Перейти к публикации
пикап.Форум

Стукнуло 34. Так и не смог успешно познакомиться на улице..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Подходил на улице к симпатичным девушкам, получал номера, но дальше не получалось зацепить. С их стороны не чувствую интереса.

Секаса не было ни разу исшо  :excl:

Как так может быть? 

Вчера видел пьянчужку с красивой дамой, а я не пью, не курю и никого найти не могу.

Опубликовано:

БАЗУ пройди.

Покидай переписки или диалоги с девушками.

На каком этапе, ты начинаешь творить ху%ню.

Опубликовано:
1 час назад, Alexander 97 сказал:

БАЗУ пройди.

Покидай переписки или диалоги с девушками.

На каком этапе, ты начинаешь творить ху%ню.

По базой что имеется ввиду? 

Опубликовано:
1 час назад, veterok сказал:

По базой что имеется ввиду? 

Тренинг по пикапу, на форуме есть раздел, в закреплениях, мне кажется есть чему поучиться у людей которые в "теме" не один год.

При условии, что ты сам не можешь понять, как тебе выстроить свою модель поведения в отношении к девушкам или что-то не получается. 

Опубликовано:
5 часов назад, Serzh26 сказал:

А как же твоя супер пупер схема?

Есть одна, что у меня трудится. Думаю, как ей намекнуть, что хочу отношений, чтобы при ее возможном отказе не расторгнулись наши деловые отношения. 

Опубликовано:
3 часа назад, The Haunter of the Dark сказал:

Устраивать на работу?) 

Да, познакомился с ней на улице по теме трудоустройства ко мне. Теперь как понять, интересую ли ее я или только з/п?

Опубликовано:
13 минут назад, Наниматель сказал:

Есть одна, что у меня трудится. Думаю, как ей намекнуть, что хочу отношений, чтобы при ее возможном отказе не расторгнулись наши деловые отношения. 

10 минут назад, Наниматель сказал:

Да, познакомился с ней на улице по теме трудоустройства ко мне. Теперь как понять, интересую ли ее я или только з/п?

Потрать лучше деньги на прохождение курса какого нибудь по соблазнению, иначе и будут видеть в тебе лишь работодателя. 

Опубликовано:

Помню в 20 лет, то же ходил, как попрошайка, пытался познакомится) не пил, не курил, сексом не занимался, а хотелось:D все думал, какой же я хороший мальчик-пирожочек, кому же я достанусь такой

Потом на юг сгонял, пил там, с девчонками тусил, и секс случился само собой)) потом другая жизнь началась, но это уже другая история)))

Опубликовано:
9 часов назад, Наниматель сказал:

Подходил на улице к симпатичным девушкам, получал номера, но дальше не получалось зацепить. С их стороны не чувствую интереса.

Как так может быть? 

Вчера видел пьянчужку с красивой дамой, а я не пью, не курю и никого найти не могу.

Не покурить с тобой, не выпить....пипец 

ЗЫ: напридумываете себе мнимых достоинств и возвышает ими сами себя, а по факту всем пофиг в лучшем случае, а в худшем ....выше написал.

Опубликовано:
3 часа назад, Manovar сказал:

Потом на юг сгонял, пил там, с девчонками тусил, и секс случился само собой))

Неужели секс возможен только под градусом?

Опубликовано:
4 часа назад, Manovar сказал:

Помню в 20 лет, то же ходил, как попрошайка, пытался познакомится) не пил, не курил, сексом не занимался, а хотелось:D все думал, какой же я хороший мальчик-пирожочек, кому же я достанусь такой

Потом на юг сгонял, пил там, с девчонками тусил, и секс случился само собой)) потом другая жизнь началась, но это уже другая история)))

А на какой юг надо сгонять чтобы так измениться?

И как-то возможно это сделать без алкоголя?

Опубликовано:

Какая улица, вы конечно меня простите трушные пикаперы, но все знакомые знакомых, познакомились в тиндерах и т.д. Ладно тебе 18 лет и ты на улице подкатил, но 34 года и такое, ну хз.

Опубликовано:
10 часов назад, Наниматель сказал:

в Тиндерах водятся отфотошопленные вусмерть жирухи

Дааа, согласен), я хз, кто и как от туда красоток цепляет), как золотую рыбку поймать в пруде)), можно, но оооочень сложно 

Опубликовано:
19 часов назад, Facebaker сказал:

Какая улица, вы конечно меня простите трушные пикаперы, но все знакомые знакомых, познакомились в тиндерах и т.д. Ладно тебе 18 лет и ты на улице подкатил, но 34 года и такое, ну хз.

