Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Поторопились с сексом

Перейти к решению Решение от Just a name,

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, OlgaNa сказал:

Процитируй дословно, что ты ей написал.

Привет имя. Слушай повёл себя как то неправильно. Чтоб ты знала. Что самоцель наших отношений не секс а более серьёзные намерения. Мы действительно поторопились и получилось все скомкано.Я проявил сухость и безразличие ко всему произошедшему, в итоге такое негодование.Наверно из-за долгого моего простоя в отношениях мои навыки коммуникации с девушками которые нравятся пропали. И все эмоции я держу в себе. Что послужило итогом моего поведения. Возможно дело и не в этом.

Вот так написал 

• Ответы 315
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

поэтому все и пошло по п..де. для женщин все наоборот. еще и словами сказал "я рассчитывал на секс", после такого все падает. даже объяснить не могу почему. просто до секса надо наладить тепло. чтобы

Всем привет. Мне 37, девушке 30. Живет с ребёнком 5 лет. Была замужем 5 лет, развелись, якобы муж алкоголик. 2 года не было отношений. Начали общение, кино, прогулки. Инициативу чувствовал с ее с

Да тут принц и принцесса. А удалил он ее с психа, она ему моззги вынесла. В 30 лет целочку из себя корчит, переживает что варенник ему за просто так достался. Не хочет она его, да и секс не

1 минуту назад, scv777 сказал:

Привет имя. Слушай повёл себя как то неправильно. Чтоб ты знала. Что самоцель наших отношений не секс а более серьёзные намерения. Мы действительно поторопились и получилось все скомкано.Я проявил сухость и безразличие ко всему произошедшему, в итоге такое негодование.Наверно из-за долгого моего простоя в отношениях мои навыки коммуникации с девушками которые нравятся пропали. И все эмоции я держу в себе. Что послужило итогом моего поведения. Возможно дело и не в этом.

Вот так написал 

Так а смысл этого смс в чем? 

получается какой то монолог в кабинете психолога

ни вопросов, ни извинений, ни предложений, поэтому и нет ответа 

11 минут назад, Katmancha сказал:

Мое впечатление,  что девушка,  ждала от вас чуть-чуть больше и сомневалась спать с вами или нет. Поверьте с большим уровнем  женские трусы слетают по щелчку пальцев, ни целлюлит,  ничего не мешает, тем более в 30 лет.  Она думала , думала,  а потом дала от жалости,  а потом самой же противно стало от себя. Переживала она из-за этого, что у нее самооценка упала от того , что дала не тому.

Ещё что за меня надумаете. Мы больше месяца встречались. Ходили в кино, гуляли и тд. И цветы я дарил и дома она была у меня не первый раз. Определять что девушка возбуждена я умею. Расписывать вам не собираюсь. 

15 минут назад, Katmancha сказал:

Вам 37 лет, вы общались по телефону , а потом сразу в койку , домой? Могли бы в кино хоть сходить разочек. Какой ваш уровень, ее? Финансы,  внешность? 

Мое впечатление,  что девушка,  ждала от вас чуть-чуть больше и сомневалась спать с вами или нет. Поверьте с большим уровнем  женские трусы слетают по щелчку пальцев, ни целлюлит,  ничего не мешает, тем более в 30 лет.  Она думала , думала,  а потом дала от жалости,  а потом самой же противно стало от себя. Переживала она из-за этого, что у нее самооценка упала от того , что дала не тому.

" Сырая?"  Надеюсь вы это слово ей не озвучили,  забудьте это слово, ужас ужасный. Сырой, как вы говорите,  она могла быть по другим физиологическим причинам, к вам не относящимся. 

Не считает он вас достойным мужчиной,  считала бы, продолжала бы с вами дальше. 

Некачественный секс вначале- это притирка? Некачественный секс , это и есть некачественный секс и точка. 

Ищите себе девушку вашего уровня. Встречайтесь со всеми. Займитесь собой,  поднимайте левел.  В 37 иметь некачественный секс это не але. И не спите с теми на кого у вас не встает, и кто не хочет вас, спите с теми , кто будет рад любому вашему телодвижению. 

Вы как то агрессивно себя ведёте и в др темах тоже, от вас ощущение что вы с ноги дверь не к себе открываете, нахватались умных терминов из жж но смысла не уловили, да такая подача унизительная, другие тоже автора по голове не гладят, но это перебор 

Только что, scv777 сказал:

Ещё что за меня надумаете. Мы больше месяца встречались. Ходили в кино, гуляли и тд. И цветы я дарил и дома она была у меня не первый раз. Определять что девушка возбуждена я умею. Расписывать вам не собираюсь. 

Хаха... мужики оргазм отличить не могут, да и сами женщины иногда путают, а вы прям эксперт. Может быть женские заболевания после родов или еще чего. Мокрая - это не показатель.  Если бы вы были продвинуты в сексе и в отношениях,  у вас бы вопросов на эти темы не возникало было. А тем более таких простых.

