Перейти к публикации
пикап.Форум

Духи, туалетная вода

Рекомендованные сообщения

Timka => Я конечно понимаю, что о вкусах не спорят. Сладкие и приторные ароматы сам недолюбливаю. Но один чел у нас на работе пользуется Фаренгейтом, так все просто вешаются в офисе, приходится держать окна нараспашку. И в глаза же тоже никто не скажет, чтоб не портить отношения в коллективе. Я вот например даже своего парфюма не чувствую, так сильно Фаренгейт все перебивает. А вот Фаренгейт-32 мне еще более или менее нравится, но даже им редко пользуюсь, уж слишком много там ванили.

• Ответы 1,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Хз, мне почему-то первый не понравился. Какой-то обычный. А у второго есть изюминка. Хотя почему-то слышу от многих, что PH II фигня и лучше брать первый. У меня теперь блин дилемма, что брать: 1)

Ну, хоть кто-то упомянул Hugo Boss. "Балдессарини" у него унисексовый - замечательный, по-моему. А если купить коллекцию моноароматов от "Etro" - то можно вообще каждый день создавать себе новы

имхо, на лето под классику я использую Armani Acqua di Gio или Armani mania (оба нравятся, да и девушки с работы подарили, им тоже нравится)). Chanel Allure Homme Sport очень хороший запах, еще Bvlg

Возможно у него такой вид фаренгейта, я предпочитаю классический. Возможно он слишком перебарщивает...

А может просто он "на нем" так пахнет...вы ведь наверное знаете, что парфюм на бумажке и на коже немного отличается =)

Юзаю Burberry London (девочки пищат, сами лезут к шее, чтобы понюхать) и Comme Des Garcons 71 (лучшее, что я видел за всю жизнь. женщины могут реагировать неоднозначно, но лично мне этот аромат придает уверенности и чувства собственной дороговизны)

И да, лучше CDG 71 может быть только CDG71, смешанный с CDG53. Это - просто чума, хотя и стоить будет относительно дорого.

Изменено пользователем Gorb (история изменений)

Здравствуйте

! Мне 19. Чтобы бы вы могли посоветовать мне взять на зиму... Летом юзал аззаро хром... Заранее спасибо...

Здравствуйте

! Мне 19. Чтобы бы вы могли посоветовать мне взять на зиму... Летом юзал аззаро хром... Заранее спасибо...

Если особо не хочешь выделяться, то бери не шлейфовые или слабошлейфовые ароматы типа Лалик Экус, Эль Хом от Лорана, Гуччи2 (особенно если собираешься находится преимущественно в закрытых помещениях) они будут малозаметны и никого не будут раздражать. Если хочешь реально выделиться и обратить на себя внимание (особенно противоположного пола), то бери яркие ароматы типа М7 от Ив Сен Лорана, Антеус от Шанель или 2Man от Гарсонов. Но М7 вообще вещь суперская, лучшего аромата для осени-зимы не встречал даже среди именитых Крид, Этро, Энник и прочих селективов.

Изменено пользователем Руsлан (история изменений)

На данный момент:

для работы: Gucci 2

для прогулки с девушкой: Dsquared Wood

Estee Lauder Beyond Paradise

для тусовки: DKNY Be delicious Red

C.H. Chic

Хоть убейте, ненавижу зимние ароматы...)

А ваще тута многи советую разные духи...но..многи я нюхал, как по мне оцтой...тута дуло вкуса..пользуюся одними духами - девушкам нравитццо...-)

Изменено пользователем Vitaha (история изменений)

Здравствуйте

Если особо не хочешь выделяться, то бери не шлейфовые или слабошлейфовые ароматы типа Лалик Экус, Эль Хом от Лорана, Гуччи2 (особенно если собираешься находится преимущественно в закрытых помещениях) они будут малозаметны и никого не будут раздражать. Если хочешь реально выделиться и обратить на себя внимание (особенно противоположного пола), то бери яркие ароматы типа М7 от Ив Сен Лорана, Антеус от Шанель или 2Man от Гарсонов. Но М7 вообще вещь суперская, лучшего аромата для осени-зимы не встречал даже среди именитых Крид, Этро, Энник и прочих селективов.

