Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Все подошло к логическому завершению?

Перейти к решению Решение от Nullus,

Рекомендованные сообщения

24 минуты назад, Katmancha сказал:

5 лет завтраков,  это не пару месяцев 

Причины не делать предложение были весомые, скорее всего, именно эти: 

отношения больные - инициатор в большинстве случаев я , варианта всегда было два 1) я предлагаю - она соглашается 2) я предлагаю - она делает мозги/отказывается, я провожу время по своему.

Уважение? Настроение хорошее - люблю, плохое - отвали. 

Почему девушка себя так вела непонятно из описания, но и смысла рассуждать нет, так как он уже написал, что не хочет в отношения возвращаться. 

• Ответы 504
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Братан, надо было либо в параллель жениться и делать лечух (+ремонт с работой, но ты вздернешься, поверь на слово), либо вообще не заводить серьёзных отношений и, ни в коем случае не залипать (!), пок

С геометрией у тебя неоч) А в целом норм, только нахрена с ее мамой общаешься? Пообщаться не с кем больше?

В итоге на таких как ты гиперответственных более-менее упакованных мальчиков находятся очень красивые, но крайне инфантильные инста девочки, которые ищут куда бы пристроить послаще свою инста задницу.

8 часов назад, emily сказал:

Причины не делать предложение были весомые, скорее всего, именно эти: 

отношения больные - инициатор в большинстве случаев я , варианта всегда было два 1) я предлагаю - она соглашается 2) я предлагаю - она делает мозги/отказывается, я провожу время по своему.

Уважение? Настроение хорошее - люблю, плохое - отвали. 

Почему девушка себя так вела непонятно из описания, но и смысла рассуждать нет, так как он уже написал, что не хочет в отношения возвращаться. 

Именно. Слишком много негатива, а как на такой почве делать предложение... Собственно и охладел, с провальной значимостью начал делать дальше и соответственно отстраняться, итог в этой теме. 

6 часов назад, Delor сказал:

Именно. Слишком много негатива, а как на такой почве делать предложение... Собственно и охладел, с провальной значимостью начал делать дальше и соответственно отстраняться, итог в этой теме. 

Всё сделал правильно! Занимайся собой, квартирой, выплачивай долг. Ушла -  пусть идет, она приняла это решение сама.

Ребята, огромное вам спасибо! За этот форум, за то что работаете с людьми и вставляете мозги на место. Спасибо за библиотеку и факи. 

11 лет назад , двадцатилетним зеленым парнем я попал на этот форум (ожп ушла к бывшему), тфнил по максимуму, убивался, меня вытащили. Я прокачался, научился соблазнять, исправно выполнил т10д, получил камбек (как мне казалось - очень гордой) божп и не принял , помогал товарищам выдержать разрывы, соблазнил нынешнюю божп.

Через пару лет отношений, я расслабился и залег в тихую гавань, с этого момента меня начали беспощадном прожимать, я стал тряпкой, инстинктивно кинул ТИ , но после первого пинга (2 недели) сорвался на радостях, но еле-еле вспоминая ранее полученные знания (чем то похожие на теоремы из геометрии, которые немного помним) у меня закралась доля сомнения, кое-как, без одного яйца и вторым зажатым пытался вылезти за счет Б-Д. 

И тут начался п*здц "Владея снегом, льдом и стужей. Она надменно холодна..." вспоминаю то самое чувство , что было 11 лет назад, перед тем, как меня отправили в дальнее плавание. Я будто бы Кай с осколком в сердце, плененный узами Снежной королевы, но пытающийся что-то мыслить, выхожу на разговор, чтобы поставить точку на всем этом. И как вы уже поняли меня опережаю и отправляют в то самое "прекрасное далеко", с чем я соглашаюсь без соплей. Но после мне предлагают повременить и взять паузу, причем не хотя этого, будучи подготовленным к разрыв я на это подписываюсь... Я почувствовал на себе силу ДоДа на опережение, он просто сбивает с толку.

Теперь вы можете понять откуда, ровное и прохладное отношение, сработавшее где-то там на интуитивном уровне.

После прочтения факов и десятков тем, я пришел к выводу - она потеряла ко мне уважение, ее цель была дожать меня - предложение/свадьба, по прошествии какого-то времени она меня бы все равно слила, будь это измена или развод. 

Я проиграл бой, но не войну. 

