Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Низнал в какой топ писать , короче здесь напишу .

Прочитал что девушек духи возбуждают. Мне интересно мнение девушек , но и парней тоже какие духи лутше покупать- названия.

Опубликовано:

даа народ , вы абсолютно правы !!!! Туалетная вода , одеколоны ... мммм...это можно сказать одно из оружий мужчины , который хочет покорить даму :)

DENIUM BLACK от Faberge ... не знаю . выпускают ли их еще , но это реально запах который у меня пораждает разные мыслишки :lol::lol:

Опубликовано:

словосочетание "туалетная вода" вызывает у меня и сейчас такую же улыбку, как в четыре года ) вода из под крана - это понятно, а вот туалетная... даже не знаю

даа народ , вы абсолютно правы !!!! Туалетная вода , одеколоны ... мммм...это можно сказать одно из оружий мужчины , который хочет покорить даму :)

DENIUM BLACK от Faberge ... не знаю . выпускают ли их еще , но это реально запах который у меня пораждает разные мыслишки  :lol:   :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

Опубликовано:
ab_ :lol: апладирую стоя - у меня ЭТО словосочетание навевает подобные мысли...сколько мне мама не объясняла ЧТО именно это значит ...

<{POST_SNAPBACK}>

:D:D:D:D

Опубликовано:

Прочитал что девушек духи возбуждают. Мне интересно мнение девушек , но и парней тоже какие духи лутше покупать- названия.

<{POST_SNAPBACK}>

Axe :rolleyes: , и еще какие-то, не помню как называются :)

Опубликовано:

Не знаю, у самого много...

Довольно приятные и недорогие...

Из последнего: HUGO BOSS GREEN, FRAGONARD (FRANCE), FAHRENHEIT DIOR...

Опубликовано:

DENIUM BLACK от Faberge ... не знаю . выпускают ли их еще , но это реально запах который у меня пораждает разные мыслишки  :lol:   :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

даже напомниать не стану, что мы с Бомбой любим носами :lol:

ни одного названия, которое люблю, не знаю, но на запахи ведусь тока так :lol:

Опубликовано:
А ну девушки от каких ведетись , говорите ))))

Я вас пикапить не буду , хотя .....

<{POST_SNAPBACK}>

скажу, какие НЕ нравятся))) "Олд спайс"

как тока почувствую...фуууууууу :lol:

Опубликовано:
Givenchy рулит несомненно B)

<{POST_SNAPBACK}>

несомненно :)

а клиник староват уже.

<{POST_SNAPBACK}>

Ага... Староват...

Но у меня на Happy своебразный якорь - брызгаешь и аж настроение поднимается! :)

Опубликовано:
хм...а я вот не знаю как называется , но запах одеколона одного МЧ преследует меня повсюду уже где-то неделю...мммм...УЧИТЕСЬ , ЛЮДИ !!!

:lol:

<{POST_SNAPBACK}>

4то же МЧ с тобой сделал, 4то запах его одекалона преследует тебя уже неделю?! :D:lol::P

А чему учиться то?? :)

Опубликовано:
хм...а я вот не знаю как называется , но запах одеколона одного МЧ преследует меня повсюду уже где-то неделю...мммм...УЧИТЕСЬ , ЛЮДИ !!!

4то же МЧ с тобой сделал, 4то запах его одекалона преследует тебя уже неделю?! :D:lol::P

лить на себя и на девушку по пол флакона ароматизатора :)

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

лить на себя и на девушку по пол флакона ароматизатора :)

<{POST_SNAPBACK}>

:D:D:D

Опубликовано:

Ну вы даете, как кто то может посоветовать туалетную воду. Ведь запах для человека вещь сугубо индивидуальная., Сколько людей, столько мнений.

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Лично мне безумно нравится запах "Paco" от Paco Rabanne.. Правда я его не часто в продаже видела, но запах улетный

Опубликовано:

Все девушки "богемного" типа безума от Egoist Platinum от Chanel, и D&G от Dolce Gabana.

А обыкновенным уличным девченкам понравится любой одеклон купленый в подземном переходе за 200р.

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

а клиник староват уже.

<{POST_SNAPBACK}>

Ага... Староват...

Но у меня на Happy своебразный якорь - брызгаешь и аж настроение поднимается! :)

<{POST_SNAPBACK}>

Что значит “староват”? Парфюм не может устареть, он лишь может перестать пользоваться былой популярностью. К слову сказать, знаменитый парфюм Chanel # 5 появился на рынке ещё в 1921 году и популярен до сих пор. ;)

Опубликовано:

а клиник староват уже.

Ага... Староват...

Что значит “староват”? Парфюм не может устареть, он лишь может перестать пользоваться былой популярностью. К слову сказать, знаменитый парфюм Chanel # 5 появился на рынке ещё в 1921 году и популярен до сих пор. ;)

я сторонник новинок, качественных новинок :)

Несомненно, что есть хиты среди парфюма. Далеко не каждый экземпляр может достигнуть такой высоты.

