки в анализе - значит вы где-то что-то упускаете или неверно трактуете, и будете упускать и дальше.

Для примера у нас речь зашла про разницу в возрасте, передаю не дословно, но по смыслу. Она: ты на 7 лет меня младше? Я: да, и меня привлекают женщины по-старше. Она: хорошо, ну только не называй меня старой. Все это глядя глаза в глаза

Вот опять. Где в приведенном вами условном диалоге (с сексуальным подтекстом) тактичная, порядочная и скромная женщина? 

Она вообще очень добрая, тактичная, порядочная, скромная, несмотря на внешность, но совершенно не контактная.

Я НЕ ПОНИМАЮ, как вы пытаетесь соединить воедино несоединяемые вещи.

27.03.2022 в 00:05, Vartander сказал:

В целом согласен, спасибо за совет. Тут дело чтобы не перегнуть с сексуальной инициативой, но и не стормозить, потому что неодократно бывало и то и то у меня и меня сливали.

Еще раз говорю - не дрейфь. Уверенность в себе и четкое понимание что ты ее завалишь. Про то что не писать ей когда она дома (выше говорилось) - отчасти правда... Но лишь отчасти. Ты не должен ни в коем случае липнуть. То есть если тебе не отвечают, пропадай. Сексуальный контекст должен быть на встречах, в переписках тоже - обязательно. Но в переписках смотри как бы на все происходящее со стороны - то есть не явно говорить в сексуальном контексте, а подразумевать.

• 1 месяц спустя...
27.03.2022 в 17:51, Vartander сказал:

На следующей неделе договорились, я сам на этой неделе не мог. У нее ж муж, она не может сорваться в любое время.

Автор, ну что? Соблазнил?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...