Спасибо! Будем пробовать...

кстати...слышал, что последняя нота у М7 довольно таки не приятная...по типу запаха старого курильщика...:( вот я хочу спросить у знающих так ли это?

Не зацикливайся ты на всех этих советах и чужих мнениях. Подбирай аромат сам - смотри и пробуй. Выбирай в соответствии со своим стилем и ощущениями от самого запаха.

Если ты, например, рассекаешь обычно в джинсах, кедах и какой-нибудь там парке, то M7 на тебе будет неуместен. ;)

Кто пробовал L'instant Guerlain, в версии parfum?(мало кто оценил, зато я понял философию Герлен) И как вам Terre d'He###### (никак не могу найти, зачарован), также хотелось бы взглянуть на М7.

Изменено пользователем Tom Cruise (история изменений)

Я тащился от L'Instant год назад, щас как-то поубивалось страсти к нему. С ним главное не переборщить, я считаю, иначе все будут задыхаться :)

Мне, кстати, ещё женский L'Instant Magic нравится, хотя и довольно попсовый.

Terre тоже нравится, когда-то стоял в плане покупок.

посоветуйте что нибудь типа Givenchy Blue Lable...

такой же легкий цитрусовый.

А то первый мне уже порядком надоел .уже года 2 юзаю)

посоветуйте что нибудь типа Givenchy Blue Lable...

такой же легкий цитрусовый.

А то первый мне уже порядком надоел .уже года 2 юзаю)

L'eau par Kenzo пробовал ?

Paco Rabanne 1 Million (Paco Rabanne) кто пробовал?оправдывает ли свою цену?И что лучше брать на зиму в пределах 1,5-2к?)

Изменено пользователем ТемныйГраф (история изменений)

Мне не понравился, как и Black XS. Слишком химический, чтоли. Терр Дэ Гермес попробуй, 1600 за 50мл стоит в среднем

Изменено пользователем _NW_ (история изменений)
Paco Rabanne 1 Million (Paco Rabanne) кто пробовал?

Слушал его на блоттере, поэтому по стойкости хз.

Неплохой запах, интересный, но немного "расплывчатый" , нет впечатления законченой композиции.

Многим тем не менее понравиться)))

Мне не понравился, как и Black XS. Слишком химический, чтоли. Терр Дэ Гермес попробуй, 1600 за 50мл стоит в среднем

Дружище, подскажи в какой крупной сети можно взять Терре?

Дружище, подскажи в какой крупной сети можно взять Терре?

Douglas, Стокманн... Как раз вчера видел и там, и там.

А вообще много где есть.

Нашел все таки в городе, где продается Виски Сильвер! Аромат нереальный! Крышеснос. Очень понравился моей девушке, как никакой другой (а их у меня в коллекции аж 17, от элитных парфюм.домов). А вечером заехал в аптеку за витаминами, так там девушка-фармацевт сказала что очень приятный парфюм у меня (а было всего 3 пшика еще вначале дня). Еще когда покупал тестил еще несколько видов из недорогой серии, так тоже еще очень понравился аромат Crazy Rain.

После того, что Руsлан написал, пойду пожалуй завтра в магаз где видел его и если остался куплю)))

Тестеров там нету правда((

А какой конкретно Виски сильвер? видел их 2 вида вроде.

Ну там где я покупал именно Виски Сильвер был только один вид, в темно серебристой упаковке, сам флакон прозрачный, немного затемненный, отдаленно похож на флакон Хрома Аззаро. А так вообще было еще два вида Виски: обычный Виски и Дабл Виски.

