Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Духи, туалетная вода

Рекомендованные сообщения

250 рублей??? Оо

Прогуглил:

http://beaute.of.by/product_17544.html

http://www.unitop.ru/catalog.php?id=127

Это что за прикол такой?)))

в Москве где можно послушать?в Иль дэ ботэ и Летуалях по большей части элитка

• Ответы 1,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Хз, мне почему-то первый не понравился. Какой-то обычный. А у второго есть изюминка. Хотя почему-то слышу от многих, что PH II фигня и лучше брать первый. У меня теперь блин дилемма, что брать: 1)

Ну, хоть кто-то упомянул Hugo Boss. "Балдессарини" у него унисексовый - замечательный, по-моему. А если купить коллекцию моноароматов от "Etro" - то можно вообще каждый день создавать себе новы

имхо, на лето под классику я использую Armani Acqua di Gio или Armani mania (оба нравятся, да и девушки с работы подарили, им тоже нравится)). Chanel Allure Homme Sport очень хороший запах, еще Bvlg

Мда... Меня тоже заинтересовала эта информация. Хотел бы заценить. Прошелся сегодня по супермаркетам, но там из неэлитных только Пумы с Адидасами. Ну еще в самых отстойных нашел одеколоны "Саша", "Гвоздика" и "Тройной". А Виски Сильвер нету нигде. Завтра пойду еще прочешу ларьки и газетные киоски, там тоже всякую дребедень продают.

Приобрёл сегодня Givenchy - Play Intence - завтра в школу)

Посмотрим, что люди скажут))

Следующий возьму Dior - Homme Intence - если деньги будут)

Ну каждый для своей цели себе аромат преобретает.

Я ходил выбирал чтобы девушке понравилось - чтобы когда она была со мной - ей нравился запах.

Вот так у меня 1й раз появился СЛАДКИЙ запах от Кельвина Кляйна: Эйфория.

Мне нравиться... а еще остались 2 прошлых флакона -_-

Неужели М7 (с афродизиаками) от YSL никто не пользуется? Обалденная ведь вещь! Девчонки готовы всего обсосать)

Скоро буду. Как на новую работу устроюсь - одна из покупок номер один для меня. :D

Принюхиваюсь уж год к нему :rolleyes:

Приехал в гости родственник, думаю чё за запах офигенный и качественный и тётя моя тож учуяла, короче оказалось Evaflor- Whisky Silver как прочитал в инете французская качественная туалетная вода, только созданная для продажи в супермаркетах типа, цена ей гдето 250руб. за 100мл. но я нашёл только за 300 :) Родственник говорит что типа уже и девушка приставала с названием спрашивала на подарок своему мужу типа, запах действительно хороший и качественный, у меня вообще подозрение что очень часто переплата идёт только за имя, а не за качество, хотя у сам юзаю и Живанши Блу Лейбл и Готье-ЛёМаль и Ангел Шлессер Пур Хом.

Кстати Evaflor- Whisky оказался двойником Жан Поля Готе- ЛёМаль я в акуе, последний дороже в 7 раз.

Whisky Silver-действительно окуенная вода, а по цена/качество ей равных нет.

Никто не тестил линейку "Yacht man" ? Вроде по описанию должны быть достойные ароматы, и, что немаловажно- недорогие.

Зашел все-таки сегодня после работы в магазин и затестил всю линейку "Yacht man" (5 ароматов). Очень понравился аромат "Yacht man Energy", показался довольно необычным. Аромат открывается нотами лаванды, мяты и ванили. На блоттере держится долго. Не ожидал от недорогого малоизвестного парфюма.

"Как узнать кто оставил мнение вконтакте?

Этот вариант не гарантирует вам открытие всех анонимщиков, но некоторых узнать и раскрыть получиться. На самом деле все очень просто, и никаких скриптов и спец приемов не понадобиться.

Повторю, получиться не со всеми анонимками, дальше поймете, но попробовать стоит. Я сам попробовал и теперь получил уверенность в некоторых анонимных мнения, точно знаю кто их написал.

Так, значит

первое: заходим на сайт www.vkontakte.ru, идем в свой раздел Мнения;

второе: находим анонимное мнение, автора которого нам хотелось бы узнать;

третье: жмем на ссылку, у этого анонимного мнения, с текстом "в черный список", эта надпись измениться на "в белый список";

4вертое: смотрим какие ещё мнения изменили свои надписи с "в черный список" на "в белый список", это значит, что все эти мнения от одного человека, мы почти раскрыли тайну анонима.

