Перейти к публикации
пикап.Форум

Поторопились с сексом

Перейти к решению Решение от Just a name,

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Мне 37, девушке 30. Живет с ребёнком 5 лет. Была замужем 5 лет, развелись, якобы муж алкоголик. 2 года не было отношений.

Начали общение, кино, прогулки. Инициативу чувствовал с ее стороны, поцелуи, обнимашки. Сама писала постоянно, проявление нежности через слова, кинестетика. Могла обижаться что не пишу, боялась что сливаю. Начал приглашать ее к себе домой. Первый раз приехала, очень нервничала, были месячные, была на таблетках, но все же приехала и приготовила ужин. 
После того как я сказал что расчитывал на секс, если б не месячные, обиделась и сказала что ей главное любовь. Но потом сказала чтобы не ссорится можешь думать что вся причина в месячных. 
Второй раз тоже только обнимашки и поцелуи, рано. 
Я б конечно не форсировал, но мы постоянно флиртовали на эти темы. Она фото слала из ванны, в белье. 
И на третий раз сама захотела поехать ко мне. В итоге опять сильно нервничала ещё в машине.

Дома при моих наплывах приставаний отстранялась, якобы слишком светло и тд. Потом я сделал вид что обиделся и она уже не выдержала и как бы на зло мне давай. И начала торопить. Тут у неё свело ногу во время процесса. Была она очень сырая. Она села на меня и как будто специально начала делать все быстро чтобы я кончил. Потом после этого сказала что теперь мне надо пережить с этой мыслью. Я ей сказал чтобы не брала так близко все, тк мне все понравилось и мы просто вышли на другой уровень.

Всю дорогу молчала. Потом психанула что я молчу, чтобы сказал что нибудь. Ну я понёс всякую чепуху. Отвез. 
На следующий день почувствовал мороз от неё. Голова у неё болела. Чувствую что переживает. 
Спросил в чем дело. Сказала что считает меня достойным мужчиной но мы поторопились без любви. Я написал ОК. Сам психанул и удалил ее везде и ото всюду. Гляжу она тоже. Через неделю хотел написать, но контактов нету а в соцсетях я в чс. В общем что не так с моей стороны камрады? Не качественный секс, но он первый это притирка. Или мое отношение?

• Ответы 315
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

поэтому все и пошло по п..де. для женщин все наоборот. еще и словами сказал "я рассчитывал на секс", после такого все падает. даже объяснить не могу почему. просто до секса надо наладить тепло. чтобы

Всем привет. Мне 37, девушке 30. Живет с ребёнком 5 лет. Была замужем 5 лет, развелись, якобы муж алкоголик. 2 года не было отношений. Начали общение, кино, прогулки. Инициативу чувствовал с ее с

Да тут принц и принцесса. А удалил он ее с психа, она ему моззги вынесла. В 30 лет целочку из себя корчит, переживает что варенник ему за просто так достался. Не хочет она его, да и секс не

4 минуты назад, Agentscully ღ сказал:

Иихо ожп с комплексами по поводу тела после родов, стеснялась, оттягивала момент. Перепсиховала и ждала вашего внимания(поддержки), комплиментов, но вы промолчали, что заставило ее еще больше переживать.

Да она переживала и подчеркивала что грудь маленькая и целлюлит, хотя все отлично в моем понимание. Я ей сказал что мне все нравится, но она прям загналась 

Что делать то? Оставить ее? Сглупил что удалил ее ото всюду. Теперь она меня не добавляет. Я даже написать не могу 

10 минут назад, Agentscully ღ сказал:

по поводу тела после родов,

Каких 5 лет назад которые были? 

4 минуты назад, scv777 сказал:

Оставить ее?

Конечно, зачем тебе такая пугливая лань?

2 минуты назад, Jannel сказал:

Каких 5 лет назад которые были? 

Конечно, зачем тебе такая пугливая лань?

Ну у неё на животе есть небольшие разтяжки. Но вообще не кретично

1 минуту назад, Agentscully ღ сказал:

За 5 лет, если она не устранила, например, живот дряблый, то комплекс с ней остается и с каждым партнером несет эти тревоги, или по поводу груди.

Так и что теперь? Она всех так сливать будет?

Только что, Agentscully ღ сказал:

Когда мужчина сухо говорит нормально или мне нравится-это алярмные звуки для женщины. Мы ждем глубоких расширенных эпитетами тирад:lol:

2 минуты назад, Agentscully ღ сказал:

Когда мужчина сухо говорит нормально или мне нравится-это алярмные звуки для женщины. Мы ждем глубоких расширенных эпитетами тирад:lol:

Просто подумал если буду ей делать комплименты наоборот подумает что утешаю

Только что, Agentscully ღ сказал:

Смс можете написать.

