Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ПРО МАШИНЫ

EMERICAN

Рекомендованные сообщения

Зимой на общественном транспорте нудо передвигаться-это быстрее да и там очень много симпатичных созданий катается. По-моему очень значащие +++ .

• Ответы 179
  • Создано
  • Последний ответ
Персел персел.Очень хорошо что ты такой оптимист по жизни.И что фантазия у тебя дай бог еще огого.Поведал нам почти всю свою правду жизни..хоть тебя о ней и не спрашивали.

Да, я оптимист, с фантазией и люблю много внимания и потрепаться о себе люблю, что ж тут плохого.

Нашел слава богу себе девушку..которая тебя приняла таким какой ты есть..ворчливый...ранимый и тд.......

.... Рад что ты свое отгулял..покинул наши ряды..и сидишь споришь и доказываешь что немцы самые крутые.

Да, я рад, что нашел красивую девушку, которая принимает меня со всеми моими достоинствами недостатками. Не в какие "ваши" ряды я не вступал, так что мне и покидать то особено нечего.

Я не доказываю, что немцы самые крутые, я призываю тебя прекратить пороть чушь, но ты обижаешся.

На счет бензина..конечно если ты так узко мыслишь и будешь носиться с конистрой по городу на своей будущей малометражки...то я дам тебе бесплатный совет..спроси уже у тех кто давно живет в городе где можно подешевле заправиться..и всего делов.

Не воспринимай все так буквально. В конце-концов обзаведись хоть малейшим чувчтвом юмора, глядишь, и обижаться перестанешь.

Центы кстати тоже играют не мало важную роль.Где то больше..где то меньше.А в европе жить ты наверное сам знаешь как тяжело..

Кому как, я вот например, замечательно живу. Денег на все необходимое хватает, так что мне не приходится экономить на центах.

Раз уж ты задел меня ..и не читал мои посты..то ты там увидел бы что отношения у меня чуть больше года..и мне ее не хватает:) так что есть на что смотреть в будущем;)

Извини, я твои посты не читал, мне они не интересны. У тебя есть девушка уже целый год - замечательно.

я думаю что на такой тачке,не стыдно подъехать даже к 9-ке,ну и тем более стоять в окружении меринов и бумеров.стоит такой ушастик 300 гринов(базовая комплектация) <_< + 8000 $ тюнинг B)

i-6.jpg

i-7.jpg

на таком тазике позориться :) народ будет угарать над отобой

:lol: смешной ты,пойми что главное эксклюзивность авто,и ни кто не смеется даю тебе 200% люди оборачиваются,и даже папики на авто за 100 штук

:lol: смешной ты,пойми что главное эксклюзивность авто,и ни кто не смеется даю тебе 200% люди оборачиваются,и даже папики на авто за 100 штук

согласен :) это прикольно но не более

Честно Я насытился машинами и сейчас продаю Вазик-тазик и пересаживаюсь ближе к лету на два колеса. там больще адреналина и кайфа. кто че думает на счет мото?

Я и раньще то мотоциклы не любил, а после того как летом в Красногорске увидел мозги байкера на асфальте то вообще не могу об этом говорить

имхо очень небезопасно

у эво 280 кобыл ....как ее может делать субару тем более просто врх ?

Коробка какая?

В свое время (2001г.) мой знакомый поспорил на 5000р. с цыганами, что на своей Жигуле-07 сделает любую ихнюю на дистанции 500м., соревновались в 3 забега - с Toyota Vista 93г., с Toyota Mark-2 96г. и с Mitsubishi Galant 94г. Во всех забегах 07 победила. Что интересно на дистанции 3000м. 07 проиграла всем. Так что на старте механика рулит.

а что разве на такого плана авто бывают АКПП ? :D

Механика она не только на старте она ВЕЗДЕ рулит ) за исключением наверно пробок только

;)

согласен :) это прикольно но не более

я и не пытался соревноваться по классности,но летом само то,и девчонки на ура лезут,могу 8-ку показать,очумеешь

у меня только вчера вечером друг приехал из Германии... позвонил сказал что под офисом стоит на макдрайве на новом авто...

выхожу - стоит куча наших пацанов... ну типа все на авто... богатые сцуко... я там на сотке своей не угадываюсь... короче и стоит мой корешь а рядом... Бэха Х5!!!! блядь серебристый металлик!!! я чуть не всрался... в свои-то 27 лет тип уже не джипаре катается... короче я вокруг макдональдса прокатился (номера российские да и без прав я был).... теперь сижу и плачу )))

я и не пытался соревноваться по классности,но летом само то,и девчонки на ура лезут,могу 8-ку показать,очумеешь

ну покажи :)

Мне тут недавно предложили купить ВАЗ 21 01 спорт 80 года выпуска, за 50000 рублей, переделана напроч, на соревнованиях по стрит рейсингу сделала Mitsubishi Eclipse 2.0 turbo, Mersedes SLK-230, VW Jetta 2.5 л, Audi 100 2.6 quattro !!!

