Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Встреча

chipp

Рекомендованные сообщения

Бывшая предложила встретиться, поболтать. Я вообщем то непротив, делать все равно нех.Как быть, как себя вести...дружба между М и Ж-это как?

просто нормально провести время.

мля, такое ощущение, что любое действие или место встречи будет больше, чем в рамках дружбы(

Кстати меня тоже очень интересует этот вопрос.

Я никогда раньше не встречался с бывшей а тут вроде как идет к этому.

что думают об этом девушки? какая логика

в том что она предлагает (после 2 месяцев расставания) встретиться?

обижается что не пишу на мыло .

что это может быть?

стоит ли?

и вообще , есть ли у кого практика возобновление лички после расстования? я

размышляю об этом (только размышляю)

Имхо! Ни к чему хорошему это не приведет!!! Просто она хочет иметь под рукой плечо, куда можно высморкаться в удобный момент и запасной аэродром.

Имхо! Ни к чему хорошему это не приведет!!! Просто она хочет иметь под рукой плечо, куда можно высморкаться в удобный момент и запасной аэродром.

Как это ты так сразу определил?;))))

Было дело, одна устроила мне ДОД,а потом в течение пары месяцев еще названивала и писала, предлагала увидеться, пока с другой не увидела, так до сих пор и не врубился зачем ей это надо было.....

Что-то много таких тем за последние дни появилось... не иначе как солнечная (лунная) активность :))

А вообше я не понимаю о чем тут заморачиваться? Ну захотела девочка с тобой поболтать... ну погуляете вы где нибудь, кофе там выпьете или пиваса бутылочку... Не вижу в этом совершенно ничего особенного и уж тем более повод для того чтобы переживать и вопрошать на форуме у народа.

Ну захотела она увидется... это её инициатива и так или иначе это можно развернуть себе на благо, например 1) просто поболтать, погулять и тд. 2) появится с ней в какой то общественном месте или на виду других девушек (т.е. создание сошиал пруф.) 3) Просто соблазнить её... тут уж смотря чего именно ты хочешь и на что твоей фантазии хватит. Главное чтобы ты был спокоен и воспринимал её просто как девушку а не как свою бывшу. Нужно быть абсолютно спокойным и успешным вот и весь секрет встречи с всякого рода бывшими будь то ex-праймари или просто девушки с которыми когда то был секс.

Если она проявляет знаки внимания, а ты их не видишь, то это называется "Ты тупишь"!

Выводы делай сам!

Автор - Вичтайся в мои слова!!!

И больше ничего не надо писать!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 300

Уходить, решать?

2. 300

Уходить, решать?

3. 2 184

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 300

Уходить, решать?

5. 300

Уходить, решать?

• Создать...