Напарник пикап
-
Похожие публикации
-
Автор: Pont911
ищу напарника на новый год.с меня 2 девушки.нужен отель с 31 декабря по 2 января
тг-@jolipt
-
Автор: Владимир1995
Жизнь одна и прожить её нужно на полную мощность!!! Работа 24/7,сериалы и фильмы дни напролёт, компьютерные игры погружающие тебя в пучину виртуальной реальности , а под конец дача с нищей пенсией и гроб. НЕТ ! Я выбираю иную реальность...
Если для тебя всё это норма, дальше нет смысла читать. Этот пост для других людей.
Итак, что конкретно я предлагаю:
Пост с кругосветкой напрямую связан с "ПИКАПОМ". Для тех, кто не в курсе-это искусство соблазнения (если в кратце).Это не для узкомыслящих и твердолобых, это для людей либо в теме либо открытых к новым возможностям и полному перевоплощению себя. Сам я в теме более 6 лет. Буквально 3-4 месяца назад задумался о монетизации хобби, но из-за основной работы был вынужден приостановить процесс развития блога. На данный момент ко мне прилетела просто сумасшедшая идея! Она меня очень вдохновляет и заряжает только от одной мысли, что из этого может получится))
Суть идеи :передо мной ты -попутчик, даже не попутчик а скорее напарник , единомышленник и друг в одном лице . Именно такой человек нужен для такого сумасшедшего путешествия. Поэтому перед этим мы узнаем и проверяем друг друга на протяжении какого-то времени, подготавливаемся, и отправляемся в кругосветку задерживаясь в каждом новом месте не более месяца, но по желанию можно меньше-больше, вообщем не суть. Начинаем с городов России и передвигаемся дальше за границу...
Как мы будем жить? Естественно мин. стартовый запас финансов; в каждом месте мы будем зарабатывать ,как- не важно! Найдём, придумаем, сделаем...И естественно попутно вести пикап-блог, а это:
- Придумывать и снимать крутые сценарии для YouTube-канала, Тик-Тока.
- Грамотно вести Инстаграм
- Постоянно прокачиваться в теме(книги, упражнения, тренинги и т.д)
- Дорабатывать и совершенствовать тренинг,
- Разрабатывать и рекламировать новые продукты
- И конечно же знакомиться, проводить улётные свиданки и соблазнять самых красивых девушек мира!
При грамотном подходе и таком формате ведения блога популярность не заставит себя ждать. А где популярность, там и правильно-деньги! НО! Я делаю это не из-за денег. И вообще на такое нельзя идти из-за денег. Меня вдохновляет возможность увидеть мир, прокачаться, и получить кучу эмоций и невероятных впечатлений пройдя немало испытаний на своём пути.
Попутно став известным и богатым. Отличный расклад, мне всё нравится)))
Это предложение...
1) Не для людей обременённых обязательствами, привязанных материальными ценностями и благами к одному месту до гробовой доски.
2) Не для тех, кто боится шагнуть в неизвестность и испытать себя.
3) Не для...дальше сам придумай)
Это предложение...
1) Для самодостаточных, которым не нужен кто-то лишь бы не быть одним.
2) Это для тех , кто готов пожертвовать стабильностью и тихим болотом, в котором каждый новый день похож на прежний.
3) Это тех, кому интересен пикап, самореализация, эмоции, опыт ,яркая насыщенная жизнь. Я могу так долго, но по-моему все уже все поняли).Так что погнали!
Все прочие нюансы обговариваются лично.
Всем, кто заинтересовался-пишите . Жизнь бежит...быстро...очень
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 173
Тема Насти
Не один раз я убеждался, что самый банальный ответ чаще всего и является самым верным. Особенно, если он объясняется тупостью, ленью, ложью или беспечностью. Если из этого исходить, то не тролль она, а реально та деваха с инсты. Все несоответствия объясняются ложью либо (скорее всего) в инсте, либо здесь. Вот и вся математика. -
2 173
Тема Насти
Можно сколько угодно тыкать друг в другу пальцами. Фотка из её темы, выложенная ещё в августе, висит на самых популярных сайтах знакомств. Почему все гуру, которые сегодня здесь злорадствуют, не удосужились пробить её сразу, или хотя бы в течении всего полета? Она там до сих пор висит в одной их цитат. Фотки дернутые из инста, которые выкладывались уже в этой теме и рассылались по личкам, обычные поисковые системы не находят. Да, был тролль, вероятно из своих, да он сам себя слил, дав адрес источника, откуда он их тырил. Да, развели всех без исключения. Потому как следил за конт -
3 710
-
42
Оцените внешку
Ну блин.Насчёт 40 к это объективно мало для мужчины.Да и вообще в целом.Тем более у меня ещё съемная квартира.Сейчас пока такая зарплата неуверенно чувствую себя -
15
Неудачная встреча
Автор, забей - не будет тут никакого секса уже. Делай дальше максимальное и всё. Если она будет делать ближе, то сразу не беги, т.к. там 99% ближе из разряда проверить поводок чисто.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.