Перейти к публикации
пикап.Форум

Как сделать шаг

Az2507

Рекомендованные сообщения

Такой вопрос, как сделать шаг в сторону бывшей чтобы она сделала сама несколько шагов? Вероятность того что она сама сделает шаг очень низка. Вариант с Инстаграм и другими соц сетями не подходит. Общих знакомых нет. 

На ум приходит два варианта, найти девушку в ее районе и там с ней переодически прогуливаться. Либо я купил несколько авто для сдачи в аренду, и взять в аренду гараж для обслуживания авто в ее районе. 

Какие ещё могут быть варианты?

6 часов назад, Az2507 сказал:

Такой вопрос, как сделать шаг в сторону бывшей чтобы она сделала сама несколько шагов?

Шаги делают по очереди.

Исключения допускают только те, кто нашли себя на помойке.

6 часов назад, Az2507 сказал:

Учить мат.часть :

у тебя каша в голове, путаешь шаги с пингами.

Все, что ты тут расписал, к шагам не приведёт.

И уж тем более с твоей стороны эти вещи не будут являться шагами.

14 часов назад, Az2507 сказал:

Такой вопрос, как сделать шаг в сторону бывшей чтобы она сделала сама несколько шагов? Вероятность того что она сама сделает шаг очень низка. Вариант с Инстаграм и другими соц сетями не подходит. Общих знакомых нет. 

На ум приходит два варианта, найти девушку в ее районе и там с ней переодически прогуливаться. Либо я купил несколько авто для сдачи в аренду, и взять в аренду гараж для обслуживания авто в ее районе. 

Что бы она сделала шаг в твою сторону, нужно сделать шаг не к ней, а от нее. 

Прочти в фактах тему збз, бз, игла. 

Вероятность что она сделает шаг будет больше если: 

- потеряешься, исчезнет из её жизни 

- найдешь красивую девушку и будешь счастливо жить с ней.

8 часов назад, life game сказал:

Что бы она сделала шаг в твою сторону, нужно сделать шаг не к ней, а от нее. 

Прочти в фактах тему збз, бз, игла. 

Вероятность что она сделает шаг будет больше если: 

- потеряешься, исчезнет из её жизни 

- найдешь красивую девушку и будешь счастливо жить с ней.

Вероятность что она вернется благодаря твоему совету-  ноль. Каким образом ее заинтересует исчезнувший бывший парень, который найдет другие отношения ...  Ей делать что ли нечего делать шаги к нему?)

Больше  вероятность того что она тоже найдет отношения,нового парня и будет демонстрировать их счастливые отношения)  

23 часа назад, Az2507 сказал:

На ум приходит два варианта, найти девушку в ее районе и там с ней переодически прогуливаться

Провальный план

23 часа назад, Az2507 сказал:

Либо я купил несколько авто для сдачи в аренду, и взять в аренду гараж для обслуживания авто в ее районе. 

Хочешь попадаться ей на глаза "случайно",  но чтобы шаг первый сделала она...не знаю очень сомнительно. Она может просто поздороваться и мимо пройти и все. 

15 часов назад, Аптон сказал:

Вероятность что она вернется благодаря твоему совету-  ноль. Каким образом ее заинтересует исчезнувший бывший парень, который найдет другие отношения ...  Ей делать что ли нечего делать шаги к нему?)

Больше  вероятность того что она тоже найдет отношения,нового парня и будет демонстрировать их счастливые отношения)  

Провальный план

Давай начнем твое познание с фактов, теории. Когда все прочтешь. Начни изучать золотой фонд. А после опять факи. 

А после буду рад прочитать твой комментарий. 

25.03.2022 в 05:40, life game сказал:

Давай начнем твое познание с фактов, теории. Когда все прочтешь. Начни изучать золотой фонд. А после опять факи. 

А после буду рад прочитать твой комментарий. 

Твоя теория не работает)Поменьше витай в облаках) Довольно нелепо ожидать что девушка зачем-то захочет возвращать парня ,который будет прогуливаться с другой девушкой в ее районе,еще и сама сделает несколько шагов)

Здесь посмеяться только можно с твоей логики и твоей  веры в неработающие теории)

25.03.2022 в 09:40, life game сказал:

Начни изучать золотой фонд

Не могу понять что это за фонд? Или имеется ввиду просто все темы?)

9 минут назад, Jannel сказал:

Не могу понять что это за фонд? Или имеется ввиду просто все темы?)

https://forum.pickup.ru/forum/136-завершенные-кейсы/

26.03.2022 в 19:14, life game сказал:

Вот я нашла, ты мне ссылку только на закрытые скинул мужские 

а тут вообще все 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...