P.S. Сегодня первый раз использовал Виски Сильвер на работу и был в легком акуе. Или там какие то ферромоны, или не знаю чем это объясняется. Но меня закидали девушки комплиментами, а парни жадно спрашивали название моей воды. Но я под разными предлогами уходил от ответа. Во первых не хочу чтоб на работе все мужики пахли одинаково, а во вторых не очень хочется чтоб знали что пользуюсь дешевым парфюмом. Обалденно...и это при стоимости в 250 руб.за 100мл. Раньше всегда пользовался элитными видами за 1600-4500руб.и за последние полгода услышал только один комплимент от девушки с работы, а тут прямо эйфория такая сегодня была от столь пристального внимания.

Ну там где я покупал именно Виски Сильвер был только один вид, в темно серебристой упаковке, сам флакон прозрачный, немного затемненный, отдаленно похож на флакон Хрома Аззаро. А так вообще было еще два вида Виски: обычный Виски и Дабл Виски.

P.S. Сегодня первый раз использовал Виски Сильвер на работу и был в легком акуе. Или там какие то ферромоны, или не знаю чем это объясняется. Но меня закидали девушки комплиментами, а парни жадно спрашивали название моей воды. Но я под разными предлогами уходил от ответа. Во первых не хочу чтоб на работе все мужики пахли одинаково, а во вторых не очень хочется чтоб знали что пользуюсь дешевым парфюмом. Обалденно...и это при стоимости в 250 руб.за 100мл. Раньше всегда пользовался элитными видами за 1600-4500руб.и за последние полгода услышал только один комплимент от девушки с работы, а тут прямо эйфория такая сегодня была от столь пристального внимания.

Нашел все таки в городе, где продается Виски Сильвер! Аромат нереальный! Крышеснос. Очень понравился моей девушке, как никакой другой (а их у меня в коллекции аж 17, от элитных парфюм.домов). А вечером заехал в аптеку за витаминами, так там девушка-фармацевт сказала что очень приятный парфюм у меня (а было всего 3 пшика еще вначале дня). Еще когда покупал тестил еще несколько видов из недорогой серии, так тоже еще очень понравился аромат Crazy Rain.

да... выдал я это запах терь вся страна будет так пахнуть, шучу пользуйтесь на здоровье, будем пикаперы друг друга узнавать :P

Traxz Виски Сильвер один, только объём разный может быть, есть ещё обчный Виски он пахнет Жан Полем Готье-ЛёМаль который в свою очередь тож крышеснос для девушек, но тот запах ванильный, его геи любят ещё говорят, а Сильвер именно мужским парфюмом пахнет, не знаю что туда кинули но не туалетная вода, а чудо-зелье.

00161.jpg

My$tery

Спасибо!

Был в магазине "Уютерра" - виски сильвер кончился, остался дабл виски, и оригинал.

Тестил оригинал - хочу сказать, что за такие деньги (300р) очень и очень достойно, по стойкости на 3 с плюсом, да и запах, немного химический но раскрывшись это уходит а остаётся довольно приятная сладость.На любителя.Сам сладкие запахи не люблю - не совсем это мужское, как правильно заметили :)

Traxz пажалуста!)

эту воду можно и в инете заказать, я у ся в городе не нашёл,купил на рынке в парфюмерном лотке, правда там не обычный, а лоток торгующий и дорогими французскимим духами, мож в супермаркетах можно найти или в всяких косметических магазинах минимаркетах.

Вот фотка коробки тож, токо проще спрашивать у продавца.

whiskyhn0.th.jpgthpix.gif

Изменено пользователем My$tery (история изменений)

Парни, в Москве точно видел в сети магазинов "Перекресток", буквально пару дней назад, поищите там. Думаю у них закупка общая, должны во всех быть. Если надо конкретно, укажу)

З.Ы. Первый пост)))

Изменено пользователем Paulito (история изменений)

Вы и во мне разожгли желание попробовать этот Виски. Завтра еду по перекресткам и в эту уютерру.

Если он и правда ванильный, то это прекрасно.

Не видел этой темы. Вчера случайно Виски Сильвер прикупил, продавщица всучила. Стойкий сладковатый запах ванили...