Да я ж говорю удалил все контакты, я б написал. Только соцсети а там она меня не добавляет 

20 минут назад, Agentscully ღ сказал:

За 5 лет, если она не устранила, например, живот дряблый, то комплекс с ней остается и с каждым партнером несет эти тревоги, или по поводу груди.

Да роды то причём тут? Она могла в подростковом возрасте вырасти быстро или похудеть и отсюда растяжки. 
глупость какая то на роды списывать, сейчас это вообще не отмазка при запущенной внешности 

20 минут назад, scv777 сказал:

Так и что теперь? Она всех так сливать будет?

Вам зачем эта информация? 

17 минут назад, Jannel сказал:

Да роды то причём тут? Она могла в подростковом возрасте вырасти быстро или похудеть и отсюда растяжки. 
глупость какая то на роды списывать, сейчас это вообще не отмазка при запущенной внешности 

Вам зачем эта информация? 

Информация это точный факт. А я спросил чисто гипотетически 

Ты не убил её комплексные тараканы ещё во время первых встреч, а дальше вёл себя сухо, вот она и психанула на этой почве. Ты же тоже хорош. Взял и удалил отовсюду, поведясь на эмоции. Не факт конечно, что разблокирует, но теперь шашкой махать поздно. Поезд ушёл.

5 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Ты не убил её комплексные тараканы ещё во время первых встреч, а дальше вёл себя сухо, вот она и психанула на этой почве. Ты же тоже хорош. Взял и удалил отовсюду, поведясь на эмоции. Не факт конечно, что разблокирует, но теперь шашкой махать поздно. Поезд ушёл.

Да что ж все так сложно. Я конечно то же че т поддался на эмоцию. Ну да ладно, жаль конечно. Она вприниципе и возможности не дала что то исправить. Так и я комплексовать начну.

2 часа назад, scv777 сказал:

Всем привет. Мне 37, девушке 30. Живет с ребёнком 5 лет. Была замужем 5 лет, развелись, якобы муж алкоголик. 2 года не было отношений.

Начали общение, кино, прогулки. Инициативу чувствовал с ее стороны, поцелуи, обнимашки. Сама писала постоянно, проявление нежности через слова, кинестетика. Могла обижаться что не пишу, боялась что сливаю. Начал приглашать ее к себе домой. Первый раз приехала, очень нервничала, были месячные, была на таблетках, но все же приехала и приготовила ужин. 
После того как я сказал что расчитывал на секс, если б не месячные, обиделась и сказала что ей главное любовь. Но потом сказала чтобы не ссорится можешь думать что вся причина в месячных. 
Второй раз тоже только обнимашки и поцелуи, рано. 
Я б конечно не форсировал, но мы постоянно флиртовали на эти темы. Она фото слала из ванны, в белье. 
И на третий раз сама захотела поехать ко мне. В итоге опять сильно нервничала ещё в машине.

Дома при моих наплывах приставаний отстранялась, якобы слишком светло и тд. Потом я сделал вид что обиделся и она уже не выдержала и как бы на зло мне давай. И начала торопить. Тут у неё свело ногу во время процесса. Была она очень сырая. Она села на меня и как будто специально начала делать все быстро чтобы я кончил. Потом после этого сказала что теперь мне надо пережить с этой мыслью. Я ей сказал чтобы не брала так близко все, тк мне все понравилось и мы просто вышли на другой уровень.

Всю дорогу молчала. Потом психанула что я молчу, чтобы сказал что нибудь. Ну я понёс всякую чепуху. Отвез. 
На следующий день почувствовал мороз от неё. Голова у неё болела. Чувствую что переживает. 
Спросил в чем дело. Сказала что считает меня достойным мужчиной но мы поторопились без любви. Я написал ОК. Сам психанул и удалил ее везде и ото всюду. Гляжу она тоже. Через неделю хотел написать, но контактов нету а в соцсетях я в чс. В общем что не так с моей стороны камрады? Не качественный секс, но он первый это притирка. Или мое отношение?

Парень, тут уже многие говорили, что перед сексом необходимо установить близость духовную, это истина. Поторопились, поэтому все пошло по пи***. Вы не чувствуете друг друга. 
Девка закомплексованная, плюс рсп, голодная, лишь бы к кому-то пристроиться. На эмоции тебе вестись нельзя, тк у баб после секса чаще всего сносит крышу: и они считают что раз она отдалась, то ты автоматически должен ей предложить отношения и все остальное. В идеале нужно время, много общения, чтобы тебя торкало от неё, а ее от тебя. А вот это все что ты описал, полная хурма. Если изначально чувствуешь что все не так пошло, дальше лучше вряд ли будет.  Забей на неё

Тебе должно быть комфортно, а тут дискомфорт явный.

