Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Все подошло к логическому завершению?

Перейти к решению Решение от Nullus,

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Nullus сказал:

Я не значимость имел в виду, а его стратегию. 

Не всегда. Сужу по себе. Мои интересы для меня в приоритете. Я могу поступиться в чём то малом, но стратегический интерес в первую очередь. Разумеется значимой женщине положена определенная компенсация, но забить на себя и свои интересы - это первый шаг к тому, чтобы потерять значимую для тебя женщину. 

А я именно значимость потому что от нее все и пляшет в обе стороны. 

забивать и не требуется, повторяю, в случае автора не было никакой проблемы расписаться хотя бы через 3 года отношений, вопрос возможного дележа при разводе квартиры не стоял, потерями никакими это ему не грозило, он просто оттягивал, читай не хотел.. да если бы она была значимой он бы сам побежал за кольцом через год полтора. Это сейчас тут можно включать арию про готовившееся вот вот предложение и оглаживать на себе белое пальто. А по факту он юзал девку 5 лет на каких то обещаниях , а потом обиделся что она слилась. 

• Ответы 504
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Братан, надо было либо в параллель жениться и делать лечух (+ремонт с работой, но ты вздернешься, поверь на слово), либо вообще не заводить серьёзных отношений и, ни в коем случае не залипать (!), пок

С геометрией у тебя неоч) А в целом норм, только нахрена с ее мамой общаешься? Пообщаться не с кем больше?

В итоге на таких как ты гиперответственных более-менее упакованных мальчиков находятся очень красивые, но крайне инфантильные инста девочки, которые ищут куда бы пристроить послаще свою инста задницу.

Только что, Mirta сказал:

вопрос возможного дележа при разводе квартиры не стоял, потерями никакими это ему не грозило

Нет, грозило. Важен не только сам факт приобретения квартиры до брака, но и все деньги должны быть "добрачные", ведь закон считает, что все доходы одного из супругов - это уже совместная собственность, поэтому всё что оплачено за общий бюджет подлежит разделу. Многие этот нюанс не учитывают.

2 минуты назад, Mirta сказал:

да если бы она была значимой он бы сам побежал за кольцом через год полтора

Это да. Тут бы вопроса не было. 

3 минуты назад, Mirta сказал:

А по факту он юзал девку 5 лет на каких то обещаниях

И ты туда же((. Что значит поюзал? Потрахались, потрахали друг другу мозги, были вложения и прочая помощь. Се ля ви. Такова жизнь, нет никакой гарантии, что в браке у неё было бы по-другому.  Ни она его не юзала, ни он её. Тут по данному вопросу полный паритет.

Только что, Nullus сказал:

И ты туда же((. Что значит поюзал? Потрахались, потрахали друг другу мозги, были вложения и прочая помощь. Се ля ви. Такова жизнь, нет никакой гарантии, что в браке у неё было бы по-другому.  Ни она его не юзала, ни он её. Тут по данному вопросу полный паритет.

Нет и не может быть в этом вопросе паритета у мужчины и женщины. Если женщина не хочет в брак все ок, но если хочет , а ее не берут какой же тут паритет? Она просто живет с мужиком который считает ее недостаточно хорошей для него и  семьи с ним недостойной. Рожать от него детей себя не уважать, жить с ощущением своей незначимости и неценности, с ощущением себя черновиком - просто теряет время. 

8 минут назад, Дусинда сказал:

Удобно было трахать бабу 5 лет и не заморачиваться на поиски другой ибо там сразу нужен новы подход и бабло

Не смеши людей. Если ты не квазимодо и живешь не на продуктовые карточки, то найти кого потрахать  - проблем нет. Тиндер, Мамба - в помощь. Можно трёх-четырёх трахать одновременно, просто зная, что рано или поздно они сольются, либо ты их сольёшь. 

10 минут назад, Дусинда сказал:

деньги на кафешки , цветы и тд+ бабы ему нужны другой категории , которые знают себе и миру цену - повыше статусом , а у них запросы не отпуск на машине на море, а посерьёзнее …

Да-да. Замах на миллион - удар на копейку. Очень часто так бывает с такими девочками с более серьёзными запросами. Они хотят чуда и видят себя королевами, по факту их трахают либо престарелые папики, либо целый тейп кавказцев. В любом случае всё это быстро заканчивается, когда проходит пик их молодости. И там уже что наработали то наработали. О такой жизни они мечтали изначально? Не думаю. 

14 минут назад, Дусинда сказал:

Никто не говорит , что автор « плохой», но явно меркантильный , юзал бабу 5 лет и ещё бы юзал пока не встал полноценно на ноги и не нашёл другую.

Ты наверное замужем никогда не была.
Если бы автор был меркантильным, то использовал бы просто СО. ЛТР и Брак стоит для мужика совсем иных денег, чем ты думаешь. Но всё блин вас юзают хотя большая часть из вас в ЛТР или в брак кроме той "валюты", что между ног, принести не может. Вот тема автора простой пример: что она ему принесла? Мозготрах? Я даже не беру в пример финансовые вложения, я говорю хотя бы о поддержке. Чем она его подержала? В чём эта поддержка проявилась?

19 минут назад, Дусинда сказал:

Героиня темы потеряла 5 лет жизни, нервов, здоровья на порожняк! 

Да? А как же опыт?:D Автор темы 5 лет тоже только в "один колодец" нырял. Сомнительное удовольствие на самом деле. 

2 минуты назад, Mirta сказал:

Нет и не может быть в этом вопросе паритета у мужчины и женщины.

В таком случае его априори нет ни в одном вопросе. В браке паритета быть не может, в содержании семьи? - тоже никакого паритета. Вопрос секса? Опять паритета нет. Секс со стороны женщины - величайшее сокровище. Со стороны мужчины - не стоит даже грязи под ногтями. И так во всём, где мужик априори должен. Вот именно поэтому разумные и обеспеченные мужики, как правило одни. Имеют пару наследников от глупой молодости, и больше им ничего не надо от женщины. Секс они всегда найдут. 

9 минут назад, Nullus сказал:

В таком случае его априори нет ни в одном вопросе. В браке паритета быть не может, в содержании семьи? - тоже никакого паритета. Вопрос секса? Опять паритета нет. Секс со стороны женщины - величайшее сокровище. Со стороны мужчины - не стоит даже грязи под ногтями. И так во всём, где мужик априори должен. Вот именно поэтому разумные и обеспеченные мужики, как правило одни. Имеют пару наследников от глупой молодости, и больше им ничего не надо от женщины. Секс они всегда найдут. 

Есть разность которую надо учитывать, нет равенства в смысле одинаковости , паритет в браке - это когда каждый хорошо выполняет свой функционал и люди живут с ощущением мы вместе и мы сообща. 

1 час назад, Mirta сказал:

что таки мешает росписи в загсе, я понять не могу,  баба наутро после росписи не начинает сразу метать икру и требовать обеспечения спиногрызам) так что мешает? Кроме нежелания жениться на этой конкретной женщине конечно) 

Это что ещё и объяснять надо что ли?))

Допустим, живет нормальная среднестатистическая семья. Работают, ведут совместно быт, на еду, путешествия, совместных детей в случае их наличия, вещи которые будут считаться общими скидываются, остаток своих денег каждый тратит себе на шмот и на свои хобби....При форс-мажоре (болезнь, потеря работы) партнер который на ногах, поддерживает / кормит партнера (и совместных детей) который в форс-мажоре...

И тут вдруг им приспичило поставить в ЗАГСе штамп...Что же, интересно, поменяется после штампа?)

Женщина, обычно, свои деньги тратит на всякие тряпки шмот / обувь, косметику и т.п....И совершенно не боится что при разводе мужчина кинется делить её тряпки - это очень проблематично доказать их наличие и покупку на "общие деньги" в браке, она их ещё и к маме утащит при расходе - попробуй докажи их наличие и происхождение...

Мужские ж хобби - охота, рыбалка, автомобили, фотография, аудиофилия и т.д. и т.п...Это, значит, если М решит купить себе какой-нибудь, например, HI-усилитель за 300 К, то будь любезен при разводе отдай деньги за половину его стоимости или продавай его и получи себе половину от продажи...

Отсюда вытекает огромный геморрой - при покупке мужчиной себе дорогих вещей нужно привлекать друга / брата / родителя чтобы они писали дарственные, что это типа они подарили ему вещь, а не он её сам купил себе (даренное не подлежит разделу)...А для этого нужно регулярно снимать всю наличку с банковской карты и хранить дома в сейфе (чтобы баба не кричала потом в суде "посмотрите выписку с его банковского счета, вон была списана с его карты сумма размером с "усилитель"), соответственно, придется почти всегда шуршать наличкой, а не рассчитываться по карте...

А про то что если у мужчины квартира в ипотеке и он хочет при этом зарегистрировать брак, особенно если это его единственное жильё, вообще молчу - это идиотизм....Разве что потом заставить бабу по-честному оплачивать ежемесячно из её денег половину ипотеки...это будет честно, но жить потом ему все равно будет негде (он не выгонит уже второго собственника из своей квартиры...а жить вместе как кошка с собакой, думаю, некомильфо )

Далее, как известно порядочных / моральных женщин значительно (как минимум на порядок) меньше чем порядочных / моральных мужчин....А при ЗАГСе баба превращается в наследника первой очереди....И как известно, баба может разлюбить / полюбить другого / муж ей может опротиветь и т.д....И что мешает непорядочной аморальной бабе (каких много) отправить муженька досрочно на тот свет, ради его наследства...либо оговорить его и отправить его в тюрьму (авось там сам сдохнет)?)...А при достижении женщиной пенсионного возраста даже завещание мужа на квартиру не в пользу женщины ни на что не повлияет, она все равно, вне зависимости от завещания, будет наследницей....   

Не одна умная женщина не согласилась бы на таких условиях на брак (что допустим у мужчины будет возможность поделить все её тряпки при разводе и что мужчина с большой вероятностью потом бы ей устроил преждевременный переход на тот свет ради её наследства...))

4 минуты назад, Mirta сказал:

Есть разность которую надо учитывать, нет равенства в смысле одинаковости , паритет в браке - это когда каждый хорошо выполняет свой функционал и люди живут с ощущением мы вместе и мы сообща. 

