Перейти к публикации
пикап.Форум

Ревность

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Посоветуйте, как себя вести чтобы он понимал, что может меня потерять?

ума не приложу как вызвать его ревность, чтобы его сильно задевало, но не за гранью.Просто у него позиция, довольно правильная :) -типа показываешь что ревнуешь-значит показываешь свою слабость.как мне развернуть эту ситуацию себе в плюс?

Опубликовано:

ума не приложу как вызвать его ревность, чтобы его сильно задевало, но не за гранью.Просто у него позиция, довольно правильная :) -типа показываешь что ревнуешь-значит показываешь свою слабость.как мне развернуть эту ситуацию себе в плюс?

И чего ты этим добьёшься? Он станет слабым в отношениях, подозрительным, начнёт делать глупости и в конце тебе такое надоест и ты пропишешь ДОД.

Какую цель ты приследуешь в этом?

Опубликовано:

ну слабым и зависимым он не станет, по-любому, не к его темпераменту=)

просто ,например, на меня много внимания парни обращают, часто знакомятся и при желании я могла начать общаться с кем то, но не делаю этого, так как на данный момент это не нужно

просто мне не нравится что он ведет себя так, как будто я никуда не денусь, мне не нужны никакие сцены ревности, просто хочется чтобы начал осознавать что есть риск того что меня могут увести

надеюсь, доступно написала

Опубликовано:
просто хочется чтобы начал осознавать что есть риск того что меня могут увести

а ведь хорошую позицию парень выбрал. ему +5. :)

Цепляет?

Опубликовано:
просто хочется чтобы начал осознавать что есть риск того что меня могут увести

а ведь хорошую позицию парень выбрал. ему +5. :)

Цепляет?

согласна :)

но это же вопрос времени...

Опубликовано:

:) Странно, но вот у девушек игра БЛИЖЕ ДАЛЬШЕ зашита в геном ДНК :)))

Тебе нужна не совсем ревность. Парень должен начать ДУМАТЬ о тебе.

Для этого измени имидж можно совсем немного но всё же, займись как нибудь интересным делом(курсы, в бассейн походи), чтобы у тебя стало чуть меньше времени. Сходи в стрипклуб с подружками, без него.

Удачи.

Опубликовано:
:) Странно, но вот у девушек игра БЛИЖЕ ДАЛЬШЕ зашита в геном ДНК :)))

Тебе нужна не совсем ревность. Парень должен начать ДУМАТЬ о тебе.

Для этого измени имидж можно совсем немного но всё же, займись как нибудь интересным делом(курсы, в бассейн походи), чтобы у тебя стало чуть меньше времени. Сходи в стрипклуб с подружками, без него.

Удачи.

так меня и удивляет, что маловато думает, мы не каждый день же видимся, и у него дела, и у меня итак времени свободного нет, и курсы и фитнесклуб, и тусуюсь, я дома почти не бываю <_<

Опубликовано:

Спичка - ревность - это средство - это не цель.

ты ставишь целью - средство - не совсем понимаю зачем тебе это...

напиши что ты хочешь от него - посмотрим что можно сделать...

Опубликовано:

просто поговори с ним на эту тему... и сама всё увидишь))

Опубликовано:

ИМХО, ревность - это чувство УБИВАЮЩЕЕ любовь, отношения...

Дальше, вот допустим расстаться с человеком замкнутым, грустным и неинтересным - просто, т.к. с ним не интересно... и наоборот. Вывод: Будь интересной, разной!

Опубликовано:

Я считаю ревность вообще глупым чувством, пустой тратой нервных клеток!!!!! Если есть боязнь потерять, значит человек постоваил себя так, что он может уйти!! И тогда соответственно зачем нужны отношения в страхе!!!

Полностья согласна, что "Мужчина ревнует, потому что слишком любит себя, женщина ревнут, потому что недостаточно любит себя"(Джермейн Григ)

Так, что надо повышать его заинтересованность, другими способами!!! Этот может привести к расставанию!!!! Но ты же этого не хочешь?

Опубликовано:

вобщем, на данный момент я не ощущаю, что для него как то особенно важна, как будто он не пускает меня до конца в свою жизнь :huh:

но при этом относится не пофигистски, я ему сама почти не звоню и не пишу,сам инициативничает, и вниманияс его стороны достаточно!

просто не могу понять его поведение.а хочу -того, чтобы как приз меня расценивал!!просто обычно ребята которым я нравлюсь на ушах ходят когда чувствуют мое внимание и симпатию, а тут не так как то..ичто ему просто все равно- полюбому не скажешь!

короче, я запуталась,и меня это не устраивает=)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15045

Мужчины достигаторы

2. 15045

Мужчины достигаторы

3. 453

Фродо идёт к Ородруину

4. 166

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 15045

Мужчины достигаторы

• Создать...