Az2507 0 Опубликовано: 23 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2022 Такой вопрос, как сделать шаг в сторону бывшей чтобы она сделала сама несколько шагов? Вероятность того что она сама сделает шаг очень низка. Вариант с Инстаграм и другими соц сетями не подходит. Общих знакомых нет. На ум приходит два варианта, найти девушку в ее районе и там с ней переодически прогуливаться. Либо я купил несколько авто для сдачи в аренду, и взять в аренду гараж для обслуживания авто в ее районе. Какие ещё могут быть варианты? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мерзик 2 698 Опубликовано: 23 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2022 23.03.2022 в 11:47, Az2507 сказал: Такой вопрос, как сделать шаг в сторону бывшей чтобы она сделала сама несколько шагов? Расширить Шаги делают по очереди. Исключения допускают только те, кто нашли себя на помойке. 23.03.2022 в 11:47, Az2507 сказал: Какие ещё могут быть варианты? Расширить Учить мат.часть : у тебя каша в голове, путаешь шаги с пингами. Все, что ты тут расписал, к шагам не приведёт. И уж тем более с твоей стороны эти вещи не будут являться шагами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
life game 631 Опубликовано: 24 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2022 23.03.2022 в 11:47, Az2507 сказал: Такой вопрос, как сделать шаг в сторону бывшей чтобы она сделала сама несколько шагов? Вероятность того что она сама сделает шаг очень низка. Вариант с Инстаграм и другими соц сетями не подходит. Общих знакомых нет. На ум приходит два варианта, найти девушку в ее районе и там с ней переодически прогуливаться. Либо я купил несколько авто для сдачи в аренду, и взять в аренду гараж для обслуживания авто в ее районе. Какие ещё могут быть варианты? Расширить Что бы она сделала шаг в твою сторону, нужно сделать шаг не к ней, а от нее. Прочти в фактах тему збз, бз, игла. Вероятность что она сделает шаг будет больше если: - потеряешься, исчезнет из её жизни - найдешь красивую девушку и будешь счастливо жить с ней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аптон 74 Опубликовано: 24 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2022 24.03.2022 в 02:35, life game сказал: Что бы она сделала шаг в твою сторону, нужно сделать шаг не к ней, а от нее. Прочти в фактах тему збз, бз, игла. Вероятность что она сделает шаг будет больше если: - потеряешься, исчезнет из её жизни - найдешь красивую девушку и будешь счастливо жить с ней. Расширить Вероятность что она вернется благодаря твоему совету- ноль. Каким образом ее заинтересует исчезнувший бывший парень, который найдет другие отношения ... Ей делать что ли нечего делать шаги к нему?) Больше вероятность того что она тоже найдет отношения,нового парня и будет демонстрировать их счастливые отношения) 23.03.2022 в 11:47, Az2507 сказал: На ум приходит два варианта, найти девушку в ее районе и там с ней переодически прогуливаться Расширить Провальный план Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аптон 74 Опубликовано: 24 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2022 23.03.2022 в 11:47, Az2507 сказал: Либо я купил несколько авто для сдачи в аренду, и взять в аренду гараж для обслуживания авто в ее районе. Расширить Хочешь попадаться ей на глаза "случайно", но чтобы шаг первый сделала она...не знаю очень сомнительно. Она может просто поздороваться и мимо пройти и все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
life game 631 Опубликовано: 25 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2022 24.03.2022 в 11:13, Аптон сказал: Вероятность что она вернется благодаря твоему совету- ноль. Каким образом ее заинтересует исчезнувший бывший парень, который найдет другие отношения ... Ей делать что ли нечего делать шаги к нему?) Больше вероятность того что она тоже найдет отношения,нового парня и будет демонстрировать их счастливые отношения) Провальный план Расширить Давай начнем твое познание с фактов, теории. Когда все прочтешь. Начни изучать золотой фонд. А после опять факи. А после буду рад прочитать твой комментарий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аптон 74 Опубликовано: 26 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2022 25.03.2022 в 02:40, life game сказал: Давай начнем твое познание с фактов, теории. Когда все прочтешь. Начни изучать золотой фонд. А после опять факи. А после буду рад прочитать твой комментарий. Расширить Твоя теория не работает)Поменьше витай в облаках) Довольно нелепо ожидать что девушка зачем-то захочет возвращать парня ,который будет прогуливаться с другой девушкой в ее районе,еще и сама сделает несколько шагов) Здесь посмеяться только можно с твоей логики и твоей веры в неработающие теории) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jannel 961 Опубликовано: 26 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2022 25.03.2022 в 02:40, life game сказал: Начни изучать золотой фонд Расширить Не могу понять что это за фонд? Или имеется ввиду просто все темы?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
life game 631 Опубликовано: 26 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2022 26.03.2022 в 12:05, Jannel сказал: Не могу понять что это за фонд? Или имеется ввиду просто все темы?) Расширить https://forum.pickup.ru/forum/136-завершенные-кейсы/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jannel 961 Опубликовано: 27 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2022 26.03.2022 в 12:14, life game сказал: https://forum.pickup.ru/forum/136-завершенные-кейсы/ Расширить Вот я нашла, ты мне ссылку только на закрытые скинул мужские а тут вообще все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.