Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Все подошло к логическому завершению?

Перейти к решению Решение от Nullus,

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Sorceresss сказал:

Во первых с чего ты взял что месяц? Аа фантазии, ну ок

я отталкиваюсь от даты регистрации, если ты сидела гостем и читала, то это абсолютно ничего не меняет.

2 минуты назад, Sorceresss сказал:

А мне не может это быть интересно? Тебе какое дело?

Большое.

3 минуты назад, Sorceresss сказал:

Не нужно выдумывать то, чего нет. 

еще скажи что Кыштымского карлика Алёшеньки не существовало.

6 минут назад, Sorceresss сказал:

А ты меня сейчас хочешь убедить что это так?

а ты так зависима от чужого мнения?)

мне кажется, что с обманом себя, ты и сама прекрасно справляешься.

4 минуты назад, Sorceresss сказал:

И не пихаю одну и туже таблетку всем без разбора

в том то и проблема, что не существует ни каких таблеток)

• Ответы 504
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Братан, надо было либо в параллель жениться и делать лечух (+ремонт с работой, но ты вздернешься, поверь на слово), либо вообще не заводить серьёзных отношений и, ни в коем случае не залипать (!), пок

С геометрией у тебя неоч) А в целом норм, только нахрена с ее мамой общаешься? Пообщаться не с кем больше?

В итоге на таких как ты гиперответственных более-менее упакованных мальчиков находятся очень красивые, но крайне инфантильные инста девочки, которые ищут куда бы пристроить послаще свою инста задницу.

Ну и ок, а что бегать по улицам кричать надо?)) Это ваша жизнь, и в целом никого не посвящать в свои передряги любовного хар-ра - это ок. Во всяком случае это лучше, чем как некоторые трепяться на каждом углу ещё и фантазии свои за реальность выдают :D

Все ситуативно, главное сразу принять в голове факт разрыва и что с этим человеком вы больше не будете вместе, не искать ни в себе ни в нём изъянов, тогда и легче все переносится, товарищ посоветовал, он жесткий развод прошел. А чуть позже и работу над ошибками можно проделать. 

Вы про СС кстати спрашиваете, ради интереса мониторят ли вас? Мониторят. И да, лучшее оружие это не подача информации в негативном ключе (тут негатив в моменте), а отсутствие информации, как раз тогда и начинаются фантазии на эмоциях.  Если наоборот вы зависимы от СС, тут уже как бросить курит, кто бросал тот знает, либо есть воля и бросаешь резко, либо её нет и уменьшаешь дозу, по заранее подготовленному графику - сегодня посмотрю 20 раз, завтра 19 и так до 0, 

4 минуты назад, Чехов сказал:

отталкиваюсь от даты регистрации, если ты сидела гостем и читала, то это абсолютно ничего не меняет.

Ну так если не знаешь, что говорить то. Все твои предположения ничего общего с реальностью не имеют .

5 минут назад, Чехов сказал:

мне кажется, что с обманом себя, ты и сама прекрасно справляешься.

Спасибо за диагнозы, которых я не просила. 

Сиди дальше выдумывай наедине с собой, не стоит засорять эту тему своим бредом. 

5 минут назад, Delor сказал:

Все ситуативно, главное сразу принять в голове факт разрыва и что с этим человеком вы больше не будете вместе

Это самое сложное, зачастую отношения в реальном времени закончились, а в голове ещё продолжаются.

7 минут назад, Delor сказал:

Вы про СС кстати спрашиваете, ради интереса мониторят ли вас? Мониторят

Это я и так знаю, нет не по этой причине) 

8 минут назад, Delor сказал:

Если наоборот вы зависимы от СС, тут уже как бросить курит, кто бросал тот знает, либо есть воля и бросаешь резко, либо её нет и уменьшаешь дозу

Да мне как бы и нечего мониторить, даже если и захотела бы:D

10 минут назад, Delor сказал:

а отсутствие информации, как раз тогда и начинаются фантазии на эмоциях. 

Лучше мне кажется жить как жил, я про сс. Смысл для кого-то что то специально скрывать, или спец ничего не выкладывать/выкладывать, если нет никакой цели, задеть или не задеть человека. 

14 минут назад, Sorceresss сказал:

не стоит засорять эту тему своим бредом. 

а с чего ты решаешь, где чей бред?

что ты агрессируешь то?)

если ты так на обычные сообщения реагируешь, даже не критику, то я не удивлён, что твой вахтовик себя так вёл)

Лучше мне кажется жить как жил, я про сс. Смысл для кого-то что то специально скрывать, или спец ничего не выкладывать/выкладывать, если нет никакой цели, задеть или не задеть человека. 

Цели у всех разные, одного возврату интересует, другому насолить хочется, третий хочет выйти достойно, четвертому параллельно. У меня друзья и подруги выкладывают материал, где я присутствую, божп смотрит, я понимаю, что ей не так больно нежели я с бабой бы на сторисах сосался, признаться честно вначале хотелось насолить, но разум одержал верх, выйти достойно из отношений, по мне так самое правильное решение с обеих сторон. А хочется вернуть можно и провоцировать, но без борща. 