ЧТо касается понятия "староват", я имел ввиду то, что в свое время он был слишком популярен т каждый второй использовал Хэппи. Поэтому, я считаю, что он несколько опопсел.

Опубликовано:

Я хотел спросить про духи с ферромонами( в секс-шопах продаются)- они действуют или нет????? Кто нибудь их пробоавл использовать????

И оччень хотелось бы узнать мнение девушек!!!!

Опубликовано:

Нах тебе надо? Ты совсем из себя ничего не представляешь?

У меня вопрос к девушкам:

Как вы относитесь к духам L'eau Par Kenzo pour homme?

Опубликовано:

Да, ладно, епт, застегали с этими ферромонами,Я ПРОСТО ТАК СПРОСИЛ.

зАКРЫЛИ тему. А так Я BARBARY мужским пользуюсь. Мне нравится.

Опубликовано:

А как совмещать парфюм и защиту от запаха пота? Покупать одну марку или есть другой выход? ведь смешение несочитающихся запахов это ужасно. Или пользоваться либо тем либо другим?

Опубликовано:
А как совмещать парфюм и защиту от запаха пота? Покупать одну марку или есть другой выход? ведь смешение несочитающихся запахов это ужасно. Или пользоваться либо тем либо другим?

<{POST_SNAPBACK}>

Покупай дезодорант-антиперспирант без запаха и пользуйся любимым парфюмом. ;)

Опубликовано:
Не знаю, у самого много...

Довольно приятные и недорогие...

Из последнего: HUGO BOSS GREEN, FRAGONARD (FRANCE), FAHRENHEIT DIOR...

<{POST_SNAPBACK}>

FAHRENHEIT DIOR ? Эта вода позиционируется для мужчин взрослых, зрелых это известное мнение. Тебе за 35? :)

Хотя о вкусах не спорять.

Опубликовано:
Покупай дезодорант-антиперспирант без запаха и пользуйся любимым парфюмом.
Так дезодорант или антиперсперант? :) Я без запаха не знаю ничего. Будь добр, подскажи че нибудь.
Опубликовано:
А так Я BARBARY мужским пользуюсь. Мне нравится.

<{POST_SNAPBACK}>

Странно, я никогда не слышал об этой торговой марке. Может быть, ты имел в виду "Burberry"?

<{POST_SNAPBACK}>

дА,ДА ИМЕННО ПРО НИХ Я И ГОВОРИЛ,лоханулся.

Опубликовано:

Ну, хоть кто-то упомянул Hugo Boss. "Балдессарини" у него унисексовый - замечательный, по-моему.

А если купить коллекцию моноароматов от "Etro" - то можно вообще каждый день создавать себе новый запах. Для "нюхачей" занятие - лучше не придумаешь.

Ещё почему-то никто не упомянул "Happy pillow" от Рэй Кавакубо - для пепельных блондинов - просто в самую точку.

Если кто-то носит кожаную одежду - попробуйте "Michael Kors", холодный запах, унисексовый. С запахом кожанки эффект получается просто какой-то сногсшибательный.

Ямамото последний - суперинтеллектуальный запах, в нём хорошо в ВУЗ приходить и на работу высокооплачиваемую устраиваться))))

Все перечисленные мной запахи - холодные.

Есть люди, которым подходят только тёплые запахи - среди мужиков таких меньшинство, но всё-таки есть.

Тут надо танцевать от запаха собственного тела, чтобы туалетная вода его не перебивала - а то жуткое что-то получается.

Опубликовано:
А так Я BARBARY мужским пользуюсь. Мне нравится.

<{POST_SNAPBACK}>

Странно, я никогда не слышал об этой торговой марке. Может быть, ты имел в виду "Burberry"?

<{POST_SNAPBACK}>

дА,ДА ИМЕННО ПРО НИХ Я И ГОВОРИЛ,лоханулся.

<{POST_SNAPBACK}>

взаимно, только ими пользуюсь

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

L'eau par KEnzo pour homme - запах хороший, но абсолютно не стойкий и очень слабый ИМХО не стоит заплаченных за него денег, а жаль.

ЗАпахи которые действуют на девушек безотказно:

1. Moschino - UOMO - безотказный запах, некоторых просто сводит с ума.

2.Dolce&Cabana

3. Angel - еще не купил не пробовал на себе, но на девушках я от него просто улетаю, по моему примерно та же реакция у девушек на мужской.

4. Givenchy pour homme - красненький и еще вышел синенький, по новее. Оба прикольные.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15699

Тема Галадриэль :)

2. 15699

Тема Галадриэль :)

3. 155

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

4. 155

5. 155

• Создать...