Перейти к публикации
пикап.Форум

И не миримся и не расходимся.

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Хочу поделиться и попросить совета.

Встречаюсь с девушкой с двумя детьми (разведена), мне 29 ей 34. Встречаемся 2 года. Дети у нее замечательные, нашли общий язык сразу. Работаем вместе. Остаюсь у нее в выходные и иногда в будни, а так живу у себя. Стараюсь максимально вкладываться в отношения как материально, так и эмоционально. От нее вложение есть, но очень мало.

Ситуация: приехал к ней 8 марта, с цветами и подарками для нее и ее детей. По началу все шло хорошо, до того момента как она созвонилась с подругой. После чего заявила: вот, мол, муж у подруги ей завтрак в постель принес, а я тут у плиты стою. Как будто я вообще ни чего не подарил и ничего не делаю. На что я ей ответил, что каждому свое. Далее попросила ее сфотографировать, после того как сфотографировал, сказала, что фотки у тебя как всегда получились плохо и с пренебрежением добавила «ладно, давай иди от сюда». Я дабы не портить 8 марта ни детям ни себе, сказал только «что если у тебя настроение плохое, не надо его портить другим», на этом тема закрылась, но осадок остался. Приготовил ужин, для них, поели, немного выпили, в общем отпраздновали. На следующий день вышли с работы, я спрашиваю: «Как у тебя день прошел, чем занималась на работе», на что получаю резкий ответ, мол, «а что ты не знаешь, чем я занимаюсь на работе», я немного опешил от такого неадекватного ответа, сказал что не знаю  решил переспросить вопрос, на что получил все тот же ответ. Далее говорю «ты уже столько слов сказала, что можно было и ответить хотя бы нормально». И опять она повторяет свой предыдущий ответ. На что я просто вскипаю и в повышенных тонах начинаю спрашивать, почему такое отношение ко мне, она переводит тему на то, что я кричу (хотя криком это было не назвать), я в эмоциях ответил «хочу и кричу». После этого она сразу срывается вперед и на мои слова  «давай решим проблему», она сказала, что «я тебя не слышу» и прибавила шагу, дальше догонять ее не стал, только крикнул вслед, что хватит строить из себя королеву. Часто замечал ее вот такие выплески, но если ссорились, подходил первым мириться. Сейчас просто надоело, сглаживать все углы и безумно надоело ее плохое настроение, не соврать дней 25 в месяце. И наблюдаю, что я не мирюсь и она не проявляет инициативу. Вещи не отдает, как и я тоже.  Прошел уже месяц как поссорились, не общаемся с ней все это время. Не здороваемся, ни каких личных тем. Только исключительно по работе, но и по работе стараемся решать по возможности без взаимодействия. По поведению со стороны вижу, что то грустит, то смеется как ненормальная на весь офис. Ситуация конечно «детская», «она сказала, я сказал», но очень не приятная. Но систематическое неуважение в мой адрес просто раздражает, ведь Плохого ей ничего не делаю, а наоборот стараюсь для нее и ее детей. Сам по себе адекватный,  

Что с этим всем делать не знаю, но точно первым мириться не пойду. Расставаться не хочу, но и унижаться тоже. Почему не идет мириться первой, ведь как по мне, очевидно, что виновата она!? Очень хотелось бы услышать Ваше мнения по этому всему.

6 minutes ago, djffan said:

Всем привет.

Хочу поделиться и попросить совета.

Встречаюсь с девушкой с двумя детьми (разведена), мне 29 ей 34. Встречаемся 2 года. Дети у нее замечательные, нашли общий язык сразу. Работаем вместе. Остаюсь у нее в выходные и иногда в будни, а так живу у себя. Стараюсь максимально вкладываться в отношения как материально, так и эмоционально. От нее вложение есть, но очень мало.

