Перейти к публикации
пикап.Форум

Уехала в другую страну

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Хочу услышать мнение по ситуации, в которую попал по своей глупости 

Обо мне и девушке 

Нам по 19, вместе были 3 года, друг у друга первые. В отношениях было всё отлично, друг друга всегда поддерживали и помогали. Сорились от сил пару раз. Друг без друга жить не могли, можно так сказать))

Пришла война в нашу страну, в связи с чем девушка решила выехать в Германию. Звонила мне, чтобы попрощаться, но я на звонок не смог ответить, так как на то время был не в городе, помогал пострадавшим в гарячих точках. Вернувшись, столкнулся с игнором, на звонки не отвечала. Письменно тоже ответа не было. Хотя в другом мессенджере была в сети, но и там молчала

Когда мне всё же удалось с ней связаться, я был огорчён. Почему мне она не сказала о том, что планирует выезжать, что вообще такие мысли были в её голове. В городе у нас относительно спокойно, по сравнению с городами на линии соприкосновения. Поводов для экстренного выезда попросту не было, так как волна страха на тот момент прошла, и была понятна ситуация в стране, в каких городах спокойно, а в каких нет 

В общем, я вспылил из-за накопившихся эмоций от увиденного за последние дни, не разобрался в ситуации, обвинил её в предательстве и завершил отношения. Спустя неделю накрыло, мучала совесть, что в ситуации я не разобрался

Списался, когда она вышла на связь, оказалось, она выезжала сначала на Западную Украину, хотела поселиться там, но не сложилось и она поехала к родственникам в Германию. Но из-за моей реакции, из-за разрыва отношений, она приняла решение взять там статус беженца на 2 года, на каких-то ещё там условиях, что от него нельзя отказаться, пока не пройдёт этот срок 

И вот, теперь она там, как минимум на 2 года... Сошлись на том, что будем продолжать отношения на расстоянии, а там будет видно, вернется ли она, либо же нет. Говорит, что ещё сама не знает, чего она хочет

Вот, что написала 

"Я не знаю за это, поэтому и говорю об этом сразу
Спустя 2 года неизвестно, что будет, и я даже не думаю загадывать это
Насколько мы к этому готовы, я тоже не понимаю
Тут компромисса просто пока нет
Я не вижу смысла возвращаться в никуда"

Хотя я говорил, что после завершение войны, наконец куплю своё жилье, предлагал жить вместе. Ответ всё тот же, что она не знает, что будет через 2 года 

Пару дней общение было нормальным, сейчас же пропадает и пишет редко. Я не стремлюсь ей написывать и навязываться, хотя и уже без этого совершил много ошибок

Больно, что так все заканчивается, так как я виноват, что не разобрался сразу, а вспылил и на эмоциях завершил действительно отличные отношения

Хочу спросить, что мне делать в такой ситуации ? 

Надеюсь на вашу помощь, так как в силу возраста опыта нет, а за советом обратиться не к кому 

• Советник

Ну да, мне тоже кажется, что самое разумное это расслабиться и жить согласно ситуации. 

1.

13 минут назад, එය සිදු වේ сказал:

Больно, что так все заканчивается, так как я виноват, что не разобрался сразу, а вспылил и на эмоциях завершил действительно отличные отношения

Нууууу, согласно словам ниже, никаких отношений вы не завершали. Так что расслабьтесь по этому поводу и не накручивайте себя что вы виноваты. 

14 минут назад, එය සිදු වේ сказал:

И вот, теперь она там, как минимум на 2 года... Сошлись на том, что будем продолжать отношения на расстоянии, а там будет видно, вернется ли она, либо же нет. Говорит, что ещё сама не знает, чего она хочет

2. Даже если вы накосячили и обидели ее "расставанием" - ее часть вины в разрыве тут тоже есть. Она могла бы как-то скоординировать действия с вами, и предупредить хотя бы письмом, а не делать это постфактум. Так что опять-таки, поменьше накручивайте себя.

3. Со всеми бывает. Но, если совесть совсем заела на этом моменте:

22 минуты назад, එය සිදු වේ сказал:

В общем, я вспылил из-за накопившихся эмоций от увиденного за последние дни, не разобрался в ситуации, обвинил её в предательстве и завершил отношения. Спустя неделю накрыло, мучала совесть, что в ситуации я не разобрался

можно написать ей вдогонку что-то оправдательное (только ОДИН раз, не больше), что вы тогда погорячились и на эмоциях наговорили ей лишнего на эмоциях, и теперь сожалеете о своей несдержанности.

4.

24 минуты назад, එය සිදු වේ сказал:

Пару дней общение было нормальным, сейчас же пропадает и пишет редко. Я не стремлюсь ей написывать и навязываться, хотя и уже без этого совершил много ошибок

По поводу вот этого момента. Вероятно она пропадает и редко пишет не потому что обижена или вы ей противны, а банально потому что у нее сейчас уйма важных и срочных дел, и/или проблемы со связью.

Опять-таки, не накручивайте себя.

