История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
377
Нужна стратегия, чтобы влюбить в себя жену.
Ты описываешь частные случаи. Т.е. когда в отношениях все нормально, то периодически женщина будет провокации мелкие вкидывать, чтобы получить правильную реакцию на то, что ее мужчина есть Мужчина. Я же имел ввиду когда системно женщина устроена так, что не прогибать мужчину она не может. (и да, безусловно я понимаю, что всегда найдется тот мужчина, которого она прогнуть не сможет). Но для простоты понимания, думаю, лучше ограничиться ситуацией автора. И что идеальных нет тоже поняли. Но есть как бы две крайности "адекватные" и "совсем испорченные", с промежуточными состояниями можно работать и влиять, с крайностями же либо очень сложно и бессмысленно, либо же нерезультативно. Верно? И вот когда средний или даже ниже среднего ОМП на такую напарывается в силу разных причин, то пагубное влияние такой ОЖП его подорвет, если он крепко не стоит на ногах и на своей реальности. Либо будет повторно натыкаться на подобных женщин снова и снова... Или с одной и тоже же будет снова и снова граблями по физиономии получать. Тут как у Киплинга. Мой вопрос изначально на прикладную как раз плоскость был направлен. Чтобы оказать "такое влияние", надо как раз сначала быть кем-то иным, нежели персонаж на точке А, когда такая проблема возникла. Поэтому я не задаю вопрос, про какое же именно влияние надо оказать, а про то, как стать таким, чтобы влиять, чтобы видеть и понимать. Т.к. я не находил здесь структурированного материала уже по теме прошивки личности на версию 2.0. после темы Аса. Если есть какие-то материалы у кого-то на эту тему - пришлите названия и авторов. Какие вопросы себе задавать и т.д. Как раз вопрос про взращивание собственной ловкости, подкованности и силе, что знать и уметь... Как обновиться с "простака", до "осознанного управленца себя и своей жизни" Ну и по поводу пригодности женщин материалы более менее имеются благо. Как ТНФу найт в себе МУЖИКА? Поковыряться в штанах и найти то, что есть с рождения? Это будет работать сразу? это долгая и упорная работа по перестройке своего поведения, тела, действий, мимолетных мыслей и потом уже и своего образа мышления. ну опирается на себя тнф, и что толку? действует из позиции ТНФ, мыслит из парадигмы ТФН, что поменяется у него? Ты как-то сумбурно написал все, даже не поверхностно, а вообще без намека даже на понимание сути вопроса. -
2342
Уровень девушек
Если речь о холодных знакомствах, то в 99% процентов случаев, женщина сольет мужчину, не разбираясь какой он, если он хотя бы минимально не соответствует критериям ее типажа. Например, они считает , что ее парень должен быть от 185 , а к ней подошёл 170. Если работают/учаться вместе немного проще, но все равно надо хоть на минималках нравиться. -
126
Без женщин
Именно её то и ценят девушки) Это я так, в рамках пикап-формума) -
126
Без женщин
Так а про закрытые конфиденциальные фотографии я и не говорил, я про обычные фотки в открытом доступе:инстаграм и тд -
126
Без женщин
Из всех девушек мне нравятся красивые, из всех красивых - умные, из всех умных - веселые.
-