Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ревность

Рекомендованные сообщения

Посоветуйте, как себя вести чтобы он понимал, что может меня потерять?

ума не приложу как вызвать его ревность, чтобы его сильно задевало, но не за гранью.Просто у него позиция, довольно правильная :) -типа показываешь что ревнуешь-значит показываешь свою слабость.как мне развернуть эту ситуацию себе в плюс?

ума не приложу как вызвать его ревность, чтобы его сильно задевало, но не за гранью.Просто у него позиция, довольно правильная :) -типа показываешь что ревнуешь-значит показываешь свою слабость.как мне развернуть эту ситуацию себе в плюс?

И чего ты этим добьёшься? Он станет слабым в отношениях, подозрительным, начнёт делать глупости и в конце тебе такое надоест и ты пропишешь ДОД.

Какую цель ты приследуешь в этом?

ну слабым и зависимым он не станет, по-любому, не к его темпераменту=)

просто ,например, на меня много внимания парни обращают, часто знакомятся и при желании я могла начать общаться с кем то, но не делаю этого, так как на данный момент это не нужно

просто мне не нравится что он ведет себя так, как будто я никуда не денусь, мне не нужны никакие сцены ревности, просто хочется чтобы начал осознавать что есть риск того что меня могут увести

надеюсь, доступно написала

просто хочется чтобы начал осознавать что есть риск того что меня могут увести

а ведь хорошую позицию парень выбрал. ему +5. :)

Цепляет?

просто хочется чтобы начал осознавать что есть риск того что меня могут увести

а ведь хорошую позицию парень выбрал. ему +5. :)

Цепляет?

согласна :)

но это же вопрос времени...

:) Странно, но вот у девушек игра БЛИЖЕ ДАЛЬШЕ зашита в геном ДНК :)))

Тебе нужна не совсем ревность. Парень должен начать ДУМАТЬ о тебе.

Для этого измени имидж можно совсем немного но всё же, займись как нибудь интересным делом(курсы, в бассейн походи), чтобы у тебя стало чуть меньше времени. Сходи в стрипклуб с подружками, без него.

Удачи.

:) Странно, но вот у девушек игра БЛИЖЕ ДАЛЬШЕ зашита в геном ДНК :)))

Тебе нужна не совсем ревность. Парень должен начать ДУМАТЬ о тебе.

Для этого измени имидж можно совсем немного но всё же, займись как нибудь интересным делом(курсы, в бассейн походи), чтобы у тебя стало чуть меньше времени. Сходи в стрипклуб с подружками, без него.

Удачи.

так меня и удивляет, что маловато думает, мы не каждый день же видимся, и у него дела, и у меня итак времени свободного нет, и курсы и фитнесклуб, и тусуюсь, я дома почти не бываю <_<

Спичка - ревность - это средство - это не цель.

ты ставишь целью - средство - не совсем понимаю зачем тебе это...

напиши что ты хочешь от него - посмотрим что можно сделать...

просто поговори с ним на эту тему... и сама всё увидишь))

ИМХО, ревность - это чувство УБИВАЮЩЕЕ любовь, отношения...

Дальше, вот допустим расстаться с человеком замкнутым, грустным и неинтересным - просто, т.к. с ним не интересно... и наоборот. Вывод: Будь интересной, разной!

Я считаю ревность вообще глупым чувством, пустой тратой нервных клеток!!!!! Если есть боязнь потерять, значит человек постоваил себя так, что он может уйти!! И тогда соответственно зачем нужны отношения в страхе!!!

Полностья согласна, что "Мужчина ревнует, потому что слишком любит себя, женщина ревнут, потому что недостаточно любит себя"(Джермейн Григ)

Так, что надо повышать его заинтересованность, другими способами!!! Этот может привести к расставанию!!!! Но ты же этого не хочешь?

вобщем, на данный момент я не ощущаю, что для него как то особенно важна, как будто он не пускает меня до конца в свою жизнь :huh:

но при этом относится не пофигистски, я ему сама почти не звоню и не пишу,сам инициативничает, и вниманияс его стороны достаточно!

просто не могу понять его поведение.а хочу -того, чтобы как приз меня расценивал!!просто обычно ребята которым я нравлюсь на ушах ходят когда чувствуют мое внимание и симпатию, а тут не так как то..ичто ему просто все равно- полюбому не скажешь!

короче, я запуталась,и меня это не устраивает=)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...