Перейти к публикации
пикап.Форум

В панике... Бывший?

СчастьеУспешное

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я дамочка 39лет, изящного телосложения при росте 173см. Образование высшее экономическое. Но сегодня из-за обстановки в мире столкнулась с очень жесткими рамками "вывода денежных средств" НА территорию России. Я в панике так, как 6лет назад с бывшим буквально "создавала" часть этой системы и сама же устанавливала "скрытые и открытые" размеры поборов. (Оговорюсь, что на тот момент этими системами пользовались откровенные преступники!). И сегодня возможно в теории... попросить бывшего о помощи о "подстраховать" риски и "минимизировать" проценты. но он Мне четыре года назад "сердце через ноздри вырывал в течении 65дней"... никогда не была "важной или любимой" для него от слова совсем! Ему просто было "удобно" использовать Мои навыки и знания для увеличения прибыли, при этом снижая оплату Моей работы "даря подарки", соответственно стоимость которых в десять раз меньше. Не уверена, что смогу пережить даже минимальный чат. Подскажите, как быть? Есть умные люди? Мое время сильно ограниченно следующими 6 часами... Гребанные санкции!!!

Опубликовано:
11 минут назад, СчастьеУспешное сказал:

но он Мне четыре года

использовать Мои навыки

оплату Моей работы

Возникает вопрос:

Есть умные люди?

Почему "люди" с маленькой буквы ?

12 минут назад, СчастьеУспешное сказал:

никогда не была "важной или любимой" для него от слова совсем!

люди тебя просто "зеркалят"

Опубликовано:

Да и он этого не скрывал... Но Моя "боль" еще здесь. Потому и паникую... Если бы просто "работали когда-то вместе", то спросила бы помощи. А сейчас "сердце о желудок бьется" от одной мысли просто написать...

Опубликовано:
7 часов назад, СчастьеУспешное сказал:

он Мне четыре года назад "сердце через ноздри вырывал в течении 65дней"... никогда не была "важной или любимой" для него от слова совсем!

Скорее наоборот было дело), но сейчас это не важно. Если нужна помощь, нет ничего плохого в том, чтобы написать.

• Советник
Опубликовано:
03.04.2022 в 18:26, СчастьеУспешное сказал:

Но сегодня из-за обстановки в мире столкнулась с очень жесткими рамками "вывода денежных средств" НА территорию России.

А вы, извините, откуда?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 256

Что хочет бывшая жена?

2. 256

Что хочет бывшая жена?

3. 256

Что хочет бывшая жена?

4. 256

Что хочет бывшая жена?

5. 256

Что хочет бывшая жена?

• Создать...