Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Поторопились с сексом

Перейти к решению Решение от Just a name,

Рекомендованные сообщения

8 часов назад, scv777 сказал:

Да

Т.е. там она заблочила, а в мессендежере нет) Оставила один способ связи, чтобы ты поинтересовался, почему в ЧС она закинула. 

Ну вообще так иногда делают девы, чтобы проверить, заметит или нет, или парню покуй. Ну вот и проверила, ты написал с вопросом - это даже очень большой интерес с твоей стороны)

• Ответы 315
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

поэтому все и пошло по п..де. для женщин все наоборот. еще и словами сказал "я рассчитывал на секс", после такого все падает. даже объяснить не могу почему. просто до секса надо наладить тепло. чтобы

Всем привет. Мне 37, девушке 30. Живет с ребёнком 5 лет. Была замужем 5 лет, развелись, якобы муж алкоголик. 2 года не было отношений. Начали общение, кино, прогулки. Инициативу чувствовал с ее с

Да тут принц и принцесса. А удалил он ее с психа, она ему моззги вынесла. В 30 лет целочку из себя корчит, переживает что варенник ему за просто так достался. Не хочет она его, да и секс не

58 минут назад, OlgaNa сказал:

Т.е. там она заблочила, а в мессендежере нет) Оставила один способ связи, чтобы ты поинтересовался, почему в ЧС она закинула. 

Ну вообще так иногда делают девы, чтобы проверить, заметит или нет, или парню покуй. Ну вот и проверила, ты написал с вопросом - это даже очень большой интерес с твоей стороны)

Именно, в чс занесла в ВК. На вопрос почему. Спросила зачем я интересуюсь и таким образом решила почистить своих подписчиков, которые не заметят ее отсутствия. 

6 часов назад, OlgaNa сказал:

Не нужно придумывать тайный смысл там где его нет. Героине просто надоел автор, мелькающий в списке  друзей, вот и удалила, чтобы не напоминал о недоразумении в виде случайного секса. Это задело чсв автора, при всей его эмоциональной лабильности, на подобные истории он реагирует болезненно. И вместо того чтобы поинтересоваться ее делами, он обиженно интересуется зачем она его удалила. Ну тоесть понимаете, все что за границами его Эго, его не беспокоит.

19.10.2022 в 22:33, Missoni сказал:

Не нужно придумывать тайный смысл там где его нет. Героине просто надоел автор, мелькающий в списке  друзей, вот и удалила, чтобы не напоминал о недоразумении в виде случайного секса. Это задело чсв автора, при всей его эмоциональной лабильности, на подобные истории он реагирует болезненно. И вместо того чтобы поинтересоваться ее делами, он обиженно интересуется зачем она его удалила. Ну тоесть понимаете, все что за границами его Эго, его не беспокоит.

Очень болезненно) сначала добавляет, потом удаляет, бьет по ЧСВ. У вас все впорядке с эго, с чсв, с кучей любовников и мужем)?

18 минут назад, scv777 сказал:

Очень болезненно) сначала добавляет, потом удаляет, бьет по ЧСВ. У вас все впорядке с эго, с чсв, с кучей любовников и мужем)?

Оу, переход на личности. Смотрю, задела за живое.

Похоже, в ту ночь вы были пьяны, завести девушку не получилось, у вас был так себе секс. А реванш она вам не дает. Отсюда задетое мужское эго, что даже на форум решил зайти разобраться что тогда пошло не так.  Вам уже сказали что не так- инфантильность и  эгоцентризм

19 минут назад, Missoni сказал:

Оу, переход на личности. Смотрю, задела за живое.

Похоже, в ту ночь вы были пьяны, завести девушку не получилось, у вас был так себе секс. А реванш она вам не дает. Отсюда задетое мужское эго, что даже на форум решил зайти разобраться что тогда пошло не так.  Вам уже сказали что не так- инфантильность и  эгоцентризм

Просто забавно что об этом пишите именно вы)))

1 минуту назад, scv777 сказал:

Просто забавно что об этом пишите именно вы)))

Капитан очевидность) 

Щас просто все девушки поголовно увлекаются психологией. Куча терминов и каши в головах. Все прочитав пару книг считают себя гуру психоанализа, особенно противоположного пола. А зачастую сапожник без сапог. Так и тут, объяснила мне очевидные вещи красивыми терминами. Что девушка после секса что то себе надумала тем самым заставив меня размышлять об этом. Ну ладно. Я тут спросил и поделился, это как мысли вслух,только ответы дают реальные люди. Эго, чсв, инфантилизм. Звучит красиво, а на самом деле обычные вещи характеризующие любого человека заходящего сюда. Разве не ЧСВ ваше я задеваю, что вы отвечаете мне тут)))? Очень забавно 

Кстати девушка опять меня вчера добавила)

1 час назад, scv777 сказал:

Эго, чсв, инфантилизм. Звучит красиво, а на самом деле обычные вещи характеризующие любого человека заходящего сюда.

