Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ПРО МАШИНЫ

EMERICAN

Рекомендованные сообщения

• Ответы 179
  • Создано
  • Последний ответ

а может просто твой брат не умеет со светофора уходить ? :)

ну как раз таки он наверное и умеет ) речь то о том что субару у него

:lol: все таки я не верю чтобы субару делала ево

Народ, я так почитал, все здесь серьезные спецы в дорогих машинах. Скажите, есть ли здесь тот, кто действительно в машинах разбирается, не со слов журналов и интернета, а вживую, так сказать. У кого из вас уже была хоть одна машина, хотя бы дешевая? И кто в принципе хоть раз под капот залезал?

Народ, я так почитал, все здесь серьезные спецы в дорогих машинах. Скажите, есть ли здесь тот, кто действительно в машинах разбирается, не со слов журналов и интернета, а вживую, так сказать. У кого из вас уже была хоть одна машина, хотя бы дешевая? И кто в принципе хоть раз под капот залезал?

под капот залезал только чтобы долить воды в бочек омывателя и добавить масла :)

в машинах разбираюсь :) есть большая практика (но не в ремонте )

а может просто твой брат не умеет со светофора уходить ? :)

ну как раз таки он наверное и умеет ) речь то о том что субару у него

:lol: все таки я не верю чтобы субару делала ево

на Башиловской были там такие же кузова стоят но чипованные по 375л.с )

любой 600 после 100км подвинецца, а лансер ну хз никогда не впечатлял, глушаки на него любят ставить как на 99 чтоб на всю улицу гудело,пердело

Сам менял масло,масляной фильтр,аккумулятор

колодки

приятно аж жуть когда своими руками ковыряешься )

У меня VOLVO S60 2.5T
Тю-у-у-у.... 2.5 это без понтово, вот у меня 2.6 - это сила! volvo фигня Intel Pentium круче :lol::lol::lol:

Ждём владельцев AMD :ph34r::)

Я мега владелец АМД пожизненый, и что ты хочешь мне сказать?!!! Бу-га-га!!!

Сам менял масло,масляной фильтр,аккумулятор

колодки

приятно аж жуть когда своими руками ковыряешься )

Особенно непередаваемые ощущения это вызывает, когда находишся вдалеке от нас.пункта, а машина конкретно сломалась, и при этом мороз, ну или хотя бы просто холодно и дождь.

Берём владельца яблока (чтоб было чем закусывать - шучу) и идём пить пиво\соки\воды. :)

под капот залезал только чтобы долить воды в бочек омывателя и добавить масла :)

в машинах разбираюсь :) есть большая практика (но не в ремонте )

Мой друг в 17 лет купил машину. Вокруг него постоянно собиралась толпа умников, которые про машины из журналов такое рассказывали, что я рядом с ними чувствовал себя лохом лоховским, при этом они такие слова говорили, которых я ниразу не слышал. Кроме москвича я в своей жизни ничего тогда толком не видел и в иномарках разбирался слабо, но зато знал его досконально от и до, так как сам весь его разобрал и собрал раз 5. Мой друг, как и положено всем молодым людям его возраста, очень любил понтануться, и гонял на второй передаче под 80. Не удивительно, что он через месяц со всей бандой специалистов зашел ко мне за советом. Когда мы открыли капот, все эти чудо специалисты не смогли даже определить где же находятся цилиндры в машине, мне сразу стало все ясно в сложившейся ситуации - квалифицированой помощи ждать не придется, машину то мы починили, причем, на удивление быстро, только как только начался ремонт,все специалисты тут же сгинули "по срочным делам".

Ты хотел, чтобы оценили твою машину и похвалили тебя. Хвалю. Но я бы себе никогда не стал бы такую покупать. В свою очередь, пользуясь случаем, тоже понтанусь: на днях со своей второй зарплаты куплю себе Opel Corsa, чем очень горжусь.