6 минут назад, Jannel сказал:

Так а смысл этого смс в чем? 

получается какой то монолог в кабинете психолога

ни вопросов, ни извинений, ни предложений, поэтому и нет ответа 

Ну слушай я ждал ответа хотя б в стиле. Дело не в этом просто я не готова или не зашёл. Хотя сейчас понимаю что там дикая обида.

3 минуты назад, Jannel сказал:

Вы как то агрессивно себя ведёте и в др темах тоже, от вас ощущение что вы с ноги дверь не к себе открываете, нахватались умных терминов из жж но смысла не уловили, да такая подача унизительная, другие тоже автора по голове не гладят, но это перебор 

С кем то меня путаете. Я далеко не агрессивен. Никого не хочу не обидеть не принизить. 

Только что, Jannel сказал:

Это не сайт women ru , где плачут,  а их жалеют и по головке глядят, и учат в  какую позу встать, чтоб мужика привлечь, это сайт пикапа. Пикап это жестко, цинично и без иллюзий.  Получить анализ и леща,  чтоб очки розовые не мешали.  Как раз очечьки и мешают всем отношениям. 

2 минуты назад, scv777 сказал:

Ну слушай я ждал ответа хотя б в стиле. Дело не в этом просто я не готова или не зашёл. Хотя сейчас понимаю что там дикая обида.

С кем то меня путаете. Я далеко не агрессивен. Никого не хочу не обидеть не принизить. 

Это мне было

4 минуты назад, Katmancha сказал:

аха... мужики оргазм отличить не могут, да и сами женщины иногда путают, а вы прям эксперт. Может быть женские заболевания после родов или еще чего. Мокрая - это не показатель.  Если бы вы были продвинуты в сексе и в отношениях,  у вас бы вопросов на эти темы не возникало было. А тем более таких простых.

Я про оргазм и не говорил. С женскими заболеваниями не сталкивался. Но думаю она б просто не стала

Только что, scv777 сказал:

Обида же от ожиданий, а ещё от ощущения, что вложил больше, чем получил, она больше вложила? Как думаешь 

когда отправлял? Ну пингани ещё немного с вопросом может, не ответит ну что ж теперь. 

14 минут назад, scv777 сказал:

Вот так написал 

Очень резануло " Я проявил сухость и безразличие ко всему происходящему, в итоге такое негодование." 

В целом, соглашусь с Жаннел, звучит просто как мысли вслух, как сам с собой.

И, повторюсь, очень не хватает "Извини, что закинул тогда в ЧС, на эмоциях было" 

Впрочем, это не поздно и сейчас написать) ;)

1 минуту назад, Jannel сказал:

Обида же от ожиданий, а ещё от ощущения, что вложил больше, чем получил, она больше вложила? Как думаешь 

когда отправлял? Ну пингани ещё немного с вопросом может, не ответит ну что ж теперь. 

Я думаю мы одинаково вложились. Не знаю на что обида. Наверное что написал ОК. И удалил. Подумала что и так ему отдалась, жалею что быстро да и ему пофиг очередная девка и тд. 

4 минуты назад, OlgaNa сказал:

Очень резануло " Я проявил сухость и безразличие ко всему происходящему, в итоге такое негодование." 

В целом, соглашусь с Жаннел, звучит просто как мысли вслух, как сам с собой.

И, повторюсь, очень не хватает "Извини, что закинул тогда в ЧС, на эмоциях было" 

Впрочем, это не поздно и сейчас написать) ;)

Ну если б она хотела что то услышать, хотя б написала что нибудь в ответ. 
А мое дополнение лишь скажет о моей неуверенности. Вам что нравится когда мужчина стоит на коленях в смс и тд. Извини это не выход из ситуации. Поведение и поступки в дальнейшем это да. А молить о прощение где мы оба отчасти друг друга не поняли это не вариант 

Ну если б она хотела что то услышать, хотя б написала что нибудь в ответ. 
А мое дополнение лишь скажет о моей неуверенности. Вам что нравится когда мужчина стоит на коленях в смс и тд. Извини это не выход из ситуации. Поведение и поступки в дальнейшем это да. А молить о прощение где мы оба отчасти друг друга не поняли это не вариант 

Ну ок, тогда можно ничего не ждать. Такая формулировка, которую ты ей отпрвил ничего не изменит. 

• Советник
25 минут назад, scv777 сказал:

Вот так написал 

Очень плохо ) 

Как железный дровосек. ) Бессердечный зомби ) 

Как вот в этом фильме было ) 

Во первых это вальяжное начало - СЛУШАЙ ) 

Как будто ввалился в дом с ноги дверь выбил в грязной обуви завалился к бабе на диван и сказал - слушай, я тут это самое того! 

Но ты должна знать - что на самом деле то я вообще нормальный парень. 

Снизошел тут до тебя чтобы брезгливо объяснить тебе в чем суть проблемы. 

