Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Бывшая провоцирует и даёт о себе знать, не могу забыть

Рекомендованные сообщения

• Советник
4 часа назад, dima.msk93 сказал:

Были другие цели, но ещё был момент, что тем кто нравится мне не нравлюсь я, только сейчас я дошёл до этого уровня в плане социального статуса.

А когда все же были отношения, то не долгие, поскольку повторюсь, что там были другие цели у меня, да и значимость тех дам была не высока.

Дело не в других целях, дело в твоих потенциалах и энергии с которой ты живешь и действуешь - в тебе этого не было, пороха. Ты не горел. Еслиб горел - тёлки хватали бы тебя сами и тащили в отношения. Ты бы уже был давно женат или перетрахан весь ими и отношений была бы масса, еслиб в тебе было симпатичное бабам, их возбуждающее, такое что заставляет их не смотреть на статус. 

И опять же у тебя фундаментальная ошибка - ты никому не будешь нравиться за твой социальный статус. Он в этом плане даёт не многое. Конечно, это важно, когда мужчина способен защитить, какой-то образ жизни обеспечить сытый и т.д. Истории про то что с милым и в шалаше рай - это такое. Хотя и имеет место быть - но баба быстро протрезвеет и взвоет. И тем не менее - если в тебе кроме статуса мало что ещё есть - на тебя будут зариться только холодные, расчетливые стервы. Которые через силу, через не могу - будут тебя терпеть. Презирая в глубине души. 

Потому у тебя и сейчас нет таких женщин которые тебе бы нравились - несмотря на бабло. Нет бабы которая в тебя хотя бы частичку живой и сильной души своей вложила бы. Искренне и по настоящему. Что и даёт мужчине подъём настроения, энергии, сил. 

Была вот эта твоя которая ушла. Она в тебя вложила немного этого, потому что оно в ней есть. Вложила не из за твоих денег. А просто так вышло, ты в ногах у неё там крутился, был её жилеткой в которую плачут. Как-то её пытался поддерживать по человечески, по дружески её любил. Это её немного впечатлило, она оттаяла и отдала тебе частичку себя. 

И это конечно тебе крылья приделало и ты воспарил высоко. И падать с этой высоты оказалось больно. Но это было неизбежно - ты слишком слаб ещё для таких полётов. 

Есть перестал из-за стресса, были и другие раньше серьёзные переживания из-за которых было подобное, но что такой факт выбил меня из колеи конечно очков не добавляет. 
Про тараканов наверное больше имел ввиду, что не отношусь к девушкам как к мясу, не изменяю, не бью, не выношу мозг скандалами. Но конечно есть что с чем нужно работать.

Ты наивный чукотский юноша, который пытается быть хорошим и правильным.

Почитай книгу Роберт Гловер - Хватит быть славным парнем. 

Бить женщин конечно не надо, это плохо и не эффективно.

Но вот скандалить - часто необходимо.

Бывает с некоторыми особо наглыми - надо и изменить, причем явно, открыто. Чтобы взывала и попустилась. 

Бывает надо бабе жестко дать понять что в ней ничего нет - кроме мяса. Чтобы она опять же - воскресла из своего состояния морального трупа. Потому что заигрываясь они порой сами начинают верить в то что ангелы и ох*енные очень ) Что не так ) 

Это всё то что женщинам требуется. То без чего они не могут. И то чего ты им по какой то своей брезгливости белоручки - отказываешься давать. Потому что полагаешь - будто тебя это делает лучшим и исключительным. Не таким гавном как все. Не будь таким высокомерным.

Единственное чем тебя это делает - одиноким и несчастным человеком который никому не нужен.

Учись жестче быть и становись реалистом. Хватит грезить об утопиях и рае на земле.

И ещё почитай такие слова из Чехова. И кончи в себе своего недобитого романтика. 

Антон Павлович Чехов

Ариадна

На палубе парохода, шедшего из Одессы в Севастополь, какой-то господин, довольно красивый, с круглою бородкой, подошел ко мне, чтобы закурить, и сказал:

— Обратите внимание на этих немцев, что сидят около рубки. Когда сойдутся немцы или англичане, то говорят о ценах на шерсть, об урожае, о своих личных делах; но почему-то когда сходимся мы, русские, то говорим только о женщинах и высоких материях. Но главное — о женщинах.