Берём владельца яблока (чтоб было чем закусывать - шучу) и идём пить пиво\соки\воды. :)

:)

А я вот на Mercedes W116 коплю... К лету или будущей осени куплю, надеюсь, до тех пор ещё на права надо сдать. Автомобиль, конечно, не новый, мягко говоря, но меня прёт :) Кроме того, сексом внутри заниматься одно раздолье- размеры S-класса позволяют :)

ruud280s.jpg

Молодые люди, зря вы думаете что в машине, если это не лемузин, удобно заниматься сексом, они для этого не созданы. Там тесно и неудобно и быстро становитс душно

Молодые люди, зря вы думаете что в машине, если это не лемузин, удобно заниматься сексом, они для этого не созданы. Там тесно и неудобно и быстро становитс душно

Ну да, не спорю... В BMW пробовал (модель не помню- не моя есс-но)- прямо скажем, не лучшее место, но если нет отдельной жилплощади, то сойдёт в экстренном случае (не ОКА, конечно :) )- выбирать не приходится <_<

Корсу новенькую берёшь?

Зарплата у меня большая, но не настолько. Ей 8 лет

и почём?Если не секрет

2200 машина + 600 страховка+ 100 на всякую фигню+ непонятно еще сколько, чтобы переделать украинские права на немецкие

:) яб взял... 3 000 $ херня

каково состояни то? ещё 20 не вгрохаешь чтобы ездила случаем?

Состояние отличное, это ж не в России покупается. За ней все время ухадивали. В Германии машины вообще редко ломаются. Прошла 75 т.км. Если бы у меня был немецкий стаж вождения хотя бы 3 года, моя страховка бы стоила не 600, а 100 евро

В Германии машины вообще редко ломаются.

да уж..у вас они часто бьются.Водить не умеют нифига.И привозят битые (но уже как бы сделанные) к нам( Чехия) .И продают подешевки..

Состояние отличное, это ж не в России покупается. За ней все время ухадивали. В Германии машины вообще редко ломаются. Прошла 75 т.км. Если бы у меня был немецкий стаж вождения хотя бы 3 года, моя страховка бы стоила не 600, а 100 евро

млин абалдеть! тоже люблю старые мерсы ) напоминают времена Сицилийской мафии! а чё там жрёт гарючего много?

так бы и взял! но её через таможню..уже 5 000 будет, да и детали притёься самому выпиливать )) ик

да уж..у вас они часто бьются.Водить не умеют нифига.И привозят битые (но уже как бы сделанные) к нам( Чехия) .И продают подешевки..

Я не знаю, где там у вас хорошо водят, но честно говоря, поездив по разным странам бывшего соц. лагеря я бы не стал говорить, что в Германии ездить не умеют. России по культуре и уровню вождения до Германии тянуть и тянуть и бъются там намного чаще. Не знаю, может в Чехии все намного лучше, даже чем в Германии, не знаю, не был, но сомнения на этот счет есть. Германия, кстати, считается самой "трудной" страной по сдаче на права. То, что к вам привозят всякий отстой - оно и понятно, каждая страна пытается избавится от непродаваемого товара. Уверен, что чехи делают то же самое, и самые отстойные машины из неметского отстоя гонят дальше на восток

млин абалдеть! тоже люблю старые мерсы ) напоминают времена Сицилийской мафии! а чё там жрёт гарючего много?

так бы и взял! но её через таможню..уже 5 000 будет, да и детали притёься самому выпиливать )) ик

Ест вообще понты, как Дюймовочка: 5,8 л на 100 км.

Про растаможку не знаю. Насчет деталей - ну уж все зависит от того, что возьмешь, как ездить будешь, и чем заправлять собираешся. У нас, когда я еще жил в Хохляндии, самыми путевыми заправками считались ТНК

Я не знаю, где там у вас хорошо водят, но честно говоря, поездив по разным странам бывшего соц. лагеря я бы не стал говорить, что в Германии ездить не умеют. России по культуре и уровню вождения до Германии тянуть и тянуть и бъются там намного чаще. Не знаю, может в Чехии все намного лучше, даже чем в Германии, не знаю, не был, но сомнения на этот счет есть. Германия, кстати, считается самой "трудной" страной по сдаче на права. То, что к вам привозят всякий отстой - оно и понятно, каждая страна пытается избавится от непродаваемого товара. Уверен, что чехи делают то же самое, и самые отстойные машины из неметского отстоя гонят дальше на восток

Тут не поспоришь что германия лучше чехии по соц статусу.На счет прав могу сказать что немцы там них не сдают..а все так же едут к нам..и покупают их за 200$ ..ибо в германии те же права стоят 1000 евро если не ошибаюсь.+ еще бензин наш скупают...он как бы дешевый у нас по их мнению.Все это вижу и знаю..потому что живу почти на границы с германией.На счет прав знаю потому как учился в автошколе чешской и все это видел и слышал и тд.На счет бензина это вообще..канистрами сливают его.