Статистически 20% населения РФ не заводят за всю жизнь серьёзных отношений. Это, напомню, тебе каждый пятый человек. Так же, статистически  40% не удовлетворены своими отношениями. 

Цифры не пугают? Всё ещё считаешь что есть "трушные" и "не трушные" способы знакомства? 

Опубликовано:
06.04.2022 в 11:37, Наниматель сказал:

в Тиндерах водятся отфотошопленные вусмерть жирухи

Через неделю будешь понимать, где жируха а где нет. 

Опубликовано:
07.04.2022 в 00:02, zmеy сказал:

Статистически 20% населения РФ не заводят за всю жизнь серьёзных отношений. Это, напомню, тебе каждый пятый человек. Так же, статистически  40% не удовлетворены своими отношениями. 

Цифры не пугают? Всё ещё считаешь что есть "трушные" и "не трушные" способы знакомства? 

Вообще не понял твой ответ. Откуда такая статистика, есть прогресс и развитие. Очень много людей возраста автора знакомятся именно так, по мои личным наблюдениям. Я высказал свое мнение, навязывать не буду.

Опубликовано:
8 часов назад, Facebaker сказал:

Вообще не понял твой ответ. Откуда такая статистика, есть прогресс и развитие. Очень много людей возраста автора знакомятся именно так, по мои личным наблюдениям. Я высказал свое мнение, навязывать не буду.

Это статистика росстата, и её я привёл на твою статистику "все знакомые знакомых". Можно взять статистку с СЗ, да там очень много пользователей, и я легко могу поверить что все твои знакомые нашли там пару, но ты забываешь, что у автора изначально проблема с знакомствами. В его случае надо рассматривать все варианты.

Опубликовано:
05.04.2022 в 18:53, Наниматель сказал:

В этом то и есть твоя ключевая проблема при знакомстве на улице. Из данного сделаю вывод что ты и при знакомстве переживаешь что можешь выглядеть не так и говорить не так и что о тебе подумают что-то не то... Научись ловить кураж, перед подходами разогрейся - улыбнись незнакомым людям, отпусти пару шуток проходящим девушкам, поймай волну и потом только подходи, позже такое состояние научишься сам включать. В таком состояние тебе все равно что о тебе подумают, ты не планируешь диалог, все завязывается само. Так же качай навык коммуникации, учись разговаривать с незнакомыми людьми - будь то бабка в автобусе или симпатичная официантка, так что давай развивайся старина, в 34 так то надо уже на этот мир смотреть циничными глазами а не застенчивыми ;).

Опубликовано:
05.04.2022 в 23:19, Наниматель сказал:

Неужели секс возможен только под градусом?

Секс возможен только под градусом ты правильно подметил, но не всегда этот градус может быть от употребления спиртных напитков, ты должен опьянять дам и себя своим состоянием, врубаешься ?)

Опубликовано:
06.04.2022 в 03:56, Facebaker сказал:

мне за 30, скажу так что в процентом соотношение (лично у меня) статистика полей и тиндера такая: 80% успеха это поля и 20% тиндер.В тиндере я заметил бабы особенно кому за 30 уже хотят так плотно найти себе человека рядом и на свиданья они идут без интрижки а как на собеседование а когда ты подходишь к той же бабе на улице то ты для нее как гром среди ясного неба и она уже ошарашена и реакции ее другие на тебя. Улица дает фору тиндеру, да и в улице есть весь смысл пикапа, но опять же улица это не только конкретно улица а это - театры, рестораны, выставки, самолеты, музеи и тд.

Опубликовано:
05.04.2022 в 11:22, Наниматель сказал:

Как так может быть? 

Как показывает практика наличие ВП, на привлекательность никак не влияют, разумеется, если совсем на дно не опустился и в канаве периодически не валяешься.

Мне кажется ты немного лукавишь, кого-то ты определенно найти можешь, но этот кто-то тебя не устраивает. Ну наверняка же есть вокруг малопривлекательные дамы с лишним весом, детьми, старше тебя и т.д. Скорее всего ты хочешь цеплять красоток и по щелчку пальцев укладывать их в койку. Цель благая, но вряд ли ты к ней придешь, если до нынешнего момента до сих пор ничего не получалось. У меня похожая ситуация и могу сказать что варианта здесь два - либо снизить планку, где выбирать будешь не ты, а тебя, либо наслаждаться уединением. 

