Перейти к публикации
пикап.Форум

Заниматься перевоспитанием девушки?

Рекомендованные сообщения

Приветствую, нужен совет. Встречаюсь с девушкой, секс и во всем остальном отношение - все хорошо. Мозги не делает, и пока все гладко. Но есть одно, но, девушка зачастую выпивает и курит, я в свою очередь ничем из этим не увлекаюсь, только спорт. Понимаю, что изначально нужно было искать подходящую или пригодную девушку, но вышло так, что эта девушка оказалась хорошей в отношениях. Почему я задался таким вопросом? Да потому что задумался о том, а что и как будет дальше, стоит ли с ней планировать будущее, ведь если она так и продолжит употреблять, то это в конечном счёте приведет к проблемам.

Так как же поступить? Выдвигать ультиматумы считаю не логичным, ведь условия нужно было выдвигать до начала отношений?! Что делать в такой ситуации? Спасибо.

То,что зачастую выпивает-это не есть хорошо. Как часто? Начнём с этого. 

По поводу курения? Что курит? Сигареты? Вейп? Сейчас не мало девушек курит, если уж на то пошло. Но тем не менее, я думаю ты изначально знал об этом. 

Как она сама относится к спорту? Есть ли желание заниматься вместе с тобою? Было бы неплохо, если желание таковое имеется. Это хороший мотиватор что бы завязать с пагубными пристрастиями. 

3 часа назад, noswf сказал:

Так как же поступить?

Не нашёл яиц решить этот вопрос в начале общения, не найдёшь и потом....если не сможешь поставить вопрос ребром.

Скажу так, а ты подумай :

очень многие  в таких ситуациях сами начинают курить, вслед за девчонкой.

Если пугает такая перспектива, то действуй. Плевать что в начале смалодушничал.

Главное потом уже по ерунде, не парь ей мозги. Ну это конечно если прокатит с табаком.

12 часов назад, The Haunter of the Dark сказал:

То,что зачастую выпивает-это не есть хорошо. Как часто? Начнём с этого. 

По поводу курения? Что курит? Сигареты? Вейп? Сейчас не мало девушек курит, если уж на то пошло. Но тем не менее, я думаю ты изначально знал об этом. 

Как она сама относится к спорту? Есть ли желание заниматься вместе с тобою? Было бы неплохо, если желание таковое имеется. Это хороший мотиватор что бы завязать с пагубными пристрастиями. 

Выпивает каждую неделю стабильно, ходит в бар с друзьями ну или дома. Конечно не прям в мясо, но достаточно и получается что часто.

Да это всплыло неожиданно, курит обычные сигареты.

К спорту относится лояльно, знает что я часто занимаюсь. В зал тащить не пытался, разговор был об этом но лишь вскольз. Сказала что вроде взрослые люди, и каждый решает сам как ему поступить :)

Вот и говорю, что в ультиматумы не хочу уходить, но в перспективе вся эта ситуация выглядет не очень.

9 часов назад, мерзик сказал:

Не нашёл яиц решить этот вопрос в начале общения, не найдёшь и потом....если не сможешь поставить вопрос ребром.

Скажу так, а ты подумай :

очень многие  в таких ситуациях сами начинают курить, вслед за девчонкой.

Если пугает такая перспектива, то действуй. Плевать что в начале смалодушничал.

Главное потом уже по ерунде, не парь ей мозги. Ну это конечно если прокатит с табаком.

Что, прям так и заявить, либо я и здоровый образ жизни, либо все гулянки и прочее?

10 минут назад, noswf сказал:

Что, прям так и заявить, либо я и здоровый образ жизни, либо все гулянки и прочее?

Конкретно в твоём случае, я бы спросил у папы. Если он у тебя есть.

Не стоит воспитывать никого. Этим должны были заниматься родители, мама с папой, а ты кто такой чтобы воспитывать? Да и не получится, люди могут меняться только по своей воле, если бы ты был примером например для нее. А так, ищи ту, которая тебе подходит, а не делай бесполезные попытки по переделке других людей.