Шикарная мысль, полностью поддерживаю. Но в случае автора не увидел я хорошего функционала со стороны его ОЖП. То что автор сам косячник, тут тоже оспаривать глупо, но не настолько, чтобы так его "разносить" за 5 лет потерянных ОЖП.  Может быть именно это и стало причиной сомнений автора в том, что "а надо ли вообще с ней что-то затевать?". В таком случае тут вина обоюдная (одна дала поводы к таким размышлениям, второй голову грел и ей и себе), но хренососят только автора почему то. 90 % комментариев форумчанок под хорошим выполнением функционала со стороны героини темы почему то понимают только секс, который она ему давала. 

7 минут назад, Yuriy_80 сказал:

Женщина, обычно, свои деньги тратит на всякие тряпки шмот / обувь, косметику и т.п....И совершенно не боится что при разводе мужчина кинется делить её тряпки - это очень проблематично доказать их наличие и покупку на "общие деньги" в браке, она их ещё и к маме утащит при расходе - попробуй докажи их наличие и происхождение...

Я тебе открою глаза: личные вещи (за исключением предметов роскоши) не делятся вообще.

49 минут назад, Nullus сказал:

Не смеши людей. Если ты не квазимодо и живешь не на продуктовые карточки, то найти кого потрахать  - проблем нет. Тиндер, Мамба - в помощь. Можно трёх-четырёх трахать одновременно, просто зная, что рано или поздно они сольются, либо ты их сольёшь. 

Да-да. Замах на миллион - удар на копейку. Очень часто так бывает с такими девочками с более серьёзными запросами. Они хотят чуда и видят себя королевами, по факту их трахают либо престарелые папики, либо целый тейп кавказцев. В любом случае всё это быстро заканчивается, когда проходит пик их молодости. И там уже что наработали то наработали. О такой жизни они мечтали изначально? Не думаю. 

Ты наверное замужем никогда не была.
Если бы автор был меркантильным, то использовал бы просто СО. ЛТР и Брак стоит для мужика совсем иных денег, чем ты думаешь. Но всё блин вас юзают хотя большая часть из вас в ЛТР или в брак кроме той "валюты", что между ног, принести не может. Вот тема автора простой пример: что она ему принесла? Мозготрах? Я даже не беру в пример финансовые вложения, я говорю хотя бы о поддержке. Чем она его подержала? В чём эта поддержка проявилась?

Да? А как же опыт?:D Автор темы 5 лет тоже только в "один колодец" нырял. Сомнительное удовольствие на самом деле. 

Окстись! Автор жил в с девочкой с ее 21 года. Девочка молоденькая и неопытная. И трахал он не просто бабу с Тиндера , а в отношениях , т.е. практически в уверенности серьезности : без измен, банальных заражений и в нормальном общении . Не знаешь , чем ценны отношения?  Также про статусом выше девиц - автор не только за внешкой гонится, а за невестами из хорошей семьи при деньгах и связях , где он не при делах пока был. 
На личности не переходи ; не бери в брак женщин без приданного или не смотрят на тебя такие ? Ну и для тех кто в танке пока есть валюта между ног и она в цене , то и продавать ее будут и стоить она будет по разному , в основном дорого - в зависимости от тысячи нюансов и причин. Автору перепала халява на 5 лет .  Дело тут не в меркантильности , есть миллион нюансов. Голосить можешь на базаре : или бери или вали и дрочи в одиночестве . Ну или поступи как автор - забудь про мораль и лей в уши бабе кал про женитьбу / скоро , ну совсем скоро …/ потерпи !!! 
Не понял ещё каков мир? 

Девочку из темы просто развели на пустые обещания . Это ее беда… Спорить и можно до усеру , но это факт . 

Вполне полагаю , что кроме времени , которое сожрал автор - девушка и готовила и убирала и продукты покупала , внимание и общение своё ему давала . И не надо говорить, что автор тоже мол все давал - автор шёл к своей персональной цели имея постоянный защищённый секс, общение , в социум не стыдно было придти с девушкой , терпела его она закидоны, экономию переходящую в скупость в надежде на семью и брак. Да и главное : с какой стати она вообще должна была в этих недоотношениях финансово и как бы там ни было вкладываться в его имущество ? Зачем ? 
Поддержка все вышеперечисленное , а бесплатный психотерапевт - это семья и брак . 5 лет - это не год и не 1,5 года - это просранное на порожняк время и это факт! 
Насчет «одного колодца» мы не знаем , автор ничего такого не рассказывал . Не знаю гулял ли он на стороне и тд. Но , что я знаю точно - секс в ЛТР - это лучше, чем менять каждый день баб из Тиндера. Может прикольно по первости, но приедается+ риски большие и по здоровью, психологии, грозит серьёзными последствиями и как минимум венерическими заболеваниями . Ну и можно потерять стабильность в виде постоянного партнера . 

Изменено пользователем Дусинда (история изменений)
3 минуты назад, Дусинда сказал:

Девочку из темы просто развели на пустые обещания . Это ее беда… Спорить и можно до усеру , но это факт . 

Ты экстрасенс? Откуда знаешь про "пустые обещания"? Откуда тебе знать что автор не сдержал бы своё слово и не залепил бы штамп в озвученный им срок?

11 минут назад, Yuriy_80 сказал:

Ты экстрасенс? Откуда знаешь про "пустые обещания"? Откуда тебе знать что автор не сдержал бы своё слово и не залепил бы штамп в озвученный им срок?

5 лет потраченных на пустозвонство - это факт ! И куча выдуманных автором причин для отказа просто позвонить и поговорить , наладить отношения, помириться. Ссора была глупой и если хотел жениться , то мог бы сказать - идём в загс . 80 т последнего платежа - вообще роли  никакой в размерах ипотеки не играют . За мес -3 мес выплатил бы - сумма небольшая.  Свадьбу готовят месяц после подачи заявления.. Автор построил хату , выдохнул , придумал тыщу причин для социума какая девушка  «плохая» , как он «страдал» и что понял он это только спустя 5 лет ))) благополучно слил отношения. Мое мнение и я его выражаю: 

автор бы не женился и продолжал бы делать мозг девушке ещё много лет 5-10 - пока бы не дорос до своего «идеала» получше , побогаче , уже и увы может и помоложе и/ или не женился бы на другой при чем скоропалительно . Скорее всего у него не менее 6-7 мес уже есть на примете кто то. Даже Подозреваю , что девушка прознала , испугалась и решила глупо продавить его на брак . Пошла ва-барк и проиграла . 

2 часа назад, Nullus сказал:

вступают в брак с голой задницей, плодят от одного до трёх спиногрызов, ничего кроме долгов не наживают и потом разводятся, обрекая детей на нищенское существование

Это основная причина почему я тормозил с браком. 

Не вывез бы я полное содержание себя + ожп и еще рассрочу. Это не ипотека на 20 лет с лояльным платежом, это выплата 30% остатка на время строительства, вся моя зарплата уходила на неё. Не забывайте, что на этот период пришелся карантин карантины. После объявления операции на Украине, фриланс вообще сошел на нет, но и выплатить оставалось только пару платежей, максимально зажался, на последний платеж даже кредитку пришлось расчехлить. 

По ночам я фрилансил, итого график работы составлял 9:00-18:00 и 20:00-03:00, кроме выходных, я от того и спортзал забросил т.к. попросту не было времени.

Брак = жить вместе, ок согласилась бы она за город переехать - это её возить на работу и после работы минус 2ч+, забирать с различных мест (маникюр, брови, ресницы, корпоративы, посиделки, родители) у неё прав нет! Полностью обеспечивать быт это и умывалки/прокладки/шампуни/маски/шмотки и тд.  Вам звонят и говорят "Здраствуйте , завтра подводим к вам газ/воду", вас просто ставят перед фактом, что вам нужно найти 50к до завтра или "Мы произвели обмер квартиры у вас на 1.5 квадрата больше, вам нужно доплатить разницу" ну да у меня 100к+ просто в кармане завалялось, на пикапе форсунка сдохла, а почему бы не отдать 20ку, родители в ковид госпиталь залетели, гемоглобин 60 , вы цены на лекарства видели? Сульфат железа - 4000 рублей (на неделю), а мне баба втирает - сейчас раннее бронирование в Турцию, можно заранее взять путевки!!! Просто мои предки на ивл лежат при смерти, а тут бронирование  на пляж, я тогда вообще сгорел. Тест на "И в горе и в радости" не пройден.

Какая совместная ипотека, у нее зарплата 18к, вычесть оттуда 13% и проезд, че там останется червонец? Да я подкидывал ей на шмотье, проф средства какие то, всякая бытовуха ака утюжки, фены, ко мне на выхи залетала - кидал ей денег чтобы взяла че нить интересное роллы, лангустины, раки и т.д. 

Вы,жп, реально не вкуриваете, точно как и моя... у вас один курс в перескопе, свадьба и отдыха, а все дерьмо кто будет расхлебывать? Читал я тут темы на форуме, мужики на 3х работах зарываются чтобы семью затащить, а бабы вначале на свадебку манипулируют, а потом ноги на шею "ты должен", в итоге идут на лево и подают на развод со словами ты ничтожество. Еще раз повторюсь, не затащил бы я рассрочку в браке, строить семью в однушке 30 квадратов я не хотел! 

А теперь давайте посмотрим правде в глаза, женился бы я 2-3 года назад, остался бы я в однушке (семь квадратов кухня и пятнадцать зал) со своей ненаглядной, ребенка родили, никакого участка и дома бы я не взял (а между прочем это была моя мечта с ранних лет) и вот он 22 год, решили бы мы расшириться и пришли бы в отдел продаж, и что мы видим, двукратный рост цен на недвижимость и сдача через 2 года,  и я значит зарываюсь в ипотеке с конским платежом и проживаю 25 лет в том же ритме 9-18, 20-03, получаю "Не уделяешь внимание", "Никуда не ездим", "Не можешь обеспечить семью", Вася, развод. Аминь. Это именно то о чем говорит Nullus, база для семьи нужна, а с голой жопой прыгать в брак это 80% фиаско (ровно тот же процент что и разводов). Страх, трус? Прагматик.

З.Ы. ЖП могут и дальше мне втирать про обещания, сидя ровно на пятой точке в позе ждуна, с какими то требованиями и хотелками. Я строил все так как посчитал нужным, а не бежал сломя голову в брак с надеждами, что все само собой придет. 