пятое: ищем в изменивших надпись мнениях, положительное мнение о вас (если не найдется, то конечно обидно, но можно выбрать любое другое мнение для обработки анонима или ещё вариант смотри ниже);

шестое: с позитивом и огромным интересом пишем ответ на это положительное мнение (или какое выбрали), задавая вопрос что-то вроде:"Кто это меня так порадовал, кого поблагодарить?" или что-то ещё в таком роде, что б человек захотел раскрыть себя, для получения благодарностей и прочего;

седьмое: получаем ответ на наше сообщение от человека (т.к. ваш обидчик знает, что все мнения анонимные и, что вы вроде как не можете узнать, кто автор кокого мнения), т.е. узнаем автора того негативного или другого интересующего вас анонимного мнения.

Вариант, если нет позитивного мнения, за которое можно раскрутить человека: при большом количестве мнений от одного человека, можно просто проанализировать по манере написания, кто может быть автором этих слов о вас."

Эту статью я нашёл на одном сайте, много народу говорило, что всё работает, но мне нужно узнать, кто всё-таки написал мнение вконтакте помогите пожалуйста, может я делал что-нибудь не так ! :(

Интересно, зачем людям пассы от вконтактов? )))))

Если кто не понял, это подстановка адресов. На данном адресе придется вводить пасс. А адрес левый.

Отпишу.что надыбал за последнее время.

Итак,я понял,хотя это и знал,что лично мне не подходят сладкие и приторные ароматы.

За последнее время я перетестил определенное количество туалетной воды,сейчас напишу личные ощущения.

Итак,что мне понравилось:

1) Fahrenheit (Christian Dior) -супер вещь. Себе купил и наслаждаюсь.И вам советую.Класс.

2) Bvlgari Aqua (Bvlgari) -обязательно куплю.Класс.

3) Hugo (Hugo Boss)- возможно куплю

4) Givenchy pour homme blue label- неплохо

А вот что не понравилось:

1) Boss№6 -категорически не мое; истинный одеколон

2) Azzaro Chrome- не плохо,но не мое; конечная сладкая нота все кайфы обламывает

3) Leau par Kenzo-не плохо,но не мое;тоже приторно как-то

4) Del Mar Baldessarini-истинно для мужчин в возрасте

5) Baldessarini Ambre-тоже самое,молодым не подойдет

Обратил свое внимание на Polo(R.Lauren),наверное возьму.

И еще ,глядя на отзывы понравился Versace man eau fraiche.

Вот собственно все,что я хотел сказать.

Кто что думает?

Зашел все-таки сегодня после работы в магазин и затестил всю линейку "Yacht man" (5 ароматов). Очень понравился аромат "Yacht man Energy", показался довольно необычным. Аромат открывается нотами лаванды, мяты и ванили. На блоттере держится долго. Не ожидал от недорогого малоизвестного парфюма.

Ну у меня кент пользуется этой водой,при мне какую-то из них пробовал-мне не понравилось,черезчур тяжелый запах, а я их не люблю. Но в линейке их много,можь какая-то и ничего.

А вообще нужно перепробовать серию Whisky от Evaflor, пробовал Silver-класс.

Кстати кто пробовал DG TheOne

Если имеется ввиду Dolce&Gabbana The One Men - то на мой взгляд, довольно своеобразный, восточный,сладкий запах, тяжеловат.

Dior - название?

Dior - название?

Dior Homme Sport.

Сначала вроде ничё такой, имбирем отдает. Но финальные ноты - самый обычный цитрус...

А где вообще можно купить Виски Силвер? И на что похож аромат? (судя по описанию должно быть наверно похоже на Живанши бордовый?)

Dior Homme Sport.

Мне от этого дома нравятся очень Dior Homme Intence.ОЧЕНь стойкие, необычные, незатасканые.

Многие девушки от них без ума, но далеко не всем парням придутся по душе).

Кто будет слушать - отпишитесь, интересно узнать ваше мнение =)

Хорошим тоном считается пользоваться ароматом, соответствующим текущему сезону (зима-лето и т.д.). На зиму лучше брать ароматы по-тяжелее, мне, например, в этом сезоне очень понравился новый испанский Solo Loeve (вроде так пишется). На лето, соответственно, нужно брать ароматы по-легче и по-веселее.