Вот такой вот я зомбарёк. Говорить особо не умею, умею только мычать. 

А возможно я и вообще не понимаю где я нахожусь и что происхоидит. Возможно.

Вот, я пришел и всё это сказал как есть. Вот он я теперь стою тут перед тобой.. Стою и всё. Чего то жду. Или не жду. Сам не знаю )

Вам что нравится когда мужчина стоит на коленях в смс и тд. Извини это не выход из ситуаци

Блин, да вы уже настолько загнались с  этими коленями и как бы не упасть, что даже где косячите конкретно думаете «приветкакдела» все исправит

1 минуту назад, Jannel сказал:

Блин, да вы уже настолько загнались с  этими коленями и как бы не упасть, что даже где косячите конкретно думаете «приветкакдела» все исправит

лайки кончились)

Возможно я не так написал. Но я не такой человек чтобы умолять. Я многое делал для женщин и не на словах. Никогда не причинял боль или неуважение. Везде плачу и веду себя солидно. Помагаю поддерживаю и тд. Но я не собираюсь молить и извиняться чтобы вернулась. Я знаю за себя о своих намерениях. Ничего смертельного я не сделал. Малость не проявил теплоты. Просто мне нужно время чтобы все эти эмоции наружу девушке выплескивать 

• Советник

Тут у бабы даже жалости никакой появиться не может ) 

Будет только не понимание - что это была за ху*ня? Кто это был во мне? Как я это всё допустила? Мамочки хочется под подушку спрятаться... и не вылезать на свидания еще года два ) 

Зря не спросил что ей написать и как ) 

А надо было в таком ключе писать

Привет. Прости что так вышло всё. Я псих видимо, и кобель ) Я почувствовал что всё как то плохо получилось, и на личный счёт всё принял, почувствовал себя несостоятельным, глупым, тем кто в нелепую ситуацию всё завёл. Ты меня в это ткнула ещё, и я по царски как тиран упоротоый - психанул и закинул тебя в чс и удалил отовсюду. Чтобы стереть следы своего позора, чтобы не видеть своё отражение уродливое в этом зеркале которое мою суть отразило. Это потому что хотелось думать о себе лучше. Мне жаль что так вышло. Если это как то оскорбило или расстроило тебя не вини себя, это всё мои заслуги. Если твоё презрение ко мне ещё обратимо, я был бы рад возможности исправить это всё и другие чувства для тебя создать, позитивные. Другое сделать. 

15 минут назад, Пэ^ сказал:

Во первых это вальяжное начало - СЛУШАЙ ) 

Да, это тоже резануло. 

6 минут назад, Пэ^ сказал:

Тут у бабы даже жалости никакой появиться не может ) 

Будет только не понимание - что это была за ху*ня? Кто это был во мне? Как я это всё допустила? Мамочки хочется под подушку спрятаться... и не вылезать на свидания еще года два ) 

Зря не спросил что ей написать и как ) 

А надо было в таком ключе писать

Привет. Прости что так вышло всё. Я псих видимо, и кобель ) Я почувствовал что всё как то плохо получилось, и на личный счёт всё принял, почувствовал себя несостоятельным, глупым, тем кто в нелепую ситуацию всё завёл. Ты меня в это ткнула ещё, и я по царски как тиран упоротоый - психанул и закинул тебя в чс и удалил отовсюду. Чтобы стереть следы своего позора, чтобы не видеть своё отражение уродливое в этом зеркале которое мою суть отразило. Это потому что хотелось думать о себе лучше. Мне жаль что так вышло. Если это как то оскорбило или расстроило тебя не вини себя, это всё мои заслуги. Если твоё презрение ко мне ещё обратимо, я был бы рад возможности исправить это всё и другие чувства для тебя создать, позитивные. Другое сделать. 

Ну как раз жалость мне и не нужна.

Сообщение хорошее, но много акцентов на собственной физической неуверенности. Мол подумал что маленький член и тебя не удовлетворил и тд

7 минут назад, Пэ^ сказал:

что это была за ху*ня? Кто это был во мне? Как я это всё допустила?

:lol:

2 минуты назад, OlgaNa сказал:

Да, это тоже резануло. 

Да она знает мою манеру общения. 

• Советник
12 минут назад, scv777 сказал:

Возможно я не так написал. Но я не такой человек чтобы умолять. Я многое делал для женщин и не на словах. Никогда не причинял боль или неуважение. Везде плачу и веду себя солидно. Помагаю поддерживаю и тд. Но я не собираюсь молить и извиняться чтобы вернулась. Я знаю за себя о своих намерениях. Ничего смертельного я не сделал. Малость не проявил теплоты. Просто мне нужно время чтобы все эти эмоции наружу девушке выплескивать 

Будучи таким простодушным - ты своих целей не добьёшься ) 

Знаешь как говорят - простота хуже воровства ) 

Ты и боль причинял и неважение. Да не какие то совсем крайние упоротые проявления. Типа пинать бабу, лить ей в лицо кислоту и т.д.