Изменено пользователем Delor (история изменений)
5 минут назад, Дусинда сказал:

Автор жил в с девочкой с ее 21 года. Девочка молоденькая и неопытная. И трахал он не просто бабу с Тиндера , а в отношениях , т.е. практически в уверенности серьезности : без измен, банальных заражений и в нормальном общении .

Да что ты? А на тиндере по-твоему откровенный шлак сидит. Молоденькая и неопытная? Ну вот, все еще молоденькая, но с опытом. Чем плохо то?

6 минут назад, Дусинда сказал:

Также про статусом выше девиц - автор не только за внешкой гонится, а из хорошей семьи при деньгах и связях , где он не при делах пока был. 

Ты ей ещё голубую кровь припиши. Что для тебя хорошая семья? Слова или есть конкретика? Даже если допустить, что в семье ОЖП были/есть деньги и связи, то каким образом они относятся к автору и его благосостоянию? И при каких делах он не был?  

На личности не переходи

Не было такого. Не лги. 

9 минут назад, Дусинда сказал:

не бери в брак женщин без приданного или не смотрят на тебя такие ?

Женщины с приданным? Найди мне на форуме хоть одну тему, где ОЖП пришла в брак с приданным (дети от прошлых отношений приданным не являются) и я с тобой соглашусь. Только сразу предупреждаю: придти в брак со "своим" и с "приданным" это две большие разницы.

Кто на меня смотрит или нет тебя интересовать не должно. Я тему не создавал. Как создам - тебя позову непременно.

12 минут назад, Дусинда сказал:

Ну и для тех кто в танке пока есть валюта между ног и она в цене , то и продавать не будут и стоить она будет по разному , в зависимости от тысячи нюансов и причин.

Цена и ценность - разные вещи. Вот на этом вы бабы всегда и прогораете. Эта валюта в цене у тех, кто вам нахрен не сдался, для остальных она цены не имеет.

Дело тут не в меркантильности , есть миллион нюансов.

Ага, дело в духовности. Плавали - знаем.

Голосить можешь на базаре : или бери или вали и дрочи в одиночестве

Не суди людей по себе, я тебя очень прошу. 

15 минут назад, Дусинда сказал:

Ну или поступи ему автор - забудь про мораль и лей в уши бабе кал про женитьбу / скоро , ну совсем скоро …/ потерпи !!! 

Зачем? Лично мне трахать одну и ту же бабу 5 лет вот не интересно совсем. 

16 минут назад, Дусинда сказал:

Не поняла ещё каков мир?

17 минут назад, Дусинда сказал:

Вполне полагаю , что кроме времени , которое сожрал автор - девушка и готовила и убирала и продукты покупала , внимание и общение своё ему давала .

Ну только что ботинки ему ночью глассажем не покрывала. 

17 минут назад, Дусинда сказал:

автор шёл к своей персональной цели имея постоянный защищённый секс

Презерватив не дает сто процентной гарантии. Вот один мой знакомый одел презерватив и попал под автобус. Анекдот с бородой конечно, но думаю логика тебе понятна. Постоянная партнерша не даёт никакой гарантии безопасного секса. Особенно молодняк, которые запросто шпилятся на право и на лево, как в ЛТР так и без них. Уж сколько тем про Василиев в браке... 

20 минут назад, Дусинда сказал:

общение

О господи. Ещё и за  это надо платить? Грабёж.

21 минуту назад, Дусинда сказал:

в социум не стыдно было придти с девушкой

Если стыдно - значит у тебя целый ворох других проблем помимо девушки. Если не стыдно, то это не только её заслуга. Да и вообще можно придти в социум без девушки.

22 минуты назад, Дусинда сказал:

терпела его она закидоны, экономию переходящую в скупость в надежде на семью и брак.

Покажи цитатой в тексте где ты такое увидела?

23 минуты назад, Дусинда сказал:

Да и главное : с какой стати она вообще должна была в этих недоотношениях финансово и как бы там ни было вкладываться в его имущество ? Зачем ? 

Почему сразу в его? Вот вы бабы хитрый народ. Всё очень быстро подмечаете, особенно такие нюансы. Но только я писал про СОВМЕСТНОЕ приобретение в ипотеку. Не хочет вкладываться в его имущество? Это да, разумно. Почему не захотела вложится в их общее имущество? Или предоставила такую почётную обязанность автору?

27 минут назад, Дусинда сказал:

Насчет «одного колодца» мы не знаем , автор ничего такого не рассказывал . Не знаю гулял ли он на стороне и тд.

Как и обратного он тоже не говорил, поэтому исходим из тех данных, что имеем. Но суть моего поста про колодец не в том,, что гулял он или нет, а в том, что для мужика -этот декламируемый женщинами плюс по факту не является таким от слова "совсем".

26 минут назад, Дусинда сказал:

Поддержка все вышеперечисленное

То есть по факту ничего такого, чего нет у самого автора. 

29 минут назад, Дусинда сказал:

Но , что я знаю точно - секс в ЛТР - это лучше, чем менять каждый день баб из Тиндера

Ты пробовала менять баб из Тиндера? Если нет, то на чём основываешь довод?

30 минут назад, Дусинда сказал:

Может прикольно по первости, но приедается+ риски большие и по здоровью, психологии, грозит серьёзными последствиями и как минимум венерическими заболеваниями .

Если нет головы, то опасность будет подстерегать везде.

30 минут назад, Дусинда сказал:

Ну и можно потерять стабильность в виде постоянного партнера .

Который через пару-тройку лет приедается до тошноты. И это относится не только к мужикам. 

7 минут назад, Delor сказал:

Это основная причина почему я тормозил с браком. 

Не вывез бы я полное содержание себя + ожп и еще рассрочу. Это не ипотека на 20 лет с лояльным платежом, это выплата 30% остатка на время строительства, вся моя зарплата уходила на неё. Не забывайте, что на этот период пришелся карантин карантины. После объявления операции на Украине, фриланс вообще сошел на нет, но и выплатить оставалось только пару платежей, максимально зажался, на последний платеж даже кредитку пришлось расчехлить. 

По ночам я фрилансил, итого график работы составлял 9:00-18:00 и 20:00-03:00, кроме выходных, я от того и спортзал забросил т.к. попросту не было времени.

Брак = жить вместе, ок согласилась бы она за город переехать - это её возить на работу и после работы минус 2ч+, забирать с различных мест (маникюр, брови, ресницы, корпоративы, посиделки, родители) у неё прав нет! Полностью обеспечивать быт это и умывалки/прокладки/шампуни/маски/шмотки и тд.  Вам звонят и говорят "Здраствуйте , завтра подводим к вам газ/воду", вас просто ставят перед фактом, что вам нужно найти 50к до завтра или "Мы произвели обмер квартиры у вас на 1.5 квадрата больше, вам нужно доплатить разницу" ну да у меня 100к+ просто в кармане завалялось, на пикапе форсунка сдохла, а почему бы не отдать 20ку, родители в ковид госпиталь залетели, гемоглобин 60 , вы цены на лекарства видели? Сульфат железа - 4000 рублей (на неделю), а мне баба втирает - сейчас раннее бронирование в Турцию, можно заранее взять путевки!!! Просто мои предки на ивл лежат при смерти, а тут бронирование  на пляж, я тогда вообще сгорел. Тест на "И в горе и в радости" не пройден.

Какая совместная ипотека, у нее зарплата 18к, вычесть оттуда 13% и проезд, че там останется червонец? Да я подкидывал ей на шмотье, проф средства какие то, всякая бытовуха ака утюжки, фены, ко мне на выхи залетала - кидал ей денег чтобы взяла че нить интересное роллы, лангустины, раки и т.д. 

Вы,жп, реально не вкуриваете, точно как и моя... у вас один курс в перескопе, свадьба и отдыха, а все дерьмо кто будет расхлебывать? Читал я тут темы на форуме, мужики на 3х работах зарываются чтобы семью затащить, а бабы вначале на свадебку манипулируют, а потом ноги на шею "ты должен", в итоге идут на лево и подают на развод со словами ты ничтожество. Еще раз повторюсь, не затащил бы я рассрочку в браке, строить семью в однушке 30 квадратов я не хотел! 

А теперь давайте посмотрим правде в глаза, женился бы я 2-3 года назад, остался бы я в однушке (семь квадратов кухня и пятнадцать зал) со своей ненаглядной, ребенка родили, никакого участка и дома бы я не взял (а между прочем это была моя мечта с ранних лет) и вот он 22 год, решили бы мы расшириться и пришли бы в отдел продаж, и что мы видим, двукратный рост цен на недвижимость и сдача через 2 года,  и я значит зарываюсь в ипотеке с конским платежом и проживаю 25 лет в том же ритме 9-18, 20-03, получаю "Не уделяешь внимание", "Никуда не ездим", "Не можешь обеспечить семью", Вася, развод. Аминь. Это именно то о чем говорит Nullus, база для семьи нужна, а с голой жопой прыгать в брак это 80% фиаско (ровно тот же процент что и разводов). Страх, трус? Прагматик.

а 

Ну ты подтвердил все мои вышесказанные слова - ничего нового . Все просто -баба не такая как надо / тразать сгодится, в недоотношениях держать тоже норм. 
Ты на форум то пришёл за индульгенцией,  небось немного совесть глодала , чтобы тут тебе сказали / молодец паря, слей бабу, отработала она своё , недостойна она тебя  . Теперь ты завидный жених для самодостаточных и успешных женщин из хорошей семьи и они тебя заберут в светлое будущее) Это не к форуму , а церковь . 
Про трудности твои рабочие и финансовые понимаю , даж в чем то разделяю . Но многие так живут , вся страна мучается. Вся страна в кредитах , к сожалению …

. Не Мама я тебе , чтобы сопли подтирать и нытьё слушать . И сними белое пальто . 
Не прагматик ты , а обычный эгоист . Цинично юзал бабу свою 5 лет ( секс, общение , стабильные отношения - для социума это немаловажный фактор твоей социальной крепкости и надёжности ; поюзал и слил бабу когда чуть чуть окреп и на ноги встал) .Не стал бы ты на ней жениться никогда - бедная она .  Жаль девушку - проиграла она во всех смыслах. 

16 минут назад, Delor сказал:

Я всегда говорю, что даже проститутки дешевле ЛТР, не говоря уже про СО. Но ты меня разочаровываешь. Вроде как не глупый парень. Нахрен тебе такая "бесприданница"? А то заделаете ребенка, а потом внезапно что-то произойдет (про фриланс и СВО я тебя прекрасно понимаю), или вообще ласты склеишь? Что тогда? Ребенок на содержании ОЖП с зарплатой 18 тысяч в месяц?