А на счет как ездят немцы..поверь мне..ездить не умеют.Приезжают к нам и создают аварийные ситуации...седне например немец передомной затормозил хз почему.Чуть в жопу к нему не въехал.Хорошо дистанция была нормальная.

:D банальный ушастик,купленный за 300 $ + 8000 $ на тюнинг и ты со своим вольво куришь бамбук :lol: девчонки лезут в эксклюзивные тачки,а твоих вольво сотни штук только в москве ;)

i-4.jpg

i-5.jpg

:D банальный ушастик,купленный за 300 $ + 8000 $ на тюнинг и ты со своим вольво куришь бамбук :lol: девчонки лезут в эксклюзивные тачки,а твоих вольво сотни штук только в москве ;)

без фото "ушастика" в которого девки лезут..даже говорить не о чем.

Тут не поспоришь что германия лучше чехии по соц статусу.На счет прав могу сказать что немцы там них не сдают..а все так же едут к нам..и покупают их за 200$ ..ибо в германии те же права стоят 1000 евро если не ошибаюсь.+ еще бензин наш скупают...он как бы дешевый у нас по их мнению.Все это вижу и знаю..потому что живу почти на границы с германией.На счет прав знаю потому как учился в автошколе чешской и все это видел и слышал и тд.На счет бензина это вообще..канистрами сливают его.

А на счет как ездят немцы..поверь мне..ездить не умеют.Приезжают к нам и создают аварийные ситуации...седне например немец передомной затормозил хз почему.Чуть в жопу к нему не въехал.Хорошо дистанция была нормальная.

Сколько уж ездил в Германии, уродов на дорогах не встречал, ездят все очень хорошо. Тебя послушать, так можно вообще прийти к выводу, что немцы толпами едут к вам, чтобы купить за 200 бачей права, и после этого ужасно ездят, и вывозят бензин цистернами, и не упустят случая создать аварийную ситуацию. Зато чехи, которые эти права тоже за те же деньги покупают, ездят очень хорошо. Я понимаю, что ты патриот Чехии, но я тебе скажу так, во-первых, чешские права в Германии не признаются, все кто пока не в Евросоюзе права свои должны подтверждать, т.е. сдать и теорию и вождение в Германии снова, в т.ч. и чехи, так что нет резона их покупать. Вот именно поэтому сижу я и парюсь в автошколе, мне нужно подтвердить права, а экзамены у них серьезные. Во-вторых, в Германии нет практики покупки прав, полиция работает что надо.

Насчет немцев и их езды: я тебе не верю. Может в твоей благословенной Чехии люди - это пример того, как надо ездить, но я о таком никогда не слышал, зато о культура вождения немцев известна очень широко. А то, что ты чуть в жопу не въехал другой машине, виноват только ты, а не он, значит ты неверно оценил "безопасную дистанцию". Мало ли что у впереди едущего могло случится..... Если до сих пор не веришь, что виноват был ты - читай внимательно правила.

Короче, тебе дали неверную информацию

Я не патриот чехии и вообще не люблю чехов и этот народ.Но инфа у меня на 100% верная..а вот ты не просвящен о том что чехия в евросоюзе...только границы у нее откроются в 2007 :) и немцы покупают тут права ..делают их международными...приезжают в германию..и меняют их на свои.Всего делов.Если ты такой практики незнаешь..то сиди и учи.

И ненадо под меня подписывать слова которые я не говорил..и вообще то что я не говорил о себе.