13 часов назад, noswf сказал:

Что делать в такой ситуации? Спасибо.

Не нужно никого воспитывать, просто объяви ей ДоД

На ее резонный вопрос "а х#ли ты раньше молчал?" ответь честно. 

Это урок для тебя. 

• Советник
22.03.2022 в 21:57, noswf сказал:

Приветствую, нужен совет. Встречаюсь с девушкой, секс и во всем остальном отношение - все хорошо. Мозги не делает, и пока все гладко. Но есть одно, но, девушка зачастую выпивает и курит, я в свою очередь ничем из этим не увлекаюсь, только спорт. Понимаю, что изначально нужно было искать подходящую или пригодную девушку, но вышло так, что эта девушка оказалась хорошей в отношениях. Почему я задался таким вопросом? Да потому что задумался о том, а что и как будет дальше, стоит ли с ней планировать будущее, ведь если она так и продолжит употреблять, то это в конечном счёте приведет к проблемам.

Так как же поступить? Выдвигать ультиматумы считаю не логичным, ведь условия нужно было выдвигать до начала отношений?! Что делать в такой ситуации? Спасибо.

Можно дипломатично попытаться к этому вопросу подойти. Узнать её мотивацию, желания на дальнейшую жизнь. Как она это всё видит, хочет ли она с тобой будущего, серьёзного будущего. Выразить обеспокоенность свою тем что она делает, поставить так вопрос, мол как ты сама видишь это? Я о тебе думаю с прицелом на далёкое будущее, но такие привычки и увлечения будут и личность твою и тело разрушать чем дальше тем сильнее. Я и за тебя в этом переживаю и за себя.

Ну и посмотреть как она отреагирует на такое. Если отреагирует как инфантильная дура - истерикой и воплями не учи меня жить! ) То ты ошибся в выборе и со спокойной душой сможешь слить её или перевести в секс онли. 

Парни, еще один вопрос созрел с этой же девушкой. В общем, буквально вчера проводил с ней время, секс и все прочее. Как-то в разговоре за прошлую жизнь, она упомянула своего бывшего человека, с которым встречалась 4-е года и судя по ее словам, он бросил ее, потому что не захотел жить совместно (это были ее условия). Но самое забавное здесь другое, то что она общается с ним до сих пор. Он иногда пишет ей, что любит и хочет все обратно, а она его сливает. Я этому не придал тогда значения, но сейчас, со свежей головой, задумался над этим. Это ведь далеко не нормально? Как быть с этим?

• Советник
2 часа назад, noswf сказал:

Парни, еще один вопрос созрел с этой же девушкой. В общем, буквально вчера проводил с ней время, секс и все прочее. Как-то в разговоре за прошлую жизнь, она упомянула своего бывшего человека, с которым встречалась 4-е года и судя по ее словам, он бросил ее, потому что не захотел жить совместно (это были ее условия). Но самое забавное здесь другое, то что она общается с ним до сих пор. Он иногда пишет ей, что любит и хочет все обратно, а она его сливает. Я этому не придал тогда значения, но сейчас, со свежей головой, задумался над этим. Это ведь далеко не нормально? Как быть с этим?

Ну это говорит о том что баба скорее всего извращенка, садистка, мстительная особа. И любит у тараканов лапки отрывать ) Вот её обидел этот олень когда-то, подвел, вы*бывался там что-то, не хотел с ней кооперироваться. А бабы такое плохо забывают, это их злит люто. Там в башке у бабы целые огромные планы могут выстраивается, стратегические операции многолетние, на тему как отомстить, как измучить его всласть. И вот сейчас она кайфует, отрываясь.   Ей нравится смотреть как он скулит, как страдает, как просится назад, нравится дразнить его и держать на коротком поводке. Медленно уничтожать, забирать его время и достоинство и жизнь ) 

Но вообще это скорее всего меньшая из твоих проблем ) Ну развлекается баба и что? 

