Перейти к публикации
пикап.Форум

Где пинги, Шерлок?

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте,

История такая - БОЖП 19лвл, я старше на пару лет. Встречались около 2-3х лет. При знакомстве была больше её инициатива, сначала просто общались потом всё таки понравилась, не много накосячил завысив её значимость но в итоге вроде как вырулил (с армии вернулся). С самого начала знал что врятли это продлится долго (девочка не много с прибабахом, но эмоциональные качели держали в тонусе и разбавляли серые будни).

В общем отношались, более-менее все обычно, мне на неё всегда не много пойух. Предлагала съехаться, отказался от этой идеи - пару дней в неделю получить эмоции я хотел, а на постоянке не катит. Спалился на попытке измены разок - единственный серьёзный наверное мой косяк, так всегда помогал, навещал в больнице когда проблемы со здоровьем были.

Можно сказать я был больше спонсором - поездки,подарки,айфоны. Потрахивал, получал эмоции чтобы скучно не было. Девочка по натуре ревнивая, капризная, балованная, собственница с манипулятивными наклонностями, аля прынцесса. Особо косяков не замечал, по этому более-менее доволен всем был.

Не долго перед расставанием на скользкой дороге ушатала мою машину об дерево. Плакала, извинялась. По бюджету сильно не ударило, давно хотел купить по лучше по этому даже не психовал. Продал за дешего, купил новую - но руль больше не давал.

Так вот, расставание было неожиданным по моей инициативе. Поехали к моим друзьям отмечать какой то повод, после были планы остаться у неё на ночь.

Пол часа до этого была радостная, как приехали она стала по какой то причине грустной, хотя она была не против этой идеи (прибабах и эмоциональные качели). Ну грустная и грустная, у меня настроение хорошее - не обращал на неё внимание и общался с друзьями. За очередным тостом, она у меня забрала рюмку, налила себе и выпила. В течении полу часа повторила данную процедуру раза 3-4.

Так вот, потом я ухуел. Никогда не видел как в человека вселяется по сути демон (помним про прибабах, истерики в рамках разумного были время от времени, а тут вообще колпак течь начал).

Начала при всех пытаться задеть за живое - когда то ей рассказывал про проблемы в семье, вот она их и решила осветить на застолье. Я, офигевший от развития событий вышел покурить, когда вернулся то попытки морального прессинга возобновились. Послал её на 3 буквы - начала кидаться с кулаками. В итоге мне этот аттракцион не понравился, я спешно ретировался домой. Как вернулся домой, выяснилось что она где-то потеряла ключи от дома и начала мне названивать (около 50 заблокированных звонков), ну и писать везде. Заблокировал везде, полный ТИ.

Через пару дней писала подруга, очень просила с БОЖП поговорить и что она "видит как БОЖП плохо" и мол ей жаль что так получилось (БОЖП толи этой подруге, хз). Точно не помню что ответил, но что-то в духе что доверять БОЖП больше не могу и не интерисует.

Пинг был через недели 2, когда проезжал на машине мимо неё, написала что облил её (врёт). Думал везде заблокировал, а оказывается нет. Ответил саркастическим голосовым что "не специально". и заблокировал тоже.

После переехал в другой город, пока Т2Д (за 2-3 месяца). После этих всех истерик пока морально нет энергии на девочек. Хотя есть одна СОшка, раз в неделю видимся. Больше занялся бизнесом. Незначительные откаты бывают ловлю по вечерам от скуки, но даже пьяный СС не палю. Вернуть не хочу, хотя бывает тоскую по хорошим моментам, которые были.

На данный момент есть догадки что палит мою инсту с левого аккаунта (видно кто смотрит истории).

Так вот, цель этой темы. Я бы хотел разобраться что это вообще за перфоманс был. Эмоциональная незрелость? Или план расставания такой? Может ли кто-то психологически проанализировать данную ситуацию.

33 минуты назад, Strannik228 сказал:

Так вот, цель этой темы. Я бы хотел разобраться что это вообще за перфоманс был. Эмоциональная незрелость? Или план расставания такой? Может ли кто-то психологически проанализировать данную ситуацию.

Мне кажется даже она не сможет иногда ответить на некоторые твои вопросы, поскольку сама не понимает порою своих действий, руководствуясь эмоциями. Поэтому не пытался бы искать ответ на свой вопрос. По сути ничего тебе это не даст. Я бы лучше задался вопросом: Как меня угораздило влезть в эти недоотношения?! 