5 минут назад, Delor сказал:

выйти достойно из отношений, по мне так самое правильное решение с обеих сторон

+++ это лучший исход)

6 минут назад, Delor сказал:

я понимаю, что ей не так больно нежели я с бабой бы на сторисах сосался, признаться честно вначале хотелось насолить, но

Ну а с другой стороны, не год же в трауре быть. Я считаю так, что как только отношения закончились, каждый вправе жить как ему хочется и можется.  Без оглядки на прошлое. 

Специально конечно солить такое себе) 

12 минут назад, Чехов сказал:

а с чего ты решаешь, где чей бред?

что ты агрессируешь то?)

если ты так на обычные сообщения реагируешь, даже не критику, то я не удивлён, что твой вахтовик себя так вёл)

Да адекватно  я реагирую, никакой агрессии ) ну а в чем прикол в чужой теме меня обсуждать? Это не моя тема. Хочешь меня пообсуждать, критиковать, выказать мне свое драгоценное внимание, не поленись дойди до моей темы) 

Вел себя так, как посчитал нужным) что уж

07.04.2022 в 21:39, Delor сказал:

МЧ - 31 ЕЙ - 26, в отношениях 5 лет. Моя значимость завалена. 

Проживаю в небольшом доме (вблизи города) условно дача,  с пт по пн у меня, в будние с родителями,. Два года назад взял квартиру в рассрочку, в нормальном районе, сдался в этом году, делаю ремонт.

Два года мне сверлили мозги - замужеством, отвечал - как рассрочку погашу - поженимся. 

Пару недель не виделись, да и не общались практически, работал, а вечерами делаю ремонт, от неё холод. 

Встретились, сказала что пересмотрела свою жизнь решила все коорденально изменить: пошла в бассейн и на фитнесс, записалась на французский язык, замуж не хочу, детей тоже не хочу. Я объяснил, что в данный момент времени у меня трудности т.к. разрываюсь между ремонтом и работой и не хочу чтобы мне на мозги капали. Сказала не знаю чего хочу, по итогу решили разойтись на хорошей ноте, без ссор и обид, отвез ее домой. 

Автор, вообще не парься....твоей вины тут нет ни на капельку...То что баба хотела замуж - так ты ей не отказывал в этом и даже конкретный срок указал  (когда погасишь рассрочку, что абсолютно нормально, любой здравомыслящий человек понимает, что М нужно своё личное имущество, чтобы потом не делить, с какого то перепоя, твоё имущество при разводе, вероятность которого не менее 80 %,...чтобы было где жить в случае расхода)...

Форумных баб не слушай...а то наговорят типа "это она кинула ДОД, чтобы ты к ней прибежал с кольцом" (если бы ты схавал подобную манипуляцию и неуважение, и примчался с кольцом, значимость твоя стала бы ниже плинтуса....))...Баба непорядочной оказалась в итоге (измена, прыжки с ветки на ветку...), радуйся что легко отделался... 

Кстати... сейчас подумала,  что мать её звонила то тебе, а страдала дочь не по тебе...

3 часа назад, Караамба сказал:

Кстати... сейчас подумала,  что мать её звонила то тебе, а страдала дочь не по тебе...

А у меня такое уже было 10 лет назад, баба к бывшему свалила (тему поищу, учетка другая, даже ник не помню), страдает и не знает на какой стул сесть, эмоциональный или стабильный, как там про ветку. Так и прыгала туда сюда, уже в СО закинул. Окончательно ушла, когда приехала а у меня вся шея в засосах, устроила мне - как ты мог, я тебя любила, между вами выбирала (на обоих скакала) и там тоже мама про страдания подпевала, еще несколько раз объявлялась, сейчас 3й брак. 

8 часов назад, Yuriy_80 сказал:

Автор, вообще не парься....твоей вины тут нет ни на капельку...То что баба хотела замуж - так ты ей не отказывал в этом и даже конкретный срок указал  (когда погасишь рассрочку, что абсолютно нормально, любой здравомыслящий человек понимает, что М нужно своё личное имущество, чтобы потом не делить, с какого то перепоя, твоё имущество при разводе, вероятность которого не менее 80 %,...чтобы было где жить в случае расхода)...

Форумных баб не слушай...а то наговорят типа "это она кинула ДОД, чтобы ты к ней прибежал с кольцом" (если бы ты схавал подобную манипуляцию и неуважение, и примчался с кольцом, значимость твоя стала бы ниже плинтуса....))...Баба непорядочной оказалась в итоге (измена, прыжки с ветки на ветку...), радуйся что легко отделался... 

Полностью с тобой согласен, все было обговорено с ней и меня поддержала, я свою часть соглашения выполнил, ровно через два года (оформлял в июле 2020г.) квартира с ремонтом. Внимание уделял, в отпуска ездили, ей и теще во всем помогал, что я получил в ответ -  Не люблю тебя. Манипуляция? Было бы так, через пару недель бы вернулась, а так с Васьком гуляет... Рвалась бы замуж, могла предложить не брать рассрочку в новострое, а обойтись покупкой вторички в районе попроще и подальше от работы. У местных дам, завиноватить меня не получится, правда на моей стороне. 