Я думаю только в твоих фантазиях у вас были эти идеальные отношения. Она действительно струсила, даже нормально не попрощалась и попросту сбежала, да. Нинакакие 2 года она не обязана здесь оставаться, если хотела бы уехать назад. Просто хочет жить здесь постоянно. А тебе не знает, как это сказать. Будущего в вашей стране она не видит, это и понятно.

Что делать тебе? Просто не писать ей, не навязываться, она должна переосмыслить твою значимость для себя.

Но обычно назад уже редко возвращаются, если смогли зацепиться, даже если тяжело. У страны и правда нет будущего ещё очень долго.

Автор, просто сразу прими головою,что на этом ваши отношения завершены. Понимаю,что сложно, но такова реальность. И чем быстрее ты в голове своей поставишь эту точку, тем проще осознаешь реальность в будущем. Не вини её. Это её выбор и она имеет на него право. Тебе всего 19. Вся жизнь впереди, где будут новые девушки. 

Автор, для неё отношения с Вами закончены, она сама их закончила. Сама свалила, не попрощавшись, не сказав о своём решении, несмотря на 3 года вместе.  Не тешьте себя иллюзиями, воспримите как есть. 

Если не можешь повлиять на ситуацию , отпусти ситуацию и живи сегодняшней жизнью.

Что будет потом - посмотришь потом. Сейчас у тебя другие задачи в жизни .

Таких как Свободная Личность - можешь даже не слушать ....

Твоя "бывшая" могла взять либо статус защиты до 3х лет либо статус беженца. Не факт что она выбрала статус беженца. Не все люди уехавшие заграницу - могут там остаться ,но ты об этом не должен думать ,особенно в свои 19 лет. Вы бы расстались по другим причинам . Просто тут стало все быстро и ты должен был понять ,что "любовь" была скорее всего у тебя .

3 минуты назад, Andrew77677 сказал:

Таких как Свободная Личность - можешь даже не слушать ....

Ты охерел что ли? Ты кто такой вообще такое писать?

Такие, как Свободная личность живут в Германии и знают о чём говорят, так как точно знаю зачем сюда едут. 

А ты сиди там дальше фантазируй о величии своей страны.  

И вообще. Отвечай от своего имени, инфантил, а не приписывай в свои посты меня каждый раз. Зажало, терпи.

9 часов назад, එය සිදු වේ сказал:

нет, по крайней мере из вашего рассказа непонятно, что вы виноваты. В такой критической ситуации понятно, что могли и вспылить. Не вижу в этом ничего страшного. Понятно, что девушке там психологически хотя бы спокойнее, но очень странные ответы: Говорит, что ещё сама не знает, чего она хочет

Автор, может быть у девушки родители принимали решение, всё-таки 19 лет девушка скорее всего под опекой родителей..сужу по себе 

Да и вообще многие ещё в 19 лет находятся под влиянием старших родственников и это нормально

Цель любого родителя уберечь дитя, о вас даже никто и не думал..ну вот теперь сами и поставьте сабе на место родителя, уехать из страны где мягко говоря не спокойно и оставить дитя 19 дет с парнем 19 лет или забрать с собой, ответ очевиден 

10 минут назад, I'm sorry сказал:

Цель любого родителя уберечь дитя, о вас даже никто и не думал..ну вот теперь сами и поставьте сабе на место родителя, уехать из страны где мягко говоря не спокойно и оставить дитя 19 дет с парнем 19 лет или забрать с собой, ответ очевиден 

Её родители никуда не уехали, как я поняла.

7 минут назад, Свободная личность сказал:
18 минут назад, I'm sorry сказал:

Её родители никуда не уехали, как я поняла.

Сейчас автор разъяснит надеюсь, по тексту про родителей ничего нет, для 19 лет это странно.

1 час назад, I'm sorry сказал:

Автор, может быть у девушки родители принимали решение, всё-таки 19 лет девушка скорее всего под опекой родителей..сужу по себе 

Да и вообще многие ещё в 19 лет находятся под влиянием старших родственников и это нормально

При  чем тут родители? У страны нет будущего, девка воспользовалась шансом и свалила.

Их там воспитывали, что в европе счастливая жизнь, и прочее..

А тут им пособие выделяют, льготы, да еще родственники, которые готовы приютить дитя.

Она никогда не вернется.. Скорее все мосты сожжет, и даже если он вырвется к ней, не примет его..

Ибо нах ей копаться в старом белье.. У нее новые перспективы.

20 часов назад, එය සිදු වේ сказал:

"Я не знаю за это, поэтому и говорю об этом сразу
Спустя 2 года неизвестно, что будет, и я даже не думаю загадывать это
Насколько мы к этому готовы, я тоже не понимаю
Тут компромисса просто пока нет
Я не вижу смысла возвращаться в никуда"

А теперь читай построчный перевод:

"Я ничего в этой жизни не видела, не знаю как дело пойдет дальше.

Найду ли я кого-то за 2 года или нет? - понятия не имею.

Думаю, ты к такому раскладу не готов, и мне не хочется тебя ранить.

