Бывшая провоцирует и даёт о себе знать, не могу забыть
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
100
По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.
подумал, что это оригинальнее, чем просто «как твой день» Так на этом этапе все-таки делать дальше или же флиртовать? Миру завтра написать: -
186
Похвастайтесь чем-нибудь))
Нигде не прижилась что ли? А сейчас где живешь? "с паспортными данными" - а шутить ты умеешь)) -
7
Моряк, с печки бряк.
Автор , жена Вас как будто не любит. -
186
Похвастайтесь чем-нибудь))
Я жила в Швеции, в Словакии и в Нидерландах. Какое значение имеет мой возраст и локация в данном контексте? Выложите тогда реальные свои фото с паспортными данными чтобы быть честными перед другими) -
163
Как знакомится с красивыми?
Ну Автор, ты пишешь про шлюх, а тема называется "Как знакомится с красивыми?" Причем тут знакомства - я не очень понимаю? С ними не знакомятся их просто вызывают) Ты же придя в магазин за хлебом не знакомишься с ним - ты просто видишь ценник и покупаешь)) Вот здесь тоже самое только с живым человеком - ты просто покупаешь. Хочешь купить - нужны деньги. Ты же сам про это пишешь, что им этим красивым нужны обеспеченные мужчины. Либо становись таким же обеспеченным мужчиной, либо "работай" на своем уровне. Я не пойму, чего ты хочешь? Какого совета? Ты сам все уже написал. Нужны деньги, без денег ты не интересен в кругах этих эскортниц. Чего одно и тоже писать, твоей теме уже 3 месяца. Что ты от форума хочешь?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.