Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка любит тусить

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. В отношениях год, живем вместе несколько месяцев. Ей 22. Крайне социальная персона, раньше постоянно ходила по клубам, была за любой движ, но спустя пару месяцев после начала отношений полностью от всего этого отстранилась, чему я очень рад. В отношениях у нас все хорошо.

У нас в городе открыли новое заведение с тематическо-маскарадными (типа в стиле 80-х и тд) вечеринками - место притока блогеров и новых знакомств. Она сказала, что хочет туда с подружками сходить пару раз повеселиться. Я сказал, что мне это не нравится, на что она ответила - все равно очень хочу туда пойти, и вообще, ее подружек парни отпускают без проблем (что действительно так), и вообще мне нужно ей доверять.

Я то ей доверяю, но в моем понимании это не нормально, когда девушка будучи в отношениях и живя с парнем ходит с подругами по заведениям предназначенным для новых знакомств. К тому же, она сама не отрицает, что может познакомиться с противоположным полом исключительно для связей по работе. А с другой стороны она и так давно никуда не выходила, я понимаю, ей нужна эта энергия, такой она человек, и если я ей доверяю, может, все хорошо?

Стоит ли ее отпускать или лучше не провоцировать такие ситуации и выставить ультиматум - тоже буду знакомиться с новыми девушками? Почему я считаю такой ультиматум уместным? Потому что ее цель визита в заведения очевидна - получить энергию, общение, внимание мужчин и чтобы ее возжелали. В таком случае почему и мне нельзя получать подобную энергию?

В общем, парни, что думаете? Что посоветуете?

15 минут назад, Lover00 сказал:

Я то ей доверяю, но в моем понимании это не нормально,

не доверяешь.

ей нужна эта энергия, такой она человек, и если я ей доверяю, может, все хорошо?

Эй нужна, но ты не доверяешь....

Стоит ли ее отпускать или лучше не провоцировать такие ситуации и выставить ультиматум - тоже буду знакомиться с новыми девушками? Почему я считаю такой ультиматум уместным? Потому что ее цель визита в заведения очевидна - получить энергию, общение, внимание мужчин и чтобы ее возжелали. В таком случае почему и мне нельзя получать подобную энергию?

По поводу внимания мужчин и вожделения - это от Вашего недоверия. А когда Вы начнете доверять ей? и когда будете уверены, в том, что готовы верить тому, что она говорит?

В таком случае почему и мне нельзя получать подобную энергию?

Бинго! А почему нет?

7 минут назад, Aesir сказал:

Бинго! А почему нет?

В целом по ситуации что думаете? Нормально ли отпускать девушку в подобные места?

20 минут назад, Lover00 сказал:

Стоит ли ее отпускать или лучше не провоцировать такие ситуации и выставить ультиматум

Хорошая идея, особенно хорошо работает в связке с наручниками и батареей. Остается только ей выдвинуть требования - Или я, или отдых с подругами. 
Автор, ты сам себя слышишь вообще? Она не твоя собственность, человек волен отдыхать, в том числе и с подругами, в том числе и общаться с противоположным полом. 

10 минут назад, Lover00 сказал:

В целом по ситуации что думаете? Нормально ли отпускать девушку в подобные места?

В целом, тебе стоит задуматься, а того ли ты партнёра выбрал, чтобы потом ещё больше не скрипеть зубами.

Нормально ли отпускать девушку в подобные места

Вы не можешь не отпустить ее. Но почему то решили, что можете, вот и она так же считает, что не можете не отпустить.

____переворот фрейма____

Почему девушка не хочет вожделеть и получать энергию от Вас?

35 минут назад, Lover00 сказал:

место притока блогеров и новых знакомств

Потому Вы сами не ходите в места притока блогеров и новых знакомств.

11 минут назад, Lover00 сказал:

Нормально ли отпускать девушку в подобные места?

Нет конечно. Что тут нормального, отдохнуть вздумала, сиди дома, на улице могут быть мужчины, а это опасно, вдруг кто-то с тобой захочет заговорить. За едой будешь ей ходить сам, с работы пусть уволиться, там тоже мужики, если учиться переведи на удаленку. Тогда будет у вас совет да любовь и вообще полное взаимопонимание. 