19 минут назад, Delor сказал:

а мне баба втирает - сейчас раннее бронирование в Турцию

Ты не понимаешь: "Это другое":D

22 минуты назад, Delor сказал:

Страх, трус? Прагматик.

Нет, просто меркантильный трус:P. По их мнению  ты её каждый день по три раза трахал во все места, включая мозг, абъюзил и отобрал пять лет молодости у бедной глупой девочки. Причем БЕСПЛАТНО))))

25 минут назад, Delor сказал:

мне баба втирает - сейчас раннее бронирование в Турцию, можно заранее взять путевки!!! Просто мои предки на ивл лежат при смерти, а тут бронирование  на пляж, я тогда вообще сгорел. Тест на "И в горе и в радости" не пройден.

Жесть...Какое тут может быть вообще ЛТР с данной ОЖП?

27 минут назад, Delor сказал:

Во оно что...Оказывается, баба даже саму себя не обеспечивала и использовала автора для выполнения своих хотелок...Вот оно где - настоящее использование...

Автор, а что ровню себе (которая, как минимум, себя может обеспечить) почему не нашёл? Или почему не погнал текущую бабу на более оплачиваемую работу?

28 минут назад, Nullus сказал:

Да что ты? А на тиндере по-твоему откровенный шлак сидит. Молоденькая и неопытная? Ну вот, все еще молоденькая, но с опытом. Чем плохо то?

Ты ей ещё голубую кровь припиши. Что для тебя хорошая семья? Слова или есть конкретика? Даже если допустить, что в семье ОЖП были/есть деньги и связи, то каким образом они относятся к автору и его благосостоянию? И при каких делах он не был?  

Не было такого. Не лги. 

Женщины с приданным? Найди мне на форуме хоть одну тему, где ОЖП пришла в брак с приданным (дети от прошлых отношений приданным не являются) и я с тобой соглашусь. Только сразу предупреждаю: придти в брак со "своим" и с "приданным" это две большие разницы.

Кто на меня смотрит или нет тебя интересовать не должно. Я тему не создавал. Как создам - тебя позову непременно.

Цена и ценность - разные вещи. Вот на этом вы бабы всегда и прогораете. Эта валюта в цене у тех, кто вам нахрен не сдался, для остальных она цены не имеет.

Ага, дело в духовности. Плавали - знаем.

Не суди людей по себе, я тебя очень прошу. 

Зачем? Лично мне трахать одну и ту же бабу 5 лет вот не интересно совсем. 

Не поняла ещё каков мир?

Ну только что ботинки ему ночью глассажем не покрывала. 

Презерватив не дает сто процентной гарантии. Вот один мой знакомый одел презерватив и попал под автобус. Анекдот с бородой конечно, но думаю логика тебе понятна. Постоянная партнерша не даёт никакой гарантии безопасного секса. Особенно молодняк, которые запросто шпилятся на право и на лево, как в ЛТР так и без них. Уж сколько тем про Василиев в браке... 

О господи. Ещё и за  это надо платить? Грабёж.

Если стыдно - значит у тебя целый ворох других проблем помимо девушки. Если не стыдно, то это не только её заслуга. Да и вообще можно придти в социум без девушки.

Покажи цитатой в тексте где ты такое увидела?

Почему сразу в его? Вот вы бабы хитрый народ. Всё очень быстро подмечаете, особенно такие нюансы. Но только я писал про СОВМЕСТНОЕ приобретение в ипотеку. Не хочет вкладываться в его имущество? Это да, разумно. Почему не захотела вложится в их общее имущество? Или предоставила такую почётную обязанность автору?

Как и обратного он тоже не говорил, поэтому исходим из тех данных, что имеем. Но суть моего поста про колодец не в том,, что гулял он или нет, а в том, что для мужика -этот декламируемый женщинами плюс по факту не является таким от слова "совсем".

То есть по факту ничего такого, чего нет у самого автора. 

Ты пробовала менять баб из Тиндера? Если нет, то на чём основываешь довод?

Если нет головы, то опасность будет подстерегать везде.

Который через пару-тройку лет приедается до тошноты. И это относится не только к мужикам. 

Устала читать - слишком много воды. Плюс ты невнимательно читал мой текст . Я не писала , что девушка из хорошей семьи - наоборот главный ее минус доя автора ее бедность и  маленькая зп.

Если в семье есть деньги и связи, то все равно в любом случае партнера «подтянут», помогут и с работой и делами и жить ему будет легче кратно . Не понимаешь простых вещей и причинно- следственных связей? И уж точно есть, что терять ! 

Мы обсуждаем автора, а не тебя. Ты можешь трахать сколько угодно и кого угодно и обратись за платными разъяснениями к специалистам зачем нужен постоянный  партнер ! Или создай свою тему на форуме - тебя обсудим. Но так на подумать - член на помойке нашёл ? Или любовницу не тянешь  ? Все в презике по незнакомым бабам бегаешь?

Также не перевирай мои слова как баба : где это я писала, что в Тиндере  один шлак ? Проститутки дешевле - вполне рабочий варик; руки собственные так вообще задаром - можно сперму слить итак . Зачем отношения заводить ? 

Приданное по законам станинным оставалось за женщиной , распоряжаться им муж мог с разрешения жены . Это ее страховка . 

Изменю вопрос : зачем заводить отношения с бедными , если хочешь финподдержки ?))) Сам бедный и другие получше не смотрят даже в твою сторону? 

Да, мне стыдно быть в социуме с грязным мужиком в заношенной одежде , также менее образованным чем я, с «потекшей» внешкой и плохими манерами , зубами гнилыми, дурным языком, с низким статусом в обществе . Как я понимаю тебе все равно с кем ты рядом? 

Да, я умная , а вот ты думаешь , что хитрый и продуманный. Хотя весь на ладони - обычный идеолог пополама , которого бабы сливают . Мало кто уважает из женщин РФ попаламщиков.  Все в разных случаях по разному. Вот с пеной у рта и говоришь , что автор бедная белая овечка!  Да, я подмечаю , отмечаю и работаю в этой жизни не мало,живу и вижу , что рядом творится, нет в этой теме ничего такого удивительного и тайного,  чтобы понять что к чему. В теме автора нет ни семьи , ни совместной ипотеки - одни пустые обещания автора жениться в течение 5 лет. Нечего тут обсуждать - нет совместного имущества , быта , даже при переезде в дом автор технично слил бабу - остальное все фантазии твои и домыслы. Автор все продумал , нашёл самый экономный вариант и пользовал бабу на халяву разводя на пустые обещания жениться целых 5 лет. Можешь , кстати, у него поучиться - не каждый может так цинично юзать и потом слить бабу. 

19 минут назад, Дусинда сказал:

Да, я умная , а вот ты думаешь , что хитрый и продуманный. Хотя весь на ладони - обычный идеолог пополама , которого бабы сливают . Мало кто уважает из женщин РФ попаламщиков.  Все в разных случаях по разному. Вот с пеной у рта и говоришь , что автор бедная белая овечка!  Да, я подмечаю , отмечаю и работаю в этой жизни не мало,живу и вижу , что рядом творится, нет в этой теме ничего такого удивительного и тайного,  чтобы понять что к чему. В теме автора нет ни семьи , ни совместной ипотеки - одни пустые обещания автора жениться в течение 5 лет. Нечего тут обсуждать - нет совместного имущества , быта , даже при переезде в дом автор технично слил бабу - остальное все фантазии твои и домыслы. Автор все продумал , нашёл самый экономный вариант и пользовал бабу на халяву разводя на пустые обещания жениться целых 5 лет. Можешь , кстати, у него поучиться - не каждый может так цинично юзать и потом слить бабу. 

))) вот очередное подтверждение "моральности / порядочности" (а точнее отсутствия у них морали / порядочности) многих женщин...Какие то претензии к пополаму?)) А как то по другому надо?)...Надо повесить на себя бытовую проститутку / паразита?)).... Какой ещё ЗАГС с такими экземплярами?))

И кстати, на самом деле, как раз "пополамщиков" бабы и уважают и ценят и хотят сексуально, потому что они не могут их использовать / развести как лохов, вынуждены считать таких мужчин за людей / за равных себе))

Как говорится, послушай непорядочную женщину и сделай наоборот))

Изменено пользователем Yuriy_80 (история изменений)
22 минуты назад, Yuriy_80 сказал:

Во оно что...Оказывается, баба даже саму себя не обеспечивала и использовала автора для выполнения своих хотелок...Вот оно где - настоящее использование...

Автор, а что ровню себе (которая, как минимум, себя может обеспечить) почему не нашёл? Или почему не погнал текущую бабу на более оплачиваемую работу?

Вот тут согласна в кои то веки с Юрой. Родители автора на ИВЛ при смерти , а она про Турцию лопочет . Интересно, что ее сподвигло , кроме эгоизма - не знала что ли , что все очень серьезно и нужны помощь и деньги ? 

1 минуту назад, Дусинда сказал:

Плюс ты невнимательно читал мой текст .

Как ты пишешь, так я и читаю. 

наоборот главный ее минус доя автора ее бедность и  маленькая зп.

Да это минус, как ни крути. Не знаю как для автора, но для меня точно. И дело не в бедности, а в лени.  Мы не знаем, что ждет нас за поворотом. Создавать семью с неприспособленной к жизни и выживанию женщиной  - верх глупости.

3 минуты назад, Дусинда сказал:

Если в семье есть деньги и связи, то все равно в любом случаеа но. Г партнера «подтянут», помогут и с работой и делами и жить ему будет легче кратно .

Это для бабы так хорошо. Для мужика это то еще дно. Ты обрати внимание на то, что написала Мирта про равнозначность. Там где с бабы спрос маленький - с мужика спросят троекратно. Нормальный мужик от такой зависимости бежит как черт от ладана.

6 минут назад, Дусинда сказал:

Не понимаешь простых вещей и причинно- следственных связей?

Ага, куда мне убогому.

7 минут назад, Дусинда сказал:

и обратись за платными разъяснениями к специалистам зачем нужен постоянный  партнер

Ты имеешь в виду Пэ?

7 минут назад, Дусинда сказал:

Но так на подумать - член на помойке нашёл ?