Ситуация: приехал к ней 8 марта, с цветами и подарками для нее и ее детей. По началу все шло хорошо, до того момента как она созвонилась с подругой. После чего заявила: вот, мол, муж у подруги ей завтрак в постель принес, а я тут у плиты стою. Как будто я вообще ни чего не подарил и ничего не делаю. На что я ей ответил, что каждому свое. Далее попросила ее сфотографировать, после того как сфотографировал, сказала, что фотки у тебя как всегда получились плохо и с пренебрежением добавила «ладно, давай иди от сюда». Я дабы не портить 8 марта ни детям ни себе, сказал только «что если у тебя настроение плохое, не надо его портить другим», на этом тема закрылась, но осадок остался. Приготовил ужин, для них, поели, немного выпили, в общем отпраздновали. На следующий день вышли с работы, я спрашиваю: «Как у тебя день прошел, чем занималась на работе», на что получаю резкий ответ, мол, «а что ты не знаешь, чем я занимаюсь на работе», я немного опешил от такого неадекватного ответа, сказал что не знаю  решил переспросить вопрос, на что получил все тот же ответ. Далее говорю «ты уже столько слов сказала, что можно было и ответить хотя бы нормально». И опять она повторяет свой предыдущий ответ. На что я просто вскипаю и в повышенных тонах начинаю спрашивать, почему такое отношение ко мне, она переводит тему на то, что я кричу (хотя криком это было не назвать), я в эмоциях ответил «хочу и кричу». После этого она сразу срывается вперед и на мои слова  «давай решим проблему», она сказала, что «я тебя не слышу» и прибавила шагу, дальше догонять ее не стал, только крикнул вслед, что хватит строить из себя королеву. Часто замечал ее вот такие выплески, но если ссорились, подходил первым мириться. Сейчас просто надоело, сглаживать все углы и безумно надоело ее плохое настроение, не соврать дней 25 в месяце. И наблюдаю, что я не мирюсь и она не проявляет инициативу. Вещи не отдает, как и я тоже.  Прошел уже месяц как поссорились, не общаемся с ней все это время. Не здороваемся, ни каких личных тем. Только исключительно по работе, но и по работе стараемся решать по возможности без взаимодействия. По поведению со стороны вижу, что то грустит, то смеется как ненормальная на весь офис. Ситуация конечно «детская», «она сказала, я сказал», но очень не приятная. Но систематическое неуважение в мой адрес просто раздражает, ведь Плохого ей ничего не делаю, а наоборот стараюсь для нее и ее детей. Сам по себе адекватный,  

Что с этим всем делать не знаю, но точно первым мириться не пойду. Расставаться не хочу, но и унижаться тоже. Почему не идет мириться первой, ведь как по мне, очевидно, что виновата она!? Очень хотелось бы услышать Ваше мнения по этому всему.

Потом учто когда она говорила -"ладно иди отсюда",надо было уйти,а не оставаться. Смеется громко -нарочито. Что бы привлечь внимание к себе. забейте, поверьте с 2 - мя детьми она никому особо не нужна. не идет.потому что уверена что вы приползете к ней первый мириться. как это было всегда. выдержите в этот раз хорошую паузу-долгую.Пусть поймет что одной не сладко и что может вас потерять

Ишь кокая цаца. Ей бы потише быть в ее ситуации))
Мое мнение - дропай ее еще вчера, пусть наслаждается жизнью в 34 с двумя спиногрызами.

20 минут назад, djffan сказал:

Почему не идет мириться первой, ведь как по мне, очевидно, что виновата она!?

Потому что ей пох.уй

21 минуту назад, djffan сказал:

Плохого ей ничего не делаю, а наоборот стараюсь для нее и ее детей.

Да у нее на тебя не стоит. Ведешь себя как обслуживающий персонал, тем более дети не твои - вот у нее и ассоциация с тобой "неликвид".
Никакой нормальный объективно успешный мужчина не будет себя так вести. Так что она права, в чем мы все и убедились - твой вопрос "почему она не мирится?" - да потому что пофиг на тебя.

29 минут назад, djffan сказал:

Стараюсь максимально вкладываться в отношения как материально, так и эмоционально. От нее вложение есть, но очень мало.

А зачем ты стараешься?

Как будто я вообще ни чего не подарил и ничего не делаю.

А это основа что-ли?

Я дабы не портить 8 марта ни детям ни себе

А че так?

Приготовил ужин

Фу бл.я, а ещё что входит в твой круг обязанностей?

немного опешил от такого неадекватного ответа, сказал что не знаю  решил переспросить вопрос

Так опешил, что мозг потерял и затроил?

хватит строить из себя королеву

Так это ты же делаешь из нее королеву)

Зачем ее в этом обвинять?

1 час назад, djffan сказал:

а наоборот стараюсь для нее и ее детей.

Вот твоя самая большая ошибка. Всё делаешь для них, забывая о себе. Где ж тебе будет уважать баба, если ты сам себя не уважаешь. Многое позволяешь ей, всегда подходишь мириться и прочее, прочее. Ей с тобою удобно, не более того. Чувств нету, хотя я думаю ты и сам это начал понимать. Просто удобен для неё, так как в 34 с двумя детьми найти хорошего мужика непросто. 

Ни в коем случае не вздумай первым идти на примирение. Сделаешь шаг-будет и дальше вытирать ноги. Бери себя в руки и начни с себя. Прекрасная возможность стать лучше,чем ты был вчера.

А у тебя есть дети? 

то, что она грубит может означать либо твой косяк какой то (ну по рассказу не заметно, 8 марта весь в заботе о ней и детях) и второй вариант значит ты ее раздражаешь причём уже какое то время.

А если это так, то твои первые шаги ещё больше усугубят ситуацию. 

Держи паузу и дистанцию, ни в коем случае не прогнись, уже и так месяц прошёл. 

она что вообще ни одного Б не сделала за это время?

