Перейти к публикации
пикап.Форум

Специально для владельцев крутых тачек

antoxa

Рекомендованные сообщения

Собстно дело было в 2002г., у меня тогда была Suzuki Escudo довольно древняя. Моему же одногрупнику купили родители Toyota Camry, практически новый. Ну ему надо понтануться, признакомился с тремя девченками, заочницами на сессии, из нашего же универа (они все трое подруги, разговорились на крыльце, где все вчетвером курили), мне говорит тоже с понтом: "Поехали в кафе, я тут трех клевых телок потцепил, сам с тремя не справлюсь, поможешь" (Это он типа решил что ему за крутую тачилу сразу все 3 дадут прямо в кафешке :) ). Пообещал все за свой счет в кафе устроить. Ну я понял что я ему нужен как свидетель его непонятно откуда свалившейся крутизны, поскольку пока ему сей кар не купили, он даже девок на 3 балла зацепить не мог.

Ладно, поехали на 2 машинах. Понятно что все девки к немуу набились в салон. Ну в кафе разговор начался. Я молчу "с ученым видом знатока", он понтуется там как он крут в стиле "А я вот вчера гонял со скоростью 220 км" или "вот позавчера от гаишников убегал" и все в стиле как он крут на своей тачиле. Девчонки слушали-слушали, а потом одна из них (Настя) говорит: "Я так поняла единственное что в тебе интересного - крутая тачка". На что сей тип ляпнул: "Почему только тачка? У меня еще отец директор фирмы ***." После этого девушки слушать его перестали (все 3 как по команде), как следствие тип начал морозиться и вскоре вообще замолчал. А я начал грузить девчонок анекдотами и просто метафорами в тему. Впоследствие ни одна из них ему не дала даже поцеловать себя. За вечер в кафе он выложил около 1500р. Ну а я замутил небольшой романчик с этой самой Настей месяца на 2.

Так что не в тачках счастье. Мозги развивайте, а тачки - дело наживное.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...