Нет, не на помойке. Но если он хочет другую женщину, то зачем ему мешать?

Или любовницу не тянешь  ? Все в презике по незнакомым бабам бегаешь?

Ты знаешь, опыт авторов на этом форуме показывает, что и с ЛТРкой презик далеко не лишняя вещь. 

9 минут назад, Дусинда сказал:

Также не перевирай мои слова как баба : где это я писала, что в Тиндера один шлак ? 

1 час назад, Дусинда сказал:

И трахал он не просто бабу с Тиндера

Вот где твоё отношение к бабам с Тиндера.

11 минут назад, Дусинда сказал:

Да, мне стыдно быть в социуме с грязным мужиком в заношенной одежде , также менее образованным чем я, с «потекшей» внешкой и плохими манерами , дурным языком, с низким статусом в обществе .

Я же тебе писал, что если у ОМП/ОЖП такая проблема, то значит в его жизни есть еще целый ворох проблем, которые заставляют его быть с таким партнером/партнершей. Читай внимательней, я иносказаниями не увлекаюсь.

12 минут назад, Дусинда сказал:

Да, я умная

Рад за тебя несказанно.

13 минут назад, Дусинда сказал:

а вот ты думаешь , что хитрый и продуманный.

Умный, опытный, обеспеченный, не дурак, умею складывать 2+2, а также уже давно не верю в бабскую мишуру, особенно словесную.

Хотя весь на ладони - обычный пополамщик , которого баты сливают

Ради бога. Пусть сливают. Главное есть во мне что-то такое, что позволяет мне в них "слить" первому. И да, не пополамщик. Я стараюсь за секс не платить вообще. Представляешь?  И такое бывает))).

Нечего тут обсуждать - нет совместного имущества , быта , даже при переезде в дом автор технично слил бабу - остальное все фантазии твои и домыслы.

Которые отнюдь не больше твоего вангования. 

пользовал бабу на халяву

52 минуты назад, Delor сказал:

у нее зарплата 18к, вычесть оттуда 13% и проезд, че там останется червонец? Да я подкидывал ей на шмотье, проф средства какие то, всякая бытовуха ака утюжки, фены, ко мне на выхи залетала - кидал ей денег чтобы взяла че нить интересное роллы, лангустины, раки и т.д. 

Вот это халява. Наверное он ей даже снега зимой не давал.

18 минут назад, Дусинда сказал:

Можешь , кстати, у него поучиться - не каждый может так цинично юзать и потом слить бабу. 

Зачем? И так умею. Только не жду пять лет. Два-три месяца и пожелания удачи на жизненном пути.

Все мы кого-то используем. И что брак, что ЛТР это симбиоз. И брак и ЛТР прекращаются когда прекращается этот самый симбиоз. ОЖП посчитала, что достойна большего, что, по её мнению, автор не удовлетворяет её потребности, вот и слилась. Рад за автора. 

1 минуту назад, Yuriy_80 сказал:

))) вот очередное подтверждение моральности / порядочности многих женщин...Какие то претензии к пополаму?)) А как то по другому надо?)...Надо повесить на себя бытовую проститутку / паразита?)).... Какой ещё ЗАГС с такими экземплярами?))

И кстати, на самом деле, как раз "пополамщиков" бабы и уважают и ценят и хотят сексуально, потому что они не могут их использовать / развести как лохов, вынуждены считать таких мужчин за людей / за равных себе))  и тоне о но 

Как говорится, послушай  непорядочную женщину и сделай наоборот))

Не смеши ) Ржут над такими или от безвыходности эти условия принимают , чаще на чувстве вины срабатывает. Не сексуально выглядит  в России такой мужик … Не Европа у нас . Я когда иногда встречаюсь даже по делу в кафешке  предлагаю заплатить за всех или за себя - мужики аж возмущаются и оскорбляются . Реально , ненаигранно . 

Только что, Дусинда сказал:

Не смеши ) Ржут над такими или от безвыходности эти условия принимают , чаще на чувстве вины срабатывает. Не сексуально выглядит  в России такой мужик … Не Европа у нас . Я когда иногда встречаюсь даже по делу в кафешке  предлагаю заплатить за всех или за себя - мужики аж возмущаются и оскорбляются . Реально , ненаигранно . 

))))пиши исчо....ваше мнение очень важно для нас))), особенно от ОЖП с таким "штампом" (отнюдь не порядочная))

Про оскорбляющихся аленей в ресторане вообще огонь!)))) 

8 минут назад, Yuriy_80 сказал:

Ну я всегда тащил все на уровне, в плечо не плакался, что у меня че то там плохо или дела не идут, виду в общем не подавал, да и ситуаций таких не было, так что камень в ее огород смысла нет закидывать, просто первая трудность с которой я столкнулся. Про ИВЛ знала, какое у них состояние не спрашивала, я и не говорил, просто сказал нет варианта лететь куда то, предки в госпитале ухаживать за ними надо, да и бабла на это нет (январь этого года) 

Что значит ровня, ну познакомились у меня однушка и тачка б класса, так сказать стандарт для 26 лет у нее в 21 год что может быть, кроме первой низкооплачиваемой работы. Ну начал мир ей открывать, вначале на наше море ездили, в МСК летали (друзья там), в Питер (родня там), потом доход побольше стал уже и в Турцию и ОАЭ. Ну понятное дело залетели в молл, все сверкает, себе че то берешь, ей тоже, бабки есть че жадничать, в Пятигорск ездили в 18 году, на рынок зашли, я куртяйку кожаную урвал, ей шубу взял в кач-ве подарка на др, они там дешевле чем у нас раза в полтора (треть моей ЗП на тот момент что-то около 40 тыр). 

А зачем её гнать то было, моих средств вполне хватало на обеспечение, чужие бабки я не считаю, мне и не нужны. Я поэтому и говорю че меня в меркантильные записывать, по странам возил, шмот покупал, какие то квартиры от неё мне не нужны были. 

3 минуты назад, Yuriy_80 сказал:

))))пиши исчо....ваше мнение очень важно для нас))), особенно от ОЖП с таким "штампом" (отнюдь не порядочная))

:lol::lol::lol:

4 минуты назад, Nullus сказал:

Как ты пишешь, так я и читаю. 

Да это минус, как ни крути. Не знаю как для автора, но для меня точно. И дело не в бедности, а в лени.  Мы не знаем, что ждет нас за поворотом. Создавать семью с неприспособленной к жизни и выживанию женщиной  - верх глупости.

Это для бабы так хорошо. Для мужика это то еще дно. Ты обрати внимание на то, что написала Мирта про равнозначность. Там где с бабы спрос маленький - с мужика спросят троекратно. Нормальный мужик от такой зависимости бежит как черт от ладана.

Ага, куда мне убогому.

Ты имеешь в виду Пэ?

Нет, не на помойке. Но если он хочет другую женщину, то зачем ему мешать?

Ты знаешь, опыт авторов на этом форуме показывает, что и с ЛТРкой презик далеко не лишняя вещь. 

Вот где твоё отношение к бабам с Тиндера.

Я же тебе писал, что если у ОМП/ОЖП такая проблема, то значит в его жизни есть еще целый ворох проблем, которые заставляют его быть с таким партнером/партнершей. Читай внимательней, я иносказаниями не увлекаюсь.

Рад за тебя несказанно.

Умный, опытный, обеспеченный, не дурак, умею складывать 2+2, а также уже давно не верю в бабскую мишуру, особенно словесную.

Ради бога. Пусть сливают. Главное есть во мне что-то такое, что позволяет мне в них "слить" первому. И да, не пополамщик. Я стараюсь за секс не платить вообще. Представляешь?  И такое бывает))).

Которые отнюдь не больше твоего вангования. 

Вот это халява. Наверное он ей даже снега зимой не давал.

Зачем? И так умею. Только не жду пять лет. Два-три месяца и пожелания удачи на жизненном пути.

Все мы кого-то используем. И что брак, что ЛТР это симбиоз. И брак и ЛТР прекращаются когда прекращается этот самый симбиоз. ОЖП посчитала, что достойна большего, что, по её мнению, автор не удовлетворяет её потребности, вот и слилась. Рад за автора. 

Очень много огрызаешься , хамишь как мальчик и все не в кассу.  Насчёт партнерами равного согласна . Но автор пошёл простым путём - юзал бабу -это факт. Мне ее искренне жаль . Насчёт лени частично разделяю твоё мнение , но есть нюансы. Автор наработал базу и слил бабу ( это жизнь ), прикрывается такой весь в белом. Не виновата девушка , что велась на его обещания . Доверчивая . 5 лет - это много для любого человека. 
Автор экономит на всем ради ипотеки - конечно для молодой девушки и вообще любого человека неприятно быть рядом с оборвпнуем , не смотря на все его благие цели . 
Девушка ему не жена и вкладываться в общее имущество и ипотеки край неразумного . Она ещё молода и это не последний мужик на острове. Автору не нужно никакое совместное с ней имущество . Он изначально только на несерьёзные отношения был настроен . 
Ну ты за секс так или иначе платишь - не деньгами - временем , здоровьем , силами , нервами . Беготней от бабы к бабе и просером ресурса построения долгосрочных отношений. Ну это твой выбор и я его уважаю. 
Девушка автора не сливалась - глупо пыталась продавить его на брак . Наивно . Как будто по писанному ( все ошибки собрала , которые только могла ). Травмирована теперь сильно . Но также понятно , что автор на ней бы не женился и потеряла бы она пока не поняла стратегию и тактику автора ещё не менее 3х лет. 
Да, ты прав все мы друг друга используем и манипулируем . Но это тема автора и это его 5 лет плюса во всем в отношениях и циничный слив бабы и все за счёт ложных обещаний.  Мне это не по душе и неприятно . Но это мое мнение , и не значит что оно единственно верное и правильное. 

3 минуты назад, Delor сказал:

Что значит ровня, ну познакомились у меня однушка и тачка б класса, так сказать стандарт для 26 лет

Может в каком то зажопинске это и норма, но в среднем по стране - это гораздо выше средней нормы.

4 минуты назад, Delor сказал:

у нее в 21 год что может быть, кроме первой низкооплачиваемой работы

У неё? Стремление жить лучше и зарабатывать больше - вот что должно было присутствовать. С такой женщиной можно горы свернуть и сам никогда на расслабон не попадешь, будешь поддерживать свой уровень. Но большинство всегда выбирают "Золушку". 

