Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ПРО МАШИНЫ

EMERICAN

Рекомендованные сообщения

один черт,скоро бензин вырастет до стольника за литр, и все как китайцы пересядут на велики))

скоро пробок не будет лет эдак через 20

• Ответы 179
  • Создано
  • Последний ответ
4141d01b.jpg

кому больше субару кому лансер :)

с визгом тсартуюу бывает :) А автомат это не позволит, ну разве что на ручнике если попробовать ^^

значит делаешь так ....включаешь нейтралку доводишь до 3000-6000 тахометр и включаешь драйв B)

сделаешь так раз 10-15 и можешь смело ехать и менять коробку ...НО есть большой + у тебя будет такой визг и такой букс что просто ППЦ !!!!

Пускаю слюни на неё=)))Всмысле на Лансер.мечта просто

да, что и говорить парень на машине, это очень сексуально. Левая рука на руле, правая на рычаге коробки передач, уверенный спокойный взгляд вперед, плавные движения .

Когда проежаю мимо остановок краем глаза замечаю восхищенные девичьи взгляды, из за этого даже тонировку не хочу ставить))))

Попахивает нарциссизмом :)

Позвольте оспорить. Времена, когда парни на тачках считались крутыми, безвозвратно ушли в прошлое. Знаю массу ребят, которые просто не хотят садиться за руль. И от этого не становятся менее сексуальными.

На самом деле на машине ездить хорошо тем, что не зависишь от метро( и не думаешь как бы успеть до часа ночи). Я считаю, что каждый мужчина должен уметь водить авто, это атрибут его существования, это некая свобода чтоли. Так же это считается признаком более высокого социального положения, только не в возрасте до 23 лет (как тут большинсвто) - а уже когда сам зарабатываешь на свое первое авто. Ну и конечно само удовольствие от вождения - очень приятно сесть за руль часов в 11 вечера и поехать покататься с друзьями :)

я не "жду матрех" никаких... а за эту цену я брал бы подержанную импрезу прошлой серии, на этой машине я ездил и знаю что такое.

2 Костик:

Парень, я привел наиболее привлекательную машину из нынешних моделей форда для себя, нискакими другими марками я его не сравниваю, твой пост... хм.. пусть он этим и останется. Надеюсь что на свою "матреху" ты сам заработал - будь счастлив парень %)

Думаю журнал Автоспорт, там работают люди понимащие лучше тебя, и лучше меня в машинах - и их мнение о машине можно считать компетентым. Низачто не поверю, что бензин/т не обладает динамикой, а на чем ты там ездил - не знаю, наверно на 5дверной модификации с двиганом 2 литра, и даже нетурбированном - он тоже называется ST

Ник у тя прям говорящий. Парень не льсти себе, что ты такой умный. Я тоже не глупец, и знаю как выглядит ST, знаю что он из себя представляет. А ипрезу я считаю брать смысла нету, почему? Разговор не для этой ветке, у нее минусов тож не мало. Да и хочется именно новую машину, чтобы гарантия была, чтоб на ней никто до меня не ездил, чтоб я знал всю ее историю, чтобы я сразу и полностью подобрал, что нравится мне.

Заметил тенденция девушек "спорткары".

И чем же такие девки круче?

По городу шатаются девки на низких праворульных япошках с огромными выхлопными и индивидуальными сполерами, блин, боюсь теперь пешком ходить, задавят ведь. ))))

Цитата(Rodriguez @ Oct 31 2006, 9:18)

да, что и говорить парень на машине, это очень сексуально. Левая рука на руле, правая на рычаге коробки передач, уверенный спокойный взгляд вперед, плавные движения .

Когда проежаю мимо остановок краем глаза замечаю восхищенные девичьи взгляды, из за этого даже тонировку не хочу ставить))))

Попахивает нарциссизмом :)

Позвольте оспорить. Времена, когда парни на тачках считались крутыми, безвозвратно ушли в прошлое. Знаю массу ребят, которые просто не хотят садиться за руль. И от этого не становятся менее сексуальными.

Этой массе ребят наверно просто надоедает иногда сидеть за рулем)))

Можно сексуально вести машину, можно сексуально ходить по улицам, говорить можно сексуально..

одно другому не мешает, я прав?))

вчера отец купил себе БМВ 735 ;) я на ней сегодня катался целый день - ПАРАВОЗ!!! )))

мне он решил в честь моего давно прошедшего ДР презентовать свою старую (98 год) Ауди А6 2.8 ))) я рад и счастлив!!! )))

Можно сексуально вести машину, можно сексуально ходить по улицам, говорить можно сексуально..

одно другому не мешает, я прав?))

+1

нужно уметь еще все это сочитать и тогда ты будешь МЕГА СЕКСУАЛЕН B)

• 6 месяцев спустя...
ИМХО, автомобиль не роскошь, а средство передвижения...