И кстате немцев тоже я не очень лублу:)

Чехи так же не умеют ездить...ибо почти одни женщины за рулем:)

Я не патриот чехии и вообще не люблю чехов и этот народ.Но инфа у меня на 100% верная..а вот ты не просвящен о том что чехия в евросоюзе...только границы у нее откроются в 2007 :) и немцы покупают тут права ..делают их международными...приезжают в германию..и меняют их на свои.Всего делов.Если ты такой практики незнаешь..то сиди и учи.

Я знаю, что по решению европейских стран официальное вхождение Чехии, прибалтов и пр. в Евросоюз состоится 2007 году, пока это не случилось - Чехия не Евросоюз. Мои украинские права, кстати, тоже международные, только в Германии на них смотрят со снисходительной улыбкой. Но теперь то я знаю, как надо поступать. Спасибо, атец, научил, оказывается все немцы едут в Чехию затариваться правами по дешевке в промышленных масштабах, буду знать, завтра тоже сгоняю. Это наверное только Баден Вюртенберге и Гессене об этом не знают, надо бы людям сказать, как можно жизнь упростить.

И ненадо под меня подписывать слова которые я не говорил..и вообще то что я не говорил о себе.

И кстате немцев тоже я не очень лублу:)

Чехи так же не умеют ездить...ибо почти одни женщины за рулем:)

Что я тебе не твоего приписал?

Вывод: Немцы в большинстве покупают права в Чехии, в Чехии за рулем одни бабы (мужиков наверное просто нет, а размножаются почкованием - это я тебе не приписываю, это я додумал). В сравнении с 'D31MO$ ни чехи ни немцы водить не умеют

у эво 280 кобыл ....как ее может делать субару тем более просто врх ?

Коробка какая?

В свое время (2001г.) мой знакомый поспорил на 5000р. с цыганами, что на своей Жигуле-07 сделает любую ихнюю на дистанции 500м., соревновались в 3 забега - с Toyota Vista 93г., с Toyota Mark-2 96г. и с Mitsubishi Galant 94г. Во всех забегах 07 победила. Что интересно на дистанции 3000м. 07 проиграла всем. Так что на старте механика рулит.

Скажите, есть ли здесь тот, кто действительно в машинах разбирается, не со слов журналов и интернета, а вживую, так сказать. У кого из вас уже была хоть одна машина, хотя бы дешевая? И кто в принципе хоть раз под капот залезал?

Доводилось в переднеприводных жигулях делать подвеску, сигналку сам ставил.

А вообще как говаривал Генри Форд - "самый хороший автомобиль - новый". В принципе я в этом убедился, т.к. из 4 машин (Toyota Corona 82г., Toyota MarkII 93г., Suzuki Escudo 92г. и новая ВАЗ-21093 (брал в 2002г.)), только на последней я сам ездил, первых 3 ездили на мне.

Думаю еще года 2 на ней откатаю, а там возьму нулевую Toyota Camry с движком 2.4 или Subaru Forester (конечно тоже с нуля). Кто еще че посоветует?

В свое время А Троицкий вывел формулу...

САМОМНЕНИЕ МУЖЧИНЫ = ДЛИНА ЕГО ЧЛЕНА + КРУТИЗНА ЕГО АВТОМОБИЛЯ

А так как ученые выяснили, что самомнение большинства мужчин практически одинаково высокое, то

ДЛИНА ЧЛЕНА = САМОМНЕНИЕ МЖЧИНЫ - КРУТИЗНА ЕГО АВТОМОБИЛЯ

Отсюда вывод... :)

МЕРЯЛИСЬ ПИПИСЬКАМИ, ТЕПЕРЬ МЕРЯЕМСЯ АВТОМОБИЛЯМИ... СУПЕР

;););)

А так как ученые выяснили, что самомнение большинства мужчин практически одинаково высокое, то

;););)

первый раз такое слышу :) а что если САМОМНЕНИЕ очень высокое ? :) и как приравняешь ФИЗЧЕСКОЕ И НЕ ФИЗИЧЕСКОЕ ?

;););)

Мля, по твоей формуле у меня пиписька в минус ушла. :) Теперь, что, оказывается я девушка?! :)<_<

Я тебя успокою.

Судя по твоим постам и ответам твоего самомнеия хватит на 3-4 автомобиля.