Изменено пользователем Delor (история изменений)
  • 4 недели спустя...

1.5 месяца после разрыва, СС не мониторю, да и сам не свечусь, хожу в спортзал, провожу время с друзьями, знакомлюсь с жп в поле (как оказалось не так уж и сложно), сделал т2д ( одна на 10 лет младше меня), в отношения не лезу.

Сегодня, в первой половине дня, сообщение от божп - "Привет, поздравляю тебя с Днём Победы! Ходил в этом году на парад? Я не пошла из-за погоды". Она знает, что это моя традиция. На сообщение не обратил внимание, оповещение на неё отключены. Вечером ответил - И тебя с праздником.  Мылю лыжи на очередную встречу. 

Ну, все четко

1 hour ago, Delor said:

Мылю лыжи на очередную встречу

Погоди, не ясно. Это ты ей написал? Или нам? Если нам, то на встречу с ней или с другой?

24 минуты назад, Alex_Contraltdel сказал:

Ну, все четко

Погоди, не ясно. Это ты ей написал? Или нам? Если нам, то на встречу с ней или с другой?

С другой, с божп нет желания продолжать. В теме отписываюсь по ходу действий, что и как

1 час назад, LeshaDodo сказал:

Чётко прошёл расставание. От пинга не щемануло? 

Растерялся от неожиданности, не щемануло. После чего еще несколько минут думал игнор или ответ, решился на ответ т.к. принял решение простить и отпустить, а не строить обиженного кота. Но один черт сегодня весь день в раздумье - что хотела... ну и признаюсь несколько раз палил сс, грустные селфи расклеила.  

Вчера свиданка не прошла, перенесли, поехал к друзьям в караоке, встретил жп, которую много лет замечаю (админ в магазине шмоток), постоянно взглядом сталкиваемся (и вчера тоже), но мы с ней не знакомы (есть общие подруги), знаю что свободна и возраст 28~, подкатить зассал :blush:

• 2 месяца спустя...

4 месяц после разрыва, сегодня поступил звонок, от матери божп:

"Как у тебя и у родителей дела" и с усмешкой "Не женился ли еще" - "Все хорошо" и "Нет" 

Спросила про квартиру и работу- "Сделал ремонт, уже переехал" и "Нормально"

"Божп очень переживает ваш разрыв, сильно похудела, на ней лица нет, в депрессии и т.д."  Пригласила в гости в выходные с намёком на др ( у божп др через пару дней) - "Я завтра уезжаю на море (это действительно так, едем с друзьями на 3 дня)"

"Приходи в гости, после того как приедешь" - "Хорошо" 

Звонку был удивлён, ранее думал не ворошить прошлое и не поздравлять с др, сейчас что-то жалко её стало, думаю написать простенькое поздравление.

По соц сетям, ни я ни она (кроме одной грустной фотки, через месяц после разрыва) ничего не выставляем, я добавил пару девчат в друзья, видимо увидела - начала мужиков добавлять ;)

По состоянию - мозгами отпустил и сходиться не хочу, в душе качели, как то ходил на очередное свидание и в голове сразу вспомнилось, как пару лет назад здесь же сидели с бывшей и она заказывала те же блюда, сразу образ перед глазами всплыл.

На данный момент Т4Д, имидж не менял (не счёл нужным), личную жизнь не афиширую, никогда не думал что бег по вечерам войдет в привычку :D

Из минусов: появилась аппатия, если раньше хотел семью и детей, то сейчас наоборот жениться вообще не хочу, семью и отношения тоже, что-то из разряда одному хорошо. Иногда закрадываются мысли, а правильно ли я поступил. 

38 минут назад, Delor сказал:

4 месяц после разрыва, сегодня поступил звонок, от матери божп:

"Как у тебя и у родителей дела" и с усмешкой "Не женился ли еще" - "Все хорошо" и "Нет" 

Спросила про квартиру и работу- "Сделал ремонт, уже переехал" и "Нормально"

"Божп очень переживает ваш разрыв, сильно похудела, на ней лица нет, в депрессии и т.д."  Пригласила в гости в выходные с намёком на др ( у божп др через пару дней) - "Я завтра уезжаю на море (это действительно так, едем с друзьями на 3 дня)"

"Приходи в гости, после того как приедешь" - "Хорошо" 

Звонку был удивлён, ранее думал не ворошить прошлое и не поздравлять с др, сейчас что-то жалко её стало, думаю написать простенькое поздравление.