Согласен,но у меня с ними много связано...где то 7 лет занимался авторемонтом,и уже лет 5 работаю в автобизнесе...Мой парк за сознательную жизнь-11 авто..Из них последними были MITSUBISHI GALANT 93г V6 4WD 4WS ,Toyota AVENSIS 2000г 1.6, а сейчас временно без личной машины,но летаю на INFINITI FX35 2003г....Корешок в отпуск уехал и оставил мне колёса...Задолбался вокруг заправок ездить, но оно того стоит:))...не машина а зверюга какая то!!!

Subaru Legacy B4 RSK twinturbo решает..кто в курсе те поймут ;D

Исчо поди фиолетовая? Фотку выложи плз.

Скоро 18 лет, думаю в качестве первой машины попрет ;)

Не ну парень о чем ты вобще городишь, какой у форда там уровень? А уровень у него говно, особенно непонятно что под маркой st форд выпустил такую гадость. Я на нем ездил, я бы не сказл что там и 150 есть, слишком плавный разгон, я бы понял если бы это была манда, но это же С класс, он же ДОЛЖЕН быть шустрым. А за эти деньги уже очень скоро(ноябрь-декабрь) придет матреха мпс, вот это как раз ракета, с которой форд в сравнение не идет не по чему. А французы тоже гавно не лучше фокуса, так что за эти деньги я вижу выбор в этом классе лишь в матрехе, которую собственно и жду к маю, покупаю 2 sport, а не жду мпс лишь потому что мне нужна утилитарная тачка, 150 по москве, особенно днем и по пробкам мне лично хватит. И все же всем советую сначала узнать о машинах прежде чем о них же мечтать=))

Вас наверное, товарищ, отсилы на 1.6 прокатили :P

Во всяком случае все тот же фокус ст, 225-сильный, на двухста метрах сделал 280-сильную импрезу, что впрочем, можно списать на отжатость импрезы.

покатит? ;) мягко сказано, наверное в будущем на бентли ездить будешь? ;D 260 кобыл с стоке, если брать то только на палке, турбированый..+полный привод, низкий центр тяжести, что позволяет без кренов проходить повороты..я такую уже заказал, летом пригонят..

http://auto.drom.ru/?id=1257753&cid=92

http://auto.drom.ru/?id=1257751&cid=92

Мля, несколько лет жил в Москве, теперь живу в Германии, по сравнению с Германией в Москве тачки отстой. Читаю заметки и балдею: либо реально на форуме милионеры одни сидят, либо в Москвевсе так круто поменялось за год, либо....

скорей всего поменялось))

у нас в Самаре ща уже 2\3 иномарки ездят,при чём в последнее время появляются всякие спорт кары, видел даже феррари(правда старенькую) ,много поршей (джипы)...инфинити встречаются...

а вот друг в москву ездил на 1 день,говорит в самаре тачки ацтой по сравнению с москвой...так что сё возможно....

Я в Самаре родился и вырос. Привет землякам! И все таки в Самаре еще очень много ВАЗов, что впрочем понятно, т.к. Тольятти в 100 км находится.

скорей всего поменялось))

у нас в Самаре ща уже 2\3 иномарки ездят,при чём в последнее время появляются всякие спорт кары, видел даже феррари(правда старенькую) ,много поршей (джипы)...инфинити встречаются...

а вот друг в москву ездил на 1 день,говорит в самаре тачки ацтой по сравнению с москвой...так что сё возможно....

Ну если мерить все по иномаркам, то ясен пень, немцы далеко позади, там где-то половина только иномарки, а остальная половина автомобилей отечественные, как то BMW, WV, Audi, ну и прочая немецкая шушера.

Я тебе могу сказать, жил в Москве 6 лет. По моим наблюдениям за 6 лет произошли перемены, но эти перемены слабенькие (если не считать цены :)... ), остальное в большинстве как было, так и осталось на месте. Я не верю в то, что в течении 6 лет все там практически не менялось, а вот как я уехал оттудова за 10 месяцев резко все так круто изменилось! Гониво.

на таком тазике позориться :) народ будет угарать над отобой

:lol: смешной ты,пойми что главное эксклюзивность авто,и ни кто не смеется даю тебе 200% люди оборачиваются,и даже папики на авто за 100 штук

Респект, если все своими руками делал.

Корсу новенькую берёшь?

У меня корса новенькая))) офигительная машинка. Мы со светофора первыми уходим) Любим играть в шахматы))) но лошадок у нас всего 90)

Хех ладно понтанусь и я :) Хачу хонду аккорд в феврале брать, хотя так смотрю а может мазду 6?

Без вариантов аккорд. Грамотно занизить - есть ребя та в Мск, которые умеют это делать. И гонять)

Мазда это масс, это как все, это такой ШТАМП! Аккорды реально классны, только снять надо с радиаторной решетки эмблему. Сразу. Она урожует такой офигительный силует!

У меня корса новенькая))) офигительная машинка. Мы со светофора первыми уходим) Любим играть в шахматы))) но лошадок у нас всего 90)

Угу наверное соперники забыли с ручника сняться, либо жигули были, сорри не удержался...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...