Если он у тебя один, то и с пиписькой полный порядок :)

автор - ахтунг. без прав еше и на такой машине... мда... я считаю, что начинать надо на русской машине (поэтому я и езжу на 2141 - хоть научишся с машиной обращаться, понимать где какая проблем возникает, как ее устранить можно... я за 2 года уже не счесть сколько всего починил: новое зеркало (в меня на круговом перекрестке въехал Lexus RX 300 с девАчкой мажоркой - взял с нее 1500 (зеркало купил за 200 потом)), бампер, генератор, стартер, замок зажигания, карбюратор новый, фару - все сам)... я предпочитаю чтобы мой статус с моей машиной и моими шмотками совпадал...

Если помечтать, то пока семьи нету хотелось бы вот такую машинку приобрести:

491fbafe.jpg

Я на ней катался, когда у субару был бесплатный драйв-тест для желающих. Летом это было. Ощущения - не передать. Считаю эту машинку самой что не на есть мужской. И за те деньги, которых стоит твоя Вольво я бы купил подержанную эту. Subaru WRX STI - 280 лс с 2.5. Транспортный налог 2000 у.е. в год...

В свое время (2001г.) мой знакомый поспорил на 5000р. с цыганами, что на своей Жигуле-07 сделает любую ихнюю на дистанции 500м., соревновались в 3 забега - с Toyota Vista 93г., с Toyota Mark-2 96г. и с Mitsubishi Galant 94г. Во всех забегах 07 победила. Что интересно на дистанции 3000м. 07 проиграла всем. Так что на старте механика рулит.

вово.. во вторник ночью по проспеку Вернадского ехали с другом. Я на 2141 (из +только спортивный карбюратор, да и то чета-то не ощущается) и он на Toyota Trueno - у него автомат... на светофоре первом после м. Университет решили погонятся :) Прикольно было. В начале он сильно проигрывыал, а когда я перешел на 4ую выравнялись - а дальше нам помешали впереди... а на МКАДе, когда я выжал свой максимум (140 всего-то) - он меня обогнал конечно... вобщем у меня хорошо тянет вначале, с визгом тсартуюу бывает :) А автомат это не позволит, ну разве что на ручнике если попробовать ^^

4141d01b.jpg

кому больше субару кому лансер :)

с визгом тсартуюу бывает :) А автомат это не позволит, ну разве что на ручнике если попробовать ^^

значит делаешь так ....включаешь нейтралку доводишь до 3000-6000 тахометр и включаешь драйв B)

сделаешь так раз 10-15 и можешь смело ехать и менять коробку ...НО есть большой + у тебя будет такой визг и такой букс что просто ППЦ !!!!

Согласен что начинать ездить нужно на русской машине, на ней можно научиться хорошо водить и кое-какие навыки по ремонту приобрести. Моей первой машиной была девятка, которую кстати сам купил, не копейки у родителей и ни у кого другого не просил. Машинка была отличная, свежая, мне нравилась. Потом ее к сожалению угнали. Сейчас у меня Прелюд на механке, вообще машина зверь. Долго искал такую, на заказ привезли. В моем не большом городе таких больше нет вообще, поэтому пользуется спросом у девченок, благодаря своему достаточно не обычному внешнему виду.

Главное с чего то начать.

То Persel .Я конечно понимаю что жизнь тебя ограничивает..что все обижают.Что водить ты еще не умеешь.Что машины еще нет.Прав тоже.Незнаешь где купить бензин подешевле.Что Немцы лучше тебя водят.Что чехи водят чуть хуже немцев но все же лучше тебя.

Но все у тебя я надеюсь будет хорошо.Отойди от монитора..иди в поле..познакомься с девушками.развейся так сказать.

То Persel .Я конечно понимаю что жизнь тебя ограничивает..что все обижают.Что водить ты еще не умеешь.Что машины еще нет.Прав тоже.Незнаешь где купить бензин подешевле.Что Немцы лучше тебя водят.Что чехи водят чуть хуже немцев но все же лучше тебя.

Но все у тебя я надеюсь будет хорошо.Отойди от монитора..иди в поле..познакомься с девушками.развейся так сказать.