Вольво 2.5Т от "Обухов автоцетр" рулит! 340 лошадок, подвеска переделана и т д...

или Ауди 6 RS , 450 лошадей, полный привод...

Субару Импреза WRC STI, тоже супер тачка....

Мне тут недавно предложили купить ВАЗ 21 01 спорт 80 года выпуска, за 50000 рублей, переделана напроч, на соревнованиях по стрит рейсингу сделала Mitsubishi Eclipse 2.0 turbo, Mersedes SLK-230, VW Jetta 2.5 л, Audi 100 2.6 quattro !!!

Вольво 2.5Т от "Обухов автоцетр" рулит! 340 лошадок, подвеска переделана и т д...

Всего за 50000 р :blink:

ну покажи :)

:lol: имел ввиду машину :rolleyes:

i-8.jpg

В свою очередь, пользуясь случаем, тоже понтанусь: на днях со своей второй зарплаты куплю себе Opel Corsa, чем очень горжусь.

А почему именно Corsa? В новом кузове или в старом? Спрашиваю, поскольку тоже хочу купить машину такого класса.

Сорри, уже прочла ответ, но 2006 года мне больше нравится.

:D банальный ушастик,купленный за 300 $ + 8000 $ на тюнинг и ты со своим вольво куришь бамбук :lol: девчонки лезут в эксклюзивные тачки,а твоих вольво сотни штук только в москве ;)

i-4.jpg

i-5.jpg

Супер! И моего любимого цвета.

Всего за 50000 р :blink:

На ней только гоняться, по городу ездить дорого выйдет, жрет 12 литров 98 !!! да и ресурс движка не большой....

Молодые люди, а вы знаете, что девушки про машины тоже любят поговорить? Правда, технических знаний не хватает. :(. Но пообсуждать любим...

Молодые люди, а вы знаете, что девушки про машины тоже любят поговорить? Правда, технических знаний не хватает. :(. Но пообсуждать любим...

конечно знаем :)

Ну так ответьте тогда мне:

Что лучше - Ford Fiesta, Hyundai Getz, Opel Corsa или Peugeot206? (Nissan Micra не предлагать :))

лучше MINI cooper S:)

На Мини денег не хватит. :(

Что лучше - Ford Fiesta, Hyundai Getz, Opel Corsa или Peugeot206? (Nissan Micra не предлагать :))

лучше MINI cooper S:)

На Мини денег не хватит. :(

лучше пежо,как то смотрел тест-драйвы так он там победил ;) . и все таки мой жопик рулит :rolleyes:

• Советник

Это моя Шкода:

post-10920-1161981162_thumb.jpg

За рулём шесть лет. До этого года два ездила на продукции советского автопрома, будь он неладен, - на четвёрке, а потом на 99-й, на Дэу Нексии откаталась года полтора и года 2 с половиной на Пассате в В5 кузове.

Мечтаю о второй машине - пятерке BMW с движком 3,5 в 34-м кузове.

Опель лучше, пежо менее надежен!

Слышала неоднократно, что пежо очень дорогая в техобслуживании. Это правда?

Слышала неоднократно, что пежо очень дорогая в техобслуживании. Это правда?

Да. Пежо дороже в обслуживании! хотя, цены примерно одинаковые. Но опель по определению лучше!

Я бы его купил! а еще лучше Форд Фокус, RS ))

Пежо 206, особенно их серия X-line может и трехдверка, но какая динамика... Супер машинка. Сам бы на такой ездил...

Мне по дизайну тоже пежо больше нравится, хочу именно купе (а еще лучше сс :)), но... что-то мало хорошего о них говорят. Красиво, конечно, но еще ездить же на ней...

имхо - девушке Пежо 206 CC. Не всегда понимаю разговоры "дорогое обслуживание" Если человек может 10к грин выложить за машину, думаю ему не очень большая разница 300 или 400 уев платить за ТО.

Насчет форда:

http://www.cars.auto.ru/sale/KL02029/

вот этот мне нра :) Focus ST ... цена конечно кусается, но машина уровня Сти и Ево, хоть и передний привод 225 лс

имхо - девушке Пежо 206 CC. Не всегда понимаю разговоры "дорогое обслуживание" Если человек может 10к грин выложить за машину, думаю ему не очень большая разница 300 или 400 уев платить за ТО.

300 или 400 уев - разницы, конечно, нет, но дело не в этом, а в том, что через 3 года эксплуатации по нашим дорогам машина сыпаться начнет.

Хотя все равно, наверное, надо через 3 года машину менять.

У меня у знакомой пыжик. Уже пять лет - пока всев порядке, даже ходовая, на которую иногда грешат...

Но зато какой дизайн... респект французам.

