Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

кто посоветует воду похожую на блу де шанель, у меня друг засранец раньше меня ее купил) что то такое же охота)

Изменено пользователем Lexa_sv (история изменений)
Опубликовано:

кто посоветует воду похожую на блу де шанель, у меня друг засранец раньше меня ее купил) что то такое же охота)

в чем проблема купить такой же? вы же не девочки-припевочки что бы одинаковые платья не одевать..

Опубликовано:

в чем проблема купить такой же? вы же не девочки-припевочки что бы одинаковые платья не одевать..

Хз ))) футболку без проблем купил бы, да мой друг полюбому гнать будет, че ж теперь)

Опубликовано:

Вообщем, пройдясь по магазу и перебрав всю воду я решил изменить изночально заданному направлению и мы с ожп выбрали мне вот эту воду http://www.letu.ru/ru/parfyumeriya/muzhskaya-parfyumeriya/dolce-gabbana-the-one-for-men/7883 прикольный запах + он оч интерестно раскрывается. 

Опубликовано:

берите Chanel Allure Homme Sport - не прогадаете) Многим девушкам нравится)

100 баллов! Не просто многим.. у меня вообще всем нравится... прям спецом лезут нюхать и прутся)))))) Каааайф!))))

Опубликовано:

я лично пользуюсь

Acqua di gio by Armani,

Givenchy pour homme (Красные),

D&G The One(sport) ,

Issey Miyake pour homme ,

Paco Rabanne 1 Million

все запахи нравятся девушкам по своему ... но выделить можно исей миаке и пако рабаннэ

Опубликовано:

По-моему покупать парфюм по рекомендациям и брендам - самое убогое, что только можно придумать, ибо, - чем меньше людей пахнут как ты, тем лучше.

Опубликовано:

тогда вообще лучше парфюмом не пользоваться. будешь пахнуть собой! уникальный запах!

-Пчёлы! пчелы, су*а жалят, хелп, горим, су*и - пожар, как убрать пчёл из квартиры???

-Зато они полезные для фауны.

Сходства не находишь?

Опубликовано:

рынок парфюмерии не так уж разнообразен, что бы хотя бы 10тыс человек пахнули по разному (если они ей все пользуются)

Опубликовано:

Если чем-то пользоваться => уже пахнешь не как ~75% других (не пользующихся парфюмом), если это что-то не Acqua di Gio то уже пахнешь не как ~80-85% других :)

Опубликовано:

Если чем-то пользоваться => уже пахнешь не как ~75% других (не пользующихся парфюмом), если это что-то не Acqua di Gio то уже пахнешь не как ~80-85% других :)

Вообще-то люди из "нормального" общества все пользуются парфюмом. А не из "нормального" - не конкуренты, мы их не считаем.

Да по любому. Если не напшикался с утра - уже не пацан.

Долгосрочные статистики с выводом не делаются по одному дню.

Изменено пользователем AleksandrTerran (история изменений)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

DG 1 - очень классный аромат. Легкий и приятный, ни у кого еще отторжения не вызывал. Супер просто, три флакона уже извел, рекомендую

Опубликовано:

Парни подскажите, сейчас пользую Armani code.

В парфюме не шарю, выбираю между:

1. Angel Schlesser Homme в приоритете

2. Pal Zileri Uomo чем то напоминает мой Armani code, почему то кажется так. 

3. MOSCHINO FOREVER.

Может кто еще что то посоветует посмотреть?

Опубликовано:

Сегодня был в Рив гош, присматривался к Chanel. ALLURE homme sport показался каким то слабым, еле ощутимым. Egoiste Platinum очень тяжелый. 

Не тяжёлый, а мужской. Парфюм для парней с мужским стержнем. Если парень дрищ или соплежуй это парфюм не вариант.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Все зависит от настроения и стиля.

Под костюм пользуюсь - carolina herrera 212 limited edition summer. Все девушки говорят, что это запах настоящего альфа.

Под кофту с джинсами - Emporio Armani Diamonds for Men Summer edition.

Под очень веселое настроение - Diesel Plus Plus Masculine

Опубликовано:

Примерял на днях новый парфюм, пришёл к выводу что мой вариант PR Black XS.  Кто юзал такой флакон, что скажите о стойкости ?

• 2 недели спустя...

по прежнему люблю Блу лейбл от живанши, аллюр спорт тож классный, они в какой-то мере родственники двоюродные можно сказать)

тяжёлые не люблю, нравилось одной время эгоист и эгоист платинум, но они тяжёлые всё равно, мне кажется аромат должен быть лёгким и ненавязчивым и что б как можно меньше людей раздражал, блу лейбл как раз такой что не видел ещё людей которых бы раздражал, тот же готье лёмаль в жару станет душным для окружающих, да и вообще своеобразный..

Изменено пользователем MichaelSchumacher (история изменений)
  • 4 недели спустя...
У меня такие. Правда такие сильные. Пару раз даже девушки говорили, что приторные.. Изменено пользователем андрей12345 (история изменений)
  • 5 недель спустя...
  • 3 недели спустя...

осень-зима: Kenneth Cole Black(light), CK One Shock(hard)

весна-лето: Porsche Design Sport(light), BVLGARI Aqva(hard)

особые мероприятия: YSL La Nuit, флакон кончается, думаю купить чтонить из коллекции essenze by zegna

1 миллион создан для гомогеев - признан бестселлером в странах с наивысшей толерантностью к секс. меньшинствам, ну вы поняли... ^_^

Изменено пользователем milknhoney (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...