Да, и если бы будешь туда-сюда ее блокировать, потом давать шаг назад, ты только покажешь свою слабость. Решил заблочить, значит кремень. Мальчик взрослый, уже пора отвечать за свои действия.

Изменено пользователем Тактильная (история изменений)
10 минут назад, Тактильная сказал:

Парень, тут уже многие говорили, что перед сексом необходимо установить близость духовную, это истина. Поторопились, поэтому все пошло по пи***. Вы не чувствуете друг друга. 
Девка закомплексованная, плюс рсп, голодная, лишь бы к кому-то пристроиться. На эмоции тебе вестись нельзя, тк у баб после секса чаще всего сносит крышу: и они считают что раз она отдалась, то ты автоматически должен ей предложить отношения и все остальное. В идеале нужно время, много общения, чтобы тебя торкало от неё, а ее от тебя. А вот это все что ты описал, полная хурма. Если изначально чувствуешь что все не так пошло, дальше лучше вряд ли будет.  Забей на неё

Тебе должно быть комфортно, а тут дискомфорт явный.

Да, и если бы будешь туда-сюда ее блокировать, потом давать шаг назад, ты только покажешь свою слабость. Решил заблочить, значит кремень. Мальчик взрослый, уже пора отвечать за свои действия.

Да согласен, что-то изначально было все гладко и плитарно с ее стороны. Как будто ждала от меня слов любви и обещаний. Хотя я считаю что отношения начинаются после секса, а все эти слова раньше это ерунда. То что сам ее удалил везде это конечно мой промах, как то по детски. День был неприятный да тут ещё с ней качели. 

• Советник

якобы муж алкоголик

Вот тут ты мог бы и сам подумать - зачем совать член в бабу которой не доверяешь? )

Разобрался бы сначала тот она человек, или не тот - который тебе бы понравился. Которого можно было бы допустить ближе к себе. ) Якобы она, или не якобы. 

Потом только вставлял бы. 

Нет же надо скорее присунуть. )

А потом с психотравмами ходить. 

В целом ты просто неосознанный гражданин и мало знаешь о жизни и об отношениях - и пока так - в этой сфере не наладится ничего. 

Форум читай регулярно, занимайся развитием своим.

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
  • Советник

В общем что не так с моей стороны камрады? Не качественный секс, но он первый это притирка. Или мое отношение?

Ну по сути тут можно говорить и так ) Что твоя вина в том только что ты родился мужиком - а это почти всегда значит быть ребёнком неразумным и полуслепым - до седых мудей ) 

Мужику трудно сознание своё поднять. Это немногим удается.

И проблема тут на самом деле больше в бабе.

Она неловкая, неопытная, шальная, дурная. 

Бабе нельзя так действовать грубо и примитивно. Наманивать мужика на любовь - мясцом, фоточками, трусами, в ванной фотками, возбуждающими разговорами о сексе, флиртом на грани фола. 

Мужик конечно на такое дерьмо хорошо клюёт и тянется к этому. 

Но уважения и любви это в нём не возбуждает ну никак. 

Потому баба тут не особо в праве от тебя этого требовать, ждать. Но она безумно, и истерично это делает - вынося тебе к х*ям весь мозг. 

Тут баба реально бестолковая, не ведает что творит. 

Хочешь любви и уважения - найди как мужика зацепить не на свои филейные части, а на общение и прочие более адекватные моменты. 

• Советник
15 минут назад, Agentscully ღ сказал:

Так автор вроде ее не мясом воспринимает, а очень даже не против отношений, но она все равно надула губки.

От этих его смутных полулунатических восприятий и желаний - нет толку. И в них нет энергии. 

Нормальное стабильное мужское желание и стремление к любви и отношениям - выливается в его мотивацию и способность действовать тонко, изящно. Обращаться с хрупкой и эмоционально не стабильной женщиной - бережно, терпеливо. Так, что она уже в свою очередь в его руках тает

Когда в мужчине пробуждена качественно нежность - он становится вот таким

Но здесь мы этого не видим. Видим только грязную, грубую женскую игру которая опустила мужика на уровень жадного, беспокойного, угрожающего и обидой шантажирующего бабу животного. 