Опубликовано:
3 часа назад, Cody_ сказал:

ты должен опьянять дам и себя своим состоянием, врубаешься ?)

Зачастую, когда подходишь к дамам, особенно помоложе, заметно пустоту в их глазах. Как зомби пялятся в телефоны, и как будто парень подходящий к ней познакомиться для нее обыденность. Чувствуется отношение, как к промоутеру, продающему симки возле метро.

А когда подходишь к компании девушек, всегда находится из них 1 жаба, которая оттягивает своих подруг от общения в стиле: "мы заняты", "нам некогда", "пошли быстрее", несмотря на то, что одна из девушек нормально реагирует и улыбается.

Как назвать этот феномен?

46 минут назад, Мороженное в вафельном стаканчике сказал:

где выбирать будешь не ты, а тебя, либо наслаждаться уединением. 

А как же суждение, что парень это добытчик/охотник, который сам выбирает себе девушку? 

Опубликовано:
48 минут назад, Мороженное в вафельном стаканчике сказал:

Как показывает практика наличие ВП, на привлекательность никак не влияют

Неужели девушкам все равно, пахнет от парня сигаретами или нет? Мне например, неприятны девушки, у которых изо рта табаком несет. Алкоголь ускоряет старение организма, в частности на лице морщины быстрее образуются, что не красит парней, так же как и девушек.

Опубликовано:
5 часов назад, Наниматель сказал:

А как же суждение, что парень это добытчик/охотник, который сам выбирает себе девушку? 

Ну так ты и будешь выбирать из тех, кто на тебя клюнет, если под таким углом на это смотреть. У меня есть несколько знакомых, женившихся на первой девушке, которая их приласкала, но они рассматривают это как свой осознанный выбор. И кстати говоря не все браки откровенно провальные, есть и те, кто действительно счастлив, по крайней мере по внешним признакам.

В следующий раз придя в магазин, присмотрись, может быть на кассе в Пятерочке тебя ожидает твоя судьба)

5 часов назад, Наниматель сказал:

Неужели девушкам все равно, пахнет от парня сигаретами или нет? Мне например, неприятны девушки, у которых изо рта табаком несет. Алкоголь ускоряет старение организма, в частности на лице морщины быстрее образуются, что не красит парней, так же как и девушек.

Если ты эту бодягу задвигаешь девушкам на свиданиях, то не удивительно, что они от тебя сбегают. У каждого человека есть свое мировоззрение и то что ты начинаешь продвигать свою теорию как истину в последней инстанции в лучшем случае воспринимается как занудство.

По сути вопроса я с тобой согласен - кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет. Вот только большинство девушек с которыми я встречался хотели жить здесь и сейчас, и лекции о вреде алкоголя, табакокурения и случайных половых связей им были не интересны. 

Опубликовано:

Читал много где, что девушкам нужны 1) эмоции; 2) показать, что ты - мужик. Поэтому ровный добрый разговор - это  ДЛЯ НИХ скучный занудный разговор. Френдзоннный.    Однажды, меня сильно разозлила девушка на втором свидании своими неуместными комментариями относительно моей одежды. Я не выдержал и начал ее отчитывать -  без мата, но резко. После этого она как будто растаяла, если не сказать, что у нее на лице читался оргазм... Потом писала- звонила, хотела еще встретиться. Видимо, словила много эмоций, внимание получила персональное таким способом...

Опубликовано:
05.04.2022 в 13:22, Наниматель сказал:

Как так может быть? 

Тема: "Так и не смог успешно познакомиться на улице.." 

Так и не понял, что ты хочешь? Узнать причины твоих неудач? Или цель -  познакомиться успешно(что это значит для тебя)?

Проанализируй, изучи все этапы знакомства! Где делаешь ошибки? Если давали телефон и потом не вызванивались, значит не достаточно заинтересовал. По логике не ставь главной целью взятие телефона, а прокачивай привлечение на этапе знакомства, заинтригуй человека, создай правильное впечатление и главное подходи к ней, чтобы узнать приятна, интересна ли тебе она, а не для того чтобы понравится и замутить.

Проработай все этапы взаимоотношений с девушками, от простого к сложному и добейся удовлетворительного результата в каждом. По теории соблазнения не подскажу точно. Но я бы действовал так: научись просто подойти, завести разговор, импровизировать, привлекать, демонстрировать ценность, подводить к встрече или продолжению знакомства, соблазнение, прожим, секс.  Естественно внешний вид, внутреннее состояние подходящее.