Конечно не любого, по крайней мере не тех, кто работает на собой и давно не задаёт глупых вопросов.

37 минут назад, Свободная личность сказал:

Конечно не любого, по крайней мере не тех, кто работает на собой и давно не задаёт глупых вопросов.

Кто работает над собой там  ЧСВ на запредельном уровне и эго. А на глупые вопросы обычно не отвечают умные люди) и не комментируют 

Изменено пользователем scv777 (история изменений)
2 часа назад, scv777 сказал:

Кто работает над собой там  ЧСВ на запредельном уровне и эго. А на глупые вопросы обычно не отвечают умные люди) и не комментируют 

Ты значит всех здесь тупыми считаешь? Что ты тогда тут потерял? Или ты считаешь свои вопросы умными, что все кому не лень уже стебут тебя ходят?))

15 минут назад, Свободная личность сказал:

Ты значит всех здесь тупыми считаешь? Что ты тогда тут потерял? Или ты считаешь свои вопросы умными, что все кому не лень уже стебут тебя ходят?))

Ходят бродят))) 

17 минут назад, Свободная личность сказал:

Глупые вопросы глупые ответы, это ж логично! Я считаю если вопросы мои глупые, умный человек не будет комментировать их. А это уже твой выбор)))

• Советник

Автор что ты дальше делать собираешься? 

Баба по каким-то причинам, скорее всего потому что за*балась себе кого то хотя бы отдалённо приличного искать, и вспомнив что ты хотя бы как то мучился от того что у вас не срослось, и пусть криво через ж*пу, но пытался что то исправить, решила тебя поковырять ещё, возможно. 

Что ты будешь с этим делать? Вы*бываться и пытаться её наказать - мол ну что собака устала вы*бываться, приползла взад? ) 

Или может тебе таки стоит попытаться культурнее себя вести в случае если ваш контакт с ней возобновится? )

Не быть дёрганным, ранимым, нервным, токсичным? ) 

И создавать какое-то более позитивное общение, чтобы женщина чувствовала себя в твоих руках комфортно, чувствовала безопасность, защищенность, то что её любят, а не ненавидят ) 

19.10.2022 в 22:33, Missoni сказал:

Не нужно придумывать тайный смысл там где его нет. Героине просто надоел автор, мелькающий в списке  друзей, вот и удалила, чтобы не напоминал о недоразумении в виде случайного секса.

Может быть. Однако, не стоит отрицать и мой вариант. Можно удалить из списка друзей недоевшего знакомого или бывшего. Но вносить его в ЧС? С чего? Столько уж времени прошло, чтобы вот так ни с того ни с сего на ровном месте заносить чела в ЧС. Ну как-то... много чести. А если она оказана, значит все же причина имеется. 

22.10.2022 в 10:00, Пэ^ сказал:

и вспомнив что ты хотя бы как то мучился от того что у вас не срослось, и пусть криво через ж*пу, но пытался что то исправить, решила тебя поковырять ещё, возможно. 

:D

Вот и у меня те же мысли)

21.10.2022 в 14:12, scv777 сказал:

Кстати девушка опять меня вчера добавила)

Действовать планируешь в отношении ее?

21.10.2022 в 14:12, scv777 сказал:

Щас просто все девушки поголовно увлекаются психологией. Куча терминов и каши в головах. Все прочитав пару книг считают себя гуру психоанализа, особенно противоположного пола.

Не все увлекаются. Лучшие познания психологии из жизни.

24.10.2022 в 03:13, OlgaNa сказал:

Действовать планируешь в отношении ее?

Нет конечно, пусть ищет прынца 

• 2 недели спустя...

Зачем тебе рсп? У них главная цель привязать к себе парня. Отсюда все эти заморочки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...