Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

пока что коллега на работе, скоро уходит, есть парень

Рекомендованные сообщения

Вечерок добрый всем! Ситуация следующая: Полтора месяца назад пришла девушка на работу, младше меня на 8 лет, оч понравилась, с ней у меня с первого дня очень хорошие отношения, но дальше флирта не заходит, у нее есть парень, пол года встречаются, с ее слов забивает на нее частенько, на 8 марта даже подарок не подарил  жалуется в общем, я осуждаю и говорю что лично для меня то что он делает это дикость(на самом деле,без вранья я другой человек, по другому воспитанный), довожу ее иногда до метро или иногда до дома, очень много общих тем, всегда найдем о чем поговорить. На работе то же самое, сама пишет, зовет к себе в кабинет чай попить, но там дальше разговоров ничего не заходит возможно, и по моей вине. На днях сказала что думает о расставании с ним.

Есть нюанс , ей осталась работать у нас ровно неделя(может это и к лучшему), меняет работу на более ей подходящую.  Внимание вопрос - что делать дальше? Реально не знаю, очень нравится, но я не любитель лезть в чужие отношения, вот и не знаю, намекнуть ей как то что она мне не безразлична или не стоит?  Играл с ней немного в ближе\дальше, очень чувствуется ее заинтересованность после моего Д.

Ребят помогите стоит ли вообще, или поискать кого то другого и забыть как сон. Опыта не много, писать красиво тоже не умею. 

Если нужны уточняющие детали спрашивайте, возможно есть вопросы)

5 часов назад, Александрдрдрдр сказал:

намекнуть ей как то что она мне не безразлична или не стоит?

Она и без намёков твоих, это знает, судя по вашему общению.

5 часов назад, Александрдрдрдр сказал:

довожу ее иногда до метро или иногда до дома, очень много общих тем, всегда найдем о чем поговорить. На работе то же самое, сама пишет, зовет к себе в кабинет чай попить, но там дальше разговоров ничего не заходит возможно, и по моей вине. На днях сказала что думает о расставании с ним.

Это она тебе намекает: действуй.

13 часов назад, Александрдрдрдр сказал:

На днях сказала что думает о расставании с ним.

После этого уже можешь смело соблазнять. Поэтому не теряй время зря, раз неделя осталась. Вытягивай на встречу и действуй.

14 часов назад, Александрдрдрдр сказал:

довожу ее иногда до метро или иногда до дома, очень много общих тем, всегда найдем о чем поговорить

Дам тебе мой любимый совет.

Предложи ей прибухнуть вместе...раз так общаетесь плотно и  много общих тем, то вполне нормально будет ляпнуть

в процессе разговора "предлагаю обсудить это после работы в моем любимом баре".

Кто-то возможно посчитает что это лишние вложения на первом этапе, но  раз ты "по другому воспитанный" ... то для тебя это будет естественно

и самому тебе будет в кайф.

Автор, действуйте и не мните сиськи. Да да, нет нет.  Зовите ее в кабак,   посидите, поговорите, прибухнете вместе.Дальше видно будет .

Если бы я остался с девушкой которая мне нравится наедине, и я бы знал что я ей интересен, я бы сделал следующее: прикоснулся бы к ней, например взял бы за руку, и не отпускал, при этом продолжал бы флиртовать, стал бы её целовать, ну а дальше трогал бы там - покуда позволяют, вплоть до плацев во влагалище, что делать дальше - оставлю твоему воображению)

02.04.2022 в 10:21, мерзик сказал:

Дам тебе мой любимый совет.

Предложи ей прибухнуть вместе...раз так общаетесь плотно и  много общих тем, то вполне нормально будет ляпнуть

в процессе разговора "предлагаю обсудить это после работы в моем любимом баре".

Кто-то возможно посчитает что это лишние вложения на первом этапе, но  раз ты "по другому воспитанный" ... то для тебя это будет естественно

и самому тебе будет в кайф.

А если автор или девушка не пьют? В таком случае как действовать ему? И в бар вести очень затратно, мешает громкая музыка и много пьяных людей, среди которых могут быть знакомые, лучше продумать как привести домой)

Только что, Now You See Me сказал:

А если автор или девушка не пьют? В таком случае как действовать ему?

Если люди не бухают, то это не ко мне...я не спец по отношениям. Пишу только то, с чем сталкивался.

А алкаш я знатный.

Автор, как дела? Пригласил ли ты девушку на пьянку или придумал другой вариант действий?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...