1 minute ago, The Haunter of the Dark said:

Мне кажется даже она не сможет иногда ответить на некоторые твои вопросы, поскольку сама не понимает порою своих действий, руководствуясь эмоциями. Поэтому не пытался бы искать ответ на свой вопрос. По сути ничего тебе это не даст. Я бы лучше задался вопросом: Как меня угораздило влезть в эти недоотношения?! 

После армии голодный был.

Потом было просто удобно. Да и все тараканы постепенно проявлялись, а не сразу. Хотя звоночек был один в самом начале, но я его успешно профукал (см. 1 пункт :D)

5 часов назад, Strannik228 сказал:

Можно сказать я был больше спонсором - поездки,подарки,айфоны. Потрахивал, получал эмоции чтобы скучно не было. Девочка по натуре ревнивая, капризная, балованная, собственница с манипулятивными наклонностями, аля прынцесса. Особо косяков не замечал, по этому более-менее доволен всем был.

Не долго перед расставанием на скользкой дороге ушатала мою машину об дерево. Плакала, извинялась.

Девочка по натуре ревнивая, капризная, балованная, собственница с манипулятивными наклонностями, аля прынцесса. Особо косяков не замечал.

Смех))) а надо было замечать, коктейль ебей@ший. Что тут скажешь, девка шальная, отвалилась и слава богу. 

1 час назад, Fuck3r сказал:

Девочка по натуре ревнивая, капризная, балованная, собственница с манипулятивными наклонностями, аля прынцесса. Особо косяков не замечал.

Смех))) а надо было замечать, коктейль ебей@ший. Что тут скажешь, девка шальная, отвалилась и слава богу. 

Я сам расстался с похожей, манипулировала, я хавал, хавал, хавал, хавал и снова сука хавал, щасс два месяца хаваю но уже в одиночестве. (Сорян за тупую тавтологию) 

Расстались сообща, забарала вещи больше не видел. Пинговала два раза, первый раз через месяц, потом через недели две, сейчас месяц тишины. 

Хотя не, недели две назад, закрыла всё профили, хз, что это, но раньше профиль не закрывала. Пинг или не пинг, хз, мне позуй.

Просто больной человек. Автор молодец, правильно все сделал, послал нах@й и не стал тратить время и топтаться в этом больном говне. Что по теме… недостаток воспитания, отсутствие здорового чувства достоинства, да и банальный недостаток ума. Ты вот спрашиваешь «что с ней не так»? У меня в городе, где раньше жил, был мужик; он ходил в людных местах онанизмом занимался. Вот что с ним не так? ! Тут примерно тот же случай 

Терпела терпела, бурлило у неё внутри, но прожить эмоции не могла(не умела, боялась, стыдно - крч дерьмо из детства)в итоге набухалась, самоконтроль херовый стал и из неё полилось.

Не факт, что ты виноват в том, что как то херово себя вёл с ней.

Крч это называется - всемогущий контроль, ещё стыд, вина - заглугли.

Несладко ей было по жизни, но это не повод ее спасать...

13 часов назад, Strannik228 сказал:

Эмоциональная незрелость? Или план расставания такой

Не ищи внешних причин, т.е. поиск причин, почему она себя так вела - скорее всего это поиск вторичной выгоды для себя, мб оправдание, вина какая-то у тебя, или переживаешь за неё.

Баба как бы за живое задела, и ты заметался, начал причины искать. Сепарируй себя от неё. Ее проблемы это ее проблемы, после того что она сделала.

Лучше направить внимание на свои чувства и мысли.

Зачем тебе разбор ее поведения со стороны общества? А почему сам для себя не хочешь разобрать ее поведение, поискать инфу и опереться на своё мнение?

Почему именно на ее незрелость ты делаешь акцент или ещё хуже, что это был какой-то коварный план, дабы обвести тебя вокруг пальца.

Либо забей хер, либо разбери для себя почему у тебя возникли такие вопросы, и потом забей хер и нормально встречайся с другими. Ее ты не переделаешь.

17 часов назад, Strannik228 сказал:

мне на неё всегда не много пойух

Спалился на попытке измены

Потрахивал, получал эмоции чтобы скучно не было.

Ясно! Снова девочка бракованная попалась… 

18 часов назад, Strannik228 сказал:

Ты знаешь, тут такое дело. Почти каждую тему открыть, так там авторы говорят про то какие девочки неадекватные(хотя это не мешает им их успешно долго трахать и иногда вступать в брак), как вдруг/внезапно/неожиданно вылез какой-то необъяснимый косяк. Как будто у каждой как на подбор биполярка 

Я почти уверена, что если спросить у неё, то причину она скажет, более того выяснится, что долго она носила это в себе, потом сорвалась, навидалась и вот оно полезло… Здесь мы априори можем узнать только твою версию событий. В целом, твоей вины нет в том, что она не смогла экологично донести до тебя то, что её не устраивает. 