Dior - название?

Dior Homme Sport.

Сначала вроде ничё такой, имбирем отдает. Но финальные ноты - самый обычный цитрус...

Слишком легко-сладкий... а сердце и шлейф аромата полностью слизаны с ИвсенЛоранаовского аромата L'homme позапрошлого года.

Эта новинка моему МЧ понравилась, а мне совсем нет, но модно.

Мне тоже не особенно понравилось, был пробник. Вообще не люблю спортивные ароматы (особенно те, в которых явно слышен цитрус!), к тому же они широко растиражированы, есть у каждого второго.

Короче, лучше герленовского Ветивера и M7 для себя пока ничего не нашёл!

А где вообще можно купить Виски Силвер? И на что похож аромат? (судя по описанию должно быть наверно похоже на Живанши бордовый?)

Не знаю на что он похож,но купить у нас можно везде.

а если не найдешь ,зайди на сайт unitop.ru ,там закажи. вещь супер- не прогадаешь и не пожалеешь.

BY CAT => Ну а вообще аромат какой у Виски Сильвер? Больше свежий или насыщенный, терпкий, сладкий, цитрусовый? И как он по стойкости?

Здравствуйте :)

Мне 19 лет, вот почитал тему ... скажу честно, что плохо разбираюсь в мужском парфюме ... вообщем выбираю туалетную воду (как я понимаю он же одеколон).

Надо чтобы долго держалась, та что была выветривается быстро ... в течении часа уже нет запаха даже на одежде.

1) От качества марки это зависит, если да то какой отдавать предпочтение?

2) Какого объема брать?

3) Куда наноситься туалетная вода: на одежду или в область шеи?

Заранее спасибо :)

1) Зависит. Бери в специализированных магазинах (Л'Этуаль, Иль де Ботэ, Douglas, Sephora, в парфюмерном отделе Стокманн и т.п.). По поводу марки... Тут в зависимости от личных предпочтений. Мне, например, Guerlain нравится. А вообще не заморачивайся на них особо, но более дешевые по цене запахи, как правило, менее стойкие, менее оригинальные и т.п.

Пройдись по магазинам, сразу ничего не бери, попшикай на блоттер (тестовый бумажный прямоугольник) и запястье. Подожди какое-то время (пару часов - день). То, что понравилось, бери.

2) Ну вот смотри: мне моего Ветивера 50 мл хватает на год. Правда, я не только им пользуюсь.

3) Это опять же из личных предпочтений. Но вообще большинство на шею наносит и запястья. А кто-то и на волосы распыляет.

Whisky Silver-действительно окуенная вода, а по цена/качество ей равных нет.

угу это то что называется дохтор прописал, цена вполне студенческая, а запах опупенный девушкам нравится очень, судя что обычный виски лёмалем пахнет, то почти уверен что и этот скопировали с какойто дорогой дизайнерской марки, вот только не знаю с какой, когдато нюхал Аззаро Хроме мож и его но не уверен.

не знаю, но купил его в парфюмерной точке на рынке, только надо спрашивать лучше там где продают настоящие французские дизайнерские воды, таг как Эвафлор тож Франция, ещё можно порыскать в косметических магазинчиках и бутиках, а так инет заказ рулит что б не искать.

На Живанши красный не похож абсолютно, Сильвер пахнет цитрусами(холодный и очень свежий запах)+какойто лёгкий ягодой типа ежевики+чемто мужским мож мускус какой и немного табака или хз, но короче запах именно мужской и свежо пахнет настоящим мужиком, а то есть запахи просто прикольные, а есть именно сексуальные, так этот последний.

BY CAT => Ну а вообще аромат какой у Виски Сильвер? Больше свежий или насыщенный, терпкий, сладкий, цитрусовый? И как он по стойкости?

по стойкости нормальный долго держится, не то что многие дизайнерские туалетные воды, как бы не обидно было но мой Живанши Блу Лейбл держался мож часа 3 максимум, а потом мож пахло но на расстоянии уткнутся носом. Запах цитрусовый, немного сладости, немного горечи и свежий, прикольно что он сбалансированный.