Лицо этого господина было уже знакомо мне. Накануне мы возвращались в одном поезде из-за границы, и в Волочиске я видел, как он во время таможенного осмотра стоял вместе с дамой, своей спутницей, перед целою горой чемоданов и корзин, наполненных дамским платьем, и как он был смущен и подавлен, когда пришлось платить пошлину за какую-то шелковую тряпку, а его спутница протестовала и грозила кому-то пожаловаться; потом по пути в Одессу я видел, как он носил в дамское отделение то пирожки, то апельсины.

Было немножко сыро, слегка покачивало, и дамы ушли к себе в каюты. Господин с круглою бородкой сел со мной рядом и продолжал:

— Да, когда русские сходятся, то говорят только о высоких материях и женщинах. Мы так интеллигентны, так важны, что изрекаем одни истины и можем решать вопросы только высшего порядка. Русский актер не умеет шалить, он в водевиле играет глубокомысленно; так и мы: когда приходится говорить о пустяках, то мы трактуем их не иначе, как с высшей точки зрения. Это недостаток смелости, искренности и простоты. О женщинах же мы говорим так часто потому, мне кажется, что мы неудовлетворены. Мы слишком идеально смотрим на женщин и предъявляем требования, несоизмеримые с тем, что может дать действительность, мы получаем далеко не то, что хотим, и в результате неудовлетворенность, разбитые надежды, душевная боль, а что у кого болит, тот о том и говорит. Вам не скучно продолжать этот разговор?

— Нет, нисколько.

— В таком случае позвольте представиться, — сказал мой собеседник, слегка приподнимаясь: — Иван Ильич Шамохин, московский помещик некоторым образом… Вас же я хорошо знаю.

Он сел и продолжал, ласково и искренно глядя мне в лицо:

— Эти постоянные разговоры о женщинах какой-нибудь философ средней руки, вроде Макса Нордау, объяснил бы эротическим помешательством или тем, что мы крепостники и прочее, я же на это дело смотрю иначе. Повторяю: мы неудовлетворены, потому что мы идеалисты. Мы хотим, чтобы существа, которые рожают нас и наших детей, были выше нас, выше всего на свете. Когда мы молоды, то поэтизируем и боготворим тех, в кого влюбляемся; любовь и счастье у нас — синонимы. У нас в России брак не по любви презирается, чувственность смешна и внушает отвращение, и наибольшим успехом пользуются те романы и повести, в которых женщины красивы, поэтичны и возвышенны, и если русский человек издавна восторгается рафаэлевской мадонной или озабочен женской эмансипацией, то, уверяю вас, тут нет ничего напускного. Но беда вот в чем. Едва мы женимся или сходимся с женщиной, проходит каких-нибудь два-три года, как мы уже чувствуем себя разочарованными, обманутыми; сходимся с другими, и опять разочарование, опять ужас, и в конце концов убеждаемся, что женщины лживы, мелочны, суетны, несправедливы, неразвиты, жестоки, — одним словом, не только не выше, но даже неизмеримо ниже нас, мужчин. И нам, неудовлетворенным, обманутым, не остается ничего больше, как брюзжать и походя говорить о том, в чем мы так жестоко обманулись.

• Советник

Уже понял, что нужно иметь сильную позицию, но поддерживать ее как я понял нужно эмоциональной встряской. Получается, что здоровые и счастливые взаимоотношения никому не нужны? Потому что в таком случае рано или поздно просядет БЗ и все закончится. 
Про аддикцию посмотрел, интересно, есть вещи которые присутствуют и у меня. 

Ну тут у тебя опять твой упоротый романтизм, оторванный от жизни. 

И высоко задранный нос. 

Ты возомнил себя святым похоже что. Морально чистым и невинным. 

А о других думаешь - что они грязные и бестолковые твари. 