6 минут назад, Delor сказал:

Ну начал мир ей открывать, вначале на наше море ездили, в МСК летали (друзья там), в Питер (родня там), потом доход побольше стал уже и в Турцию и ОАЭ. Ну понятное дело залетели в молл, все сверкает, себе че то берешь, ей тоже, бабки есть че жадничать, в Пятигорск ездили в 18 году, на рынок зашли, я куртяйку кожаную урвал, ей шубу взял в кач-ве подарка на др, они там дешевле чем у нас раза в полтора (треть моей ЗП на тот момент что-то около 40 тыр). 

Это мне по нраву - я люблю халяву. 

7 минут назад, Delor сказал:

А зачем её гнать то было, моих средств вполне хватало на обеспечение, чужие бабки я не считаю, мне и не нужны.

Потому что в свои 26 ты ещё не понимаешь как оно может быть. На большую часть вопросов ты смотришь правильно, но вот другой пример. Представь что через 10 лет ситуация повторяется. Ты женат есть ребенок/дети, и вдруг ты в расцвете сил попадаешь на ИВЛ. Нет денег? Значит социальный похороны тебе обеспечит государство. Назначит нищенскую пенсию твоим детям, которые вырастут и в нагрузку получат заботу о престарелой матери, которая как стрекоза из мультика: лето красное пропела. 
Я не агитирую тебя считать чужие деньги, но ты должен понимать, что бывают в жизни внезапные обстоятельства когда они заканчиваются или становится все гораздо сложнее чем ты можешь вывезти самостоятельно Именно поэтому рядом должна быть партнерша ( а не секс кукла) по браку, которая сможет оказать посильную помощь. Но нет, мы блин все из себя такие благородные - нам чужого не надо. Спроси иди у своих родителей - нужна им была твоя помощь или нет. Потом будешь по данному вопросу "брызгать" принципами. 

14 минут назад, Yuriy_80 сказал:

Каким штампом , уточни, пожалуйста? 
Т.е. мужчин , которые предприниматели  ты заведомо оленями считаешь , если они платят за кофе или салат ? Ничего не путаешь ? 

16 минут назад, Nullus сказал:

У неё? Стремление жить лучше и зарабатывать больше - вот что должно было присутствовать. С такой женщиной можно горы свернуть и сам никогда на расслабон не попадешь, будешь поддерживать свой уровень. Но большинство всегда выбирают "Золушку". 

29 минут назад, Delor сказал:

Я понял о чем вы, у меня есть такая подруга - самодостаточная, кадровик в региональной сети, зарплата хорошая, автомобиль, своя квартира. Но там и запросы на МЧ другие. Желаемое и Действительность разные вещи. 

Дак в то время и цены совсем другие были и зарплаты отличные - тучные годы. Киа Рио я покупал за 550к (2015г), сдав свою первую машину в трейд ин, на квартиру я копил, 1.1млн стоила, 500к родители добавили, сейчас рио сколько 2млн+ и 1к квартира 4+ , а зарплаты даже меньше стали, ну и быт дороже стал в пару раз точно. 

Цитата

Потому что в свои 26 ты ещё не понимаешь как оно может быть. На большую часть вопросов ты смотришь правильно, но вот другой пример. Представь что через 10 лет ситуация повторяется. Ты женат есть ребенок/дети, и вдруг ты в расцвете сил попадаешь на ИВЛ. Нет денег? Значит социальный похороны тебе обеспечит государство. Назначит нищенскую пенсию твоим детям, которые вырастут и в нагрузку получат заботу о престарелой матери, которая как стрекоза из мультика: лето красное пропела
Я не агитирую тебя считать чужие деньги, но ты должен понимать, что бывают в жизни внезапные обстоятельства когда они заканчиваются или становится все гораздо сложнее чем ты можешь вывезти самостоятельно Именно поэтому рядом должна быть партнерша ( а не секс кукла) по браку, которая сможет оказать посильную помощь. Но нет, мы блин все из себя такие благородные - нам чужого не надо. Спроси иди у своих родителей - нужна им была твоя помощь или нет. Потом будешь по данному вопросу "брызгать" принципами. 

Мне 32 в этом году будет, на тот момент я особо не зарывался в мыслях про баб. Да, сейчас я это понимаю, но жил прошлым. 

Изменено пользователем Delor (история изменений)
Только что, Delor сказал:

Я понял о чем вы, у меня есть такая подруга - самодостаточная, кадровик в региональной сети, зарплата хорошая, автомобиль, своя квартира. Но там и запросы на МЧ другие. Желаемое и Действительность разные вещи. 

так тебе о чем говорят? Не готовый вариант надо рассматривать, а перспективность женщины. А то что твоя знакомая имеет повышенные запросы... так это объяснимо. Они все хотят лучше себя и не демпингуют никогда, может только престарелые РСП. Но вот проблема: чем выше запросы - тем меньше таких объектов и больше конкуренток. Там одним "варенником" не обойдешься. 
Как в одном советском фильме было сказано: Чтобы быть  женой генерала надо замуж за лейтенанта выходить. Да еще лет 20 с ним по гарнизонам, по тайге да по пустыням помотаться. Но они все хотят здесь и сейчас. 

4 минуты назад, Delor сказал:

Дак в то время и цены совсем другие были и зарплаты отличные - тучные годы. Киа Рио я покупал за 550к (2015г), сдав свою первую машину в трейд ин, на квартиру я копил, 1.1млн стоила, 500к родители добавили, сейчас рио сколько 2млн+ и 1к квартира 4+ , а зарплаты даже меньше стали, ну и быт дороже стал в пару раз точно. 

Дак 90 % твоих ровесников ничего подобного не имели ни тогда, ни сейчас. Не стоит себя принижать.

Но вот о чем я подумал. Вы, батенька, садитесь ка за ФАКи, особенно за ДСП+Соц. Почему? Потому что ты уже допустил слив своей значимости, превратив её в ценность, а потом обесценил и ценность. Так что рулить отношениями тебе еще нужно учится. Ну и фильтры тоже тебе надо поправить. 

В таком случае тут вина обоюдная

У каждого ответственность за свою жизнь и себя в первую очередь, конечно она «самавиновата» ей не надо было ждуном сидеть 5 лет, но могу списать на наивность и малый опыт, да и спрашивать о ее вложениях и их количестве сейчас У автора дело неблагодарное и малообъективное 

33 минуты назад, Дусинда сказал:

Девушка автора не сливалась - глупо пыталась продавить его на брак . Наивно . Как будто по писанному ( все ошибки собрала , которые только могла ). Травмирована теперь сильно . Но также понятно , что автор на ней бы не женился и потеряла бы она пока не поняла стратегию и тактику автора ещё не менее 3х лет. 

Женился бы, не надо за меня говорить, у меня отторжение пошло после гадостей в мой адрес.

Сюда пришел не оценивать меня или её, отбелить мои поступки или осудить её,  а с конкретным вопросом и я не спрашивал о причинах

Все подошло к логическому концу?" "Эмоциональный сбой или на стандартный и заранее обдуманный разрыв?"" 

Ответ получил в первых постах

"Девушка захотела замуж, хотела давно, устала ждать. Скорее всего, это точка."  "Ей не нужно твоё согласие, чтобы расстаться.Она оправдалась и свалила, а ты в догонку ей писал, канифолил."

Что по итогу мы имеем:

"Какое решение? Она его приняла, тебе озвучила. Ей твоё решение не нужно.. 

она уже в поиск ушла, какой срыв.."

Ушла к Васе.

И вопрос к Вам, как бы вы поступили на моем месте, в тот момент когда отправили в ДОД, именно в этот конкретный момент. 

5 часов назад, Delor сказал:

Женился бы, не надо за меня говорить, у меня отторжение пошло после гадостей в мой адрес.

Сюда пришел не оценивать меня или её, отбелить мои поступки или осудить её,  а с конкретным вопросом и я не спрашивал о причинах

Все подошло к логическому концу?" "Эмоциональный сбой или на стандартный и заранее обдуманный разрыв?"" 

Ответ получил в первых постах

"Девушка захотела замуж, хотела давно, устала ждать. Скорее всего, это точка."  "Ей не нужно твоё согласие, чтобы расстаться.Она оправдалась и свалила, а ты в догонку ей писал, канифолил."

Что по итогу мы имеем:

"Какое решение? Она его приняла, тебе озвучила. Ей твоё решение не нужно.. 

она уже в поиск ушла, какой срыв.."

Ушла к Васе.

И вопрос к Вам, как бы вы поступили на моем месте, в тот момент когда отправили в ДОД, именно в этот конкретный момент. 

Если бы я на минутку представила , что я на вашем месте , то оценив свои возможности, то я бы будь вами с вашим отношением к жизни и героине темы- помирилась бы и продолжала на халяву  юзать бы дальше наивную бабу . Придержал бы ее на коротком поводке пока ищу другую. Хотя как я уже озвучивала скорее всего новая пассия уже была до расхода . Уверена , что новая девушка уже есть . Приглядывал себе давно побогаче . Сейчас можешь попробовать получше поискать . А то все ему как один говорят страдает девка по нему , а автор даж не позвонит после 5 лет жизни , в которой ел,спал и трахался вместе с ней. Не женился бы - не верю . Копил негатив ( реально плохие поступки с ИВЛ и выдуманные с любовником , унижениями и тд - обесцениваться давно начал девушку). Хотел бы жениться - сразу бы женился и все . Ну или перед расходом женился бы -80 т не те деньги , чтобы терять невесту. Не верю я в эту свадьбу ) 

5 часов назад, Дусинда сказал:

Если бы я на минутку представила , что я на вашем месте , то оценив свои возможности, то я бы будь вами с вашим отношением к жизни и героине темы- помирилась бы и продолжала на халяву  юзать бы дальше наивную бабу . Придержал бы ее на коротком поводке пока ищу другую. Хотя как я уже озвучивала скорее всего новая пассия уже была до расхода . Уверена , что новая девушка уже есть . Приглядывал себе давно побогаче . Сейчас можешь попробовать получше поискать . А то все ему как один говорят страдает девка по нему , а автор даж не позвонит после 5 лет жизни , в которой ел,спал и трахался вместе с ней. Не женился бы - не верю . Копил негатив ( реально плохие поступки с ИВЛ и выдуманные с любовником , унижениями и тд - обесцениваться давно начал девушку). Хотел бы жениться - сразу бы женился и все . Ну или перед расходом женился бы -80 т не те деньги , чтобы терять невесту. Не верю я в эту свадьбу ) 

Вопрос немного по другому был задан, как бы вы поступили, если бы девушка вам была не безразлична.  Но было интересно увидеть ваше видение общей картины со стороны ;) 

4 часа назад, Delor сказал:

Вопрос немного по другому был задан, как бы вы поступили, если бы девушка вам была не безразлична.  Но было интересно увидеть ваше видение общей картины со стороны ;) 

Автор, я не поняла уточнение. Хватит юлить . Какая у вас цель с героиней ? И исходя из цели - отвечу. И я вообще не вы - некорректно поставлен вопрос. Действовала бы я  в зависимости от цели, задачи и желаемого результата, проработав тактику и стратегию. А отвечать вам на какой то эфемерный вопрос , чтобы я делала на вашем месте , если девушка небезразлична - глупо и неэффективно ( нет исходников и цели). Конкретно , что вы желаете , автор , в ключе героини темы? 