Подброшу дровишек))

Чтобы  вы просто не принимали это за факт, измена то не доказана! 

То, что она на общей тусе от работы, там где были аж четыре фирмы,   познакомилась с парнем со смежной работы, не является доказательством измены, даже если он её потом подъвез. Она там ещё с сотней людей познакомилась и что? 

Просто вам так удобно думать многим, что она уже два года назад ему изменила, но это не доказано. 

А вот то, что он со свадьбой тянул пять лет и деву на коротком поводке при себе держал, но не женился, вот этот факт доказан.

10 часов назад, Yuriy_80 сказал:

Если его жена родит в этой квартире, а потом они разведутся, то на ребёнка все равно кусок будет отпилен от его квартиры. 

А личное СВОЁ имущество нужно всем,  и мужчинам,  и женщинам, чтобы ни от кого не зависеть не терпеть, случись что, чужие загоны. 

Форумных баб не слушай...а то наговорят типа "это она кинула ДОД, чтобы ты к ней прибежал с кольцом" (если бы ты схавал подобную манипуляцию и неуважение, и примчался с кольцом, значимость твоя стала бы ниже плинтуса....))

Ога, слушай Юру 80 :D :P

Может, если бы не тянул со свадьбой, то и жили бы уже счастливо.

...Баба непорядочной оказалась в итоге (измена, прыжки с ветки на ветку...), радуйся что легко отделался... 

Измена не доказана.

4 минуты назад, Lula сказал:

Если его жена родит в этой квартире, а потом они разведутся, то на ребёнка все равно кусок будет отпилен от его квартиры. 

Это ещё что за влажные мечты?))....

Но ты, автор, на всякий случай, мотай на ус и никогда не вздумай прописывать в своей квартире бабу...и, по возможности, ребенка пропиши не в своей квартире). 

И думаю, что автор один существенно, вкладывался в отношения, материально, в том числе, (что там за указанное внимание и помощь с его стороны, а она как вкладывалась в отношения?), отсюда и обесценивание отношений с её стороны...не ценит то во что не вкладывалась...

И предательство произошло в тот момент когда она заявила что не любит и хочет свалить - это доказанный факт))...а просто так, от скуки, такие заявления, обычно, не делаются...  

"А вот то, что он со свадьбой тянул пять лет и деву на коротком поводке при себе держал, но не женился, вот этот факт доказан." - а это ещё что за высер?))

Кому свадьба нужна? Ей? Она накопила денег на свадьбу? Проконтролировала чтобы у мужчины была своя квартира в собственности чтобы было куда ему вернуться в случае расхода? Вела себя достойно в отношениях? Вкладывалась? Не изменяла? Не предавала?....А...это он, оказывается, тянул со свадьбой)))

И на какой хрен, вообще, нужна роспись в ЗАГСе?...Алименты свои баба и так получит без всякого ЗАГСа....  

29 минут назад, Lula сказал:

Подброшу дровишек))

Чтобы  вы просто не принимали это за факт, измена то не доказана! 

То, что она на общей тусе от работы, там где были аж четыре фирмы,   познакомилась с парнем со смежной работы, не является доказательством измены, даже если он её потом подъвез. Она там ещё с сотней людей познакомилась и что? 

Просто вам так удобно думать многим, что она уже два года назад ему изменила, но это не доказано. 

А вот то, что он со свадьбой тянул пять лет и деву на коротком поводке при себе держал, но не женился, вот этот факт доказан.

Об измене я не думаю, но не сказала, что её новоиспеченный знакомый подвез - галочка. Сравнение и общение с ним - галочка. С тем же Васькой сейчас - опять галочка. По вашему получается, если мне женщина не готовила - я должен был её поменять. 

Договоренность нарушил не я, хотите комфорт - будьте добры подождать, менее комфортные условия были предоставлены - отказалась. В крайнем случаи можно было подойти и сказать: " Меня не устраивает моя определенность в наших отношениях", а не ехать со мной в горы и выносить мозг.  Вы так же все время говорит про время потраченное на меня, не забывайте, что время потратили оба ей 27 мне 32 будет, затраченные на неё ресурсы, я также вполне мог тратить на другую бабу и получать тоже самое и даже больше, но без выноса мозга. 

При всем недовольстве, могла вернуться и получила бы предложение на свое ДР, как я и планировал, совместили бы с поездкой на курорт, я бы свое слово сдержал.  

Изменено пользователем Delor (история изменений)
2 минуты назад, Yuriy_80 сказал:

Это ещё что за влажные мечты?))....

Откуда мне знать, что там у тебя за влажные мечты?!

Но ты, автор, на всякий случай, мотай на ус и никогда не вздумай прописывать в своей квартире бабу...и, по возможности, ребенка пропиши не в своей квартире). 

Это ты себе как представляешь? Автор женится и ни жену, ни родившегося ребёнка в своей квартире не пропишет? 

Повторяю вопрос: ребенка не пропишет? 