Но реальность другая - ты просто тепличный цветок который пороха ещё не нюхал. Тебя не перемалывало в жерновах жизни, но начинает уже - и ты можешь мр*зью стать похуже иных, после того как столкнешься с вызовами. Ты уже на этом пути. В тебе уже радикальные бабоборские зёрна зреют, ты уже начинаешь фундамент себе готовить для взращивания ненависти - мол я хороший, а все плохие. Раз вам не нужен я и моё добро, раз никому не нужно счастье - я тогда вам устрою ад и эмоциональные встряски! ) 

Это всего лишь глупая детская жестокость )

Обидели маленького и он обозлился на мир за это ) 

Отвергли его невинность и чистоту - всё, он психанул и стал маньячиной без сердца ) 

Это вот то чего стоит твоя святость мнимая и всё то хорошее что ты сам о себе навыдумывал ) 

Это как у Хименеса стих ещё был, про человека который думал будто он одет в белое, а на самом деле его одежда была чёрной, грязной, смоляной ) 

Так и у тебя, ты никакой не ангелок, не святоша. Просто наивный голодный брошенный ребёнок. Который никому не может помочь, никого не может защитить - даже самого себя ) 

Я ли это хожу
по комнате сегодня ночью
или это бродяга
забравшийся в мой сад во тьме?
Было ли окно открыто?
Удастся ли мне уснуть?
Исчезла нежная зелень сада…
Небо было чистым и голубым…
А теперь облака и поднялся ветер
и сад угрюмый и темный.
Я думал что волосы мои черны
и белеет моя одежда…
Но бела моя голова и в черное я одет…
Разве это моя походка?
Этот голос что звучит во мне
разве так он звучал?
Я ли это или я это тот бродяга
забравшийся на исходе ночи
В мой сад? Я смотрю вокруг…
Вот облака и поднялся ветер…
И сад угрюмый и темный…
Встаю и иду… Может я уже сплю?
На висках седина…
И все то же и совершенно другое…

Вот не думал, что создав эту тему развернётся все так, но даже к лучшему я думаю, по сути нашли корень проблемы. 
Второй день отсутсвует желание кого-то мониторить. 

До корня ещё далеко тебе очень ) 

Это хорошо что отпускает. Вообще когда человек думает правильно, начинает хотя бы в этом направлении двигаться - ему начинает и легче становится. 

• Советник
29.03.2022 в 09:15, baski сказал:

26 лет без отношений тоже мне новость.Я вообще до 36лет листвой был.А так твое описание больше ко мне потходит,но я знаю причины своих бед.

Ты что пример для подражания что ли?)) Ну насмешил))

Конечно, нормальные, развитые, симпатичные парни и девушки заводят отношения ещё до 20-ти лет, а серьёзные отношения обычно сразу после, потому что взрослыми они себя считают! И тяга к нормальному ежедневному практически сексу у них есть и это НОРМАЛЬНО. 

А  не твой инфантилизм и не инфантилизм автора, которые жить боятся и только и делают, что ноют!

29.03.2022 в 10:24, baski сказал:

Если есть деньги статус и внешка.

И тоже нет. Старость есть старость.

29.03.2022 в 11:01, Sewhu Fytre сказал:

Ну потрахивай периодически, в чем у тебя проблемы. Ты вроде целеустремленный и тебе не до отношалок. Гормоналку скидывай сексом с ней. Будешь ее трахать и тебя отпустит, поймешь, что такая же приживалка как и остальные. Проблема на пустом месте.

Ему никто не даёт потрахивать. И глупо считать всех людей приживалками и недоразвито.

1 час назад, Свободная личность сказал:

Ты что пример для подражания что ли?)) Ну насмешил))

Конечно, нормальные, развитые, симпатичные парни и девушки заводят отношения ещё до 20-ти лет, а серьёзные отношения обычно сразу после, потому что взрослыми они себя считают! И тяга к нормальному ежедневному практически сексу у них есть и это НОРМАЛЬНО. 

А  не твой инфантилизм и не инфантилизм автора, которые жить боятся и только и делают, что ноют!

И тоже нет. Старость есть старость.

Нормальные люди не приходят на пикап форум...

2 минуты назад, Agentscully ღ сказал:

Нормальные юноши и девушки учатся до 20 лет и после, а не думают и занимаются ежедневно сексом.

Одно другому не мешает по идее.

28 минут назад, baski сказал:

Ага и на сайт знакомств

В твоей голове (почитав твои пару постов выше) одни опилки вернее шаблоны 

38 минут назад, baski сказал:

В 20 лет нет, конечно, и даже в 30 :)) просто НЕКОГДА! потом возможно, с опытом уже :lol:

А вообще для нормальных это всё очень и очень, подспорье, когда разбираешься в психологии отношений, но для этого надо иметь МОЗГИ.

