Духи, туалетная вода
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
960
Замужняя
Какие вообще у тебя критерии подходящей для брака женщины? Ты поставил внешние данные на первое место. Где готов, что после родов у нее изменится фигура? Это частое явление. Насколько это будет критично для тебя? Ты описываешь взаимопонимание, на чем кроме постели оно основывается? (Может я тут что-то упустила) Что ты имеешь ввиду под "ее прижало"? Что ее прижало? -
3
Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.
Нет, не благополучная Когда ребёнок лишен материнской любви - он вырастает сильно проблемным. Это вообще не показатель благополучия Не похоже что ты всерьёз смог бы воспринять такие жалобы, увидеть в этом какую то проблему. Т.е не было смысла жаловаться. Ты бы не понял. Как вот видимо ниже что написал - не понимаешь. А зря, такие вещи вполне могут создавать текущую ситуацию, её пьянство, и то что она несчастна. -
3 393
Вот так они отнесутся в реальности
От меня ты чего хочешь? Можешь четко и внятно сказать? От меня чего хочешь? -
960
Замужняя
Тогда тебе ее стоит прямо спросить когда она уйдет от мужа к тебе, прямо в лоб) Еще можно рамки накинуть чтобы течении недели месяца на развод подала. Раз вам так отлично вместе и можно создавать новых детей и семью -
61
Как забыть, если пингует и работаем вместе?
Забавно, я как то ему это и говорила... Знаете, по вашей теме чувствуется, что вы друг друга любили, но, вначале вы ее держали на расстоянии вытянутой руки, писали, что она чаще инициировала близость, этот ребенок, когда выкидыш был, но она же решила оставить... Думаю она вкладывала больше, но не потому, что манипулировала, а потому, что сильно влюбилась, пусть даже потом подостыла. Прошлое должно остаться в прошлом, если было бы какое то серьезное предательство, межу вами такого небыло. А, тот с кем она сейчас, думаю ей нахрен не нужен.Уверена, что она будет ещё долго по вам сохнуть, мо
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.