По соц сетям, ни я ни она (кроме одной грустной фотки, через месяц после разрыва) ничего не выставляем, я добавил пару девчат в друзья, видимо увидела - начала мужиков добавлять ;)

По состоянию - мозгами отпустил и сходиться не хочу, в душе качели, как то ходил на очередное свидание и в голове сразу вспомнилось, как пару лет назад здесь же сидели с бывшей и она заказывала те же блюда, сразу образ перед глазами всплыл.

На данный момент Т4Д, имидж не менял (не счёл нужным), личную жизнь не афиширую, никогда не думал что бег по вечерам войдет в привычку :D

Из минусов: появилась аппатия, если раньше хотел семью и детей, то сейчас наоборот жениться вообще не хочу, семью и отношения тоже, что-то из разряда одному хорошо. Иногда закрадываются мысли, а правильно ли я поступил. 

А если бы мать не звонила? Не поздравил бы?

Так ты минусом был или плюсом?

28 минут назад, Полинали сказал:

А если бы мать не звонила? Не поздравил бы?

Так ты минусом был или плюсом?

Обиду не держу, негатива как такового при разрыве не было, гордыня тоже не моё, мог бы и поздравить, зависело бы от настроения. 

Про "+" и "-" не скажу, по градации Новосёлова - скорее так "Высокоранговый/Среднеранговый низкопримативный самец"

1 hour ago, Delor said:

Обиду не держу, негатива как такового при разрыве не было, гордыня тоже не моё, мог бы и поздравить, зависело бы от настроения. 

Про "+" и "-" не скажу, по градации Новосёлова - скорее так "Высокоранговый/Среднеранговый низкопримативный самец"

То, что она ищет подходы через мать, а не сама говорит о том, что у нее достаточно крепка еще корона, что бы написать самой еще раз или позвонить.

2 hours ago, Delor said:

"Божп очень переживает ваш разрыв, сильно похудела, на ней лица нет, в депрессии и т.д."

То что на ничего ни с кем не хотела - это она с тобой не хотела, а не с другими. Переживала бы очень, то сама бы написала,когда человек и правда хочет - он пишет еще, сам звонит, сам приходит, а не тихо страдает. Она пошла заниматься собой, что бы цепануть нового.более перспективного  Васю, который позовет такую королевну сразу составить компанию для похода в ЗАГС. Но  видимо очередь не выстроилась из ухажеров желающих взять ее замушш вот и начала опять подбивать клинья,только теперь уже через маман. Ты вроде как семью планировал. Остальным - только потрахаться.  А у тебя глядишь и обида прошла на ее резкое изменение в поведении. Все же очевидно. 

Изменено пользователем Kovalskiy76 (история изменений)
2 часа назад, Delor сказал:

Вы 4 месяца вообще не общались? Тотал игнор?

57 минут назад, Kovalskiy76 сказал:

То, что она ищет подходы через мать, а не сама говорит о том, что у нее достаточно крепка еще корона, что бы написать самой еще раз или позвонить.

То что на ничего ни с кем не хотела - это она с тобой не хотела, а не с другими. Переживала бы очень, то сама бы написала,когда человек и правда хочет - он пишет еще, сам звонит, сам приходит, а не тихо страдает. Она пошла заниматься собой, что бы цепануть нового.более перспективного  Васю, который позовет такую королевну сразу составить компанию для похода в ЗАГС. Но  видимо очередь не выстроилась из ухажеров желающих взять ее замушш вот и начала опять подбивать клинья,только теперь уже через маман. Ты вроде как семью планировал. Остальным - только потрахаться.  А у тебя глядишь и обида прошла на ее резкое изменение в поведении. Все же очевидно. 

Да тут не понятно ничего

если она минус была и замуж хотела, но он кормил обещаниями, то может быть что ее рвет, а не пишет из за того что он должен сделать первый шаг

Вы о ней 4 месяца ничего не узнавали? И она о вас? Вам все равно?

Если вам плохо было очень, вы минус

если жалко ее, но в общем хорошо, немного тоски, то плюс 

57 минут назад, Kovalskiy76 сказал:

Тоже так думаю, было бы желание - сама объявилась бы, а тут кажись "Я нагулялась, верни меня обратно" или просто поводок дергает.