Естественно всё это получилось криво, скомканно. И эта ракета тупо взорвалась на старте не долетев даже до облаков ) Не говоря уже про стратосферу и освоение дальнего космоса ) 

20 минут назад, Пэ^ сказал:

Вот тут ты мог бы и сам подумать - зачем совать член в бабу которой не доверяешь? )

Разобрался бы сначала тот она человек, или не тот - который тебе бы понравился. Которого можно было бы допустить ближе к себе. ) Якобы она, или не якобы. 

Потом только вставлял бы. 

Нет же надо скорее присунуть. )

А потом с психотравмами ходить. 

В целом ты просто неосознанный гражданин и мало знаешь о жизни и об отношениях - и пока так - в этой сфере не наладится ничего. 

Форум читай регулярно, занимайся развитием своим.

Но тут хотел просто закрепится. Считаю что секс это начало отношений. А уже потом все познания. 
Так именно секса не ищу. Есть пару вариантов на этот счёт. На этих девушек мне везет) 

Ищу именно половину, тк живу один, зарабатываю и охота приходить не в пустую квартиру. Наверно из-за этого и сразу вижу в девушке лишь положительные вещи 

• Советник
14 минут назад, scv777 сказал:

Но тут хотел просто закрепится. Считаю что секс это начало отношений. А уже потом все познания. 
Так именно секса не ищу. Есть пару вариантов на этот счёт. На этих девушек мне везет) 

Ищу именно половину, тк живу один, зарабатываю и охота приходить не в пустую квартиру. Наверно из-за этого и сразу вижу в девушке лишь положительные вещи 

Ну ты слегка безумен и у тебя противоречивые желания ) 

Это убеждение про то что секс это начало отношений - оно эффективно и годится в большей мере для детей. Которые совсем глупые, и которые склонны бегать за бабами не получая ничего взамен, не имея шансов даже получить секс. Которые вкладывают ресурсы, время - в пустую. 

Но ты же не мальчик уже - если захочешь, тебе дадут. Секс не дефицитный ресурс у тебя.

И тебе не стоит с этим спешить. И ты можешь выйти за рамки этого правила, этого костыля для инвалидов. И бабу лучше узнать, лучше испытать и проверить. Стабилизировать её, утилизировать её тараканы. Прежде чем трахать.

Ну либо тебе надо продолжать поиски и найти тёлку которая разберётся в твоём безумии и ограничит ловко твоё стремление скорее ей залезть под юбку, или довольно быстро разберётся с тем как возбудить в тебе любовь и нежность к ней. 

Но это тоже конечно дело не простое - таких баб не очень много. Которым подобное нужно. И которые так умеют ) 

Ну и если тебе хочется отношений - настраивай себя на них точнее. Будь посмелее. Тренируй такие черты как терпение, умение стабилизировать женское безумие, умение успокаивать их буйные шальные головы. Сам учись не психовать по поводу и без. Веди бабу в отношения с собой чётко, уверенно.

В каком то таком ключе

Возможно я поспешил действительно с сексом. Надо было дать ей созреть. Но в то же время у меня сложилось такое впечатление, что она хотела им закрепится не меньше. Тк форсировала именно посиделки у меня дома, всячески намекала. И сама после уже сказала, что готовилась ещё раньше, тк думала что могу спровоцировать. Готовилась в плане белья и депиляции. 
Возможно хотела перечеркнуть старую любоф, а после близости стала корить себя.

• Советник
2 минуты назад, scv777 сказал:

Возможно я поспешил действительно с сексом. Надо было дать ей созреть. Но в то же время у меня сложилось такое впечатление, что она хотела им закрепится не меньше. Тк форсировала именно посиделки у меня дома, всячески намекала. И сама после уже сказала, что готовилась ещё раньше, тк думала что могу спровоцировать. Готовилась в плане белья и депиляции. 
Возможно хотела перечеркнуть старую любоф, а после близости стала корить себя.

У неё хаос в башке. Сама не знает чего хочет. 

С бабами такое бывает - полный бардак в уме, в сердце. Не знает как и не умеет жить. Не знает что такое мужчина и как он работает. 

У неё есть только какие-то обрывочные данные, выводы из её узкого ограниченного опыта.

Типа мужик любит секс. 

Вот она сексом и орудует. Но не умело. Секс это микроскоп. А она им как молотком начинает гвозди забивать. 

Мужику в такой ситуации лучше брать контроль в свои руки и говорить бабе чтобы она сбавила обороты, расслабилась, больше душой и сердцем к тебе повернулась, чем своей безусловно аппетитной и желанной задницей. ) Сказать ей что вопрос сейчас не в этом, а в необходимости установить взаимопонимание, развить раппорт и т.д ) 

https://www.b17.ru/blog/raport/

Раппорт – в широком смысле означает эмоциональную, физическую или интеллектуальную связь между людьми. Это состояние, возникающее между людьми во время коммуникации, в котором, повышается степень их взаимопонимания, симпатии друг к другу и чувство глубокого доверия. Метафорой раппорта может служить эффект резонанса. В момент, когда частоты двух независимых источников колебания начинают совпадать, амплитуда их колебаний резко возрастает. Так и в общении людей: если какие-либо "параметры" (их может быть достаточно много) начинают совпадать, то эффективность их коммуникации возрастает многократно.