Может пробовать разные стили - напрямую знакомиться, "понравилась - пошли гулять", обменялись телефонами, встретимся тогда-то. Или просто с каким-то поводом: "как пройти туда-то, о, у моей сестры такой же телефон, кстати у нее на днях денюха, пошли завтра выберем для нее подарок, ты вроде шаришь в крутых шмотках - это я сейчас придумал). Главное конгруэнтность в общении, не строй из себя кого-то, будь лучшей версией себя. Будь уверен обоснованно в себе.  Есть какие-то достижения, любовь к себе и уважение?Так же важна подстройка в общении. Та же терпимость к курению и выпивке. Но тебя никто не заставляет общаться с курящими. Есть вкусные вейперши.:D

Не ограничиваться только улицей, строй сетку знакомств(были случаи когда меня на свидании знакомили с подругой и интересным продолжением), больше собираться с друзьями и их друзьями(подругами), ходить в общественные места для контекста общения(уметь знакомиться везде: тренажерка, библиотека, бизнес-центр где работаешь, в музеи). так же соц.сети с правильным профилем, хорошими фото.

Снизить планку требований к девушке и увеличивать постепенно по мере твоего роста.
Читай форум и факи. Раньше был хороший для новичков. Но пока держи этот))

Опубликовано:
10.04.2022 в 15:48, Maditachi сказал:

Не ограничиваться только улицей, строй сетку знакомств(были случаи когда меня на свидании знакомили с подругой и интересным продолжением), больше собираться с друзьями и их друзьями(подругами), ходить в общественные места для контекста общения(уметь знакомиться везде: тренажерка, библиотека, бизнес-центр где работаешь, в музеи). так же соц.сети с правильным профилем, хорошими фото.

Не получается у меня зацепить никого. Я стараюсь выглядеть уверенным и успешным как в той статье. Все равно равнодушно смотрят, а если пытаешься пристать - начинают шипеть.

10.04.2022 в 13:10, NONAMERS сказал:

Я не выдержал и начал ее отчитывать -  без мата, но резко. После этого она как будто растаяла, если не сказать, что у нее на лице читался оргазм... Потом писала- звонила, хотела еще встретиться. Видимо, словила много эмоций, внимание получила персональное таким способом...

Я тоже пытался так наезжать на девушек, но кроме ответной агрессии ничего не получил.

Опубликовано:
05.04.2022 в 13:22, Наниматель сказал:

Как так может быть? 

Чел, если цель знакомства - секс без обязательств, с красивой няшкой моложе себя, то однозначно советую воспользоваться услугами эскортниц, за 15-20 к час поголовно красивые и ухоженные 7-8, примут тебя в хороших апартаментах. А чтобы трахать таких среди не эскортниц, надо быть богатым, красивым и желательно уверенным в себе ловеласом. Учитывая в 34 года ты девственник, то сам понимаешь это не явно не твой случай. 

Опубликовано:
21 час назад, Джонник сказал:

А чтобы трахать таких среди не эскортниц, надо быть богатым, красивым и желательно уверенным в себе ловеласом.

Я говорю, что вижу вполне себе симпатичных с пьянчужками. Мне не нужны топ-модели. Главное - стройная фигура и отсутствие хронических заболеваний. А так хоть у нее 10 детей, мне все равно.

Опубликовано:
15 минут назад, Наниматель сказал:

Я говорю, что вижу вполне себе симпатичных с пьянчужками. Мне не нужны топ-модели. Главное - стройная фигура и отсутствие хронических заболеваний. А так хоть у нее 10 детей, мне все равно.

Ты либо по внешке проседаешь, либо вообще не умеешь с женщинами общаться. Склоняюсь ко второму всё же варианту.

Опубликовано:
20 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

либо вообще не умеешь с женщинами общаться.

А что тут нужно умение какое-то? По скриптам общаться надо?

Опубликовано:
6 часов назад, Наниматель сказал:

Ну тогда хз чел, возможно мы с тобой по разному понимаем слово "пьянчужки" и слово "симпатичных" баб. Может симпатичные не такие уж и симпатичные, и пьянчуги, просто выпили  в уикенд, а сами по себе успешные процветающие мужики. 

Опубликовано:
05.04.2022 в 11:22, Наниматель сказал:

Как так может быть? 