Кстати, новая девушка есть ? Когда появилась ( надеюсь , что ответить правдиво)? 

17 часов назад, Дусинда сказал:

Каким штампом , уточни, пожалуйста? 
Т.е. мужчин , которые предприниматели  ты заведомо оленями считаешь , если они платят за кофе или салат ? Ничего не путаешь ? 

Написано ж....со штампом, мягко говоря "отнюдь не порядочная"...грубее если назвать, можно в бан улететь)...Таких инфантильных ОЖП без моральных качеств, которым "мужчина должен" (а в отсутствие мужчины, им видимо, должны их родители), которые способны на бытовую проституцию и паразитизм и ищут аленей для паразитирования / проституирования на них (но сексом при этом, даже будучи замужем за аленями, любят заниматься с нормальными мужчинами - со всякими "пополамщиками"...против природы не попрёшь)), нормальные мужчины не уважают /  презирают / за людей не считают...и к советам от таких ОЖП, конечно же "внимательно прислушиваются"))) 

А что предприниматель не может быть аленем (баборабом, считающим себя низшим существом цель жизни которого угождать бабе -высшему существу)?)....Если они ("предприниматели") сами пригласили / озвучили что угощают, то нормально что они оплачивают за всех приглашенных, а если это их пригласили, или никто не приглашал никого и надо каждому самому за себя платить, а они порываются оплатить за бабу (потому что это обязанность низшего существа) - они самые настоящие алени...Так же если они приглашали, но баба хочет оплатить за себя, а они вместо того чтобы добродушно усмехнуться, типа "молодец, девочка, уважаю, но по этикету плачу я", начинают "оскорбляться"  - типа "это я низшее существо, это моя обязанность оплачивать счета высшего существа!!!" - они такие же алени....) 

17 часов назад, Delor сказал:

Ну я всегда тащил все на уровне, в плечо не плакался, что у меня че то там плохо или дела не идут, виду в общем не подавал, да и ситуаций таких не было, так что камень в ее огород смысла нет закидывать, просто первая трудность с которой я столкнулся. Про ИВЛ знала, какое у них состояние не спрашивала, я и не говорил, просто сказал нет варианта лететь куда то, предки в госпитале ухаживать за ними надо, да и бабла на это нет (январь этого года) 

Что значит ровня, ну познакомились у меня однушка и тачка б класса, так сказать стандарт для 26 лет у нее в 21 год что может быть, кроме первой низкооплачиваемой работы. Ну начал мир ей открывать, вначале на наше море ездили, в МСК летали (друзья там), в Питер (родня там), потом доход побольше стал уже и в Турцию и ОАЭ. Ну понятное дело залетели в молл, все сверкает, себе че то берешь, ей тоже, бабки есть че жадничать, в Пятигорск ездили в 18 году, на рынок зашли, я куртяйку кожаную урвал, ей шубу взял в кач-ве подарка на др, они там дешевле чем у нас раза в полтора (треть моей ЗП на тот момент что-то около 40 тыр). 

А зачем её гнать то было, моих средств вполне хватало на обеспечение, чужие бабки я не считаю, мне и не нужны. Я поэтому и говорю че меня в меркантильные записывать, по странам возил, шмот покупал, какие то квартиры от неё мне не нужны были. 

Ещё раз: Как думаешь, чел который не вкладывается материально в отношения будет ценить такие отношения? Она, видимо, считала себя "госпожой", а тебя своим "холопом" обязанность которого обеспечивать госпожу и выполнять её хотелки...Случай с твоими родителями в госпитале и её желанием при этом скататься на курорт (ещё поди и за твой счёт)) - показательный... 

Я для себя давно уже выбрал в отношениях только исключительно равноправие (никаких господ и рабов, отношения только типа "человек-человек") и у меня таких проблем как у тебя (чтобы меня использовали) в принципе не может быть...

Изменено пользователем Yuriy_80 (история изменений)
1 час назад, Yuriy_80 сказал:

Написано ж....со штампом, мягко говоря "отнюдь не порядочная"...грубее если назвать, можно в бан улететь)...Таких инфантильных ОЖП без моральных качеств, которым "мужчина должен" (а в отсутствие мужчины, им видимо, должны их родители), которые способны на бытовую проституцию и паразитизм и ищут аленей для паразитирования / проституирования на них (но сексом при этом, даже будучи замужем за аленями, любят заниматься с нормальными мужчинами - со всякими "пополамщиками"...против природы не попрёшь)), нормальные мужчины не уважают /  презирают / за людей не считают...и к советам от таких ОЖП, конечно же "внимательно прислушиваются"))) 

А что предприниматель не может быть аленем (баборабом, считающим себя низшим существом цель жизни которого угождать бабе -высшему существу)?)....Если они ("предприниматели") сами пригласили / озвучили что угощают, то нормально что они оплачивают за всех приглашенных, а если это их пригласили, или никто не приглашал никого и надо каждому самому за себя платить, а они порываются оплатить за бабу (потому что это обязанность низшего существа) - они самые настоящие алени...Так же если они приглашали, но баба хочет оплатить за себя, а они вместо того чтобы добродушно усмехнуться, типа "молодец, девочка, уважаю, но по этикету плачу я", начинают "оскорбляться"  - типа "это я низшее существо, это моя обязанность оплачивать счета высшего существа!!!" - они такие же алени....) 

1. Оскорбления твои на чем основаны ? Просто слюни в воздух пускаешь ! Конкретно , предметно приведи мои слова в тему , что я пишу , где мужчина должен ? Какой мужчина? В чем моя непорядочность ? В чем конкретно выражается моя инфантильность ? Пустомеля … Как обычно - море слов , ноль конкретики - сплошь выдумки и психотравмы ! За свои слова отвечать надо , Юрий - не мальчик . Трепло . Хуже бабки на базаре - вопли , гонор не понятно на чем основанный , оскорбления, скандальность , невоздержанность на язык , раздача штампов просто , потому что я женщина . Да уж … 

2. Я правильно понимаю , что в твоём понимании кто платит в кафе за партнёров или потенциальных партнёров ( женщин , мужчин) - бабораб, алень , инфантил ? Ты сам , то  в кафе платишь или только на халяву присаживаешься и на хвост ?  Я вот прямо читаю как ты женщинам завидуешь , что за них платят ))) . Правильно ли я поняла тебя, что когда мне мои знакомые  и партнеры , которые меня пригласили - чаще так бывает , реже я зову на кофе ( готова оплатить счёт при любых раскладах и обоих вариантах   ) говорят в ответ на мое предложение заплатить за всех - «/ ты что , не надо и тд» - эти люди автоматом становятся Аленями и баборабами ? 
С чего ты взял , что если платят - то считают того за кого платят «высшим существом»? А уважение к профданным эксперта, скиллам, времени , традициям , человеку ты не рассматриваешь ? Что иногда такая встреча выводит на партнёрство более выгодное в будущем и мало кто со скупым делает вести бизнес ? Мне за будущее заплатить не жалко , порадовать моего собеседника - этот расход ничто … мелочь . 
3. Правильно понимаю, что нормальные мужчины женщин уважают только в пополаме ?))))  Ни за кого никогда не платят и живут в парадигме скупердяйства? 

4. Ты кем работаешь то , Юра? Откуда такие глубинные познания «психологии»? Хотя я сомневаюсь , что правдиво ответишь . Будешь как уж на сковородке юлить и брызгать слюной , что «бабы виноваты» , денег лишают , пудрить мозги длинными текстами , писать кучу оскорблений , а сама то ты кто и тд и тп вместо короткого честного ответа . Бла бла бла … 
P.S. жаль , что довела тебя жизнь до такой мелочности и ущербности , что угостить чашкой кофе своих друзей, партнёров, женщину для тебя признак рабства , очень глобальный расход из бюджета и нервы. Ну не любят жадных и скупых люди , не уважают , дел не хотят иметь общих, вынуждены бывают коммуницировать , но брезгуют . И можешь писать , что все мои слова - это манипуляция ))) 

22 часа назад, Nullus сказал:

Женщина могла бы, но вот Луле не втерпеж.

Что ты такое несёшь?! С чего ты взял,  что мне замуж невтерпеж?! Снова с потолка выковырил? Оставляй свои домыслы в своей черепной коробке.

И что значит "женщина могла бы"? Она и так терпела 5 лет, желая при этом замуж за него. Ей ещё надо было лет 30 подождать? 

36 минут назад, Дусинда сказал:

1. Оскорбления твои на чем основаны ? Просто слюни в воздух пускаешь ! Конкретно , предметно приведи мои слова в тему , что я пишу , где мужчина должен ? Какой мужчина? В чем моя непорядочность ? В чем конкретно выражается моя инфантильность ? Пустомеля … Как обычно - море слов , ноль конкретики - сплошь выдумки и психотравмы ! За свои слова отвечать надо , Юрий - не мальчик . Трепло . Хуже бабки на базаре - вопли , гонор не понятно на чем основанный , оскорбления, скандальность , невоздержанность на язык , раздача штампов просто , потому что я женщина . Да уж … 

....

)))) пиши исчо, очень увлекательно...