Да ты мог там в целом делать из себя вид культурного воспитанного гражданина

Но потребности женские - они сложнее и глубже на много порядков. 

Им не нужен просто вот такой заведенный оловянный солдатик который ходит строем ровно.. Умеет хотя бы строем ровно пройтись ) 

И тебе надо меняться. Переставать других заставлять платить за твои несовершенства. Никто не должен тебе это время предоставлять, которое тебе нужно, чтобы снизойти и проявить какие то эмоции и теплоту. 

Ты должен сам научиться это делать быстрее.  И качественнее.

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
4 минуты назад, scv777 сказал:

И какую пользу это обращение несет в твоем "примирительном письме"?) 

4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Будучи таким простодушным - ты своих целей не добьёшься ) 

Знаешь как говорят - простота хуже воровства ) 

Ты и боль причинял и неважение. Да не какие то совсем крайние упоротые проявления. Типа пинать бабу, лить ей в лицо кислоту и т.д.

Да ты мог там в целом делать из себя вид культурного воспитанного гражданина

Но потребности женские - они сложнее и глубже на много порядков. 

Им не нужен просто вот такой заведенный оловянный солдатик который ходит строем ровно.. Умеет хотя бы строем ровно пройтись ) 

И тебе надо меняться. Переставать других заставлять платить за твои несовершенства. Никто не должен тебе это время предоставлять, которое тебе нужно, чтобы снизойти и проявить какие то эмоции и теплоту. 

Ты должен сам научиться это делать быстрее.  И качественнее.

Уже начинаю. Опыт сын ошибок грустных. 

• Советник
4 минуты назад, scv777 сказал:

Ну как раз жалость мне и не нужна.

Сообщение хорошее, но много акцентов на собственной физической неуверенности. Мол подумал что маленький член и тебя не удовлетворил и тд

Да вот уж лучше чтобы ты хотя бы жалость умел вызвать ) 

Жалость это лучше чем ненависть и презрение. 

Причем тут член вообще? ) Как ты там это умудрился увидеть? Причем тут физическое что то? ) Комлексы что ли какие то есть? 

Там слова только исключительно про эмоции, про ваше с ней общение. Про твои эмоции. Про твоё, ну якобы твоё осознание твоих эмоций. Где ты чётко осознаешь свои реакции, причины своих действий, почему ты бабу как псих в чс бросил и удалил отовсюду )

Ведь так это и было.. Ты сам переживал из за того что дерьмовый вышел секс. Она тебе об этом напомнила, и тебе по твоему нежному и ранимому естеству это резануло и ты не выдержал, сорвался ) 

Ты как то это иначе всё воспринимаешь? 

1 минуту назад, OlgaNa сказал:

И какую пользу это обращение несет в твоем "примирительном письме"?) 

Да там все по существу. Я ей не изменил, не оскарбил. Я лишь удали ее после сообщения. Это возможно неприятно, хотя если б я ей написал что мы поторопились после секса, чтобы думала она? 

• Советник
7 минут назад, scv777 сказал:

Когда такие вещи делаешь - нельзя быть похожим на себя прошлого, который с бабой общался.

Надо быть новым совсем.

Если ты общался как хамло все берега потерявшее - надо начинать говорить культурно. 

В таких вещах только изменяя самому себе можно каких-то результатов достичь ) 

Если ты обращаешься к бабе таким каким она тебя знала - нахрен ты ей такой не нужен будешь )

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Да вот уж лучше чтобы ты хотя бы жалость умел вызвать ) 

Жалость это лучше чем ненависть и презрение. 

Причем тут член вообще? ) Как ты там это умудрился увидеть? Причем тут физическое что то? ) Комлексы что ли какие то есть? 

Там слова только исключительно про эмоции, про ваше с ней общение. Про твои эмоции. Про твоё, ну якобы твоё осознание твоих эмоций. Где ты чётко осознаешь свои реакции, причины своих действий, почему ты бабу как псих в чс бросил и удалил отовсюду )

Ведь так это и было.. Ты сам переживал из за того что дерьмовый вышел секс. Она тебе об этом напомнила, и тебе по твоему нежному и ранимому естеству это резануло и ты не выдержал, сорвался ) 

Ты как то это иначе всё воспринимаешь? 

Ты наверно хотел обучить меня жалость вызывать у девушек))) 

Ну слушай я как считаю мужчина должен быть уверен в себе, а в твоём сообщение о физической неудаче в сексе и в неудовлетворенности 

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Когда такие вещи делаешь - нельзя быть похожим на себя прошлого, который с бабой общался.

Надо быть новым совсем.

Если ты общался как хамло все берега потерявшее - надо начинать говорить культурно. 