• Советник
пахнет цитрусами(холодный и очень свежий запах)+какойто лёгкий ягодой типа ежевики+чемто мужским мож мускус какой и немного табака или хз, но короче запах именно мужской и свежо пахнет настоящим мужиком, а то есть запахи просто прикольные, а есть именно сексуальные, так этот последний.

у Yves Rocher было что-то подобное...

вообщем выбираю туалетную воду (как я понимаю он же одеколон).

одеколон - Eau De Cologne

туалетная вода - Eau De Toilette

Одеколон содержит 3-5% парфюмерного экстракта в спирте 70 об.

Туалетная вода - 4-10% экстракта в спирте 80-90 об.

естественно стойкость разная. цена тоже разная. дороговизна обуславливается, количеством парфюмерного экстракта. Цены на чистый эктракт огромны.

Какого объема брать?

зависит от твоих финансовых возможностей.

запахи имеют свойство приедаться. И тогда их приходится менять. Расход у туалетной воды небольшой. разлива 30, 50 мл. хватает на год. Поэтому больше не стоит брать.

Куда наноситься туалетная вода: на одежду или в область шеи?

на кожу. в области, где прощупывается пульс.

Какого объема брать?

запахи имеют свойство приедаться. И тогда их приходится менять. Расход у туалетной воды небольшой. разлива 30, 50 мл. хватает на год. Поэтому больше не стоит брать.

я б сказал ещё от запаха зависит, надо нюхать, тяжёлые могут приестся, а есть такие лёгкие что можно имхо брать 100мл., теже Живанши Блу Лейбл мне кажется он даже никому не может быть противным и не надоедает, Клиник Хэппи тож лёгкий, это из тех что знаю. На год мне кажется 30-50мл маловато, 100мл. на год полтора хватает при условии что каждыый день брызгаться гдето по 3-4 пшика.

вообщем выбираю туалетную воду (как я понимаю он же одеколон).

одеколон - Eau De Cologne

туалетная вода - Eau De Toilette

Одеколон содержит 3-5% парфюмерного экстракта в спирте 70 об.

Туалетная вода - 4-10% экстракта в спирте 80-90 об.

естественно стойкость разная. цена тоже разная. дороговизна обуславливается, количеством парфюмерного экстракта. Цены на чистый эктракт огромны.

Какого объема брать?

Куда наноситься туалетная вода: на одежду или в область шеи?

на кожу. в области, где прощупывается пульс.

запах меняется мне например Black XS вообще вызывает отвращение когда я его брызгаю на место где прощупывается пульс а на одежде очень даже вкусно пахнет и что делать ? в плане покупать и брызгать на одежду или ну его нафиг и искать тот который подойдёт мне по всем своим свойствам ?

С парфюмами все по вкусу, нет запахов, которые действуют на всех одинаково, Вообщем для всех для информации:

основные женские направления и наиболее известные парфюмы:

цитрусовые (старые запахи из известных CK one)

зеленые - truth

фруктовые - pacific paradise

цветочные - DKN,delicious,Insolence Guerlaine, Nina richi

Восточные - Hypnose, Gaultier,The One,Armani Code pour f

Слабо восточные - Lolita Lempica, Flower by Kenzo

Древесные - Obsession night

Шипр - Amarige Mariage, Miss Dior, Allure

Вообщем в последнее время все парфюмы типа ангела, лайт блю и всякой комерческой хрени ушла на второй план, сегодня модно люксовые запахи...типа шипра и восточных парфюмов...но опять таки, это сугубо субъективное мнение, так как надо пользоваться тем парфюмом, который нравится, или который подходит под ту или иную ситуацию

ЗЫ - кстати парфюмом не пользуются, а его носят, как одежду:-)...

Ну и кратенько по мужским -

Цитрус - Tommy, Aqua Di Gio, CK One (как видим более спортивные и молодежные запахи)

Цветы - новое направление, Fahrengeit

Фужер - вместе с деревом самые мужские парфюмы - Nautica, Hugo Energise, LAcoste Essential, Baldessarini, Euphoria for Menб le male (JP Gotier)-кстати, парфюмеры высказывают свою точку зрения, что если мужчине нравится этот запах (JPG), то у него есть чуть чуть гомосятины:-)))

Дерево - самое мужское - Boss selection, Prada for men, Polo black, Black xs, armani code

Восточный - новое направление - silver shadow

Вобщем, товарищи, для вашего так сказать образования, но еще раз скажу, надо пользоваться тем, что нравится!. и что подходит под ту или иную ситуацию, а не то, что модно:-)

Удачи

Шипр - come de garson, polo, aramis (старые запахи)

запах меняется мне например Black XS вообще вызывает отвращение когда я его брызгаю на место где прощупывается пульс а на одежде очень даже вкусно пахнет и что делать ? в плане покупать и брызгать на одежду или ну его нафиг и искать тот который подойдёт мне по всем своим свойствам ?

