Перейти к публикации
пикап.Форум

Духи, туалетная вода

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Хз, мне почему-то первый не понравился. Какой-то обычный. А у второго есть изюминка. Хотя почему-то слышу от многих, что PH II фигня и лучше брать первый. У меня теперь блин дилемма, что брать: 1)

Ну, хоть кто-то упомянул Hugo Boss. "Балдессарини" у него унисексовый - замечательный, по-моему. А если купить коллекцию моноароматов от "Etro" - то можно вообще каждый день создавать себе новы

имхо, на лето под классику я использую Armani Acqua di Gio или Armani mania (оба нравятся, да и девушки с работы подарили, им тоже нравится)). Chanel Allure Homme Sport очень хороший запах, еще Bvlg

сейчас самый улетный аромат Shik Sheick. Вроде так пишется. Стоит 16к с копейками, унисекс аромат. Уносит башню девушкам моментально, а когда они узнают сколько это стоит, то повторно :). Чтоб не говорили про понты - сам не покупал, но пробовал пару дней походить с ним.

Мало того, что любая туалетная вода практически - это наеб потребителя, но вода за 16k - это какой-то меганаеб, по-моему. :ph34r:

Мало того, что любая туалетная вода практически - это наеб потребителя, но вода за 16k - это какой-то меганаеб, по-моему. :ph34r:

Согласен.что за гон за 16 к покупать? нах она нужна.на 16 к можно всякого добра прикупить. + в придачу за 300 руб WHISKY SILVER

ребят, в чем прикол покупать порш кайен, если можно купить несколько лад приор на эти деньги? :)

Если вам 16к большие деньги на туалетную воду, то никто не заставляет вас их тратить. Просто есть люди, которым это не бьет по карману. Так что это не гон, просто надо больше зарабатывать ))

кстати, отмечусь :)

купил Cartier Roadster на смену чёрного XS и эйфории от CK

крутанская вещь, за несколько часов запах кардинально меняется, от сладкого к древесному. Якобы запах для взрослых мужиков, но я рад :)

У меня две вонялки. Первая это D&G pour homme и Solo Loewe pour homme

Обе подарки, обе мне нравятся... Запах приятный. Только ценник у них никак не божеский и это радует... Девушки вкладывают в меня бабки:)

Люди а кто-то может сказать как Каролина Херрера 212 в сравнении с Живанши Блу Лейбл, а то Блу Лейбл обожаю он мне по лёгкости и то что не тошнотворный и благородный лимонный цитрус нравится, а как 212 в сравнении с ним?

я использую INADVERT MEN, но если я планирую выходы в поле или свиданки, то тогда mexx waterlove. Насчёт второго могу сказать, что все девчонки, сидевшие рядом со мной, хотябы раз обращали внимание на запах.

• 2 недели спустя...

подарила молодому человеку Givenchy pour homme, красненький. подарила, кстати, именно потому, что знаю, насколько сильно меня якорят запахи :) Ехала недавно в поезде, у соседа по купе такой же аромат оказался, всю ночь снилась эротика :)

А вообще запахи -- все-таки очень индивидуальная вещь. Даже если аромат хорошей фирмы, смешавшись с вашим запахом может звучат как дешевка. Так, например, на моей маме Lancome Miricale (который я просто до дрожи люблю, но не пользуюсь) -- великолепно, а на мне -- ужос, а Angel schlesser -- наоборот. Все надо пробовать на себе, причем надо еще выходить отдышаться из парфюмерного каждые минут десять, так как обоняние притупляется

• 2 недели спустя...

Пользуюсь euphoria man. Нравится.

Подарили на денюху hugo energise.

Короче у меня такое впечатление что они спиртом пахнут. Один раз брызнул, потом весь день ходил чухался, как будто спирту накатил :)

Это подделка так пахнет, или это натуральный спиртовый запах? Спрашивал у тех кто подарил, сказали в Лэтуаль брали.

Сейчас пользуясь 10th avenue manhattan night. Вполне приличная вода за довольно демократичную цену в 125 грн. (кризис же на дворе :ph34r:), держится долго и всем знакомым девочкам нравится.

Первым мой парфюм был подарен на день рождение. обычная туалетная вода,выписанная с каталога..

А именно ProMen Ice ,он настолько мне понравился ,что пользовался я им ежедневно и всегда хотел себе найти что-то похожее этому аромату ..

Совсем недавно занялся вопросом о покупке нового парфюма и мною был приобретён Lacoste Essential,но со временем я понял,что это не мой парфюм однозначно ..И я купил L'eauParKENZO ICe и понял,что это то что мне нужно ...