А себе - Subaru Impreza старой серии - с круглыми фарами

у меня только вчера вечером друг приехал из Германии... теперь сижу и плачу )))

не плачь. зато фаст отчётный сделал. это круче! :). да-да, читали...

мужчина не машинами становится мужчиной. да и ведро у тебя неплохое...;)

ЗЫ: жаль праймери :(

да, что и говорить парень на машине, это очень сексуально. Левая рука на руле, правая на рычаге коробки передач, уверенный спокойный взгляд вперед, плавные движения .

Когда проежаю мимо остановок краем глаза замечаю восхищенные девичьи взгляды, из за этого даже тонировку не хочу ставить))))

ыыы...я вечером так еду... расслаблен - в колонках любимяй D'n'B - еду и кайфую, смакуя проходящий день, а если время за 12 и я еду по МКАДу, то это вобще:

Педаль газа в пооол

Извергает пламя как вулкан глушака ствооол

С ревом грома летишь по трасе

Нога на газе, рука на рычаге

Ты в очаге шторма

Обтекаемая Хонда, 19 дюймов хрома и свобода

Нехватка скорости тебе важней чем недостаток кислорода

Твоя судьба дорога, а цель всегда победа

По возможности всегда быть первым твое кредо

Обгоняя потоки ветра подобно львам и барсам

Колесами-когтями разрываешь полотно трасы

Оставляя шрамы в виде тормозных путей на ней

Мерцая в свете фар и фонарей

ты прешь вперед еше сильней и быстрей, мотор ревет злей

Чем дикий зверь

....

© NTL .. и мну не волнует что у меня не Хонда и не 19 дюймов хрома :D если интересно - завтра залью вам - только если повысится аварийность в Москве - я не виноват )))

З.Ы. пока резину не сменил - езжу аккуратно %)

Песня прикольная. Тока устарела уже.

У меня кстати хонда тока не 19 дюймов а 17, и песня такая в открытые окна спорт купе летом просто на ура идет. девченкам точно нравится.

ыыы...я вечером так еду... расслаблен - в колонках любимяй D'n'B - еду и кайфую, смакуя проходящий день, а если время за 12 и я еду по МКАДу, то это вобще:

Педаль газа в пооол

Извергает пламя как вулкан глушака ствооол

С ревом грома летишь по трасе

Нога на газе, рука на рычаге

Ты в очаге шторма..

да, плюс ко всему этому еще стильные сонцезашитные ачки и хороший парфюм....

и все семерки твои))

Насчет форда:

вот этот мне нра Focus ST ... цена конечно кусается, но машина уровня Сти и Ево, хоть и передний привод 225 лс

У отца такой аутомобиль, может лет через ....дцать и мне перепадет((

Посмотрел я, сколько в России подержаная иномарка стоит, и сел на жопу. Нет, я а*уел! Ёёёё, моя машина стоит там в 4 раза дороже (моя 2000 бачей), чем в германии, хотя километраж у нее тысяч на 30 больше! Ну я понимаю разтаможка порядка 1000 бачей, перегонка 1000 бачей (хотя сомнительно), но остальные 4 тысячи откуда взялись??? Сколько реально стоит растаможка? Неужели так дорого???

Насчет форда:

вот этот мне нра :) Focus ST ... цена конечно кусается, но машина уровня Сти и Ево, хоть и передний привод 225 лс

Не ну парень о чем ты вобще городишь, какой у форда там уровень? А уровень у него говно, особенно непонятно что под маркой st форд выпустил такую гадость. Я на нем ездил, я бы не сказл что там и 150 есть, слишком плавный разгон, я бы понял если бы это была манда, но это же С класс, он же ДОЛЖЕН быть шустрым. А за эти деньги уже очень скоро(ноябрь-декабрь) придет матреха мпс, вот это как раз ракета, с которой форд в сравнение не идет не по чему. А французы тоже гавно не лучше фокуса, так что за эти деньги я вижу выбор в этом классе лишь в матрехе, которую собственно и жду к маю, покупаю 2 sport, а не жду мпс лишь потому что мне нужна утилитарная тачка, 150 по москве, особенно днем и по пробкам мне лично хватит. И все же всем советую сначала узнать о машинах прежде чем о них же мечтать=))

я не "жду матрех" никаких... а за эту цену я брал бы подержанную импрезу прошлой серии, на этой машине я ездил и знаю что такое.

2 Костик:

Парень, я привел наиболее привлекательную машину из нынешних моделей форда для себя, нискакими другими марками я его не сравниваю, твой пост... хм.. пусть он этим и останется. Надеюсь что на свою "матреху" ты сам заработал - будь счастлив парень %)

Думаю журнал Автоспорт, там работают люди понимащие лучше тебя, и лучше меня в машинах - и их мнение о машине можно считать компетентым. Низачто не поверю, что бензин/т не обладает динамикой, а на чем ты там ездил - не знаю, наверно на 5дверной модификации с двиганом 2 литра, и даже нетурбированном - он тоже называется ST

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...