Только что, Полинали сказал:

Спустя месяц с праздником меня поздравила , я ответил, на этом всё. Я бы не назвал это игнором, нет цели вернуть, напишет что-либо, отвечу.

3 часа назад, Полинали сказал:

Да тут не понятно ничего

если она минус была и замуж хотела, но он кормил обещаниями, то может быть что ее рвет, а не пишет из за того что он должен сделать первый шаг

Вы о ней 4 месяца ничего не узнавали? И она о вас? Вам все равно?

Если вам плохо было очень, вы минус

если жалко ее, но в общем хорошо, немного тоски, то плюс 

Уже озвучивал, замуж хотела - отмазки не кидал, сразу обозначил - первостепенная цель комфортное жилье, по срокам все объяснил, рассказал, показал и на стройке не раз были - увы, разочаровалась - ушла,  к кому, в поиск, манипуляция и т.д. без понятия. 

4 месяца ничего не узнавал, несколько раз чекал СС, там без изменений, у меня так же.  

Что значит очень плохо, продолжил жить своей жизнью, не убивался, не упивался. Тут кризис глобальный, цены как на дрожжах растут, ремонт надо делать (стройматериалы каждый день дорожают), бабки за разницу в метрах отдавать надо , а я вместо этого должен сесть в уголок и плакать в тряпочку?  Если вы про внутренние качели - я не робот, конечно думал о всем этом, как никак планы строил на будущее. Само собой отвлекался и с друзьями отдыхал и с девушками встречался. Сейчас уже поставленной задачи достиг, можно булки расслабить.

"Если жалко ее, но в общем хорошо, немного тоски" - . Жалко время и сил вложенных в отношения обеими сторонами, жалко нереализованных планов. Единственное, что крутится в голове "Дура ты. Зачем? Зачем ушла?" - ответа на это у меня нет, могу лишь только гадать Может живет уже с кем, может на свиданки гоняет, может говорит какой я негодяй и не возвращаю её, может крыша поехала... и куча других вариантов. 

38 minutes ago, Delor said:

"Дура ты. Зачем? Зачем ушла?" - ответа на это у меня нет, могу лишь только гадать Может живет уже с кем, может на свиданки гоняет, может говорит какой я негодяй и не возвращаю её, может крыша поехала... и куча других вариантов. 

я тебе уже ответил на этот по сути риторический вопрос. Это все бабы так..политика "нашла такого", ща приведу себя в порядок, потюнингую, "фары" накрашу и поеду вдоль по питерской так, что все столбы с камерами будут при виде меня падать штабелями,не только мужики.

5 hours ago, Полинали said:

того что он должен сделать первый шаг

он никому ничего не должен. Тем более если она свалила. Если она его бросила то ей и возвращать. 

Изменено пользователем Kovalskiy76 (история изменений)
07.04.2022 в 17:39, Delor сказал:

пересмотрела свою жизнь решила все коорденально изменить: пошла в бассейн и на фитнесс, записалась на французский язык, замуж не хочу

Тут вот какая примерно история. Начали встречаться вы, когда ей было 21, получается.

Как и все малолетние девочки, она считала что ей нужен парень, какой - не важно, лишь бы был. Вот ты и подвернулся ей под руку.

За эти 5 лет она подросла, отношения ее начали тяготить, желаемого кайфа она в них не получала, она от них устала, решила попробовать что-то иное. 

Судя по всему, ее не удовлетворяла и ее прошлая жизнь в целом, и ты - в частности. Она поняла, что "просто парень, чтобы был" - это не гарантия счастья, и нужно искать "своего человека". Также банально захотелось свободы, а ты у нее как гиря на ноге, вряд ли бы одобрил фитнес и французский, и поощрял беготню по бассейнам. Поэтому она тебя скинула с руки, как бесполезную ненужную карту.   

Поэтому лучше конечно с девочками 21-летними ничего серьезного не иметь.

Они сначала на все согласны, так как просто ничего не соображают, а потом взрослеют и начинаются проблемы (ты не мой человек и т.д.).

3 часа назад, someone_special сказал:

Тут вот какая примерно история. Начали встречаться вы, когда ей было 21, получается.

Как и все малолетние девочки, она считала что ей нужен парень, какой - не важно, лишь бы был. Вот ты и подвернулся ей под руку.

За эти 5 лет она подросла, отношения ее начали тяготить, желаемого кайфа она в них не получала, она от них устала, решила попробовать что-то иное. 