Поскольку сдесь люди,которые сменили много парфюма посоветуйте что нибудь наподобие KENZo Ice ..

• 3 недели спустя...

из последнего, что попробовал и понравилось:

1. Amouage Jubilation XXV за 100 мл около 10к руб.

2. Serge Lutens - Louve (волчица, как сказали в магазине) около 8к за 100 мл.

3. Essenza di Zegna от Ermenegildo Zegna, сколько стоит не помню, но очень нравится )))

скажу, что это банальщина и его упоминают на каждой странице чуть ли не по 10 раз. Но людям нравится. Людям вообще нравится то, что другим нравится.

Я вот купил себе Givenchy Pour Homme Blue Label на Aromat.ru

Я утром парураз прысну на себя (уже не на кожу, а на одежду и волосы наношу), а к обеду почти не ощащаю аромата.

Так и должно быть или на подделку нарвался?

Давно присматриваюсь к Davidoff Adventure, очень приятный аромат. Может пользовался кто-нибудь? Что можете о нем сказать? Как он по стойкости?

Я вот купил себе Givenchy Pour Homme Blue Label на Aromat.ru

Я утром парураз прысну на себя (уже не на кожу, а на одежду и волосы наношу), а к обеду почти не ощащаю аромата.

Так и должно быть или на подделку нарвался?

вообще настоящий аромат держится целый день. Может то, что ты купил и подделка, а может производитель так задумал. И лучше все же покупать ароматы непосредственно в магазине.

БЫЛО много разных за 4 года, сейчас Comme Des Garcons 888(в клуб) 2(встреча) 2Man(свидание). Но это надолго с 2 и 2Man я конкретно прусь, особенно со второго.

Изменено пользователем APMEH (история изменений)

Сегодня понюхал Pacco Кю 1 Million. Довольно хороший запах, планирую приобрести в скорооооом будущем.

расскажите оленю, чем пробник отличается от оригинального флакона?В цене разняться примерно на 20-30%, за 100 мл.В чем наеб?))))

В пробнике процент ароматической эссенции меньше, т.е. стойкость запаха будет меньше, как следствие аромат будет меньшее время держаться на тебе...

я вот прикупил новый lacoste Challenge, мне оч понравился этот динамический аромат :) Кто-нибудь может что сказать по нему?кто пробовал?

расскажите оленю, чем пробник отличается от оригинального флакона?В цене разняться примерно на 20-30%, за 100 мл.В чем наеб?))))

пробник, если такого же размера, как и нормальный флакон отличается лишь тем, что он не для продажи в розницу. Идет без коробки, с наклейкой "Tester" или что-то в этом роде. То что их продают - незаконно. Хотя многие продавцы парфюма получают их в виде бонусовза работу, ну и сбывают своим друзьям и знакомым, как правило дешевле. В остальном отличий нет. И уж никаких там эссенций не меньше, как написали выше :)

ooz

В журналах, разговорах, рекламе парфюмерии часто употребляется слово "пробник". Еще сравнительно недавно пробник считался вспомогательной продукцией, которая раздается бесплатно во время проведения промо-акций. Сегодня эти парфюмерно-косметические мини-образцы часто используются как самостоятельные продукты. Иногда их еще называют сэмплами (от англ. sample - образец) или триалами (от англ. trial - пробник, пробовать).

Сейчас пробники выпускаются в разных "обличиях", но чаще всего, это маленькие флакончики с определенным ароматом. Внешне они отличаются от оригинала меньшими размерами, дизайном флакона и др. К тому же концентрация ароматического вещества в них обычно ниже, чем в оригинале. Объем пробников, как правило, около 3-6 мл. Как и большие аналоги, они часто имеют вторичную упаковку (коробочку).

Одним из основных требований, предъявляемых сегодня к пробникам, является достижение максимального сходства с большим аналогом. Вследствие этого появилось много экземпляров в пластмассовых упаковках, повторяющих форму оригинального флакона - ведь такая емкость намного дешевле стеклянной! Вместе с тем, пробники могут быть в виде ароматизированных салфеток, карандашей с аппликаторами, мини-тюбиков, ампул и т.д. Особым видом пробника можно считать саше.

До недавнего времени на всех пробниках красовалась надпись "Not for sale" ("He для продажи"), то есть продавать их не разрешалось - обычно покупатель получал их в подарок. Но сейчас ситуация изменилась - производители смекнули, что они могут получать деньги не только за конечный товар, но и за предоставление возможности попробовать аромат перед покупкой. Но флаконы пробников при этом стали красивее, выполнены из более дорогих материалов и практически полностью повторяют оформление оригинала.