И думаю, что автор один существенно, вкладывался в отношения, материально, в том числе, (что там за указанное внимание и помощь с его стороны, а она как вкладывалась в отношения?), отсюда и обесценивание отношений с её стороны...не ценит то во что не вкладывалась...

И предательство произошло в тот момент когда она заявила что не любит и хочет свалить - это доказанный факт))...а просто так, от скуки, такие заявления, обычно, не делаются...  

Измена не доказана.

"А вот то, что он со свадьбой тянул пять лет и деву на коротком поводке при себе держал, но не женился, вот этот факт доказан." - а это ещё что за высер?))

Кому свадьба нужна? Ей? Она накопила денег на свадьбу? Проконтролировала чтобы у мужчины была своя квартира в собственности чтобы было куда ему вернуться в случае расхода? Вела себя достойно в отношениях? Вкладывалась? Не изменяла? Не предавала?....А...это он, оказывается, тянул со свадьбой)))

И на какой хрен, вообще, нужна роспись в ЗАГСе?...Алименты свои баба и так получит без всякого ЗАГСа....  

Да, ей была нужна свадьба. Представляешь? Как минимум три года она вела себя достойно, а потом вы придумали измену, которая, к слову, не доказана.

И факт, что автор 5 лет юзал девку не женясь. 

2 минуты назад, Lula сказал:

Это ты себе как представляешь? Автор женится и ни жену, ни родившегося ребёнка в своей квартире не пропишет? 

Измена не доказана.

Да, ей была нужна свадьба. Представляешь? Как минимум три года она вела себя достойно, а потом вы придумали измену, которая, к слову, не доказана.

Уж бабу то в своей квартире ни один нормальный мужчина прописывать не будет (он же не с помойки её подобрал, у неё есть прописка)...Нафик нужен ещё гемор с её выпиской из квартиры, а не просто мгновенное физическое выпуливание, если будет плохо себя вести (не уважать, оскорблять, изменять и т.д...)   

Ребенка, если нет иных вариантов, можно и прописать...но собственником он (ребенок) от этого никоим образом не станет....А вот если там еще баба будет прописана, вообще жесть...суд может обязать её проживать по месту жительства ребенка в его квартире...хотя...хз...он может сказать что совместное проживание невозможно, что они как кошка с собакой...что там наш "гуманный" суд решит....

Измена, возможно, не доказана, но предательство даже доказывать не надо...)

Про вела себя достойно 3 года под вопросом....автор ещё не написал как она вкладывалась в отношения...

Это как он её "юзал"? А не она его "юзала"?)....У нас рабство, вроде, запрещено законом....Повторяю: на какой хрен нужна роспись в ЗАГСе? Какие плюсы от этого мужчине?

57 минут назад, Lula сказал:

Не делайте из меня меркантильного человека, мой уровень дохода позволил бы платить ипотеку, в качестве первоначального взноса использовали бы маткап и на это имущество я вообще бы не претендовал, у меня есть и квартира и дом, зачем мне еще что-то. Женщина могла бы подождать до обговоренного срока и на свой ДР получить предложение, находясь на пляже Мармариса. У вас играет женская солидарность. 

34 минуты назад, Lula сказал:

Так же не забывайте, что мне не 25 лет и свое время я тоже потратил, ровно как и она, мы в равных позициях. Свои ресурсы я мог вкладывать в других женщин и получать тоже самое, никто не привязывал её к батарее, не устраивало сказала бы и ушла. 

Женская психология поражает, мужик нам должен все от и до (половину недвижки, машину, предложение, свадьбу, обеспечение, организацию досуга, еще и быт дома сам веди) я ему ничего не должна, еще и равноправием прикрываются. Да как минимум моральную поддержку, веру и верность, впрочем половина ожп даже этого дать не могут.  Ау 21 век на дворе, нет уже невинных дев, образованных особо играющих на инструментах, и приданного чтобы пристроить свою дочурку, а требования от мужиков до сих пор средневековые. 

42 минуты назад, Delor сказал:

Не делайте из меня меркантильного человека, мой уровень дохода позволил бы платить ипотеку, в качестве первоначального взноса использовали бы маткап и на это имущество я вообще бы не претендовал, у меня есть и квартира и дом, зачем мне еще что-то. Женщина могла бы подождать до обговоренного срока и на свой ДР получить предложение, находясь на пляже Мармариса. У вас играет женская солидарность. 

Так же не забывайте, что мне не 25 лет и свое время я тоже потратил, ровно как и она, мы в равных позициях. Свои ресурсы я мог вкладывать в других женщин и получать тоже самое, никто не привязывал её к батарее, не устраивало сказала бы и ушла. 

Женская психология поражает, мужик нам должен все от и до (половину недвижки, машину, предложение, свадьбу, обеспечение, организацию досуга, еще и быт дома сам веди) я ему ничего не должна, еще и равноправием прикрываются. Да как минимум моральную поддержку, веру и верность, впрочем половина ожп даже этого дать не могут.  Ау 21 век на дворе, нет уже невинных дев, образованных особо играющих на инструментах, и приданного чтобы пристроить свою дочурку, а требования от мужиков до сих пор средневековые. 

Бла-бла-бла...