А потом уже и трахать её. И тогда это будет более красиво, мощно, уверенно, раскрепощённо. ) 

В трахе тоже не устраивай там камасутру и прочие безумные сексуальные девиации. Попроще для начала. Не должно быть такого.

3 часа назад, scv777 сказал:
3 часа назад, Agentscully ღ сказал:

Смс можете написать.

Да я ж говорю удалил все контакты, я б написал.

Даже если удалил контакты, то история твоих вызовов у оператора есть всегда.

В своем личном кабинете у оператора связи всегда можно отчет сделать по истории звонков.

Только что, мерзик сказал:

Даже если удалил контакты, то история твоих вызовов у оператора есть всегда.

В своем личном кабинете у оператора связи всегда можно отчет сделать по истории звонков.

Вопрос, зачем?)

4 минуты назад, Agentscully ღ сказал:

Что значит зачем, если ему понравилась ожп.

Самое смешное, не зря же три свиданки существуют. Не будешь торопиться с сексом, переведет во френдзону.

Ерунда все это. Три свиданки - не заповедь. У всех индивидуально, если она мурыжит его фотками, а в действии ведет себя как неадекват - то ничего хорошего не будет.

В след раз от такого ее поведения у него вообще не встанет))))

6 минут назад, Тактильная сказал:

Вопрос, зачем?)

В своем сообщении я написал что можно сделать чтобы восстановить контакт.

Т.к. автор дал понять что это для него проблема.

А вот зачем это делать и нужно ли это делать мне пофиг в данной ситуации.

• Советник

Если что то и делать тут, то лучше лично бабу выловить ) 

И накатить так страстно - мол мы идиоты, но давай попробуем не быть идиотами до талого, до конца ) Давай остановим идиотизм ) Мол ну вспылили, недопоняли друг друга - бывает ) Но на самом деле я сожалею об этой ситуации, думаю и ты тоже. Если да - делаем перезагрузку, начинаем с начала. 

Скорее всего такая дурёха не выдержит напора такого и дрогнет  )

Это как у Макиавелли было

„И всё-таки я полагаю, что натиск лучше, чем осторожность, ибо фортуна — женщина, и кто хочет с ней сладить, должен колотить ее и пинать — таким она поддается скорее, чем тем, кто холодно берется за дело. Поэтому она, как женщина, — подруга молодых, ибо они не так осмотрительны, более отважны и с большей дерзостью её укрощают.

Ну тогда на крайняк, если автор хочет с ней продолжить, на время отложить секс.

Общаться, гулять, смотреть на ее поведение, на свою реакцию. И если все гуд - попробовать снова) 

отношения начинаются после секса, а все эти слова раньше это ерунда

поэтому все и пошло по п..де. для женщин все наоборот. еще и словами сказал "я рассчитывал на секс", после такого все падает. даже объяснить не могу почему. просто до секса надо наладить тепло. чтобы было эмоционально горячо. а автор как дровосек. хачу сэгс. шо там с сэгсом. какда сэгс. это так отшторивает. 
а еще.. "она сама захотела поехать ко мне" - и что? автор уже мысленно снял трусы, а это вообще ни к чему. ну поехала и что? 
короче автор,чтобы сэгс был - не думай о нем, а думай о том как бы сделать так чтобы даме было тепло в душЕ - как-то так

33 минуты назад, annalitviniva сказал:

поэтому все и пошло по п..де. для женщин все наоборот. еще и словами сказал "я рассчитывал на секс", после такого все падает. даже объяснить не могу почему. просто до секса надо наладить тепло. чтобы было эмоционально горячо. а автор как дровосек. хачу сэгс. шо там с сэгсом. какда сэгс. это так отшторивает. 
а еще.. "она сама захотела поехать ко мне" - и что? автор уже мысленно снял трусы, а это вообще ни к чему. ну поехала и что? 
короче автор,чтобы сэгс был - не думай о нем, а думай о том как бы сделать так чтобы даме было тепло в душЕ - как-то так

Возможно я не правильно инторпретировал. Все мои сексуальные утехи сносились к формуле, вечер пятницы-заведение-знакомство-секс. Из-за этого я утратил опыт комуницирования для серьезных отношений. И весь этот путь для меня сократился до пары часов