Судя по всему, ее не удовлетворяла и ее прошлая жизнь в целом, и ты - в частности. Она поняла, что "просто парень, чтобы был" - это не гарантия счастья, и нужно искать "своего человека". Также банально захотелось свободы, а ты у нее как гиря на ноге, вряд ли бы одобрил фитнес и французский, и поощрял беготню по бассейнам. Поэтому она тебя скинула с руки, как бесполезную ненужную карту.   

Поэтому лучше конечно с девочками 21-летними ничего серьезного не иметь.

Они сначала на все согласны, так как просто ничего не соображают, а потом взрослеют и начинаются проблемы (ты не мой человек и т.д.).

Про 21 в точку, ценности поменялись. 

Что касается языков и спорта, как раз таки наоборот я её всегда подбивал, т.к. сам и английский/немецкий на проф уровне изучал и спортом занимался и занимаюсь.

Отношения себя изжили, ценности и взгляды на жизнь поменялись, винить тут некого. Погулять - я сам не домосед и за любой движ и на кемпинг, и в бары с радостью, да и по городам постоянно катали (катаю) 

16 часов назад, Delor сказал:

Приходи в гости, после того как приедешь" - "Хорошо" 

Пойдешь?)

08.04.2022 в 08:37, Delor сказал:

встретились, обмен историям как у кого дела, она - начала про саморазвитие, пошла в бассейн, на йогу, и французский, времени совсем нет, я поменяла взгляды на жизнь - надо жить сегодняшним днем, в кратце - буду уделять время себе любимой, замуж не хочу, детей не хочу, буду знакомиться с новыми людьми. Я спросил - как ты себе это представляешь, ты будешь ходить знакомиться с новыми людьми, а я ждать тебя свесив ноги на стуле?

И за четыре месяца подсдулась девочка))

17 часов назад, Delor сказал:

"Божп очень переживает ваш разрыв, сильно похудела, на ней лица нет, в депрессии и т.д."  

11 часов назад, Delor сказал:

Единственное, что крутится в голове "Дура ты. Зачем? Зачем ушла?" - ответа на это у меня нет, могу лишь только гадать

Чем дольше будешь гонять такие мысли по своей черепушке, тем сильнее тебе будет затягивать в воронку зависимости. Это не конструктивно. Ты пытаешься залезть в голову к другому и чего то там понять, смысл?)) для начала надо всегда с собой разбираться

20 часов назад, Delor сказал:

сегодня поступил звонок, от матери божп:

Звонок от матери божп, это звонок от матери, которая переживает за ожп, она прощупала Ваши границы.

Мать хотела бы, что бы у дочки все было хорошо. Но от самой девушки нет предложения.

По сути Вы взаимодействуете только с ее матерью.

Позвоните матери в день рождения божп и поздравьте ее с днем рождения ее дочери.(не надо).

Что Вы сами хотите?

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
3 часа назад, OlgaNa сказал:

Пойдешь?)

Не пойду. Сказать "не вижу смысла / не приду" или что-то в этом роде, душка не хватило, грубостью отдает.

56 минут назад, Тeнь сказал:

Чем дольше будешь гонять такие мысли по своей черепушке, тем сильнее тебе будет затягивать в воронку зависимости. Это не конструктивно. Ты пытаешься залезть в голову к другому и чего то там понять, смысл?)) для начала надо всегда с собой разбираться

Дельно, самопроизвольно получается. 

17 минут назад, Aesir сказал:

Звонок от матери божп, это звонок от матери, которая переживает за ожп, она прощупала Ваши границы.

Мать хотела бы, что бы у дочки все было хорошо. Но от самой девушки нет предложения.

По сути Вы взаимодействуете только с ее матерью.

Позвоните матери в день рождения божп и поздравьте ее с днем рождения ее дочери.(не надо).

Что Вы сами хотите?

Сходиться бессмысленно, там возвращать уже нечего, я к ней и притронутся после всего,не смогу. 

Ничего уже не хочу, тему продолжу как дневник.

4 минуты назад, Delor сказал:

Дельно, самопроизвольно получается. 

Значит не умеешь себя и свои мысли контролировать. Учись

Не согласен насчёт того что звонок от матери это инициатива матери.