На конкретный вопрос ответь:

57 минут назад, Lula сказал:

58 минут назад, Lula сказал:

31 минуту назад, Lula сказал:
1 час назад, Lula сказал:

Прописал бы

Тут нюанс где захотели бы жить, я дом планировал расширять и хотел бы жить за городом, с садами тут попроще, с больницами тоже, природа, свой двор. Жене бы в декрете не так тоскливо было бы, но для этого надо 2 авто и чтобы жена с правами была.  Поэтому решали бы по факту рождения, в доме или в кв прописывать.

56 минут назад, Lula сказал:

Бла-бла-бла...

У меня есть родственница 40 лет, в 20 лет она устроилась на работу и упахивалась зарабатывая на 3к квартиру (купила до свадьбы), в 25 вышла замуж, у мужа был ветхий дом его отправили под снос, гос-во ему выплатило какую то сумму (как обычно ниже рынка раза в 2)  добавили маткап и накопления, купили 1к квартиру. Несколько лет назад женщине пришло в голову, что она достойна лучшего и подала на развод. Мужика в 42 выперли из квартиры и повесили алименты, доли в трешке он не имеет, в однушке 1/3 его,  он будучи рыцарем алой розы, свою долю есс-но не затребовал, для дитятки же, переехал к маме и молча платил алименты. Как вы считаете, объективно ли это?

2 минуты назад, Delor сказал:

У меня есть родственница 40 лет, в 20 лет она устроилась на работу и упахивалась зарабатывая на 3к квартиру (купила до свадьбы), в 25 вышла замуж, у мужа был ветхий дом его отправили под снос, гос-во ему выплатило какую то сумму (как обычно ниже рынка раза в 2)  добавили маткап и накопления, купили 1к квартиру. Несколько лет назад женщине пришло в голову, что она достойна лучшего и подала на развод. Мужика в 42 выперли из квартиры и повесили алименты, доли в трешке он не имеет, в однушке 1/3 его,  он будучи рыцарем алой розы, свою долю есс-но не затребовал, для дитятки же, переехал к маме и молча платил алименты. Как вы считаете, объективно ли это?

Какое это имеет отношение к моему вопросу? 

Я тебе скажу. Если у людей есть какое то имущество или активы , то они до того как объединить их вместе решают что и кому достанется после расхода. Фиксируют это все у адвоката.

В случае, если появился ребёнок, а недвига только у мужчины, то ребёнка,  считаю правильным, прописать на его территории. 

Касательно примера с твоей родственницей, 1/3 общей квартиры его. Надо было забрать. Но он сам отказался.

Только что, Lula сказал:

Я тебе скажу. Если у людей есть какое то имущество или активы , то они до того как объединить их вместе решают что и кому достанется после расхода. Фиксируют это все у адвоката.

У вас в собственности квартира до свадьбы, у мужа машина.  Неужели вы согласитесь составить договор, в котором пропишут "В случаи развода ваша квартира и машина мужа делятся поровну." 

1 минуту назад, Delor сказал:

У вас в собственности квартира до свадьбы, у мужа машина.  Неужели вы согласитесь составить договор, в котором пропишут "В случаи развода ваша квартира и машина мужа делятся поровну." 

Где я такое сказала "поровну"? 

12 минут назад, Lula сказал:

Где я такое сказала "поровну"? 

Правильно, каждый при своём (как у нас в законе и прописано) и чтобы мужу не оказаться на улице в случаи ухода жены( как в примере выше), ему стоит обзавестись собственным жильем, выдергивая из своей зарплаты некий процент на ипотеку, логично? 

10 минут назад, Delor сказал:

Правильно, каждый при своём (как у нас в законе и прописано) и чтобы мужу не оказаться на улице в случаи ухода жены( как в примере выше), ему стоит обзавестись собственным жильем, выдергивая из своей зарплаты некий процент на ипотеку, логично? 

Что "правильно"? Перестань мне приписывать слова и мысли, которых я не говорила.

Ты сейчас говоришь о времени, когда люди ещё не женаты официально? 

Изменено пользователем Lula (история изменений)

Я тебе ещё раз говорю, что если у людей есть СВОЁ имущество добрачное, то перед тем как его объединить, они должны решить совместно что и кому достанется при расставании. А так же продумать вариант, что будет, если появится ребёнок. Контракт оформить у адвоката и нет проблем.

Если один хочет выплачивать ипотеку, чтобы потом оформить имущество только на себя,  при этом юзает другого человека, держа его годами около себя в качестве бачка для слива спермы, то это стрём.

9 минут назад, Lula сказал:

Если один хочет выплачивать ипотеку, чтобы потом оформить имущество только на себя,  при этом юзает другого человека, держа его годами около себя в качестве бачка для слива спермы, то это стрём.

И такое что ли бывает? Откуда такие истории? Из личного опыта?...Тебя похитил какой то чел, платящий ипотеку, держал тебя взаперти в подвале привязанной к батарее и использовал годами в качестве бачка для слива спермы, игнорируя твои желания?....Блин...такое... действительно...стрём...

12 минут назад, Lula сказал:

при этом юзает другого человека, держа его годами около себя в качестве бачка для слива спермы, то это стрём.