Если ты спрашиваешь как в дальнейшем такого не допускать, то постарайся быть внимательнее, собсно сам пишешь, что было на неё немного наплевать. На таком фундаменте никаких предпосылок ни к чему никогда и не увидишь 

Долго что-то терпела, скорее всего, какие-то сильные обиды были, и сорвалась. 

мб это: "мне на неё всегда не много пойух. Предлагала съехаться, отказался от этой идеи - пару дней в неделю получить эмоции я хотел, а на постоянке не катит. Спалился на попытке измены разок"

Для девушек в отношениях очень важна эмоциональная и физическая безопасность. Эмоциональная - это "я тебя выбираю", "ты мне важна", "ты особенная". Если этого нет, это может делать девушку истеричной, а если итак психика подвижная, то могут происходить срывы. 

14 hours ago, Namaste_bitches said:

Ясно! Снова девочка бракованная попалась… 

Друзья изначально советовали не связываться.

Не один миллион вложил в данного человека, плюс тележка эмоций.

Похоже в данном случае девушка действительно бракованная...

21 час назад, emily сказал:

Для девушек в отношениях очень важна эмоциональная и физическая безопасность. Эмоциональная - это "я тебя выбираю", "ты мне важна", "ты особенная". Если этого нет, это может делать девушку истеричной, а если итак психика подвижная, то могут происходить срывы.

Серьезно? Куда не посмотри ОЖП терпят измены ОМП, потом в полтос срываются на молодые буи. Пример из жизни. ОМП никогда не работал, бухал, по бабам, она всегда ждала его. Трахнул, родила, сел. Ждала. Вышел, натрахался с другими, пришел к ней, трахнул, сел опять. Кроме всего бухал, сидел на герыче и бил. У нее уже 5 таких детей. Эмоциональная и физическая безопасность, говоришь? Скажешь это частный случай? Да нет. Полно таких, живут с алкашами, ходят избитые, заявление не пишут на мужей. И так всю жизнь. Вот тут и получается биполярочка, вроде женшины хотят одно, а делают совершенно наоборот. И ведь все образованные и с вышкой не одной. Естественно в крупных городах этого меньше, но все-таки есть.

Так что, то, что мужику пофиг на бабу, что он изменяет и бывает относится как к скоту - ни о чем не говорит.

06.04.2022 в 14:40, Just a name сказал:

Как будто у каждой как на подбор биполярка 

Да там и у мужиков этих биполярка постоянная и шизофрения. Все в 19 лет бизнесмены-миллиардеры долларовые. А потом создают соседнюю тему, как бюджет на пополам с бабой разделить. Сказочники. И все как один альфы. Но вопросы настолько тупые, как у первоклассника. Ну и баб находят или таких же, или которые очень хотят, чтобы их считали мусором.

1 час назад, Sewhu Fytre сказал:

Серьезно? Куда не посмотри ОЖП терпят измены ОМП, потом в полтос срываются на молодые буи. Пример из жизни. ОМП никогда не работал, бухал, по бабам, она всегда ждала его. Трахнул, родила, сел. Ждала. Вышел, натрахался с другими, пришел к ней, трахнул, сел опять. Кроме всего бухал, сидел на герыче и бил. У нее уже 5 таких детей. Эмоциональная и физическая безопасность, говоришь? Скажешь это частный случай? Да нет. Полно таких, живут с алкашами, ходят избитые, заявление не пишут на мужей. И так всю жизнь. Вот тут и получается биполярочка, вроде женшины хотят одно, а делают совершенно наоборот. И ведь все образованные и с вышкой не одной. Естественно в крупных городах этого меньше, но все-таки есть.

Так что, то, что мужику пофиг на бабу, что он изменяет и бывает относится как к скоту - ни о чем не говорит.

Да, серьезно. Но есть нарушения типов привязанности, низкая самооценка и т.п. То есть в душе может хотеться эмоциональной и физической стабильности, что в принципе свойственно женской психике, а выбирать такая девушка будет другое из-за психотравм. Но это не будут гармоничные отношения. 