7 minutes ago, scv777 said:

Возможно я не правильно инторпретировал. Все мои сексуальные утехи сносились к формуле, вечер пятницы-заведение-знакомство-секс. Из-за этого я утратил опыт комуницирования для серьезных отношений. И весь этот путь для меня сократился до пары часов

знаешь где она работает? или живет? если уж и правда хочешь вернуть, то явно не через соц сети(удалять было вообще -крайне глупо и по децки) . Можно что бы маньяком не показаться - послать ей цветы курьером с запиской. Типа "извини, люблю не могу, транвай куплю"..ну и ждать соблаговолит ли мадемуазель выйти после этого на контакт:) 

• Советник
9 минут назад, scv777 сказал:

Хорошо что это понял. Нужно прорабатывать эту проблему. 

И менять подходы и привычки свои. 

Новые нужные навыки нарабатывать, модифицировать своё мышление. 

Тогда и женщину правильную под свои желания подобрать легче сможешь. Которая не эксплуатирует твои дурные привычки эти для достижения своих целей, а наоборот скорее их оценивает отрицательно. И даёт тебе понять что ты ведёшь себя как животное и таким образом хорошего не будет, и ничего не будет, что ей такое категорически не подходит. 

Слабый раппорт, не влюбилась. 

Хочешь отношений, а не просто трахать*я - будь эмпатичнее и мудрее.

Только что, Царь Леонид сказал:

Слабый раппорт, не влюбилась. 

Хочешь отношений, а не просто трахать*я - будь эмпатичнее и мудрее.

А можно поподробнее? Как это?

6 часов назад, scv777 сказал:

Сказала что считает меня достойным мужчиной но мы поторопились без любви. Я написал ОК. Сам психанул и удалил ее везде и ото всюду.

Женщина просто высказала какие-то переживания, ты психанул, ответил ОК и удалил её всюду.

Чтобы что ты это сделал?

Чтобы слить после первого секса и записать в СО - да, сделал верно. (и то, самое худшее, что можно было сделать для СО)

Чтобы брать женщину в ЛТР - не верно.

5 часов назад, Agentscully ღ сказал:

Кто это Мы? Нормальным Женщинам не нужны тирады. В 30 лет уже надо понимать и принимать свои +  и - . Нормальная женщина никогда не обсуждает какие то отрицательные моменты с мужчиной. Если мужик с ней, то ему норм. 

Глупеньким девочкам, возможно да все так.

Герриня из категории недоделанных принцес.

10 минут назад, Царь Леонид сказал:

Женщина просто высказала какие-то переживания, ты психанул, ответил ОК и удалил её всюду.

Чтобы что ты это сделал?

Чтобы слить после первого секса и записать в СО - да, сделал верно. (и то, самое худшее, что можно было сделать для СО)

Чтобы брать женщину в ЛТР - не верно.

Да тут принц и принцесса. А удалил он ее с психа, она ему моззги вынесла.

В 30 лет целочку из себя корчит, переживает что варенник ему за просто так достался.

Не хочет она его, да и секс не любит, а мозги трахать любит. Вот и все.

Его реакция понятная и спонтанная. Еще бабу в 30 лкт после секса успокаивать.

Он просто зря давил, надо было без секса послать ее. 

1 час назад, Kovalskiy76 сказал:

знаешь где она работает? или живет? если уж и правда хочешь вернуть, то явно не через соц сети(удалять было вообще -крайне глупо и по децки) . Можно что бы маньяком не показаться - послать ей цветы курьером с запиской. Типа "извини, люблю не могу, транвай куплю"..ну и ждать соблаговолит ли мадемуазель выйти после этого на контакт:) 

Вот это и будет положительным подкреплением ее морального дерьма, что она на него вылила.

Она сама дала, сама обиделась, всю вину возложила на мужика. И ввнесла ему мозг.

И после этого ей букет?? Макмимум как то выйти на связь и сказать, что утопил телефон или глюк какой.

Он просто не захотел больше мозговыноса. Вы себя поставьте на его место.

Баба уже все решила за него, что у них обчзательно должна бвть любовь, мужик он достойный и гадо мариновать его с сексом. А потом Загс.

И тут что то идет не так и ее корежит, она дает ему с кривой рожей в процессе и мысленно думает :" когда же ты кончишь уже, сволочь".

Женщина или не дает без любви или дает с любовью. Все остальное манипуляции и идиотизм. Пьяные вписки не в счет и ко взрослым женщинам не имеют отношения, ну и девиантки всякие.