Ты уже перегибаешь. Никто никого насильно не держал. У нее был выбор, которым она, в последствии и воспользовалась, имела, к слову, право, если стало невтерпеж "взамуж".

4 минуты назад, Morris сказал:

Ты уже перегибаешь. Никто никого насильно не держал. У нее был выбор, которым она, в последствии и воспользовалась, имела, к слову, право, если стало невтерпеж "взамуж".

Я ничуть не перегибаю, а высказываю своё мнение. Или ты мне запретишь?

Именно удерживал рядом с собой. Не надо представлять цепи и наручники, можно удерживать завтраками и пустыми обещаниями. И не имеющая опыта девушка на это велась.

2 минуты назад, Lula сказал:

Или ты мне запретишь?

28 минут назад, Lula сказал:

Перестань мне приписывать слова и мысли, которых я не говорила.

1567532120_(3).jpeg.7cf9642d731dae1deeb61cb28021080f.jpeg

8 минут назад, Yuriy_80 сказал:

И такое что ли бывает? Откуда такие истории? Из личного опыта?...Тебя похитил какой то чел, платящий ипотеку, держал тебя взаперти в подвале привязанной к батарее и использовал годами в качестве бачка для слива спермы, игнорируя твои желания?....Блин...такое... действительно...стрём...

Такие истории из темы Автора, которую мы тут обсуждаем.

Угомони свои влажные фантазии насчет меня и не переходи на личности. 

21 минуту назад, Lula сказал:

Такие истории из темы Автора, которую мы тут обсуждаем.

Угомони свои влажные фантазии насчет меня и не переходи на личности. 

Темой что ли ошиблась? Это у тебя, видимо, влажные фантазии про использование, объюз, газлайтинг и что там ещё?...В истории автора никакого использования бабы нет...Разве что это она его использовала, если он только один вкладывался в отношения, а она только потребляла (но тему вклада её в отношения (как она вкладывалась?) автор не раскрывает)...Причём автор даже пошёл на поводу у бабы с её дурацкой хотелкой - назначил время регистрации в ЗАГСе, которая вообще, нафиг, не нужна / не имеет никаких плюсов для мужчины... 

1 минуту назад, Yuriy_80 сказал:

Темой что ли ошиблась? Это у тебя, видимо, влажные фантазии про использование, объюз, газлайтинг и что там ещё?...В истории автора никакого использования бабы нет...Разве что это она его использовала, если он только один вкладывался в отношения, а она только потребляла (но тему вклада её в отношения (как она вкладывалась?) автор не раскрывает)...Причём автор даже пошёл на поводу у бабы с её дурацкой хотелкой - назначил время регистрации в ЗАГСе, которая вообще, нафиг, не нужна / не имеет никаких плюсов для мужчины... 

Нет, не ошиблась темой. если ты прочтёшь тему глазами , то увидишь,  что именно в этой теме мы прочли как 5 лет автор кормил свою девушку завтраками насчёт женитьбы.

Если девушка хочет замуж, а её кормят 5 лет заврками, то это использование девушки. 

Почему желание девушки выйти замуж за человека с которым она несколько лет, ты называешь "дурацкой хотелкой"? 

9 часов назад, Lula сказал:

Хрен там что будет отпилено. Не придумывай. 

6 часов назад, Nullus сказал:

Хрен там что будет отпилено. Не придумывай. 

Если он ребёнка пропишет у себя, то при разводе будет отпилена часть ребёнка. 

Если ты думаешь по другому, то можно обосновать это? 

Вообще, самое правильное проконсультироваться с юристом до того как жениться и задать ему вопрос, что будет при разводе, если рождённого в браке ребёнка прописать на своей территории. 

И лично моё мнение, если вы так боитесь ,что от вашей недвижимости после развода на вашего же ребёнка, рожденного в вашем же браке отойдёт кусок, то может тогда лучше быть одному? 

2 часа назад, Lula сказал:

Если он ребёнка пропишет у себя, то при разводе будет отпилена часть ребёнка. 

Если ты думаешь по другому, то можно обосновать это? 

Сначала ты обоснуй почему это прописка автоматом отпиливает часть собственности. Обоснование на нормы Гражданского или Семейного кодекса можешь привести?

Согласно нормам СК место жительства ребенка определяется местом жительством его родителей/одного из родителей. На этом всё. Основания возникновения права собственности определяются Гражданским кодексом. Статья 8, статья 218 ГК РФ не предусматривают такого основания возникновения права как факт регистрации по месту жительства. 

Семейный кодекс РФ регламентирует только раздел ОБЩЕГО совместно нажитого имущества супругов, что в случае автора отсутствует как факт. Все остальные вопросы относительно возникновения/приобретения права собственности регламентируются исключительно Гражданским кодексом РФ, согласно которому, как я уже говорил выше, нет такого основания. 

В связи с чем Lula, я тебя настоятельно прошу приведи нормы законодательства, на основании которых ты обосновываешь свою позицию, в противном случае признавай, что просто ляпнула то, что тебе хочется, чтобы было так, но не более того. 