В целом девушка со стабильной психикой такое бы даже не терпела, а сразу ушла: "мне на неё всегда не много пойух. Предлагала съехаться, отказался от этой идеи - пару дней в неделю получить эмоции я хотел, а на постоянке не катит. Спалился на попытке измены разок"

14 минут назад, emily сказал:

В целом девушка со стабильной психикой такое бы даже не терпела, а сразу ушла

Благо таких становится все больше.

Был сегодня пинг. Отдыхал с друзьями в её городе - проезжал мимо, она меня видела.

Вечером было 2 звонка, которые приложение заблокировало и смска "приезжай ко мне"(заметил через минут 30-40). Ответил "зачем?" - ответа не последовало.

EDIT:

Через пару часов ответ "нихера, просто алкоголь" - не ответил ничего

7 часов назад, Strannik228 сказал:

приезжай ко мне"(заметил через минут 30-40). Ответил "зачем?" -

Зря так ответил. Лучше бы промолчал

1 час назад, The Haunter of the Dark сказал:

Мне тоже не понравилось. Как будто ну давай уговори меня.

2 часа назад, The Haunter of the Dark сказал:

Смотря какие цели, там автор вроде как сам не понимает, чего теперь от неё хочет

34 минуты назад, Just a name сказал:

Смотря какие цели, там автор вроде как сам не понимает, чего теперь от неё хочет

В таком случае , когда не знаешь чего хочешь, тем более лучше ничего не предпринимать, чем вот так вот на авось.

54 minutes ago, Just a name said:

Да особо ничего, на самом деле. СО врятли вывезу сейчас.

Хотя колени было бы прикольно. Для поднятия и без того высокой самооценки.

16 минут назад, Strannik228 сказал:

Хотя колени было бы прикольно. Для поднятия и без того высокой самооценки.

Знаешь, если чьи-то колени могут поднять тебе самооценку, то есть большие сомнения насчёт того какая она у тебя сейчас 

Пришла СМСка от общего друга, мол общая подруга приглашает меня выпить.

Сегодня в планах поездка в другой город, где я живу.

Так что думаю отказаться, сославшись на планы.

52 минуты назад, Strannik228 сказал:

Так что думаю отказаться, сославшись на планы.

+

К вечеру были лютые пинги, я бы даже назвал харассмент.

Звонил опять тот же друг, сказал мол ей на тебя не пойух, что не хочет меня терять и сопли в таком духе (якобы по секрету), я сказал что странно это слышать от тебя и от неё хотел бы слышать как минимум извинения. Потом слил звонок, т.к был за рулем.

Игнорируя этот факт то что мне не удобно говорить, позвонил еще, сказал что бывшая извинится хочет. Опять слил звонок, сказал что занят, за рулем и не сегодня. Что мол, пускай протрезвеют. (они опять куралесят)

Посыпались десятки звонков без остановки, включил режим не беспокоить.

Уже не адекватом каким то попахивает. Держу глухую оборону.

Вчера кидала смски (приложение только звонки оказывается блокирует), просилась очень поговорить. Ответил что занят. На сообщение "ты хочешь говорить или нет?" ничего не ответил.

Не много раскачала данным поведением. Если еще будут пинги, то думаю разблокирую и по телефону логически объясню почему это работать не будет и пожелаю всего хорошего.

Думаю какой нибудь Васёк слился, от того и понадобился так срочно)

P.S: Некоторые детали упустил, но что-то похожее уже было. Расставались уже до этого на месяца 2, но там уже я не вывез и наломал дров. Её хорошего поведения хватило где-то на месяца 3-4.

• 2 недели спустя...

Уже на прямую в постель зовет. После первой СМСки напрягся, думал щас будет какой нибудь манипулятивный высер и раскачает, но расслабился после второй)) Естественно игнор.

Последние недели заметил необычно повышенное настроение, появилось увеличенное кол-во внимания от противоположного пола (чувствуют ВС, заразы :D), начал ходить в бассейн (плаваю хреновенько). Есть некоторые мысли как поднять свой доход. Пока что всё-равно Т2Д, но на эту неделю назначено две свиданки. Переосмыслил некоторые приоритеты, и пришел к выводу насколько я офигенный перец все таки. (еще до пинга)

Самое странное что внимание больше от занятых девушек. На тусовке одна девуля воспользовшись мной, чуть не засосала сама пока её парень курил за дверью.

Не знаю вообще зачем это пишу сюда. Что-то вроде дневника может)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 29

Паникует или проверяет?

2. 214

Фродо идёт к Ородруину

3. 32

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

4. 46

Джои(33) и его милфа(44)

5. 426

КРАСОТКИ- идеал женской красоты глазами форумчан

• Создать...