Если запах плохо раскрывается на твоей коже - не бери.

основные женские направления и наиболее известные парфюмы:

а зачем это здесь? :huh:

Данный подфорум предназначен исключительно для вопросов и обсуждений, связанных с внешним видом. Также, здесь вы можете обсудить новые веяния моды,

2 сладж, просто для информации про основные направления высокой парфюмерии...а если подумать. то можно понять какое направление тебе нравится (каким парфюмом ты пользуешься) и иногда даже можешь блеснуть перед своей герл знаниями и тенденциями мирового рынка высокой парфюмерии ;)

удачи!

ЗЫ - чтобы понимать и не писать вот такое про Dior Homme Sport -Сначала вроде ничё такой, имбирем отдает. Но финальные ноты - самый обычный цитрус...

Цитрусовые ноты не могут быть базисом в запахе, цитрусовые ноты это всегда верхушка пирамиды, так как она быстрее всего улетает из композиции...без обид...

Изменено пользователем forme (история изменений)

Не, я всё понимаю, но зачем информация по ЖЕНСКОЙ парфюмерии?

Если бы была приведена более полная, чем есть, классификация по мужской и тоже с примерами - всё было бы понятно.

По той, что ты привел выше, тоже много вопросов.

Если уж претендуешь на роль знатока женской парфюмерии, то исправь хотя бы ошибки в названиях брендов :). "Без обид" ©

Изменено пользователем сладж (история изменений)
Не, я всё понимаю, но зачем информация по ЖЕНСКОЙ парфюмерии?

Если бы была приведена классификация по мужской и тоже с примерами - всё было бы понятно.

Если уж претендуешь на роль знатока женской парфюмерии, то исправь хотя бы ошибки в названиях брендов :). "Без обид" ©

:D:D:D , если ты не понял название какого либо бренда, то пиши в личку :D , расшифрую :D:D:D , специально для тебя буду писать медленно и без ошибок :D ...ладно, проехали ;)

высокой парфюмерии

Хм... Haute Parfum? Интересный термин.)))

Что интересно, Haute Parfum более доступен, чем Haute Сouture.))

Цитрусовые ноты не могут быть базисом в запахе, цитрусовые ноты это всегда верхушка пирамиды, так как она быстрее всего улетает из композиции...без обид...

Естественно цитрус улетает быстрее, ибо легкий запах. Имбирь должен держаться дольше из-за своей тяжести.

ЗЫ - чтобы понимать и не писать вот такое про Dior Homme Sport -Сначала вроде ничё такой, имбирем отдает. Но финальные ноты - самый обычный цитрус...

Возможно, у человека такое восприятие запахов. ))) Индивидуальность.

forme, сладж не начните мне тут перепалку.)))

forme распиши лучше ноты основных используемых парфюмерных экстрактов, а также их сборок. Если знаешь.

Изменено пользователем Зануда (история изменений)

Блин, я честно просто не врубаюсь как можно пользоваться Фаренгейтом и чтоб это еще нравилось. Это же запах трех составляющих: солярка+креозот(пропитка для шпал)+квашеные огурцы.

Просто его надо покупать в нормальных магазинах.

А по существу, либо ты не дорос, либо просто не понимаешь, как должна пахнуть туалетная вода...

Всякие приторно-сладкие запахи...фу...ты мужик или педиг? Аромат должен быть таким, чтобы прошел и всем хотелось догнать тебя и понюхать еще раз.. Но в тоже время, что бы он постоянно "забывался" что-ли...ну то есть вроде как понюхал, и помнишь, как пахнет, а пшикнешь снова и вроде как и что то другое...

И потом, фаренгейты разные бывают.

П.С. кароче тебе не понять

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 396

Вот так они отнесутся в реальности

2. 968

Замужняя

3. 968

Замужняя

4. 968

Замужняя

5. 6

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

• Создать...