2 часа назад, Lula сказал:

Вообще, самое правильное проконсультироваться с юристом до того как жениться и задать ему вопрос, что будет при разводе, если рождённого в браке ребёнка прописать на своей территории. 

Вот это поворот. Зачем ему юрист, если есть ты? Твоя уверенность в своей позиции разбивает любые доводы:D

14 часов назад, Lula сказал:

Именно удерживал рядом с собой. Не надо представлять цепи и наручники, можно удерживать завтраками и пустыми обещаниями. И не имеющая опыта девушка на это велась.

Ну теперь у неё есть опыт, что если хочешь замуж - начинай долбить мужику голову с первого дня, а над писечкой повесить табличку: доступ только после заключения брака. 

17 часов назад, Delor сказал:

Женщина могла бы подождать до обговоренного срока и на свой ДР получить предложение, находясь на пляже Мармариса.

Женщина могла бы, но вот Луле не втерпеж.

19 часов назад, Delor сказал:

У местных дам, завиноватить меня не получится, правда на моей стороне. 

Не получится, однако это не мешает им подбросить дерьма на вентилятор

Вы так же все время говорит про время потраченное на меня, не забывайте, что время потратили оба ей 27 мне 32 будет, затраченные на неё ресурсы, я также вполне мог тратить на другую бабу и получать тоже самое и даже больше, но без выноса мозга. 

Ну так кто тебе то виноват? Сам решил оплачивать свой мозготрах, вместо того, чтобы потратить своё время на поиск другой девушки. 

При всем недовольстве, могла вернуться и получила бы предложение на свое ДР, как я и планировал, совместили бы с поездкой на курорт, я бы свое слово сдержал. 

Ты нормальный парень, с головой. Так что считай, что тебя Бог отнёс от такой женитьбы. Сейчас сможешь уже спокойно выбирать. А то бабы хотят всего и сразу, и если у мужика не получается - то всё, не мужик и чмо подзаборное. Главное взамуж и родить, а мужик потом пусть на трех работах вкалывает. Сдохнет лошадь в 50 лет?  - найдёт другого аленя. 

15 часов назад, Lula сказал:

Lula, у меня такое ощущение, что ты на американском континенте живешь, раз такое придумываешь. Для США или Канады такая хрень допустима, в России это все регулируется законом, брачный договор возможен, но, с фиксацией у нотариуса, это раз, а во вторых - брачный договор регламентирует правовой режим имущества супругов, которое они наживут в браке, а не то имущество с которым они в брак пришли.

В случае, если появился ребёнок, а недвига только у мужчины, то ребёнка,  считаю правильным, прописать на его территории. 

Ты можешь считать всё что угодно, но закон четко и недвусмысленно обязывает регистрировать ребенка по тому адресу, где он проживает вместе с родителями.

3 минуты назад, Nullus сказал:

А то бабы хотят всего и сразу, и если у мужика не получается - то всё, не мужик и чмо подзаборное.

5 лет - это все и сразу ?) 

что таки мешает росписи в загсе, я понять не могу,  баба наутро после росписи не начинает сразу метать икру и требовать обеспечения спиногрызам) так что мешает? Кроме нежелания жениться на этой конкретной женщине конечно) 

Только что, Mirta сказал:

Да, это все и сразу. Хотела бы справедливого семейного благополучия, то предлагали бы автору не только брак, но и помощь в создании семейного очага, например, могла бы предложить ему взять совместно с ней ипотеку на квартиру. Где это было? Не было. Сидела-сидела, ждала когда на готовое переедет. А как поняла, что автор то уже и перегорел к ней, и там ей из имущества ничего не светит, то сразу же и слилась. 

2 минуты назад, Mirta сказал:

что таки мешает росписи в загсе, я понять не могу,  баба наутро после росписи не начинает сразу метать икру и требовать обеспечения спиногрызам) так что мешает? 

Ничего не мешает. Просто выбор автора такой. Он счел более разумным для начала обеспечить свой имущественный фундамент. Стоит ли его за это винить? Может быть, если смотреть однобоко, в том плане, что он просто поюзал ОЖП. Но в таком случае чем брак будет отличаться от того же юзанья, только со штампом? Но медаль имеет две стороны. ОЖП тоже получала от него вложения в свой адрес. Или вложения мужчины теперь ничего не стоят? Он тоже, образно говоря, потратил на неё пять лет, вместо того, чтобы пол района за это время перешпилить. 
На мой взгляд автор поступил весьма разумно. Я, в силу своей профессии, насмотрелся на то, как вступают в брак с голой задницей, плодят от одного до трёх спиногрызов, ничего кроме долгов не наживают и потом разводятся, обрекая детей на нищенское существование.  И таких примеров тьма. Это лучше?

Не буду отрицать, что автор допустил ошибку в том, что на данном этапе вообще влез в ЛТР, тут его голова не сообразила, что его годами ждать не будут. Когда идёт финансовое становление, то лучше в этот момент быть одному, а не в отношениях. Потому как данный период весьма сложен и может быть как в плюс так и в минус. Я очень часто в темах в подобных случаях отмечаю, что дошираком можно кормить самого себя при необходимости, а вот семью (лтр) кормить дошираком не будешь. Поэтому надо чётко выбирать, что на данном этапе для тебя в приоритете.