1 час назад, Agentscully ღ сказал:

Нормальные юноши и девушки учатся до 20 лет и после, а не думают и занимаются ежедневно сексом.

Это ты про себя что ли? То, что ты скорее всего фригидная не даёт тебе право давать советы и оценивать основную массу, от которой ты сильно отличаешься, как и баски и, к сожалению, не в лучшую сторону.

провокация конфликта. Варн

11 минут назад, Jannel сказал:

Ага и на сайт знакомств

В твоей голове (почитав твои пару постов выше) одни опилки вернее шаблоны 

Да достаточно тем тут почитать какая дич творится в отношениях у большинства.Я то ладно у меня на фоне депрессии чердак поехал уже лет 15 как минимум.

27.03.2022 в 18:42, dima.msk93 сказал:

Добрый день, расскажу кратко о себе: мне 26 лет, почти не имею опыт длительных отношений, с сексом проблем нет-девушки есть. Имею бизнес, цели и планы, никогда отношения не были приоритетом в жизни. Тараканов в голове вроде нет, адекватно воспринимаю реальность. 

Долго были знакомы с девушкой 23 года, были общие темы для разговора, но у неё был Васек и девушек в отношениях я не рассматриваю, да и симпатии особой не было. 
И выяснилось, что Васек изменял ей, постоянно и много. Я хотел помочь ей, созванивались обсуждали, я успокаивал ее. 
И у меня возникли чувства, неконтролируемо, и тогда я конечно не знал, что в таком положении девушку даже не стоит рассматривать. Но поскольку у меня не так часто возникают чувства я решил, что попробую. 
Я рассказал ей, не был послан, постепенно сблизились и секс был примерно через две недели. Все, что было дальше мы называли «свободными отношениями», ей не хотелось в отношения, а я все больше утопал в этом. 
Мы хорошо проводили время, мне говорили приятные слова, я делал подарки и поступки. И она восхищалась нормальным отношением к ней. Потому что Васек любил вынести мозг.

Постепенно начали возникать ссоры на пустом месте, БЗ стал падать(но тогда я про него не знал), не во всех ссорах я занимал слабую позицию. Но она скучала по прошлым отношениям и понимала, что это плохо, но ничего сделать не может. 

В один день она осталась у подруги ночевать, но как выяснилось позже у Васька. Для меня это был удар ниже пояса. Но я резко прекратил общение.
А мне ведь ничего не обещали «свободные отношения» и та сторона вины не чувствовала и я уже стал сомневаться в себе. Тогда то я и узнал, что такое не принимать пищу неделю. Я пытался через несколько дней выходить на связь и объяснять свою позицию, но диалога не было. 

Получается «вместе» были 3 месяца. Сейчас после всего прошло уже 5 месяцев. Я мониторил ее пару недель, но когда увидел, что она тусит с Васьком, то меня как отрезало, месяц было нормально.
И уже через месяц она начала периодично смотреть мои сторис в инстаграм, я успокаиваюсь, а потом снова она появляется и по новой все. Она сейчас живет с Васьком и видимо жизнь маслом не кажется.
Сейчас ещё добавились блокировки, заблокирует на неделю, потом разблокирует и потом опять по новой. 
(Может кто подскажет для чего это делается?)

Возвращать плана нету, она не пригодна и проблемна, но пока чувства не покидают и возможно ее попытка вернуться успокоила бы меня. Но это похоже, что я обижен (возможно). Хожу на свидания и сплю с девушками, но легче не становится и каждое ее появление даёт новый заряд. Блокировать не хочу, я не делал в ее адрес никаких действий за это время. 

Какие варианты у меня есть? 
Прочитал кучу тем, но конечно считаю свой случай уникальным… Хочется успокоиться и продолжить жить. 

Заблокируй. Внеси в чс. Купируй все, что тебя с ней связывает. Возможно даже смени номер телефона. «Блокировать не хочу» не позиция. Нет человека, нет проблемы. Есть человек, нет своей жизни. Ты как алкоголик, тянешься к бутылке, подолгу стоишь перед баром и роняешь слюни. Чтобы вылечиться, надо забыть; чтобы забыть, надо чтобы ничего о ней не напоминало. Пока у тебя не хватает яиц этого сделать, нечего тратить здесь чужое время.

