Места для романтического времяпровождения и секса в Москве
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
154
Опыт СЗ 2025
Ну он не просто так появился. Не зря пишут, что самые адекватные девушки на СЗ - только что зарегистрировшиеся. Потом у них едет крыша от иллюзии бесконечного выбора. Помимо работы можно ходить на мероприятия по интересам, если эти интересы есть. -
154
Опыт СЗ 2025
Скажу как девушка, которая долгие годы безрезультатно сидела на сз Отношения там ни у кого не получаются не из-за того, что контингент какой-то не такой, а потому что изначально все приходят уже с негативом настроем, что «нормальных парней и девушек на сз не бывает», а на такой эмоциональной базе взрастить значимость высокую к какой-то девушке сложно. У меня был период, когда я работала в ресторане, всего месяц, и за этот месяц со мной познакомились 4 парня, это был мой рекорд знакомств в реальной жизни (потому что больше в жизни не знакомились особо нигде). 3 из них меня не устроили по каким-то причинам (1 недавно развелся с женой и как мне показалось, эмоционально еще погружен в развод, ее предательство, 2 не до конца заходил по внешке и не имел особых амбиций по жизни, 3 по внешке прям минус, и тоже нет амбиций, четвертый понравился внешне, но мы пообщались только один день, потому что номерами не обменялись, а я в его ресторан выходила только на день (мне потом передавала девочка, которая там работала, что он искал меня)) сейчас я работаю на более интересной и квалифицированной работе в другой сфере, и там я познакомиться уже ни с кем не могу, потому что на работе двое мужчин, и оба женаты. И то что ты пишешь, я так понимаю ты работал в баре, в клубе, в ресторане, это большой плавильный котел из молодежи, там действительно все знакомятся, встречаются, у меня лично лучшая подруга вышла замуж за парня, с которым познакомилась на работе в кафе, оба были официантами. Но, например, настоящая моя работа мне нравится больше, чем ресторан, я в ресторан под дулом пистолета не вернусь, не хочу заниматься низкоквалифицированным трудом. Но на сз больше не сижу, из-за причин описанных тобой выше, изначально негативный, несерьезный настрой к девушкам -
154
Опыт СЗ 2025
Ну вот я вернулся на этот сайт, а значит отношения у меня закончились. как я рад, что 3 года не был на СЗ. Что изменилось на сз за 3 года? Заблокировали один из лучших СЗ (баду). из всех СЗ был классный отклик (сейчас скачал 6 приложух). и что-то везде ничего не понятно. возможно по приложениям разбежались. в том же Дайвинчике в вк - сейчас по ощущениям анкет стало меньше нааамного. Я стал старше (27л), а значит средний возраст девушек поднялся - так вот, тут максимальная беда, а ведь дальше - хуже. (половина РСП, половина с лишним весом, часть несимпатичные, часть проблемные, часть самооценку набивают и тд). посидел пару дней на СЗ - лучше бы не заходил, только себя в уныние загнал. Пожил пару лет в городе (работал в молодежном заведении). Где много девушек, где приходят все нарядные, ухх.. Я столько внимания и общения не получал никогда тк не находился никогда в такой среде. Девушки там работали очень красивые, + приходили новенькие на стажировку, тоже знакомились. (но я был в отношениях поэтому ограничивался дружеским общением). Видел, как заводили отношения, причем очень удачно. Каждый месяц компаниями собирались куда-то (то домик снять побухать, то в заведения сходить). Вот эти девушки - не сидели на сз, у них времени вообще не было, работали по 15ч в сутки, искали отношения в своем окружении. (рассказывали, что в клубах за них платили постоянно, подкатывали - естественно они отказывали). т.е на работе с ними отношения завести было на 70% выше, чем где либо. Я когда устроился работать в первый месяц на меня вообще никто не обращал внимание, а потом уже почти каждая со мной как-то да пообщалась. (сами подходили, диалог спонтанно устраивали, чтоб разведать меня, что я из себя представляю). то-есть даже тут они месяц не обращали внимание, а только уже потом пошли продвижения. В ЧЕМ смысл моей писанины? СЗ - помойка, как была, так и осталась. НУ НЕ СИДЯТ ТАМ НОРМАЛЬНЫЕ ДЕВУШКИ. это как в пруду ловить Щуку, где обитают только караси. мжб 1 щука и есть, только вот РЫБАКОВ десятки каждый день. а вот прийти на пруд где почти одни щуки). каков шанс поймать её?) Мжб и залетают хорошие девушки на СЗ, но они и вылетают от туда со свистом. у меня "теща" сидела на СЗ. каждый день свиданки - там такие "типы" попадались, что потом жалела, что вообще им ответила на сообщения. но нашла себе мужика по соседству, а точнее когда младшую дочь в школу водила. ГДЕ искать? В окружении. Работа, учеба, хобби. там же и изменяют). У меня лично, как не было окружения, так и не осталось) тк вернулся в свой поселок к бабусям)). и с сз сейчас что-то не получается ни с кем пообщаться даже с другого города) -
17
Как дотянуться до 5/10?
Если считать 5-ку как среднестатистический парень ничем не выделяющийся из толпы. Он как минимум телом будет выделяться. Единственное на что я обратил внимание - он, скорее всего, завысил свой рост, похоже что он ниже 180. Просто у меня рост 180 и если мы встанем рядом, есть такое ощущение, что я окажусь немного выше его. Он где-то 174-176. Но опять же - в этом нет никакой проблемы. 100%. Дело не во внешке. Проблемы с коммуникацией. -
1476
Между тещей и семьей
Я по твоему к какой из этих категории отношусь?) Какие например ошибки?- Seventh sense ответил в тему пользователя Seventh sense в Pазвитие и удержание отношений для мужчин
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.