Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
Помните правило: если вы аромат не чувствуете, значит он - ваш.

Вот почему я только сейчас узнаю это правило? Есть духи, не чувствую аромата, НО и девушки, и знакомые говорят что просто **уенная туалетная вода.

Такая: ST Dupont - Essence Pure Ocean

o.19179.jpg

Синенький

Изменено пользователем Гендос (история изменений)

на 23 февраля подарили дезодорант Chanel /Egoiste Platinum

Офигенный запах. Такой мужской. Теперь думаю сами духи прикупить. Кто что думает об этом ??

img_4.jpg

Заинтересовался этими духами. Почитал отзывы на разных сайтах. В основном рекомендуют для зрелых мужчин. Ну то есть тем, кому далеко за 25. Тем, кто имеет дорогую машину и ходит в солидном костюме. И действительно, от девушек 17-20 лет в основном крайне негативные отзывы. Была даже одна, которая написала: "Запах тяжелый, привлекателен лишь солидным дядькам в годах. Своему молодому человеку не посоветовала бы". Но за то женщины 27+ лет отзываются положительно. Ответьте, действительно насчет этих духов все так плохо в отношении лиц до 25 лет, одевающихся стильно, но очень просто?

Изменено пользователем ReToCh (история изменений)
Опубликовано:

Заинтересовался этими духами. Почитал отзывы на разных сайтах. В основном рекомендуют для зрелых мужчин. Ну то есть тем, кому далеко за 25. Тем, кто имеет дорогую машину и ходит в солидном костюме. И действительно, от девушек 17-20 лет в основном крайне негативные отзывы. Была даже одна, которая написала: "Запах тяжелый, привлекателен лишь солидным дядькам в годах. Своему молодому человеку не посоветовала бы". Но за то женщины 27+ лет отзываются положительно. Ответьте, действительно насчет этих духов все так плохо в отношении лиц до 25 лет, одевающихся стильно, но очень просто?

ИМХО, это вопрос очень личный. Если тебе нравится аромат, он твой, ты его не чувствуешь - используй на здоровье! Если запах твой, то женщинам он будет нравиться на тебе. Попробуй зайти в парфюмерный магаз, пшыкнуться пробником, и спросить знакомых девах о запахе.

Лично у меня бывшая девушка (22 года) обожала этот аромат, рекомендовала своему пра-бывшему, и мне. Я по-началу хотел его купить, но потом решил, что запах не совсем мой. Вопрос вкуса.

Опубликовано:

оченьтяжелый аромат, если ты не дядя 35+.

стоит на полке уже больше года, наносил на себя не больше раз 5

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

нюхал какой-то из них, но название точного не помню. очень понравился

Ну так зачем писать такой бред сюда?

Предупреждение

Витек

Народ что лучше ?

Chanel Egoist Platinum - Clinique Happy for Men ?

Chanel Egoist Platinum №1 без вариантов. Это запах альфы. Про ОС от девочек писать не буду слишком долго Изменено пользователем Lancer63 (история изменений)
Опубликовано:

все таки нравится, что люди стадо. от большинства несет булгари аква, аква ди жио, шанель платинум, 1 миллион. на их фоне я пришелец

не берите то, что модно. запах должен быть ВАШ!

Опубликовано:

не берите то, что модно. запах должен быть ВАШ!

И сразу вопрос! Как определить что он(запах) ВАШ?

Слышал мнение, якобы "ты не чувствуешь аромат - значит твоё". Опровергните!?

Парни пользуюсь духами очень давно,перепробовал много много,самые самые:

Black XS L'Exces for Him Paco Rabanne

И

Acqua Di Giò - Giorgio Armani Beauty

...Парфюмы не из дешовых..Но они того стоят)

Изменено пользователем DIMITRIS (история изменений)

Сегодня был в Рив гош, присматривался к Chanel. ALLURE homme sport показался каким то слабым, еле ощутимым. Egoiste Platinum очень тяжелый. 

Изменено пользователем Ged777 (история изменений)

Взял Lanvin Avant Garde, приятный и стойкий. Девушки в восторге.

До этого был Ralph Lauren Polo 3 Adventure. Запах интересный, но явно для мужчин 30+. И к сожалению не стойкий, так что не советовал бы.

nd.13612.jpgralph-lauren-polo-3-adventure-edt-for-hi

Изменено пользователем serekan (история изменений)

Что скажите по поводу Hugo boss №6  (Boss Bottled) ?
Запах очень нравиться.  на одежде долго остается приятный аромат целенаправленно не "пшикая" на нее. Но я его не слышу,  да и окружающие видать тоже ... 

Изменено пользователем Supremedog (история изменений)
Опубликовано:

Запах очень нравиться.  на одежде долго остается приятный аромат целенаправленно не "пшикая" на нее. Но я его не слышу

comics_DZHEKI-CHAN_big_1329154065.jpg

А теперь представь что ты ощущаешь запах на себе весь день. Да он тебя через несколько дней так достанет что ты его просто выбросишь или отдашь кому-нибудь.