В таких вещах только изменяя самому себе можно каких-то результатов достичь ) 

Если ты обращаешься к бабе таким каким она тебя знала - нахрен ты ей такой не нужен будешь )

Возможно. Нужно действительно стараться меняться ради человека которого любишь. Но любовь приходит позже 

• Советник
7 минут назад, scv777 сказал:

Ты наверно хотел обучить меня жалость вызывать у девушек))) 

Ну слушай я как считаю мужчина должен быть уверен в себе, а в твоём сообщение о физической неудаче в сексе и в неудовлетворенности 

Это как всякий подкаблучник обыкновенный - любит бить кулаком по столу и строить из себя уверенного и крепкого мужика ) 

Неважно что у него там всё в огне. Что он не умеет говорить. Что даже грамотности не научен. Какой бы не был - понтам своим он изменять не будет ) 

Почитай про каблуков - может дойдет что ты такой ) 

https://maxpark.com/community/4636/content/1943197

Подкаблучник обыкновенный

Подкаблучник обыкновенный (subkablukus vulgaris)

Типичный представитель всего семейства подкаблучников постсоветской эпохи. Гримасы социального и семейного менеджмента затянувшихся времен красных знамен привели к формированию особого типа мужчины - никчемного, беспомощного, склонного все свободное время смотреть в телевизор, разводить вокруг себя в семейном пространстве грязь и беспорядок, норовящего при первой возможности поднапиться тайком от жены ради иллюзорно-компенсаторного удовлетворения своих победительных маскулинных (кобелиных) амбиций.

Этому образу противостояла женщина-мать, ответственная, дисциплинированная, целеустремленно трудящаяся на производстве и в быту, властной рукой отбирающая у ничтожного мужа всю известную его зарплату (у подкаблучника всегда были способы - предмет его гордости - утаить мизерную часть, - так называемую "заначку"). Женщина в этом сценарии семейной жизни фактически является главной фигурой и во властной, и в экономической иерархии семейной жизни.

Именно она, а не он, принимает все важные решения, начиная от вопросов, когда и что купить, и кончая организацией ритма и стиля сексуальных отношений.

В ее разговорах с подругами подкаблучник обыкновенный справедливо обозначается притяжательным местоимением "мой". Она же в торжественных случаях наряжает и выставляет его перед публикой в качестве главы семьи и чинно, под руку входит со "своим" в гостиные друзей, фойе театров и другие присутственные места.

Время от времени, нарочито почтительно, демонстративно обращаясь (не для себя, - для публики) к нему за советом по какому-нибудь незначащему вопросу: - Вась, а Вась? А, может, мы...

Желательно, чтобы он был высок, осанист, что называется - представителен.

По сути же, даже в эти свои звездные часы, при параде, он лишь символ, давно утративший, а чаще всего никогда и не имевший предписываемого ему, грешному, значения.

При этом самооценка у него высокая. Редкий подкаблучник не мечтает о себе втайне, что никакой он не подкаблучник, а он - лучник - эдакий беспечный и дерзкий всадник вольной мужской орды.

А если не мечтает, значит, он и вовсе плох.

Впрочем, материализация этих мечтаний редко идет дальше выпивания тайком от жены бутылки пива в ларьке за углом по пути с работы домой.

В домашнем хозяйстве подкаблучник обыкновенный полезен. Недурно справляется с любой работой, но безынициативен. Чтобы он взялся за дело, на него надо наорать. Выражаясь языком домашней кулинарии, уместном в данном контексте, - подкаблучник любит, когда на него орут.

Иногда, при удобном случае, изменяет жене. Это у него протест, что ли, такой.

Действие, скорее, символическое, чем эротическое.

Совершает он его в той же манере, в какой выпивает бутылку пива за углом, или хранит в давно известном пытливой женушке месте свою заветную "заначку" - замирая от собственной храбрости.

Никакой опасности для прочности брака все эти свободолюбивые поползновения не представляют. Если, конечно, вам самой не противно.

Так я ж не женат? Ну про подкоблучника. Рад бы может быть, но каблучка нету подходящего)))

А так не стоит обижаться вам. Не хотел вас задеть.

18 минут назад, scv777 сказал:

Я лишь удалил ее после сообщения.

Удивительно, что ты считаешь это маловажной причиной. И продолжаешь это доказывать нам. Дело твое. Делай некст, не жди ответа. 

Изменено пользователем OlgaNa (история изменений)
  • Советник
5 минут назад, scv777 сказал:

Так я ж не женат? Ну про подкоблучника. Рад бы может быть, но каблучка нету подходящего)))

А так не стоит обижаться вам. Не хотел вас задеть.

Ох, тяжелый ты ) 

Чтобы быть каблуком - не надо быть женатым ) 

Это состояние души такое ) 

Просто человек каблук. Ищет себе хозяйку да. 