Наниматель оденься нормально collin's, h&m, pull&bear, zara деловой костюм, часы, обувь чистая и девки будут вызваниваться

Опубликовано:
8 часов назад, Kilka88 сказал:

Наниматель оденься нормально collin's, h&m, pull&bear, zara деловой костюм, часы, обувь чистая и девки будут вызваниваться

Да не в одежде дело. Видно, что он нормальный диалог не может с ними построить.

Опубликовано:

Фото и примеры диалогов или тут даже кидали запись с диктофона . А так просто троль. Есть решения,  но все ему не так. 

Опубликовано:
16.04.2022 в 09:18, veterok сказал:

Фото и примеры диалогов или тут даже кидали запись с диктофона . А так просто троль. Есть решения,  но все ему не так. 

Сам троль. Диалоги простейшие:
"Привет, познакомимся?";
"Привет, ты красивая. Дай свой номер";
"Привет, ты местная? Дай номер, я часто здесь прохожу";

"Привет, покажи мне город" 

Опубликовано:
1 час назад, Наниматель сказал:

"Привет, познакомимся?";

Привет ты мне понравилась давай телефон

Если красивая девушка со страшной подругой подходишь к страшной и начинаешь ее клеить

Опубликовано:
23 часа назад, Наниматель сказал:

"Привет, познакомимся?";

А попробовать что то другое?  И сразу в лоб?  Можно ведь поиграть,  я например часто юзаю такой способ.  Привет.  Мы не знакомы?  ( этим вопросом она перебирает в уме варианты,  скорее всего не найдёт. Она говорит нет, ты второй вариант может йога,  танцы , кружок ( один какой нибудь) где ты занимаешься или занимался. Это уже диалог. И потом имя узнаешь,  и в конце ты пьёшь чай , давай увидимся,  я записываю твои номер +7 и смотришь на неё. Она продолжает цифры

Опубликовано:
19.04.2022 в 14:29, veterok сказал:

Можно ведь поиграть,  я например часто юзаю такой способ.

Столько много попыток было сделано, и если честно, очень лень напрягать мозг, продумывая сценарий для каждого нового подхода.
Проще по одному отрепетированному шаблону действовать, и уже в зависимости от реакции девушки дальше строить беседу

Опубликовано:
20 минут назад, Наниматель сказал:

Столько много попыток было сделано, и если честно, очень лень напрягать мозг, продумывая сценарий для каждого нового подхода.
Проще по одному отрепетированному шаблону действовать, и уже в зависимости от реакции девушки дальше строить беседу

Обидно прям, мужик пипец должен изворачиваться перед самкой. А она просто сидит и че-то бубнит под нос. Вот так бабы и выбирают из ста претендентов, ничего не делая, а мужики дальше пыхтеть перед новой самкой и дрочить.

Опубликовано:
3 часа назад, Наниматель сказал:

Если вы будете делать то что делали раньше,  то результат будет таким же. Попробуйте поменять что то. Почитать варианты как знакомиться

Опубликовано:

У меня наоборот. Со мной хотели познакомиться, но я сам, тормоз, в юношестве не обращал внимания. Несколько отношений довёл до френд - зоны. Сам дурак. Одной по на признавался в любви, так та и отшила, так для них это не альфа, а чмо. Сейчас смотрю в прошлое, большинство мало мальских отношений сам заводил во френд зону. И только сейчас, когда мне 37, я нашёл этот форум, прочитал книгу Женщина - учебник для мужчин, только сейчас я понимаю свои ошибки. Но как все знают, на ошибках учатся. Теперь я знаю что нужно отстаивать свою точку зрения, им это нравится. Нужно быть жестковатым немного. Нужно не зависить от женщины, не то с ходу в френды записывают.

Опубликовано:

Про сообщение выше (результат один, если делаешь все одинаково) - согласен на 100%. Хочешь, чтобы шло по другому - сделай то, чего еще не делал раньше. Я не любитель всяких учебников по отношениям, главное - не строить из себя того, кем ты не являешься на самом деле. Иначе это с ходу обреченные отношения

Опубликовано:
21.04.2022 в 19:32, alexceu сказал:

Хочешь, чтобы шло по другому - сделай то, чего еще не делал раньше.

Этот сценарий знакомства я уже отрепетировал и на автомате выполняю. С другим тяжело будет, будет некая неуверенность. Я долго перестраиваюсь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...