2 часа назад, Kovalskiy76 сказал:

Потом учто когда она говорила -"ладно иди отсюда",надо было уйти,а не оставаться. Смеется громко -нарочито. Что бы привлечь внимание к себе. забейте, поверьте с 2 - мя детьми она никому особо не нужна. не идет.потому что уверена что вы приползете к ней первый мириться. как это было всегда. выдержите в этот раз хорошую паузу-долгую.Пусть поймет что одной не сладко и что может вас потерять

Своих детей нет.

Ни одного, так только по работе общаемся!

Автор, ну 29 лет.. А ты тётке с двумя детьми ужины готовишь и думаешь как быть в этой ситуации.. Как, как.. Н***уй слать её..

4 минуты назад, Jannel сказал:

А у тебя есть дети? 

то, что она грубит может означать либо твой косяк какой то (ну по рассказу не заметно, 8 марта весь в заботе о ней и детях) и второй вариант значит ты ее раздражаешь причём уже какое то время.

А если это так, то твои первые шаги ещё больше усугубят ситуацию. 

Держи паузу и дистанцию, ни в коем случае не прогнись, уже и так месяц прошёл. 

она что вообще ни одного Б не сделала за это время?

Своих детей нет.

Ни одного, общаемся только по работе.

14 минут назад, djffan сказал:

Своих детей нет

Может тебе девушку тоже без детей поискать?) 

все-таки 2 года отношениям, нужно дальше двигаться. А тут двое детей и у тебя ещё своих нет. 

я к тому, что все можно в сторону «а может и к лучшему» перевернуть. 

18 минут назад, Jannel сказал:

Может тебе девушку тоже без детей поискать?) 

все-таки 2 года отношениям, нужно дальше двигаться. А тут двое детей и у тебя ещё своих нет. 

я к тому, что все можно в сторону «а может и к лучшему» перевернуть. 

Тоже такая мысль в голову приходила.

Автор, Вы с ума сошли. Нашли себе РСП +2,старше Вас, да ещё позволяете ей с собой так обращаться. Шлите Вы её лесом и найдите себе ОЖП без детей. Ваша ЦА где то от 23 до 25, 26 лет, ну уж никак не это самое, где Вы тратите свое время и самоуважение уже 2 года. 

Автор, ты нахрена связался с РСП старше себя, подарки ей даришь и ужины готовишь? От неё то отдача какая? 

Автор, залип только из за того что опыта мало в отношениях и видимо слишком мягкий

Чё там , кесарево, грудь обвисла ?

Найди 20-25 летнюю девушку и строй отношения 

5 minutes ago, Kinatob said:

Автор, залип только из за того что опыта мало в отношениях и видимо слишком мягкий

Чё там , кесарево, грудь обвисла ?

а еще лучше - приведи ее к себе на работу и твоя "мамка" слетая с каблуков прибежит к тебе в голом виде и будет минет делать с порога каждый вечер что бы только вернулся:)

1 hour ago, Serzh26 said:

Автор, ты нахрена связался с РСП старше себя, подарки ей даришь и ужины готовишь? От неё то отдача какая? 

ему надо решить вопрос с психикой, "короной спасателя" и в прошлом - с матерью своей и тогда все у него будет хорошо и подобные "существа" над ним больше не будут измываться - подобным образом, как сейчас. 

4 часа назад, djffan сказал:

Расставаться не хочу, но и унижаться тоже. Почему не идет мириться первой, ведь как по мне, очевидно, что виновата она!?

Давай через теорию игр.

У тебя 3 опции:

1. расставаться.

2. унижаться *в твоей интерпретации, неизвестно, что ты в это вкладываешь, но допустим для тебя это унижение). 

3. она мирится первой. 

Первые 2 прямо зависят от тебя. Но у них одно большое НО - делать их ты не хочешь. Или даже скорее не можешь (не готов, иначе темы бы не было). 

Третья не зависит от тебя вообще (или в большей части). Но у этой опции свой большой минус - ты хотел, чтобы она случилась как бы сама по себе.       

Ни одна из опций, кроме первой, не дает определенности. Да и первая может обернуться самострелом, если расстаться понарошку или манипулятивно, или на влажных мечтах, что это ее взбодрит.

Вопросы?     

15 часов назад, djffan сказал:

Встречаюсь с девушкой с двумя детьми (разведена), мне 29 ей 34. Встречаемся 2 года

Зачем???? Ну зачем???

Друг, тебе 29, у тебя самое начало расцвета сил. Ты можешь трахать всё живое в возрасте от 18 до 40.

Заведи отношения с нормальной беспроблемной или малопроблемной девушкой 20-25 лет. И будет тебе счастье.

• Советник
16 часов назад, Kinatob сказал:

Хрена лысого он с таким подходом построит отношения с малолеткой:D

Сначала придется голову в порядок привести.

Огромное спасибо всем, за комментарии и советы. Очень помогли. Посмотрел на эти, так сказать "отношения" по другому и многое понял.

25 минут назад, djffan сказал:

Огромное спасибо всем, за комментарии и советы. Очень помогли. Посмотрел на эти, так сказать "отношения" по другому и многое понял.

И что решил в итоге?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...