Тебе лучше думать что у тебя с ней и кто ты для неё?

• Советник

Это как я помню в 5 классе, в 98 году, ухаживал за одноклассницей, за ручку с ней ходил, в гости ходил )

А потом случился кризис в стране, проблемы в семье, переезды и т.д - и девочку просто пришлось откинуть в сторону ) Не до неё стало.

И как то спустя 15 лет я с ней встретился - сколько ненависти было в её взгляде - это не передать :lol:

• Советник
46 минут назад, Agentscully ღ сказал:

А мужчины не мстят?

У мужчин психика иначе работает. 

Сложнее в ней застревает негатив ) 

Мы бывает поссоримся, подерёмся.. Пар выпустим, потом бухаем вместе, братаемся ) 

Женщины же больше склонны себя накручивать, и помнить годами всякое ) 

Это как в фильме Перед рассветом было

https://www.kinopoisk.ru/film/18368/

Девчонка рассказывала как написала аж целый роман на основе своей личной истории как подготавливала жесткое убийство бывшего её ) И роман настолько натуральным получился что её преподавательница сдала её в полицию :lol:

1 час назад, Пэ^ сказал:

Ну это говорит о том что баба скорее всего извращенка, садистка, мстительная особа. И любит у тараканов лапки отрывать ) Вот её обидел этот олень когда-то, подвел, вы*бывался там что-то, не хотел с ней кооперироваться. А бабы такое плохо забывают, это их злит люто. Там в башке у бабы целые огромные планы могут выстраивается, стратегические операции многолетние, на тему как отомстить, как измучить его всласть. И вот сейчас она кайфует, отрываясь.   Ей нравится смотреть как он скулит, как страдает, как просится назад, нравится дразнить его и держать на коротком поводке. Медленно уничтожать, забирать его время и достоинство и жизнь ) 

Но вообще это скорее всего меньшая из твоих проблем ) Ну развлекается баба и что? 

Тебе лучше думать что у тебя с ней и кто ты для неё?

Правильно сказано, но то есть можно не считать это проблемой или опасностью?

• Советник
1 минуту назад, noswf сказал:

Правильно сказано, но то есть можно не считать это проблемой или опасностью?

Это проблема, и опасность - разумеется ) 

Это странность психики которую нельзя вот просто так оставлять ) 

Это не женственно всё, это ведёт бабу во мрак. 

От этого её надо уводить в сторону ) 

2 часа назад, Пэ^ сказал:

Это проблема, и опасность - разумеется ) 

Это странность психики которую нельзя вот просто так оставлять ) 

Это не женственно всё, это ведёт бабу во мрак. 

От этого её надо уводить в сторону ) 

А что касаемо парней-друзей?

• Советник
9 часов назад, noswf сказал:

А что касаемо парней-друзей?

Смотря какие. Если что то давне детское, школьные друзья и т.д.. То не сильно критично это, если иногда видятся.

Если какие то уходяще приходящие новые мутные дружки - это странно. 

Но вообще когда ты бабе нравишься и сильно - там это всё само рассасывается и быстро.

Я тебе сразу говорю, что бухать и курить она не бросит, если ты попросишь или потребуешь. Такое бросают исключительно лишь по своему желанию. 100%.

Если надавить на неё с этим, то она будет прятаться от тебя и курить, и бухать втихушку.

Это тоже самое как связаться с наркоманом и мечтать его переделать, чтобы он бросил. Абсолютно одинаково.

Так что, если тебе это мешает, просто найди себе девушку, которая не пьёт и не курит.