И когда кого то находит - бабе приходится брать в свои руки всё

В том числе - "Организацию ритма и стиля сексуальных отношений"

Тебе чтобы с бабами преуспеть - надо отбросить будет свои понты, перестать крутого из себя строить. Они не поверят в это. Выкупят ) Это в кабаке каком нить лохи может и поверят и падут ниц ) Но с лохами и с бабами - это разное совсем  )

11 минут назад, OlgaNa сказал:

Удивительно, что ты считаешь это маловажной причиной. И продолжаешь это доказывать нам. Дело твое. Делай некст, не жди ответа. 

Согласен. Ждать не буду. Спасибо 

31.03.2022 в 18:39, scv777 сказал:

Блин, автор!  Ну сообщение женщине набрал как будто копирнул ей случайно свои заметки в телефоне. Гугл переводчик и то выдаёт предложения более логичные и адекватные, правда! 
Что можно ответить на твоё сообщение? Там есть вопрос/предложение/извинение? Это ты просто тётке размазал сопли из своей головы бесцельно абсолютно. 

Я думаю, что ты в целом неплохой мужик, но очень много лишних загонов и неуверенности. Уверенные в себе люди в 37 лет как раз знают, что извиниться, если был косяк с твоей стороны -это проявление силы, а не слабости. 

• Советник
8 часов назад, Just a name сказал:

Уверенные в себе люди в 37 лет как раз знают, что извиниться, если был косяк с твоей стороны -это проявление силы, а не слабости. 

Что ты такое говоришь, как так можно?! :D 

Надо до последнего оборонять свой образ отца нации, мужика который как кремень - всегда прав! Не может накосячить! И которому никогда не за что извиняться! Потому что он всегда и во всём молодец! :lol:

На самом деле автор и психанул тут из за этих загонов своих. Баба заставила его почувствовать, что он так себе ё*арь. Она унизила его. А люди с такой психикой это плохо переносят, в них сразу просыпается куча агрессии. Они начинают ревностно защищать свой образ святого и небесно красивого себя. Потому что им просто страшно быть собой, смотреть на себя настоящего. Ведь там столько слабости, столько неловкости. Это такой серьёзный внутренний конфликт порождает который ведёт к психическому дискомфорту. И проще чем входить в эти области психики где такие конфликты случаются  и давить своих тараканов - для них проще наброситься на девчонку, наказать её, прогнать, обидеть, во всём обвинить ) А самим остаться стоять в белом пальто ) 

И конечно когда мужик так себя ведёт - баба его потом будет презирать как слизня ) И чтобы из такой низкой презренной позиции выйти и вновь стать желанным - надо конечно совсем другие вещи говорить ) И показывать что ты не так плох. Что ты хотя бы способен лучше стать ) Автор же показал своим текстом только то что он именно так плох, и способен стать - только ещё хуже ) 

11 часов назад, Just a name сказал:

Блин, автор!  Ну сообщение женщине набрал как будто копирнул ей случайно свои заметки в телефоне. Гугл переводчик и то выдаёт предложения более логичные и адекватные, правда! 
Что можно ответить на твоё сообщение? Там есть вопрос/предложение/извинение? Это ты просто тётке размазал сопли из своей головы бесцельно абсолютно. 

Я думаю, что ты в целом неплохой мужик, но очень много лишних загонов и неуверенности. Уверенные в себе люди в 37 лет как раз знают, что извиниться, если был косяк с твоей стороны -это проявление силы, а не слабости. 

Если б я знал точно что в этом косяк, извинился. Но я не знаю.

Девушки к сожалению прямо не говорят.

Написал конечно без вопросов. Ждал обратной связи. Там бы извинился 

26 минут назад, scv777 сказал:

Если б я знал точно что в этом косяк, извинился. Но я не знаю.

А типа психануть и кинуть в чс это не косяк, за который можно было бы извиниться ?

Изменено пользователем Just a name (история изменений)
6 минут назад, Леон 31 сказал:

целлюлитная задница - это не косяк, за который никаких извинений недостаточно?

Нет 

53 минуты назад, Леон 31 сказал:

я считаю, что да. еще ей нужно извиняться за своего пятилетнего тугосерю, который автору нужен как лысому расческа. больше всего ей стоит извиниться за свою тупизну. мужик на ее дряблую дупу польстился, а она целку из себя строит

Ну всё? Удачно посрал?
Супер, теперь успокойся, пожалуйста 

Мне не заставит труда извинится и тд. Просто сейчас такое время что все эти игры и манипуляции на основание эмоций и понимания что куча других вариантов, задаёт в головах девушек неправильные тенденции. Что этот парень так сделал, значит он такой плохой и давай накручивать. Тк всегда ж есть выбор и общество это неосудит. И будет и четвёртый и десятый негодяй. Тк нету понимания что любой человек не идеален и он знать не знает что в головах у других. И что если хочешь отношений то нужно работать а не прыгать с ветки на ветку. Жаль мне таких девушек, искренне. Они руководствуются лишь эмоциями, которые формируют смотря интернет.