1 минуту назад, VesperVesper сказал:

Нет конечно. Что тут нормального, отдохнуть вздумала, сиди дома, на улице могут быть мужчины, а это опасно, вдруг кто-то с тобой захочет заговорить. За едой будешь ей ходить сам, с работы пусть уволиться, там тоже мужики, если учиться переведи на удаленку. Тогда будет у вас совет да любовь и вообще полное взаимопонимание. 

Думаю, даже если бы девушка каждую ночь ходила в ночной клуб вы бы то же самое ответили. Ничего нельзя запрещать / что-то не устраивает найди другую / сам знал что выбираешь. Однако есть же где-то грань.

Потому вы сами не ходите в места притока блогеров и новых знакомств.

Не интересно

Почему девушка не хочет вожделеть и получать энергию от Вас?

У нас в отношениях и в сексе все отлично. Просто девушке нравится получить внимание от других.

1 минуту назад, Lover00 сказал:

Думаю, даже если бы девушка каждую ночь ходила в ночной клуб вы бы то же самое ответили

Автор, все что я хотел написать я уже написал. Хочешь девушку заставить сидеть дома. твое дело, тогда зачем ты вообще тему создал на форуме? 

Автор, тебе самому сколько лет?

1 минуту назад, VesperVesper сказал:

Хочешь девушку заставить сидеть дома. твое дело, тогда зачем ты вообще тему создал на форуме? 

Вы можете сами ответить на свой вопрос, перечитав мое первое сообщение.

Мне бы хотелось услышать мнение кроме "не нравится девушка - меняй".

59 минут назад, Lover00 сказал:

Однако есть же где-то грань

И у каждого она разная, вот у Вас с ней она разная. Что можно сделать? Попробовать сесть и спокойно спросить у нее, где эта грань в Ваших отношениях, конкретно между Вами? Договориться самим с собой.

Причем не когда вот уже через час выходить, а заранее, когда настроение хорошее и вы близки к пониманию друг друга.

Что ты теряешь в случае самого плохого исхода?

свои ожидания...

9 минут назад, Lover00 сказал:

Мне бы хотелось услышать мнение кроме "не нравится девушка - меняй"

Ты просто ищешь ответ в карту, сам при этом меняться не собираешься, ни свой подход к девушке, к вашим отношениям, к своему осознанию того, что это не вещь, вам она не принадлежит, и она вольна поступать так, как она сочтет нужным, по крайней мере до того момента, пока вы официально не оформите ваши отношения, да и то, с большой натяжкой, потому что это уже не отношения двух людей с пониманием ситуаций тех или иных, а игра в одни ворота с вашими хотелками. А пока это выглядит как маленький мальчик вцепился в любимый пельмень и боится его отпускать в клуб, потому что там, о ужас, будут мужики. 

29 минут назад, Lover00 сказал:

Мне бы хотелось услышать мнение кроме "не нравится девушка - меняй".

Стукни по столу кулаком и скажи: "Ты никуда не пойдёшь, я так решил и точка" (говори это максимально серьёзно, на серьёзных щах). Только не перед уходом, встав перед дверью.

Потом, дай ей переварить информацию, и готовься к борьбе с возражениями, а также к неблагоприятному исходу. При этом оставайся лёгким и приветливым.

40 минут назад, ОВС сказал:

Стукни по столу кулаком и скажи: "Ты никуда не пойдёшь, я так решил и точка" (говори это максимально серьёзно, на серьёзных щах). Только не перед уходом, встав перед дверью.

Потом, дай ей переварить информацию, и готовься к борьбе с возражениями, а также к неблагоприятному исходу. При этом оставайся лёгким и приветливым.

Это работает если ты не залипший.

вобщим.. понятно что ситуация печальная, и автор печален.. и понятно почему ожпэшка себя так ведет.

а там тусэ, музыка, танцы, наркотики.. альфачи трюкачи под солями, дерзкие резкие - все это веселее чем дома сидеть тухнуть.

остается тока понять и принять, отпустить с миром, пускай развлекается.

