Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Мне 18 лет, живу в небольшом городке с населением около 20к человек, где всё друг друга знают. Живу в не самой богатой семье, где лишних денег не бывает. Недавно устроился на работу в небольшую кафешку, по-сути работа не пыльная, сидишь за барной стойкой, пробиваешь заказы, пару раз за вечер убираешь столы. 

Но сегодня-же, в шараге, в которой учусь, мой классный руководитель ( который меня недолюбливает ) выдал что-то типо " Стыдно должно быть тарелки мыть и за людьми убирать", всё это было, разумеется, при всей группе. Еле-еле сдержался, чтобы не послать её куда подальше, но какой-то осадок всё-равно остался. Что думаете?

Опубликовано:
25 минут назад, Onefeer сказал:

Всем привет. Мне 18 лет, живу в небольшом городке с населением около 20к человек, где всё друг друга знают. Живу в не самой богатой семье, где лишних денег не бывает. Недавно устроился на работу в небольшую кафешку, по-сути работа не пыльная, сидишь за барной стойкой, пробиваешь заказы, пару раз за вечер убираешь столы. 

Но сегодня-же, в шараге, в которой учусь, мой классный руководитель ( который меня недолюбливает ) выдал что-то типо " Стыдно должно быть тарелки мыть и за людьми убирать", всё это было, разумеется, при всей группе. Еле-еле сдержался, чтобы не послать её куда подальше, но какой-то осадок всё-равно остался. Что думаете?

Я бы заявление на него написала за оскорбления личности.

И сказала бы, что как классный руководитель он/она потерял/-а всякий авторитет после этих слов. Причём у всей группы. Может стоит действительно пойти в высшестоящие органы с жалобой на него, кстати.

Опубликовано:

Стыдно быть взрослой, но до сих пор не осознавшей то, что некоторые в детском возрасте четко понимают.

Я бы с директором обсудил вопрос о компетенции этой клуши.

Опубликовано:

Работать ни когда не стыдно. 0оть техникой, хоть кем. Не слушай глупцов. Стыдно всю жизнь просидеть на месте. 

Твоя задача не реагировать, к добиваться. Учись Так что бы завидно другим было. Зарабатывай, а нлавноепрлучай опыт. 

Учись общению с клиентами. Делай так что бы чек был максимальный, предлагай, рекламируй. Учись, ошибался, опять повторяй. Так устроена жизнь. К 20 годам у тебя уже будет 0ороший опыт. 

Что бы стать специалистом нужно учиться и иметь навык дисциплины. Тогда будет успех. Не имеет значения в какой сфере будешь работать. 

Опубликовано:
25.03.2022 в 16:21, Onefeer сказал:

Что думаете?

Автор, я думаю что этот вопрос слишком часто стали писать в конце тем на этом форуме...

Пора вносить разнообразие, что думаете?

Опубликовано:
On 3/25/2022 at 2:21 PM, Onefeer said:

Еле-еле сдержался, чтобы не послать её куда подальше

спросил бы уровень её зарплаты, наверняка как у тебя

Опубликовано:
25.03.2022 в 16:21, Onefeer сказал:

Но сегодня-же, в шараге, в которой учусь, мой классный руководитель ( который меня недолюбливает ) выдал что-то типо " Стыдно должно быть тарелки мыть и за людьми убирать"

Скорее всего, у гражданки шизоидное обострение на фоне негативного информационного потока, наступившей весны и собственной невостребованности. Сама-то, поди, мечтает мыть тарелки и убирать хоть за каким-нибудь мужичком. 

• Советник
Опубликовано:
25.03.2022 в 16:47, Свободная личность сказал:

Я бы заявление на него написала за оскорбления личности.

И сказала бы, что как классный руководитель он/она потерял/-а всякий авторитет после этих слов. Причём у всей группы. Может стоит действительно пойти в высшестоящие органы с жалобой на него, кстати.

Хороший совет, на призыв к ответственности. Чтобы г*вном обтекала, оправдывалась и обязана была перед группой извиниться ) 

Опубликовано:

Согласен, что работать - никогда не стыдно. Да тем более тебе всего 18 лет. Много ли твоих сверстников работает вообще? Да и норм официантом тоже нужно уметь быть. Никого не слушай что там пиликают. Мне спустя годы наоборот не стыдно рассказать кем я начинал с 18 лет работать и кем я стал.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Сегодня стыдно работать не бывает. Как говорится кто на кого учился, тот тем и работает. Если бы не было официантов не было бы кафе, если бы не было кассиров, о них можно узнать здесь, то что бы мы вообще тогда делали. Так что все профессии хороши, главное чтобы работалось с душой и нравилось  

• 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 112

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

2. 15631

Тема Галадриэль :)

3. 112

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

4. 8

Куда бы вы потратили 10 000 долларов?

5. 1372

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

• Создать...