Кроме того, некоторые компании выпускают наборы пробников. В них могут входить как различные средства одной парфюмерной линии (например, туалетная вода, лосьон для тела, гель для душа), так и различные ароматы одного производителя. Такие наборы удобно использовать в качестве подарков или в поездках.

За рубежом, например в Италии, в крупных парфюмерных магазинах покупателям бесплатно выдают картонные пакеты-коробочки со специальными отделениями для пробников. Предполагается, что покупатель, зашедший купить духи, "запасется" пробниками различных ароматов, чтобы в следующий раз знать, что покупать. В России, к сожалению, я такого не встречала.

Но есть у пробников одна проблема. Дело в том, что часто происхождение их содержимого очень сомнительно. Известно, что некоторые элитные марки (например, Chanel, Christian Dior) вообще не производят пробники. Тогда откуда они берутся? Получается, что такие пробники - подделки, которые производятся различными подпольными и полуподпольными заводами. Они также повторяют формой и упаковкой оригинальные флаконы, но запах только отдаленно напоминает оригинал. Как показывает практика, такие подделки составляют около половины предлагаемых на рынке пробников.

© Yo Fashion

Изменено пользователем Casteam (история изменений)

если внимательно прочитать вопрос Johnny_Knoxville, то там можно увидеть - в чем разница между пробником и настоящим ароматом за 100мл бутылек? Я понял, что человек имел ввиду именно тестовый образец не для продажи, которые стоят на полках и ими можно душиться. Именно про этот вариант я и написал. То что, пробники по 3-6 мл раздают бесплатно я и не сомневался )))

Так

имелось ввиду 100 мл пробник, и 100 мл непробник

Изменено пользователем Johnny_Knoxville (история изменений)

Пользовался Lacoste essentiel, нравился.Потом подарили Paco rabanne 1 million не для меня он,подарил другу.Щас пользуюсь Dior homme sport.

В конце лета купил себе

Calvin Klein One Summer 100ml и mexx ice touch.

Первй фруктовый и свежий, очнеь приятный динамичный. Держится недолго. Хотя свежесть от запаха остается до вечера.

Mexx недорогой. поначалу показался резкий, через полчаса становится очень притяным и притягательным.

Дали пробничек Ck one, наверное закажу его в ближайшее время. Довольно деловой но в тоже время тонкий аромат с искринкой.

Привет всем!) пользуюсь LANCOME) название не помню. флакончик такой завинчивающийся. Очень прикольный аромат. Заметил, что после того как нанес его, спустя некоторое время раскрываються другие ноты аромата, сам не верил, но на мне такое получилось. Дело в том что туал. вода это не просто Модная марка, мне одна женщина сказала (косметолог кстати профессиональный) что не любая вода держиться на коже. и не любая раскрываеться, так что тут дело такое, можно и не угадать, бывало и у меня такое...например Пако Рабанне-BLACK XS. мне подарили, аромаь приторный..мне не нравиться.( и быстро улетучиваетьяс.. Вообще в последнее время мне оч. нравяться ароматы такие древесные, больше распологающие для взрослых мужчин..От типа спортивных ароматах я отказываюсь. как вот так ))

А теперь послушайте женское мнение) я своему парню подарила Cacharel Amor pour Hommе. В нем есть нотки чего-то романтичного и в то же время мужественного) нравится нам обоим) вот так)

• 3 недели спустя...

люблю сладкие фруктовые запахи, поэтому любимые - givenchy fresh attitude. моей девушке очень нравится)

еще canali summer night хороши, но быстро выветриваются:)

guerlain homme еще валяются, но идут плохо - очень на мой взгляд "одеколонный" аромат. хотя мужественности не занимать, чувствуешь себя старым полковником))

Изменено пользователем loovehaze (история изменений)
  • 2 недели спустя...

Drakkar noire, пользуюсь еже год. Из всего, что было - этот понравился больше всего! :rolleyes:

надушился AMBRE от BALDESARINI перед свиданием.результат, безумный секс. запах аля "взрослый мужик". на утро мне дама призналась что мой парфюм сыграл ключевую роль :rolleyes:

• 2 недели спустя...

Lacoste essentiel - довольно приятный запах, но лично мне надоел быстро...

Chanel allure homme sport - на данный момент пользуюсь, один лимон какой то.

эти два на полке впереди сейчас стоят, нравятся

imag0004n.jpg

Изменено пользователем NJoy (история изменений)

терпеть не могу духи, ни женские, ни мужские.

тру это осежитель белья.. вот там мегаприятный запах.. а духи.. хз. мое имхо ФУ.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...