2 minutes ago, EgR said:

на со всем

да.. других вариантов не остается. ну кроме куколдинга)

поэтому никаких тусовок в отношениях быть не должно и это нормально.

поэтому автор ставь ультиматум.. либо я, либо вожделения.

2 часа назад, Lover00 сказал:

Думаю, даже если бы девушка каждую ночь ходила в ночной клуб вы бы то же самое ответили. Ничего нельзя запрещать / что-то не устраивает найди другую / сам знал что выбираешь. Однако есть же где-то грань.

Грань там где это тебя перестает устраивать. Например вместо того чтобы побыть с тобой она уходит гулять, и так каждые выходные. Ты один по субботам и понимаешь что тебе это не нравится. В общем когда в ущерб тебе на постоянной основе.

А что тебя вообще напрягло в этой ситуации, зачем ты хочешь знать нормально ли это? Норма у каждого своя, для одного норма чтоб жена в хеджабе ходила, для другого трахать свою жену с товарищами.

• Советник
4 часа назад, Lover00 сказал:

Я то ей доверяю, но в моем понимании это не нормально, когда девушка будучи в отношениях и живя с парнем ходит с подругами по заведениям предназначенным для новых знакомств. К тому же, она сама не отрицает, что может познакомиться с противоположным полом исключительно для связей по работе.

А что за работа, если не секрет? И почему с рабочими контактами необходимо знакомиться в клубе?)

Ну попробуй запретить ей. Очень интересно, что будет) Потом расскажешь. 

По теме. Со значимыми партнерами ожп так вести никогда не будет. При равном БЗ легкого К- с твоей стороны было бы достаточно что бы она все поняла и никуда не пошла без запретов. 

Запретить же ты ей ничего не можешь. Не потому, что она живой человек и прочее, а потому, что твоя значимость низкая, и ее это не особо волнует. Ну ты и сам это понимаешь. 

17 hours ago, Lover00 said:

может познакомиться с противоположным полом исключительно для связей по работе.

обожаю этот форум, с его неповторимыми формулировками. Аж фантазия разыгралась про ее работу. 

• Советник
18 часов назад, Lover00 сказал:

для связей по работе

Твоей бабе работать приходится? ) 

Не вы*бывайся тогда вообще - пусть идёт.

Ну и вообще у тебя выбора нет - начнешь ультиматумы эти не умные ставить - отношениям конец. 

Меня напрягает, что у ее подруг тоже есть парни и они их вообще спокойно отпускают. Дело в том, что мне много приходится работать, она постоянно меня куда-то тащит, но а ее просьбы "выгулять" мне почти всегда приходится отвечать отказом. Получается мы просто сидим дома и тухнем, а так она куда-то ходит и что-то делает с подружками. Может это справедливо при таком раскладе? 

• Советник

От работы кони дохнут ) Нельзя так много работать.

Конечно с бабой надо гулять, проводить время ) 

Вы конечно такие простые - мало того что баба у тебя сама работает, ты её ещё и не выгуливаешь нигде.

И при этом думаешь что она должна ноги целовать и бояться твоих ультиматумов ) 

Это всё - как ежа голой жопой пугать пытаться ) 

Ей без тебя станет только лучше ) 

23 часа назад, Lover00 сказал:

Меня напрягает, что у ее подруг тоже есть парни и они их вообще спокойно отпускают. Дело в том, что мне много приходится работать, она постоянно меня куда-то тащит, но а ее просьбы "выгулять" мне почти всегда приходится отвечать отказом. Получается мы просто сидим дома и тухнем, а так она куда-то ходит и что-то делает с подружками. Может это справедливо при таком раскладе? 

Ходите иногда вместе с ней тусуйтесь, постарайтесь найти на это время. Ей меньше будет хотеться с другими тусить, с вами будет получать и энергию, и впечатления. 

Запрещать не надо, то, что с подружками идет - вообще не значит то, что она там знакомиться собралась. 

• 2 недели спустя...
  • Советник
01.04.2022 в 10:00, Лось что стряслось сказал:

обожаю этот форум, с его неповторимыми формулировками. Аж фантазия разыгралась про ее работу. 

Подкину дровишек для фантазии. У автора есть еще одна тема. Девушка работает няней))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...