2 часа назад, кроссавчик сказал:

Заблокируй. Внеси в чс. Купируй все, что тебя с ней связывает. Возможно даже смени номер телефона. «Блокировать не хочу» не позиция. Нет человека, нет проблемы. Есть человек, нет своей жизни. Ты как алкоголик, тянешься к бутылке, подолгу стоишь перед баром и роняешь слюни. Чтобы вылечиться, надо забыть; чтобы забыть, надо чтобы ничего о ней не напоминало. Пока у тебя не хватает яиц этого сделать, нечего тратить здесь чужое время.

Слушайте, ну может реально такие советы на парней и действуют, воля в кулак, сопли утри, мужик и т.д 

я не знаю, у меня как у женщины такое никогда не работало, главное внутри успокоиться и продолжать жить, без надрыва вот этого, стирания номеров, блокировок и т.д 

вон в соседней теме предложили за восстановлением номера к оператору сотовой связи обратиться, он стёр (как мужик видимо), а сейчас ищет как выйти на связь 

может, конечно, разница в мужской и женской психологии, но не проще ли все таки не так шашкой махать, а достойно и с самоуважением отойти от того кто не хочет быть сейчас с тобой  и заняться просто своей жизнью.

15 часов назад, Jannel сказал:

Слушайте, ну может реально такие советы на парней и действуют, воля в кулак, сопли утри, мужик и т.д 

я не знаю, у меня как у женщины такое никогда не работало, главное внутри успокоиться и продолжать жить, без надрыва вот этого, стирания номеров, блокировок и т.д 

вон в соседней теме предложили за восстановлением номера к оператору сотовой связи обратиться, он стёр (как мужик видимо), а сейчас ищет как выйти на связь 

может, конечно, разница в мужской и женской психологии, но не проще ли все таки не так шашкой махать, а достойно и с самоуважением отойти от того кто не хочет быть сейчас с тобой  и заняться просто своей жизнью.

Это хорошее решение если ты самодостаточен и сможешь без проблем замену найти.

30.03.2022 в 19:37, Jannel сказал:

А при чем здесь это? Я же не призываю в данном случае к какому-то неуважению или оскорблениям. У меня вот был случай. Нравилась девушка. Не то чтобы она плохая. Просто другой человек с другими взглядами на жизнь. Понял что хочет другого от жизни. Ну и плюс взаимности не было, чего греха таить? Но мне же тоже надо свою жизнь строить. Там где-то может моя половина ходит, а я вместо того чтоб ее встретить буду сидеть и пялиться в ее Инстограм или что-то там ещё и жалеть себя. Я сказал себе ок, поехали. Забыл ее и через некоторое время встретил свою будущую жену, а до этого просто прекрасно провёл время. Так и сказал «ничего личного, другом тебе быть не могу, я не мазохист». 

27.03.2022 в 21:42, dima.msk93 сказал:

уже через месяц она начала периодично смотреть мои сторис в инстаграм, я успокаиваюсь, а потом снова она появляется и по новой все. Она сейчас живет с Васьком и видимо жизнь маслом не кажется.
Сейчас ещё добавились блокировки, заблокирует на неделю, потом разблокирует и потом опять по новой. 
(Может кто подскажет для чего это делается?)

Просмотр сториз не значит НИЧЕГО. Она просто пролистывает их среди прочих. Дались вам эти сториз. 

А как ты понял, что блокирует и разблокирует именно тебя, ты ей каждый день разве пишешь?

типичная история как и все остальные. тебе нравится бабешка, а бабешке нравится васек. а ты бабешке не нужен. ищи другую бабешку. эта тебя не полюбит. 

• 2 недели спустя...

Подниму тему. Я успокоился на две недели.

Продолжаются блокировки, появились провокации через общих знакомых. Не приятные слова которые она знает, что меня заденут. 

И все, снова новая порция мыслей когда не даёт нормально жить. 
Даже с другими на свидания ходить желание отпадывает.

Сейчас честно рассматриваю два варианта, начать портить ей жизнь (но это обида руководит). А второй это составить сообщение в котором описать все свои эмоции, описать все ее слежки и блокировки, попросить больше никогда меня не беспокоить. Поскольку продолжаю бессознательно надеяться на возврат. 
Или может работать в сторону завоевания? А потом слить.