У тебя ж какие претензии к "попаламщикам", или уже нет претензий?)) ты ж предпочитаешь аленей, а не мужчин, для паразитирования на них)...Вот так вот и калибруется женщина (пригодна или нет для отношений))....если у неё есть претензии к пополаму (хотя на самом деле никакого пополама не бывает, каждый платит / обеспечивает себя сам...а не пошли в рестрап, нажрали на разные суммы, а счет пополам))), то с ней всё ясно) 

22 часа назад, Nullus сказал:

Ну теперь у неё есть опыт, что если хочешь замуж - начинай долбить мужику голову с первого дня, а над писечкой повесить табличку: доступ только после заключения брака. 

Она начала его долбить после 3 лет ЛТР. Ага? 

И что-то это дало? 5 лет молодости в помойку. 

Долбить никого не надо, надо смотреть совпадают ли цели на семью и на серьёзность отношения от мужчины. Ну, и обозначить разумные сроки для себя-  сколько девушка готова ждать предложения. 

Обычно мужчина за полгода-год точно знает, хочет ли он жениться на этой женщине. 

Изменено пользователем Lula (история изменений)
9 минут назад, Yuriy_80 сказал:

)))) пиши исчо, очень увлекательно...

У тебя ж какие претензии к "попаламщикам", или уже нет претензий?)) ты ж предпочитаешь аленей, а не мужчин, для паразитирования на них)...Вот так вот и калибруется женщина (пригодна или нет для отношений))....если у неё есть претензии к пополаму (хотя на самом деле никакого пополама не бывает, каждый платит / обеспечивает себя сам...а не пошли в рестрап, нажрали на разные суммы, а счет пополам))), то с ней всё ясно) 

1. Как и ожидалось : куча слов и нет ответа на конкретные вопросы + даже невнимательно читаешь, что тебе пишут. На вопросы ответь! Детский сад , а не взрослый мужчина , который отвечает за свои слова. Извиниться не можешь , признать ошибку - самолюбие страдает … Трепло 2.У меня нет и не было претензий к попаламщикам как к виду ))) Процитируй, пожалуйста, где и к кому и на каком основании ( кто эти люди мне) я предъявляю претензии - конкретно , без воплей, истерик и слюней…  у меня есть мнение насчёт позиции попаламщиков в личных отношениях и я его выражаю : лично мне не подходят такие люди в отношения, ничего с ними иметь общего не хочу, ненадежные, чаще всего скупые , желающие присесть на партнера , использовать его ресурс , паразитировать насколько получится , прикрываясь «равноправием». Ещё часто смеёмся с женщинами над такими мужчинами ))) Понятно , что женщины заходят в такие отношения, но счастливы бываю редко . Чувствовать себя женщиной сложно , если даже чашкой кофе тебя угостить не могут ))).  Как партнеров в бизнесе, работе рассматриваю ровно - тут не нужен элемент романтики и четко выстраиваются нити сотрудничества . Но со жадными и скупыми вести дела не всегда взаимовыгодно , можно потерять и деньги и перспективы. 

Как и ожидалось : куча слов и нет ответа на конкретные вопросы + даже невнимательно читаешь, что тебе пишут. Детский сад , а не взрослый мужчина , который отвечает за свои слова. Извиниться не можешь , признать ошибку - самолюбие страдает … Трепло 

)))) смерти моей хочешь, чтобы от смеха умер?))

Поглумлюсь немного над тобой, поговорю на "твоём языке":

Ты просто жадная и скупая, раз не можешь в ресторане заплатить за мужчину, а в отношениях не обеспечиваешь / не содержишь мужчину, таких как ты мужчины не уважают, у нас не Европа....)  

Если девушка хочет замуж, то ей надо быть очень чувствительной к тому, КАААК мужчина к ней относится.

Смотреть на серьёзность его намерений и целей.

Смотреть, не расходится ли её желание, цели и стремление - построить семью с ЕГО желаниями, целями и стремлением -  построить семью.

Смотреть, не расходятся ли его слова с его делами.

Смотреть, уважает ли он свою женщину.

И, конечно же, смотреть, не затягивает ли он с женитьбой.

Конечно же, если мужчина 5 лет кормит её завтраками, то ни о каком серьёзном отношении к женщине речи и не идёт. Мужчина просто НЕ ХОЧЕТ жениться на этой женщине.

Ну, и повторюсь:

Обычно мужчина за полгода-год точно знает, хочет ли он жениться на этой женщине или нет. 

17 минут назад, Yuriy_80 сказал:

)))) смерти моей хочешь, чтобы от смеха умер?))

Поглумлюсь немного над тобой, поговорю на "твоём языке":

Ты просто жадная и скупая, раз не можешь в ресторане заплатить за мужчину, а в отношениях не обеспечиваешь / не содержишь мужчину, таких как ты мужчины не уважают, у нас не Европа....)  

Ответ мальчика - огрызнуться и перекинуть стрелки . Повзрослей ! Как минимум на вопросы ответь ! Диалог научись вести ! За слова свои и оскорбления научись отвечать ! Извиняться и признавать ошибки тоже научись! Конкретика где ?  А то развёл тут  демагогию и скандал как на базаре .  Читай выше мои сообщения - там все расписано и про оплату счетов и отношение к попаламщикам и про отношения людей к жмотам . Такая жизнь , Юрий. 

И что-то это дало? 5 лет молодости в помойку. 

Некоторым "мужчинкам" во главе с Юрком, жалко только себя, да чтобы баба ещё пожалела)

Нету у них ресурса бабу жалеть)

Я бы на месте отца этой девчёнки за яйца бы автора подвесил. Все хотят мягких женщин, но брать ответственность и вести не готовы. 

Женственность - ответ на мужественность.

И, Юрок, ты мне ответь, мне , не с бабами тут скандаль, что ты скажешь на то, что баба убежала от этого скупердяя и никуда не ведущего её мужчины, не посмотрев что у него есть деньги, почему не стала пользовать, он ведь богатый?

Изменено пользователем Царь Леонид (история изменений)
  • Решение
34 минуты назад, Lula сказал:

Что ты такое несёшь?! С чего ты взял,  что мне замуж невтерпеж?! Снова с потолка выковырил? Оставляй свои домыслы в своей черепной коробке.

Слышь, мадам, последи ка за своим языком. Что-то уж сильно тебя заносит на поворотах. Модераторы и за тебя могут взяться. Скатилась до уровня базарной бабки. Ты там ранее писала про то, что если автор пропишет ребенка у себя то при разводе он получит долю от квартиры? Когда я с тобой не согласился ты с меня еще обоснование потребовала. Я тебе его дал. Вот теперь отвечай за свои слова, с какого потолка ты такую ахинею берешь? Что-то ты молчишь по этому поводу. Словарный запас кончился или балаболкой выглядеть не хочется? 
И ещё раз, Лула, следи за языком, а то посидишь в "рид онли" немного, я больше терпеть такого не буду. 

38 минут назад, Lula сказал:

Обычно мужчина за полгода-год точно знает, хочет ли он жениться на этой женщине. 

Ничего подобного. Про женитьбу он знает практически сразу. А вот полгода - год для проверки ОЖП на будущую семейную жизнь - очень и очень мало. Три года нормальный срок и для того чтобы узнать человека во всех обстоятельствах и для того чтобы подготовится  к браку. 

Скатилась до уровня базарной бабки.

Цитаты в студию.

Ты это о себе пишешь же? 

Научись сначала разговаривать аргументировано и прекращай свою порочную практику - переходить на личности и придумывать ложь про собеседников. 

Вернись к теме и обсуждай её, а не меня. 

По теме я тебе всё сказала. Если тебе это не нравиться настолько, что аж сдержать себя не можешь, то это целиком и полностью твои проблемы. 

23.08.2022 в 19:35, Lula сказал:

Если его жена родит в этой квартире, а потом они разведутся, то на ребёнка все равно кусок будет отпилен от его квартиры. 

Твоя цитата Лула, или уже не признаешь?

23.08.2022 в 22:25, Lula сказал:

Я тебе скажу. Если у людей есть какое то имущество или активы , то они до того как объединить их вместе решают что и кому достанется после расхода. Фиксируют это все у адвоката.

А эта?

24.08.2022 в 11:04, Lula сказал:

Если он ребёнка пропишет у себя, то при разводе будет отпилена часть ребёнка. 

Если ты думаешь по другому, то можно обосновать это? 

А это Лула? 

6 минут назад, Lula сказал:

Научись сначала разговаривать аргументировано и прекращай свою порочную практику - переходить на личности и придумывать ложь про собеседников. 

Когда полетит жалоба модераторам они рассудят кто лжет про собеседников, а кто свой лексикон фильтровать не стремится.

6 минут назад, Lula сказал:

Вернись к теме и обсуждай её, а не меня. 

Я и вернулся, если ты не заметила и весьма активно. А твои "перлы" про отпил части имущества модераторами очень часто на данном форуме расцениваются как вредные советы со всеми вытекающими. Так что тебе пора немного на себя посмотреть. прежде чем меня учить. 

9 минут назад, Nullus сказал:

Когда полетит жалоба модераторам они рассудят кто лжет про собеседников, а кто свой лексикон фильтровать не стремится.

Хватит мне угрожать. Тебя тут никто не боится. 

По факту, лжёшь про собеседника ты:

23 часа назад, Nullus сказал:

Женщина могла бы, но вот Луле не втерпеж.

Ты перешёл на личности и стал писать, что мне замуж невтерпёж, ничего обо мне не зная. Это называется ложь и переход на личности, провокация конфликта  и уход от темы Автора.

"Женщина могла бы, а вот Лула нет" это называется оскорбление, так как, тут ты явно обзываешь меня неженщиной.

Так что, давай ка, для начала ты научишься разговаривать, а потом будешь навязывать диалог с тобой. 

Всё, вернись к теме и свободен!

1 минуту назад, Lula сказал:

Ты перешёл на личности и стал писать, что мне замуж невтерпёж, ничего обо мне не зная. Это называется ложь и переход на личности, провокация конфликта  и уход от темы Автора.

Если ты так считаешь, то у тебя есть точно такие же права  как и у меня - подать жалобу. 
Но я до сих пор не вижу ответа от тебя по поводу твоих изложений про отпил имущества. Будешь обосновывать? Я по твоей просьбе обосновал свою точку зрения. Хочется теперь тебя послушать, причем не только мне, но думаю и всем остальным участникам данной темы. Мне кажется им очень интересно могут ли они доверять твоим профессиональным суждениям в юридических вопросах. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...