47 минут назад, MRSSinna сказал:

Кто это Мы? Нормальным Женщинам не нужны тирады. В 30 лет уже надо понимать и принимать свои +  и - . Нормальная женщина никогда не обсуждает какие то отрицательные моменты с мужчиной. Если мужик с ней, то ему норм. 

Глупеньким девочкам, возможно да все так.

Герриня из категории недоделанных принцес.

Вот это да. С чего это вас так бомбит?)))

нам, принцессам:P, да, подавай конфетной-букетный, теплоту и эмоцию. Даже если просто секс. С человеком либо хорошо, либо « я пошла»))) 

тут парень дерево, ничего не выйдет, не вытянет подобные требования. 

18 минут назад, Agentscully ღ сказал:

А если любви нет, а секса хочется?

Вы ошибаетесь. И в 30 есть люди с небольшим опытом.

Нормальным женщинам в любом возрасте хочется комплиментов и внимания.

Если любви нет, но секса хочется, то давай мужику  с любовью к сексу или используй вибратор. Не надо живым людям голову насиловать.

Всем хочется внимания и комплиментов, но выпрашивать их требовать это совсем другое. 

Хочется комплиментов - иди на фитнес и тренируйся  5-6 раз в неделю. Улучшай внешность, будь веселой, общительной и эффектной, уверенной в себе. Вот тогда не придется ныть . 

14 минут назад, Bestия сказал:

Вот это да. С чего это вас так бомбит?)))

нам, принцессам:P, да, подавай конфетной-букетный, теплоту и эмоцию. Даже если просто секс. С человеком либо хорошо, либо « я пошла»))) 

тут парень дерево, ничего не выйдет, не вытянет подобные требования. 

Потому что девушки, подобные героиням. Холодные и липкие как сопли, видны за километр и бесят. 

Так вот энта принцесса даже не следует принципу либо хорошо, либо пошла.

Дает с обиженным лицом, это же мрак. 

Ну недостаточно ей любви и тепла, так иди с миром. 

Вот и у тебя в голове тоже, к парню могут быть требования. Какие могут быть требования, только пожелания.

Где есть любовь и взаимность, там нет места  требованиям. Как можно требовать тепло и эмоции.

Эмоции это взаимный процесс, женщина тоже должна подпитывать эмоуионально. Я бы даже сказала, что этоционально от нее должно их больше.

А то сидят и ждут, а появился мужик к нему вагон требований. Ну и на хрен вы нужны такие тридцатилетние принцессы.

У этой недопринцессы даже к себе самой требований нет никаких, сама дает без любви. На перспективу заарканить оленя. И уж потом ему за все выпить крови. За все ее моральные "страдания".

Только что, MRSSinna сказал:

Потому что девушки, подобные героиням. Холодные и липкие как сопли, видны за километр и бесят. 

Так вот энта принцесса даже не следует принципу либо хорошо, либо пошла.

Дает с обиженным лицом, это же мрак. 

Ну недостаточно ей любви и тепла, так иди с миром. 

Вот и у тебя в голове тоже, к парню могут быть требования. Какие могут быть требования, только пожелания.

Где есть любовь и взаимность, там нет места  требованиям. Как можно требовать тепло и эмоции.

Эмоции это взаимный процесс, женщина тоже должна подпитывать эмоуионально. Я бы даже сказала, что этоционально от нее должно их больше.

А то сидят и ждут, а появился мужик к нему вагон требований. Ну и на хрен вы нужны такие тридцатилетние принцессы.

У этой недопринцессы даже к себе самой требований нет никаких, сама дает без любви. На перспективу заарканить оленя. И уж потом ему за все выпить крови. За все ее моральные "страдания".

Да ладно уж) под стать она нашему герою.

от каждого его поста хочется окно открыть и проветрить 

1 час назад, MRSSinna сказал:

Если любви нет, но секса хочется, то давай мужику  с любовью к сексу или используй вибратор. Не надо живым людям голову насиловать.

Всем хочется внимания и комплиментов, но выпрашивать их требовать это совсем другое. 

Хочется комплиментов - иди на фитнес и тренируйся  5-6 раз в неделю. Улучшай внешность, будь веселой, общительной и эффектной, уверенной в себе. Вот тогда не придется ныть . 

Если человек тебе нравится/ты планируешь с ним что-то, то комплименты и проявление симпатии словесно ожидают все - и м и ж - в 99% случаев. Так то и собаке доброе слово приятно)

И для этого не надо быть мисс мира, кто вам эту дичь внёс в голову??

Изменено пользователем Bestия (история изменений)
6 минут назад, Bestия сказал:

Если человек тебе нравится/ты планируешь с ним что-то, то комплименты и проявление симпатии словесно ожидают все - и м и ж - в 99% случаев. Так то и собаке доброе слово приятно)

И для этого не надо быть мисс мира, кто вам эту дичь внёс в голову??