8 минут назад, scv777 сказал:

Мне не заставит труда извинится и тд. Просто сейчас такое время что все эти игры и манипуляции на основание эмоций и понимания что куча других вариантов, задаёт в головах девушек неправильные тенденции. Что этот парень так сделал, значит он такой плохой и давай накручивать. Тк всегда ж есть выбор и общество это неосудит. И будет и четвёртый и десятый негодяй. Тк нету понимания что любой человек не идеален и он знать не знает что в головах у других. И что если хочешь отношений то нужно работать а не прыгать с ветки на ветку. Жаль мне таких девушек, искренне. Они руководствуются лишь эмоциями, которые формируют смотря интернет.

Что значит работать? Она что деньги за это получает? Или ништяки? Если ни того и ни другого нет, то работать нахаляву что ли? Ради сумрачной перспективы?

Я вообще не понимаю, зачем насиловать себя, называя ещё это работой. Ты много себя насилуешь в отношениях? 

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
  • Советник
10 минут назад, scv777 сказал:

Тк нету понимания что любой человек не идеален и он знать не знает что в головах у других.

Не надо за всех говорить, может ты и не идеален.

А другие работают над собой и вот уж чего чего - а уметь опредеять и знать что в головах у других - учатся охотно, учаться прекрасно и эти знания потом применяют ) 

У нас на форуме такие науки ещё в 2015 году начали описывать. А вообще они известны уже очень и очень давно. Есть такие понятия как Эмпатия. И более современные - Эмоциональный интеллект. 

И что если хочешь отношений то нужно работать а не прыгать с ветки на ветку.

Это истории в пользу бедных. Способ бабу загнать в кабалу и заставить терпеть не умного, грубого, и не качественного мужика. 

Что ей там работать? Над своим умением питаться не качественной пищей? Над умением терпеть страдания? )

Да не нужна никому такая работа ) 

Что это вообще за попытки делать из баб дур? ) 

Жаль мне таких девушек, искренне. Они руководствуются лишь эмоциями, которые формируют смотря интернет.

Себя бы лучше пожалел. 

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Что значит работать? Она что деньги за это получает? Или ништяки? Если ни того и ни другого нет, то работать нахаляву что ли? Ради сумрачной перспективы?

Я вообще не понимаю, зачем насиловать себя, называя ещё это и работой. Ты много себя насилуешь в отношениях? 

Ну не насилуй. Иди к следующему. Как наши родители работали? А сейчас знаешь какой процент разводов относительно благополучных браков? Или зачем вообще был придуманы институт семьи и традиционные ценности. 
Ты встречаешься с мужчиной, ложишься в постель и тд. Уже ценность падает. 
Я сам раньше руководствовался лишь эмоциями. Блин что-то не нравится, следущая. Сейчас обарачиваюсь , столько было достойных девушек. 

4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Себя бы лучше пожалел. 

Отстань от меня))) жалость это твой конек. Ты ж любишь ее вызывать у девушек 

32 минуты назад, scv777 сказал:

Ну не насилуй. Иди к следующему. Как наши родители работали?

Ты ещё бабушек с дедушками вспомни. И не работали они, а установки у них такие были, и денег не было. А было осуждение общества и т.д. И вижу я этих родителей всевозможных, которые в душе уже ненавидят друг друга, но рядом вынужденны таскаться, так как уже никому в этом возрасте не нужны. А вижу ещё большое количество, кто развелись под 60 и что? Офигенный пример, как работали (а по-русски тупо терпели) ничего не скажешь!

32 минуты назад, scv777 сказал:

Ты встречаешься с мужчиной, ложишься в постель и тд. Уже ценность падает.

Чья ценность падает? Я так посмотрю героини темы только поднялась. Правда когда послала она тебя красиво. :)) не от постели или её отсутствия ценность растёт.

• Советник
Только что, Свободная личность сказал:

Ты ещё бабушек с дедушкой вспомни. И не работали они, а установки у них такие были, и денег не было. А было осуждение общества и т.д. И вижу я этих родителей всевозможных, которые в душе уже ненавидят друг друга, но рядом вынужденны таскаться, так как уже никому в этом возрасте не нужны. А вижу ещё большое количество, кто развелись под 60 и что? Офигенный пример, как работали (а по-русски тупо терпели) ничего не скажешь!

Я как то тут вёл один кейс, от мужика в 50 лет уходила жена, к первой школьной любви своей. Вот только дотерпела как сыну 18 стукнуло - тут же монатки собрала и с голой жопой свалила. Нестолько невмоготу уже было. 

Настолько там всё было сухо и тупо - вот как у автора также ) 

Нет где то конечно бывает нужно притереться, и всё такое. 