Малолетка подросла , переоценила реальность, точнее у неё появился вкус к мужчинам по карте Т100Б (someone_special об этом сказал).

Автор в карту не вписался.

Ещё и 5 лет встречались, особо не живя вместе так? Ты и не продвигал ваши отношения автор, т.к. видел, что она соскакивает с тебя. Это следствие, а не причина.

И да, на сцену приглашается Юрий_80, который нам расскажет, почему баба не посмотрела ни на дом, ни на машину и убежала от этой тоски к качку с голой жоп*й. Они ж все прост*тутки!

можно удерживать завтраками и пустыми обещаниями. И не имеющая опыта девушка на это велась.

Нельзя

Не велась - она хотела быть в таких отношениях

Доказана измена или нет, достаточно того, что такая мысль появилась, чтобы закончить отношения.

Ну и до кучи, она не хотела выходить за автора, выпрыгнула на ходу, как только поняла, что ей в другой город нужно было, а у он продолжает стирать покрышки, пытаясь остановиться, после 5ти лет разгона. 

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
8 минут назад, Царь Леонид сказал:

И да, на сцену приглашается Юрий_80, который нам расскажет, почему баба не посмотрела ни на дом, ни на машину и убежала от этой тоски к качку с голой жоп*й. Они ж все прост*тутки!

:D

25 минут назад, Nullus сказал:

Ничего не мешает. Просто выбор автора такой

Именно так. Потому что женщина не была значимой. Потребности значимой женщины уважаются, учитываются и выполняются, а не называются «компостированием». Остальное все из этого вытекающее.

19 часов назад, Delor сказал:

а не ехать со мной в горы и выносить мозг.

ну не нравится, что Вам выносят мозг, могли не брать ее в горы, хотя Вам нравится, и 5 лет не могут врать.

8 минут назад, Mirta сказал:

Потребности значимой женщины уважаются, учитываются и выполняются

Автор Вы знали какие у девушки потребности? Это были подразумеваемые договоренности или явные?

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
10 минут назад, Mirta сказал:

Именно так. Потому что женщина не была значимой. 

Я не значимость имел в виду, а его стратегию. 

11 минут назад, Mirta сказал:

Потребности значимой женщины уважаются, учитываются и выполняются

Не всегда. Сужу по себе. Мои интересы для меня в приоритете. Я могу поступиться в чём то малом, но стратегический интерес в первую очередь. Разумеется значимой женщине положена определенная компенсация, но забить на себя и свои интересы - это первый шаг к тому, чтобы потерять значимую для тебя женщину. 

1 час назад, Mirta сказал:

что таки мешает росписи в загсе, я понять не могу,  баба наутро после росписи не начинает сразу метать икру и требовать обеспечения спиногрызам) так что мешает? Кроме нежелания жениться на этой конкретной женщине конечно) 

Да, он просто не хотел жениться именно на героине темы и искал получше - отмазку железную придумал - вот и все ( строю для нас хату ; потом другую хату строить буду гараж и тд). Многие другие мужчины  вообще не заморачиваются на отмазки , все по простому : « коплю нам на дом ; старость и тд». А женщины ведутся , к сожалению …  А сейчас для окружающих и форума вообще не виноватой решил сделать ибо стремно потерять нормальную девушку и постоянно оправдываться перед людьми , отвечать на вопросы почему 5 лет не женились и разбежались : изменяла, не любила, штаны и машину предлагала поменять ))) Удобно было трахать бабу 5 лет и не заморачиваться на поиски другой ибо там сразу нужен новы подход и бабло : ухаживания,новый шмот ; деньги на кафешки , цветы и тд+ бабы ему нужны другой категории , которые знают себе и миру цену - повыше статусом , а у них запросы не отпуск на машине на море, а посерьёзнее … На старой тачиле и в шмотках не подкатишь - получишь от ворот поворот  ). Автор все почти деньги вбухивал в имущество , чтобы улучшить свой статус и привести туда новую бабу . А текущую держать пока не найдёт получше без брака , даже нормального сожительства- ну родит / ничего страшного ( запишет на себя и все равно паспорт чист от жены - свободный орёл ). Никто не говорит , что автор « плохой», но явно меркантильный , юзал бабу 5 лет и ещё бы юзал пока не встал полноценно на ноги и не нашёл другую. Потом бы указал на дверь при любых раскладах. Плющит его, потому что баба попыталась первая свалить - не ожидал он от неё такого поступка , даже немного зауважал , немного ценить начал ( вон придумывает себе, что она изменяла ему 2 года)), ревновать даже немного начал , стала ему она малань интересна; ну и привычка халявного секса и общения .  Но в душе автор доволен , что так вышло . Можно «пострадать» и в поиски телки новой на днях кинуться) . И вообще, время главный и невосполнимый ресурс для всех. Героиня темы потеряла 5 лет жизни, нервов, здоровья на порожняк! 

Изменено пользователем Дусинда (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...