Эдак ты меня так мощно уел! Тебе так обидно стало, то, что я тебе написал, задело, так сказать за живое, и ты решил, а дай ка я за это ему отмощу. Оргументированно и по существу ответить я не могу, поэтому лучше выставлю Перселя полным неудачником, все равно ведь как в жизни никто не знает, поэтому можно обделывать человека всячески: гуляй волю мое больное вооброжение!!! Круто получилось. Однако, как говорится, ткнул пальцем в небо и попал в самую середину, в целом картина получилась почти близкая к правде, но с небольшими огрехами:

Да, жизнь меня ограничивает, аппетиты у меня неуемные, а денег на все жнлания не хватает. То, что меня все обижают, ты не прав, я сам могу кого угодно обидеть, да так, что на всю жизнь хватит. Машины в Германии нет, это правда, но это вопрос 3-4 дней. Как только зарплату выплатят, сразу пойду покупать. Права у меня уже 6 лет, украинские, немецких, увы пока нет, но я вовсю работаю над этим вопросом.

Мне очень понравилось замечание насчет бензина: представляю себя мотающегося весь день туда-сюда по разным заправкам с пустой канистрой, и так изо дня в день. Я жадный, даже несмотря на то, что моя будущая малолитражка практически не потребляет топлива, все равно, с целью сэкономить лишних 20 центов я трачу дни, чтобы найти ту единственную..... заправку. Постоянная жажда дешевого бензина причиняет мне огромную головную боль..

Очень может быть, что и чехи, и немцы, и даже ты водишь лучше чем я. За 3 года я мало ездил, поэтому не могу составить сравнительной картины себя и абстрактного немца, проехал всего 30 000 км, в авариях, слава Богу, еще не был.

От монитора отойти не могу, я в отличае от некоторых, зарабатываю деньги, и мой заработок связан с сидением определенного числа часов за компом - ученый я. А в перерывах, когда устаю, пишу ответы вот таким балбесам как ты.

Спасибо за веру в мое светлое будущее, я тоже в него верю. Насчет знакомства, мне, в отличае от многих, это не нужно. У меня замечательная красивая девушка, и мне ее с головой хватает. Я свое уже отгулял и оттрахался, да так, что тебе наверное и не снилось, теперь мне нужна стабильность, семья, дети.

А вот тебе бы следовало, наверное, найти девушку.

П.С. Учи русский! Даже для меня безграмотного ты пишешь с овратительными ошибками.

Персел персел.Очень хорошо что ты такой оптимист по жизни.И что фантазия у тебя дай бог еще огого.Поведал нам почти всю свою правду жизни..хоть тебя о ней и не спрашивали.Ну раз уж ты перешел на личности и обозвал меня балбесом..то читая твои писсимистические посты..я все больше убеждаюсь что тебя много обижали.Нашел слава богу себе девушку..которая тебя приняла таким какой ты есть..ворчливый...ранимый и тд..Тем более хватает тебе ее с головой..достала уже что ли? Рад что ты свое отгулял..покинул наши ряды..и сидишь споришь и доказываешь что немцы самые крутые.

На счет бензина..конечно если ты так узко мыслишь и будешь носиться с конистрой по городу на своей будущей малометражки...то я дам тебе бесплатный совет..спроси уже у тех кто давно живет в городе где можно подешевле заправиться..и всего делов.Центы кстати тоже играют не мало важную роль.Где то больше..где то меньше.А в европе жить ты наверное сам знаешь как тяжело..

Раз уж ты задел меня ..и не читал мои посты..то ты там увидел бы что отношения у меня чуть больше года..и мне ее не хватает:) так что есть на что смотреть в будущем;)

П.с.Хорошо что ты признаешь себя безграматным..но уж как пишу так пишу.Ибо в чехиии русский не изучают:)

Честно Я насытился машинами и сейчас продаю Вазик-тазик и пересаживаюсь ближе к лету на два колеса. там больще адреналина и кайфа. кто че думает на счет мото?

:) если бы у нас было вечное лето или хотябы небыло снега... яб и не думал про машины! 2 колеса рулят!
Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он. :lol:

Спасибо за совет.Буду умнее и прикрощу спор.Персел удачи тебе в делах и личной жизни:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...