Но не в таких вот случаях когда очевидно что человек не достоин отношений, не вывозит их абсолютно. Когда у него базовых необходимых качеств для этого нет, когда его уровень это пьяные шалашовки с кабака и потрахушки с ними, и общение такого же уровня. )

Тут просто нечего и незачем терпеть. Это бабы должны однозначно сливать ) И даже не давать до тех пор пока человек себя не подтянет на уровни повыше и посложнее. ) 

Вот эта баба она конечно почти герой ) Начиталась наверное сказок про Красавицу и Чудовище - и решила спасти чудовище ) Думала что её волшебный поцелуй превратит чудовище в принца ) 

Но не вышло не срослось ) 

9 минут назад, scv777 сказал:

Отстань от меня))) жалость это твой конек. Ты ж любишь ее вызывать у девушек 

:lol:

2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Чья ценность падает? Я так посмотрю героини темы только поднялась. Правда когда послала она тебя красиво. :)) не от постели или её отсутствия ценность растёт.

Возможно поднялась в моих глазах не скрою. Я про ценность со временем. Время главный фактор!

Я понимаю вас как женщину задевает, что мужчина ценит в девушках минимальное количество связей. Но ведь вы же не хотите страдать , как наши родители и терпеть. Отсюда и десонанас. Время поджимает, количество мужчин растет, а ценность падает. В итоге опять терпим но уже с мужчиной который хотя б рядом есть (((

37 минут назад, scv777 сказал:

Возможно поднялась в моих глазах не скрою. Я про ценность со временем. Время главный фактор!

Я понимаю вас как женщину задевает, что мужчина ценит в девушках минимальное количество связей. Но ведь вы же не хотите страдать , как наши родители и терпеть. Отсюда и десонанас. Время поджимает, количество мужчин растет, а ценность падает. В итоге опять терпим но уже с мужчиной который хотя б рядом есть (((

С чего ты взял этот лютый бред, что я думаю именно так, как ты?) Что ценность моя с каким-то количеством мужчин падает? А откуда интересно мужчина тот же гипотетический может знать о количестве моих мужчин и качестве?)) Умная женщина всегда это скорее заретуширует и не будет светиться особо ни с кем и тем более болтать! Но даже это не важно. Важна ЕЁ ценность, как женщины, а не её даже пизд*нки. Это раз.

Во-вторых, с годами качество мужчин только увеличивается, конечно же. Уже не будешь, как в молодости с каким-то странным типом отношения заводить, с опытом приходит понимание, кто перед тобой, что он из себя представляет, чего он добился. Насколько он развитый во всех планах, интеллектуальном, материальном соответственно. Физическом! Не гробит ли он себя всякой хренью. И нет. Конечно ничего никому "не приходится" терпеть. Это не необходимость. А вот терпеть как раз необходимость у некоторых, кто сам о себе позаботиться не может. 

Я так думаю автор в свои 37 вдруг опомнился, что часики его тикают и надо всё-таки научиться "терпеть" то, что не нравится, так как "достойные" были. Ахаха)) 

Отсюда все эти проекции и на девушек. 

На минуточку на девушек в 30 (!) лет, а не в 37 даже. 

Но самое интересное другое, он почему-то решил, что им разбрасываются,  как он когда-то,  а он ведь достойный же... какая она всё-таки тупая, могла же и потерпеть и присмотреться, а потом бы она поняла! Обычный зажим в общем.

4 минуты назад, Свободная личность сказал:

С чего ты взял этот лютый бред, что я думаю именно так, как ты?) Что ценность моя с каким-то количеством мужчин падает? А откуда интересно мужчина тот же гипотетический может знать о количестве моих мужчин и качестве?)) Умная женщина всегда это скорее и заретушует и не будет светиться особо ни с кем и тем более болтать! Но даже это не важно. Важна ЕЁ ценность, как женщины, а не её даже пизд*нки. Это раз.

Во-вторых, с годами качество мужчин только увеличивается, конечно же. Уже не будешь, как в молодости с каким-то странным типом отношения заводить, с опытом приходит понимание, кто перед тобой, что он из себя представляет, чего он добился. Насколько он развитый во всех планах, интеллектуальном, материальном соответственно. Физическом! Не гробит ли он себя всякой хренью. И нет. Конечно ничего никому "не приходится" терпеть. Это не необходимость. А вот терпеть как раз необходимость у некоторых, кто сам о себе позаботиться не может. 

Бинго! )))

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Я так думаю автор в свои 37 вдруг опомнился, что часики его тикают и надо всё-таки научиться "терпеть" то, что не нравится, так как "достойные" были. Ахаха)) 

Отсюда все эти проекции и на девушек. 

На минуточку на девушек в 30 (!) лет, а не в 37 даже. 

Но самое интересное другое, он почему-то решил, что им разбрасываются,  как он когда-то,  а он ведь достойный же... какая она всё-таки тупая, могла же и потерпеть и присмотреться, а потом бы она поняла! Обычный зажим в общем.

Абсолютно правы 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 241

Поля

2. 129

Пропал… что ж теперь делать

3. 129

Пропал… что ж теперь делать

4. 132

Поиск девственницы или забить вообще на кол-во бывших партнёров женщины?

5. 27

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

• Создать...