Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Туалетная вода) довольно неплохой свежий аромат) был привезен девушкой бывшей из Европы ( у нее и ее семьи у всех мерены были).. к тому же насколько я понимаю довольно редкий у нас, что в плюс)

з.ы. думаю возможно предвзятое мнение из-за бренда.. кто-то вообще подумает что это фейк китайский из ларька) но очевидно что над ним ни механики работали.. насколько знаю кто над ним трудился так же и с кензо дживанши шанель работал..с тем же ив сен лораном

Изменено пользователем Bruklen (история изменений)
Опубликовано:

подогнали гель Йоджи Ямамото вроде вполне понравился.. кто-нить его туалетную воду смотрел? хорошая?

короче дошел я.. там 3 аромата было.. 2 вообще мимо.. а 1 по-моему хорош "His love story"..дома потом глянул гель как раз из той же серии.. так что надо брать

• 4 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Хороший выбор.

В моем стандартном зимнем наборе Терре уже который год.

В моем только вторая зима) А как с летними? один пробовал, показался очень и очень своеобразным, но с приятными цитрусовыми нотками

Да! Отличный выбор! Серьёзный запах для серьёзных мужчин )

Ага, запах серьезный :)

Опубликовано:

Полюбляю DSQUARED2 He Wood. Перепробовал всю серию. Нравится все, за исключением Wet Ocean Wood.

Сейчас у них появился фланкер - Intense He Wood. Пахнет отлично. Планирую взять на пробу :)

Всем привет решила купить себя туалетную воду даже не знала какую выбрать помог этот сайт http://makeup.com.ua/categorys/3/#o[2251][]=22429 отличная вода есть много запахов на выбор за хорошую цену очень понравился выбор на самом деле освежает и наполнит энергией.

Изменено пользователем Богдан16 (история изменений)
Опубликовано:

Парни, а такои вопрос - в инете где-то можно купить коробку пробников,так что б там 3-5 разных было, попробовать?

Что говорит google.ru на этот вопрос?

Меня не оставляет чувство что Месье Пако при жизни решил завершить миссию своего печально знаменитого земляка и таки захватить Россию (и всю восточную Европу тоже) только при помощи ароматов. Ультрафиолет - неотьемлемый атрибут ассортимента абсолютно любого парфюмерного магазина в любом населенном пункте к востоку от Бреста. И достаточно бюджетный как правило. Скрывать не буду и я пользовался если надо было поднять настроение (себе) поэтому отзывов не припомню хоть убей)

Изменено пользователем Albion (история изменений)
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Нивеа продукты

жестокий ты тип  :D

Посоветуйте что то не дорогое, спасибо

найди среди знакомых владельца золотой карты рив гош. Иди и выбирай.

Хотя если тебе реально нужно дешевле, то это киоски союзпечати) Одеколон Андрей например  :D

Опубликовано:
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Купил себе свой любимый Dsquared2 He Wood Rocky Mountain. Доволен как слон. От пары коллег женского пола уже слышал комплименты вроде: блин, твоя вода сводит меня с ума :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Solo_Loewe_im_1_m.jpg

недавно открыл для себя новый запах.

solo loewe. ожпшки просто без ума от него

Сейчас такой же у меня)) Первый раз его открыл года 4-5 назад)

Опубликовано:

А кто как часто меняет воду? Года три пользуются кельвин Кляйн эйфория, но вроде заканчивается. Запах устраивает в принципе, стоит ли менять? Является ли запах якорем для ожп с которыми встречаешься давно но редко и для постоянных ожп?

Опубликовано:

Не знаю насчет ОЖП, но для меня точно является :)

Самая первая ОЖП использовала духи, которые мне запомнились на всю жизнь. До сих пор когда слышу их в толпе, слегка начинает кружиться голова :)

Опубликовано:

А кто пробовал Lanvin d'Arpege pour homme?

Как вам запах?

Взял себе в летуаль недавно. Пишут что для лета запах, но мне сейчас очень нравятся.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Никто не слыхал про парфюм воду marina de bourbon ?

в первый раз слышу. Но гуглятся как французские

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 145

Опыт СЗ 2025

2. 145

Опыт СЗ 2025

3. 413

Фродо идёт к Ородруину

4. 142

У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?

5. 145

Опыт СЗ 2025

• Создать...