17 часов назад, Пэ^ сказал:

100500% Знал одну такую, пока мы с ней СО-шились и она бывшего чморила и издевалась, когда он "на коленях" ползал. Писал ей портянки любовные, она мне их читала со смехом, а его подъ@бывала его. А когда доставал спамом посылала нах и банила. Говорил ей оставь в покое чувака, отпусти его, она нет, мол он мне нервы вытрепал, теперь я хочу компенсацию. К слову, они разбежались потому что он завел роман с ее подругой и оба молчали. Подруга теперь в бане, а над ним она издевается. Однако, я понимал, что без этой херни ей даже скучно потом будет. 

15 часов назад, noswf сказал:

то есть можно не считать это проблемой или опасностью?

И проблема и опасность, потому, что ты так же можешь стать случайно "бывшим" и потом на тебе так же "оторвутся"

Но это не проблема если ползать не будешь, а достойно уйдешь.

девушка зачастую выпивает и курит,

Вот это большая проблема, как говорила одна девчонка :"я не пью, потому как у меня ноги больные! Как выпью -они раздвигаются!" )))

Это к тому, что пьяная женщина "пилотке" не хозяйка.

девушка зачастую выпивает и курит, я в свою очередь ничем из этим не увлекаюсь, только спорт

вопросов больше нет.

Это все в тему, что девочки-паиньки выходят замуж за ублюдков отмороженных, а шалавы женят на себе таких вот мальчиков.

Тебе не перевоспитанием бабы надо заниматься, а себя воспитать для начала.

22.03.2022 в 23:57, noswf сказал:

девушка зачастую выпивает и курит

Баба бухающая - это плохо. Она не изменится. Бабы вообще с бухла почти не слезают. Т.к. ты не пьешь, то тебе оно нафиг? Нужна ли тебе курящая и пьющая баба с перспективой семьи и уж тем более детей. Я думаю, что нет.

27.03.2022 в 18:45, noswf сказал:

она упомянула своего бывшего человека, с которым встречалась 4-е года и судя по ее словам, он бросил ее, потому что не захотел жить совместно (это были ее условия). Но самое забавное здесь другое, то что она общается с ним до сих пор

Ну т.е. она от него зависима, т.к. он её кинул, потому и общается.

Два этих пункта по сути уже многое о ней говорят, что она не годится для серьезных отношений, а вот как у тебя с ней сейчас, самое оно. Трахай, отдыхай, время проводи. Как попытается в левел-ап, то оставляй на прежнем уровне, если откажется, то сливай.

Если залипнешь и полезешь в серьезные отношения, то тебя ждут страдания, переживания, твои тылы не будут надежно защищены, т.к. поводы для ревности есть уже сейчас и для бабы это норма, плюс она с вредными привычками. В твоем возрасте (я так думаю, что ты молодой, судя по стилистике текста) полно девок намного лучше, выбирай другую.

Форумчане, бью тревогу и прошу экстренного братского леща.

Дабы не плодить миллион тредов, отпишусь в этом же. Что произошло? Мы хорошо проводили вместе время, но заметил некоторые странности в ее поведение.
Позавчера она рассказала, что в последнее время сложно живется, выжата как лимон. Связано это с тем, что бывший, с которым она рассталась, потому что он изменял, вдруг вновь объявился со словами: люблю не могу, давай быть вместе. Начал сталкерить её, дожидаться возле дома. Девушка живет одна в квартире и чтобы себя обезопасить, позвонила маме и попросила пожить с ней недели две.

На мои прямые вопросы, осталось ли у нее что-то к нему и если так, то пусть сразу прямо об этом скажет, заявила: "это какое-то странное дерьмо в её жизни, к нему ничего не чувствует, этот вопрос постарается урегулировать".

Так все же к чему я вел? Вся эта история похожа на любовный треугольник, из которого нужно срочно выходить. Проблема ещё в том, что меня слегка прищемила эта ситуация, мне нужно срочно проснуться и прийти в себя. Что посоветуете?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11

Джои(33) и его милфа(44)

2. 74

Разрешения

3. 74

Разрешения

4. 7

Как строят отношения на работе?

5. 11

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...