а Сильвер именно мужским парфюмом пахнет, не знаю что туда кинули но не туалетная вода, а чудо-зелье.

Сладкая ваниль это мужское чудо-зелье?

в последний раз брал Givenchy PLay, понравились, существует 2 аромата зимний и летний

GIV055336.jpgGIV055236.jpg

Изменено пользователем edzie (история изменений)

Да я сам Play Intence (чёрный флакон) юзаю :) девчёнкам нравиться :)

А Виски сильвер нашёл сегодня, друг купил, а мне как то средне...похож чем то на Хром Аззаро, но по стойкости за такие деньги хорошо себя показал - 5 часов уже держиться на запястье.

Вы и во мне разожгли желание попробовать этот Виски. Завтра еду по перекресткам и в эту уютерру.

Если он и правда ванильный, то это прекрасно.

да не сильвер не ванильный, он скорее морской-свежий-лимонный-ежевичный ну это так на вскидку ассоциация.

Ванильный это обычный Виски, он первый в коллекции вроде появился и был в своё время тож бестселлером, аналог ему как говорил ЛёМаль от Готье.

Сладкая ваниль это мужское чудо-зелье?

нету там ванили в СИЛЬВЕРЕ! Ванильный это обычный Виски, он аналог ЛёМаля Готье, который в свою очередь голубые любят и аромат придумал голубой, но девушкам крышеснос, они и сами ЛёМалем любят брызгаться.

Нравится Живанши, новинка Плэй это хорошо, а то они чёто давно в застое, только старые обновляли, пооблегчали то что существовало, а нового стоящего не слышно было, хотя сейчас Плэй дороговат, надо будет отзывы почитать.

да не сильвер не ванильный, он скорее морской-свежий-лимонный-ежевичный ну это так на вскидку ассоциация.

Ванильный это обычный Виски, он первый в коллекции вроде появился и был в своё время тож бестселлером, аналог ему как говорил ЛёМаль от Готье.

Ну да, я и имел в виду обычный Виски :)

Лё Маль пока не пробовал, но, судя по отзывым и описанию на Аромании.ру, это то, что доктор прописал. Особенно заинтересовала фраза одного из обсуждающих: "Великолепная вариация на тему Guerlain". :)

Если виски его аналог - то замечательно.

Сегодня был в ближайшем Перекрестке - не нашёл. Завтра еду в Уютерру.

Изменено пользователем сладж (история изменений)

Если кому понравился Givenchy Play, то советую попробовать Hugo Energise. Очень похожи (особенно в начальных и средних нотах), последний даже поинтереснее раскрывается и более стойкий, при гораздо меньшей стоимости.

сейчас имеется

Lacoste Essential

Kenneth Cole Reaction for Him (+ из 3 понравился 3)

DAVIDOFF COOL WATER

(в основном приятные запахи)

хочу к новому году купить

Paco Rabanne Black XS (очень понравился, запах приятный, похоже на клубнику :))

от REPLAY

Dior Sport

DIESEL FUEL FOR LIFE

и вот теперь появился интерес к Dsquared Wood что много + увидел на форуме, скажите что за духи, с чем можно сравнить ?

да не сильвер не ванильный, он скорее морской-свежий-лимонный-ежевичный ну это так на вскидку ассоциация

Хз, лимона там не почувствовал

Парни из МСК. А где именно вы видели/брали Виски? Интересует больше оригинальный, а не Силвер.

Я обошёл несколько перекрестков - там нет

Решил себя порадовать, купил себе сегодня Roadster от Cartier и YSL M7, M7 - вообще улет, Roadster - немного резкий, но бодрящий, то что надо для утра.

Теперь у меня такой расклад:

YSL M7 - вечер

Terre d'Гермес - вечер+клуб

Cartier Roadster - универ

D&G Light blue - либо летом, либо в клуб

Изменено пользователем _NW_ (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 382

Миллионером в этой жизни.

2. 382

3. 382

4. 37

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

5. 37

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

• Создать...