Все понимаю головой, но то, что было предложено раньше решает вопрос на короткий промежуток. Просто устал на самом деле уже. 

1 час назад, dima.msk93 сказал:

начать портить ей жизнь (но это обида руководит).

Верно заметил

1 час назад, dima.msk93 сказал:

никогда меня не беспокоить

Ну не обманывай себя) хочешь написать такое, чтоб она повелась, зацепился диалог и т.д

да прими ты уже свои чувства, скажи да есть, да чувствую то то и то то, да так бывает. И живи дальше. 

а с девушками знакомься обязательно, попадётся та на которую переключишься, а эта объявится и потом сам решишь что с ней делать)

Что же тебя такого бизнесмена 26 летнего да с кучей девчонок прохуевертила профурсетка какая то,которая тебе даже не нравилась Ты полез с СО с ней, думая что ты самец, а оказалось что ты слабак. 

Ну не расстраивайся, все косяки полностью за тобой.  Ты либо стремно выглядишь, либо любитель покаблучить либо зануда,либо в сексе плох. 

На девушку забей это не твоя судьба, а твоя книга, нужно прочитать и сделать, выводы. 

Первый перестань пиздеть самому себе и нам. Если бы ты был таким 26летним  трахарем с кучей девчонок но без лтр,то ты бы не залип на какой то 23 летней девушке о которой нельзя ничего сказать кроме того что ей 23 у неё есть, писька и вас какие то, там общие темы для разговоров. 

Дальше ты лезешь быть её жилеткой, окей. Вы трахаетесь и дальше  происходит кромешный ад . Тебе прямым текстом заявляют что не хотят  с Тобой отношений. Но ты лезешь с СО с девушкой с высокой для тебя значимость, а твоя для неё в р-не плинтуса. Но ты вместо того что бы через со либо повышать свою значимость, либо наоборот понижать её значимость. Начинаешь воспринимать её вагину как как ниточку в ваше светлое будущее. Итог понятен, настал момент когда девченку уже тошнить от тебя начало от о твоей бесхребетности. Вот и слила тебя, а ты сидишь как лох смотришь заблокировала она тебя или нет хаха. И расмышляешь заблокировать ли тебе её. Детский сад ей богу. 

А Васек молодец натрахался и вернулся борща похлебать, силы восстановить. 

Кароче выкидывай свой фарш из головы, займись спортом, приоденься, спроси, у людей не зануда ли ты. И завязывай девушек на пьедестал ставить. Не трахай крокодилов только, пообещал себе что трахнешь девушку красивее и красивее 

• 1 месяц спустя...
01.04.2022 в 11:49, кроссавчик сказал:

А при чем здесь это? Я же не призываю в данном случае к какому-то неуважению или оскорблениям. У меня вот был случай. Нравилась девушка. Не то чтобы она плохая. Просто другой человек с другими взглядами на жизнь. Понял что хочет другого от жизни. Ну и плюс взаимности не было, чего греха таить? Но мне же тоже надо свою жизнь строить. Там где-то может моя половина ходит, а я вместо того чтоб ее встретить буду сидеть и пялиться в ее Инстограм или что-то там ещё и жалеть себя. Я сказал себе ок, поехали. Забыл ее и через некоторое время встретил свою будущую жену, а до этого просто прекрасно провёл время. Так и сказал «ничего личного, другом тебе быть не могу, я не мазохист». 

Ну то что тебе в принципе вся эта духовность и любовь к женщине никуда не впилась, ты умолчишь сейчас?))

2 часа назад, Свободная личность сказал:

Ну то что тебе в принципе вся эта духовность и любовь к женщине никуда не впилась, ты умолчишь сейчас?))

Нет, почему же?.. Вам, люди, нравится садомазохизмом заниматься? Ну не твой человек если, но ты залип(ла), оно тебе надо? Или 20 лет будешь под дверью стоять? Или столько же времени в чужой инсте уши греть? Как бы каждому своё, но есть здесь и сейчас. Жизнь штука не длинная. Пукнуть не успеешь, уже умирать пора. Как бы за то время другие обзаводятся семьями, детьми, поднимают бизнес, а ты будешь слезливой какашкой по течению плыть. И надеяться что чьё то там сраное величество обратит на тебя свой светлый взор, чтобы тебя попользовать. Обидно не будет? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...