То что ты его "не слышишь" это хорошо. Я бы даже сказал таким и надо пользоваться. 

Опубликовано:

О боже, когда одежду начинаешь тормошить сразу запах идет приятный.

То что  я не слышу это ладно, тут ключевая фраза была  что запах парфюма вообще не ощущают,разве что на близком растоянии (на очень близком)  шлейфа легкого ненавязчивого тоже нет как я понимаю.

Опубликовано:

Ты хочешь что бы твой парфюм ощущали на другой стороне улицы?

Ну смени парфюм. В чем проблема то?

Это может быть как качество самого запаха, так и твоего личного обоняния, или если это подделка например.

Опубликовано:

Вот именно поэтому я спросил тех кто имеет в наличии Boss №6, интересно было услышать их мнение ...

Оригинал, насчет фейка прогуглил уже.

пардон, если не в ту тему. кто где покупает?  на ебее есть проверенные продавцы?

я брал Paco Rabanne 1 Million из Амазона, намного дешевле... в Амазоне духи все гуд, не подделка, если продажа ведется от самого Амазона

P.S. но за выгоду при покупке в СНГ я не ручаюсь.... доставка может быть дорога

Изменено пользователем РINK (история изменений)
Опубликовано:
Заскочил сегодня в Рив Гош, времени было в обрез. Ориентируясь на эту тему, пробовал acqua di gio, chanel egoiste platinum, что-то от Kenzo и какой-то Hugo Boss (который не впечатлил). Понравились acqua di gio и egoiste platinum (эгоист еще с таким сладеньким привкусом, классный аромат), их и напшикал на запястья и свалил. Через минут 30 acqua di gio раскрылся и стал нравиться мне больше, чем поначалу, но эгоист все равно зацепил меня сильнее, да и держится он лучше. Дал понюхать девушке знакомой, ей больше понравился acqua di gio. Я прям в замешательстве) В акве каждый второй ходит, я так понимаю, аромат попсовый довольно?

Хотел еще Dsquared he wood заценить, но их не было. Что еще посоветуете? Собираюсь на недельке еще раз выбраться.
Опубликовано:

Таки выбрался, на этот раз в Летуаль. Как и хотел, попробовал Dsquared he wood - довольно неплохо, но рядом стоял Ocean Wet Wood, попробовал его и ах! Супер аромат, такой привкус морского бриза, мне очень понравился.

o.10659.jpg

Но ощущение, что он не очень стойкий и быстро сойдет на нет. Кто носит его постоянно - развейте или подтвердите мои сомнения плз.

Пока рассматривал Dsquared, ко мне подвалил охранник и начал убеждать, что гаГнО этот dsquared, Dior - вот выбор настоящих мужиков) Пошел попробовал по его совету Фаренгейт

Christian-Dior-Fahrenheit.jpg

Оочень стойкий, такой сладенький аромат, мне он понравился, но осталось впечатление что он для дяденек за 30, хз.

Рядом стоял Homme Sport

diorhomme-sport.jpg?481

тоже весьма неплохо, но аромат показался чуть более "простым", чем Фаренгейт.

В результате я опять ушел озадаченный.. Нравится много чего, непонятно как из этой плеяды парфюма выбрать 1-2 аромата.

Нифига мне никто так и не ответил) Что ж, а я тем временем прикупил флакончик небезысветсного....

041.21.72.jpg

и пускай аромат попсовый и носит его каждый 2ой как очки Ray Ban, но уж больно он хорош и свеж. Взял флакончик 50 мл. Посмотрим как быстро он мне надоест или не надоест.

Кстати, еще очень понравился Lacoste вот такой:

f464b3c95f1c10ff60419a05258435ef.jpg

Думаю взять его в следующий раз

Изменено пользователем HurtLocker (история изменений)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

А я начал пользоваться туалетной водой adidas intense touch, стойкий, очень нравится. Хотел купить  Dolce&Gabbana |  The One For Men , но к сожалению его не было. Ходил покупать с подругой, adidas ей тоже понравился, теперь рядом со мной тащится от парфюма.

Опубликовано:

Часто в последнее время слышу от обоих полов про туалетную воду молекула...Но в магазинах тем не менее такого не нашел..Расскажите что за зверь__

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Для любителей древесных запахов, рекомендую DSQUARED2 He Wood

DSQ6B002.jpg

Вкусные, когда раскроются вообще супер, очень стойкие

И такие есть, но очень терпкие, на мой взгляд, на лето не пойдут, да и бывшей не нравились...

как вам такой аромат?

17700-l-eau-par-kenzo-pour-homme.jpg

Есть такие, очень приятный аромат.

GIVENCHY Play Sport которые сейчас использую чаще всего, тоже очень приятные, но это мое имхо.( опять же подарок бывшей, мадаме было за 30, а терпкие и очень сильные ароматы не ценила)

Изменено пользователем андрей12345 (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...