Перейти к публикации
пикап.Форум

Шут, заводила или душа компании?

alekx

Рекомендованные сообщения

Интересны мнения, наверняка у всех в компаниях есть такие люди, без которых вечеринка может сложится тухловато :(, которые вносят в нее свежую струю, вовремя могут сказать что-нить пусть не всегда умное, но прикольное, могут создать настроение.

Так вот лично я таких людей очень уважаю, иногда приходилось (под настроение) самому вести тусовку, заводить... Но вот возникают вопросы. Есть мнения, что "шутов" , как их иногда называют, не любят (девушки), иногда не уважают, ну или как минимум не воспринимают серьезно,

любят "серьезных", реальных чуваков, которые сидят весь вечер с вумным видом...

При чем у меня реально бывает так, что меня слишком много становится, и тогда вполне возможно я кому то и мешаю.

Кто как считает какая модель поведения лучше? И как вообще к таким людям относитесь?

PS а мне реально иногда прсто неинтересно сидеть как все и тупо ничего не делать, видя, что все как то скучновато

Очень интересную тему затронул.Как использовать БГ чтоб быть душой компании,а не шутом? ;)

Ну это ты уже свой вопрос задал, а так и не ответил.

Да, и грань тут непонятна между шутом и душой комп., бывает

мне говорят

"Ну ты даешь,Тебе лучше не пить"

"Ну ты даешь, красавчик" и нежно в щечку

Причем в одной и той же ситуации...Одни злятся, другие радуются как дети и хвалят

Да дело не в том,что девушкам больше любят "серьезных", реальных чуваков, которые сидят весь вечер с вумным видом.."

Нужно не забывать про самих девочек,а то становишься развлечением (или шутом),а не "душой компании".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 644

Тема Галадриэль :)

2. 13 644

3. 13 644

4. 13 644

5. 13 644

• Создать...