У меня то все нормально с ожиданиями и репльностью.

Не все мужчины будут вам в уши лить, и это тоже нормально. Вме люди разные. Многие свою симпатию по другому прочвляют.

Но мы же обсужлаем конкретную ситуацию. Где героиня сама гонит на свой целюлит  а потом чего там себе хочет. Так надо самой над своими комплексами работать и в том числе на фитнесе, а не ждать утешения. Что ее целюлит самый прекрасный в мире. 

В общем нашел ее телефон в детализации. Написал что моя цель в отношениях был не секс. Что я действительно возможно поспешил и не хотел составить ей дискомфорт. Где то был скуп на эмоции и слова. Для меня это важно и тд. Прочитала но пока не отвечает. Хз что я такого сделал. Думаю должен был донести, чтобы не думала что мне пофиг. Конечно что у неё в голове не понятно. Возможно причина не в этом. 

• Советник
8 минут назад, scv777 сказал:

В общем нашел ее телефон в детализации. Написал что моя цель в отношениях был не секс. Что я действительно возможно поспешил и не хотел составить ей дискомфорт. Где то был скуп на эмоции и слова. Для меня это важно и тд. Прочитала но пока не отвечает. Хз что я такого сделал. Думаю должен был донести, чтобы не думала что мне пофиг. Конечно что у неё в голове не понятно. Возможно причина не в этом. 

Хоть бы совета спросил сначала. )

Суховато написал. 

Надо было как то объяснится за свои эмоции, психи, блокировки

Хотя и так может прокатить

Это как вот в этой теме на 2ой странице глянь, я помогал молодому составлять текст для бабы - оно должно быть с каким-то пониманием. А не с понтами этими немногословными и простыми как топор - мол извини, я не хотел ) Бабы же ушами любят ) 

Посмотри

6 минут назад, Пэ^ сказал:

Хоть бы совета спросил сначала. )

Суховато написал. 

Надо было как то объяснится за свои эмоции, психи, блокировки

Хотя и так может прокатить

Это как вот в этой теме на 2ой странице глянь, я помогал молодому составлять текст для бабы - оно должно быть с каким-то пониманием. А не с понтами этими немногословными и простыми как топор - мол извини, я не хотел ) Бабы же ушами любят ) 

Посмотри

Расписал конечно лучше. Это тут в двух словах вам. Тезисно. Что возможно мы поторопились и для меня это тоже очень важно. И я привык все эмоции держать в себе. А тк давно не было отношений серьезных то навык утерян. Возможно причина и не в этом. Но это я должен был сказать. Что не безразличен 

Типо того

• Советник
1 минуту назад, scv777 сказал:

Расписал конечно лучше. Это тут в двух словах вам. Тезисно. Что возможно мы поторопились и для меня это тоже очень важно. И я привык все эмоции держать в себе. А тк давно не было отношений серьезных то навык утерян. Возможно причина и не в этом. Но это я должен был сказать. Что не безразличен 

Типо того

Ясно. Ну тут бывает надо подождать, бабе надо бывает переварить ситуацию, собраться с мыслями и с чувствами. Мб позже будет ответ. 

Хотя времени ещё прошло много.

И за эту неделю она себя накрутила люто вероятно. 

Их такие вещи злят сильно.

Она то хотела как лучше, переживала за правильность развития отношений, чтобы всем лучше было - и за это попала в блок ) Она там могла тебя определить как последнего козла и вселенское зло ) Которое топчет всё святое и хорошее ) 

Но тем не менее то что ты таки соизволил появиться с каким-то объяснениями и сожалениями - может и помочь ей оттаять. Если к завтра вечеру не будет ответов никаких - значит всё. Может она со зла уже с кем-то ещё закрутила. 

12 часов назад, scv777 сказал:

Что делать то? Оставить ее? Сглупил что удалил ее ото всюду. Теперь она меня не добавляет. Я даже написать не могу 

нынче мужчинам почемуто стремно  сказать милый комплимент -ты красавица, ягодка, персик, конфетка, сладкая попка

это к чему-то обяжет?

но зато спокойно могут психануть и отрубить концы..

пикап научил рубить и делать некст

вряд ли ответит. Ибо в его объяснениях ни слова про свой неадекват, про то, что в ЧС ее закинул. 

Автор, ты какой-то дубоватый, конечно) "На секс расчитывал", надо ж было так сморозить)) 

Только что, disko сказал:

оттаит.. инфа сотка! даже можно было не писать ниче.

Ну дай бог)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...