Но если говорить прямо:

Ты для меня - пустое место"

27.03.2022 в 14:52, එය සිදු වේ сказал:

Нам по 19, вместе были 3 года, друг у друга первые. В отношениях было всё отлично, друг друга всегда поддерживали и помогали. Сорились от сил пару раз. Друг без друга жить не могли, можно так сказать))

Пришла война в нашу страну, в связи с чем девушка решила выехать в Германию.

Малолетка решила выехать в другую страну без родителей? 
А за счет чего? У неё денег дох*я что ли? 

Звонила мне, чтобы попрощаться, но я на звонок не смог ответить, так как на то время был не в городе, помогал пострадавшим в гарячих точках.

И как ты помогал пострадавшим "в гарячих точках"?

Сошлись на том, что будем продолжать отношения на расстоянии

Отношения на расстоянии могут быть, разве что, только дружеские! На расстоянии не потрахаешься.

Хотя я говорил, что после завершение войны, наконец куплю своё жилье, предлагал жить вместе.

В 19 лет ты "наконец" купишь своё жильё? Серьезно!? Довольно смешно читать.

Да ничего не делать. Тема выдумка от и до.

Надеюсь на вашу помощь, так как в силу возраста опыта нет, а за советом обратиться не к кому 

Опыта нет, на возраст ссылаешься, но на жилье в 19 лет уже накопил))

Война закончится и сразу куплю жильё. Всё просто же. Но спросить не у кого, приходится в Интернете спрашивать))

Автор, не еб* мозги - твоя тема выдумка, а если часть этой выдумки правда - она не вернется!

Вполне вероятен исход, что Украины в нынешних границах может не стать вовсе.

Ну и если бы любила, она бы на тебя не забила! Ей наплевать на тебя по большому счету. 

5 часов назад, Nord Stream сказал:

Малолетка решила выехать в другую страну без родителей? 
А за счет чего? У неё денег дох*я что ли? 

Ты тему вообще читаешь или на другой планете живёшь? Она беженка!

И второе, у неё там тётя!

5 часов назад, Nord Stream сказал:

Тема выдумка от и до

Тоже сам выдумал?)

• Советник

Ну отношения не такие уж и отличные, когда тебя вот так не ставят в известность, ставят перед фактом. 

И главное баба не тянет даже за собой тебя. Еслиб ты бабе был нужен, она бы всеми правдами и неправдами прожимала тебя на то, чтобы вы уехали вместе. 

Да и завершил их не ты. 

Вообще в 19 лет трудно а зачастую невозможно нравиться женщине, особенно в современном инфантильном мире, т.к ты не мужчина ещё. Ты ребёнок. И поведение твоё, и мысли, и дейтсвия - детские. А это женщин не впечатляет. Это не даёт им ни ощущения надёжности, ни защиту. Она просто не может тебя воспринимать как какую-то крупную и значимую мужскую фигуру, на которую можно было бы положиться. Её инстинкты не работают в твоём отношении, не включается в ней любовь. Да и не может включится женская любовь к мальчишке который в облаках витает.

Взрослеть тебе надо, развитием своим заниматься. Бабу лучше отпустить, как отпустить и иллюзии о прекрасных отношениях, и о том что виновата в чем то твоя эмоциональная реакция - дело тут гораздо сложнее. 

Отношений и не было, это лишь твои мультики. Жизнь строй вокруг себя, а не вокруг бабы. Сплошные однотипные ошибки.

16 часов назад, Свободная личность сказал:

Ты тему вообще читаешь или на другой планете живёшь? Она беженка!

А ты чего влезаешь-то? Я не у тебя спрашиваю, а у Автора темы!

16 часов назад, Свободная личность сказал:

И второе, у неё там тётя!

Нет там никакой тети. 

Тема явный фейк. Тебе чего не напиши - ты в любую тему будешь верить и будешь обсуждать.

Чувак, якобы, помогает пострадавшим "в гарячих точках" и ВДРУГ на досуге решил на форум заглянуть, спросить совета.
Ну конечно, ага...
Плюс его фраза - "наконец куплю своё жилье". В 19-то лет наконец купит - ну ок. Чего-то припозднился парень.
Все ведь покупают своё жильё лет в 12-15, а ему уже 19. Ну, слава Богу, наконец купит.

1 минуту назад, Nord Stream сказал:

А ты чего влезаешь-то? Я не у тебя спрашиваю, а у Автора темы!

Нет там никакой тети. 

Тема явный фейк. Тебе чего не напиши - ты в любую тему будешь верить и будешь обсуждать.

Чувак, якобы, помогает пострадавшим "в гарячих точках" и ВДРУГ на досуге решил на форум заглянуть, спросить совета.
Ну конечно, ага...
Плюс его фраза - "наконец куплю своё жилье". В 19-то лет наконец купит - ну ок. Чего-то припозднился парень.
Все ведь покупают своё жильё лет в 12-15, а ему уже 19. Ну, слава Богу, наконец купит.

В любом случае не можешь доказать обратного, верь тому, что говорят. Или иди мимо, а не обличай. Нашёлся судья))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13

Как строят отношения на работе?

2. 13

3. 13

4. 13

5. 16

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...