Перейти к публикации
пикап.Форум

Что она хочет?

_unc_

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую всех!

Значит ситуация такая: познакомился в аське с девченкой (8/10), перекинулись парой сообщений, в этот же вечер обменялись телефонами. После этого пару дней болтали о том о сем часами. На ближайших же выходных встретились, посидели в кафешке, погуляли. Все ок. После 2-ой встречи стала навящево звать к себе в гости, но приходилось отказываться (я тогда служил и времени свободного было не много). В конце-концов где-то через месяц после знакомства выбрался к ней на ночь (ее родители как раз куда-то уехали...), в итоге она сама же и затащила меня в постель. Ночь - СУПЕР!!!

После этого встречались еще пару раз, а спустя еще недельки 2 она пришла ко мне домой. В этот вечер немного поругались по поводу того что она из довольно-таки богатой семьи, а я рангом пониже. С сексом понятное дело вышел облом.

Звонил ей после этого по несколько раз в день, но она не отвечала. Потом где-то через месяц позвонила и сказала что у нее есть парень и она собирается за него замуж. Я ответил что-то вроде рад за нее и желаю счастливой семейной жизни. После этого разговора не общались месяца 3.

Однажды проверям мэйл, а там письмо от нее - дескать вроде как у нее в отношениях с парнем все супер (сказала что живут гражданским браком), но чего-то не хватает и вообще они поссорились, просила морально поддержать. Не отказывать же - попереписывались пару дней, потом она опять пропала. Где-то через месяц ситуация повторилась. Я поступил как и в прошлый раз, но предлагал встретиться и пообщаться (чисто по дружески) - она отказалась ссылаясь на то что жених будет ревновать.

И вот спустя еще 2 месяца она вдруг присылает смс. Происходит примерно такая переписка:

О: Привет! Как дела?

Я: Приветствую, давненько от тебя ничего не слышно было - куда пропала? У меня все замечательно! А ты как?

О: Я твой номер случайно удалила, а сейчас нашла в инете. У меня все супер. Чем сейчас занимаешься?

Я: Работаю в ....

О: Может встретимся на выходных?

Я: В эти выходные я работаю.

О: Ну ладненько, если вдруг передумаешь - позвони. Пока!

Я: Пока!

Итак вопрос: ЧТО ЕЙ НУЖНО???

Опубликовано:

Встретишся, покинестетишь чуток- она тебе сама всё и расскажет

Что ей от тебя нужно...зачем... Ну явно не в шахматы поиграть)))

Сразу тока не ведись, поламайся мол работа, то-сё... потом вытяни на свидание и под видом просто друзей веди себя так как раньше :)

Удачи! ;)

Опубликовано:

такое ощущение что ты у неё в качестве "временного пихаря" <_< ну или может быть ещё и общение (хотя это сомнительно) :huh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 255

Что хочет бывшая жена?

2. 255

Что хочет бывшая жена?

3. 255

Что хочет бывшая жена?

4. 255

Что хочет бывшая жена?

5. 255

Что хочет бывшая жена?

• Создать...