Это бывшая, наскакавшись и сравнив, захотела обратно (никого лучше не нашла, или нашла, но кроме как на пару ночей не нужна). 
Но самой напрямую заходить к тебе с подкатом стремно, поэтому она пошла к мамаше и сгрустным видом сказала что скучает по тебе и так далее.

Вот мама и доце помогает как может.

Но ты не забывай, когда она сваливала, она сделала это жестко и цинично: на тебя ей было пофиг, впереди были принцы.
Всегда это держи в голове, мой друг с хорошей памятью.

Не надо ее поздравлять, пусть ее поздравляют те, к кому она свалила.

Изменено пользователем Normalno_ (история изменений)
2 минуты назад, Тeнь сказал:

Значит не умеешь себя и свои мысли контролировать. Учись

умею, это накатами происходит на несколько секунд, просто перестаю думать об этом (переключаюсь) 

1 минуту назад, Normalno_ сказал:

Не надо ее поздравлять, пусть ее поздравляют те, к кому она свалила.

Согласен, тоже принял такое решение, звонок от матери сбил, как буд-то сделал меня "должником"

41 минуту назад, Delor сказал:

как буд-то сделал меня "должником"

https://evo-lutio.livejournal.com/653341.html

1 час назад, Aesir сказал:

Да Вы правы, подсознанием я завис в тех отношениях, как буд-то чего то жду/меня что-то не отпускает, какого то продолжения всей истории, из разряда  фотографии в сс с новым мужиком на отдыхе или с кольцом на руке или прочего. 

Но это моя ошибка, когда меня сливали, надо было ставить твердую точку и уходить, не проронив не слова, а не тянуть кота за хвост с распросами и паузами. Отношения закрыты, но человек для меня не "умер" , так и живем.

10 часов назад, Delor сказал:

Погулять - я сам не домосед и за любой движ и на кемпинг, и в бары с радостью, да и по городам постоянно катали (катаю)

Ну вот и хорошо, продолжай заниматься своими увлечениями, не забрасывай спорт. Для следующих отношений не рассматривай девушек моложе 25-28 лет, если хочешь что-то серьёзное. Девушка должна быть самостоятельной, уметь зарабатывать и знать цену деньгам, и осознанно хотеть серьёзных отношений / семью. Не тяни с предложением, 5 лет это реально очень много. Больше года затягивать смысла нет, за год можно оценить человека со всех сторон и все про него понять. Дальше начинаются неудобные вопросы, появляется недоверие и начинается деградация отношений. Долгие встречания уместны в возрасте 20-25, после 30 ситуация иная и времени на раздумья меньше, у обоих. Это если ты все ещё хочешь семью. 

С ДР не поздравил, не счел нужным. Вечером выложила фото с цветами, на следующий день меня кикнула из друзей. На лице нарисовалась улыбка, наконец отпустило, больше не ковыряюсь в прошлом, гештальт закрыт.

Из сотни прочитанных тем на форуме, из десятка разобранных сообщений (в разных темах) от Пэ, ожидала меня та же участь как и многих - семья в которой нет любви и уважения к мужу, пилилово и недовольство. Строил отношения не правильно, позиционировал себя не правильно, на свет родился +1 мужик. 

Если в будущем будет что дополнить, обязательно отпишусь, а пока Всем пис. 

• 3 недели спустя...

На пробежке в парке, встретил коллегу божп, поздоровался и побежал дальше.

Позже звонок от неё, помоги подобрать и заказать ноут (сыну для школы), её муж мне скидки на стройматериалы делал, я в свою очередь со скидками на технику не раз помогал.

Помимо основной темы не обошлось и без дополнительных второстепенной (между делом): Зачем вы разошлись, вы были такой хорошей парой бла бла бла, она очень по тебе скучает, рыдает, любит и страдает, места себе не находит, сидит на антидепрессантах, напиши ей - она очень хочет этого, сказал что не вижу смысла об этом разговаривать и перевел разговор на основную тему.

Сильно зажало, представил как ей плохо... и что  ошибался в своих выводах, сказать честно даже себя в разрыве винить начал, я действительно стал забывать что меня "цинично послали", десять раз перечитал свой топик и особенно цитату выше + на абф жести по разводам начитался. 

22.07.2022 в 10:44, Normalno_ сказал:

Но ты не забывай, когда она сваливала, она сделала это жестко и цинично: на тебя ей было пофиг, впереди были принцы.
Всегда это держи в голове, мой друг с хорошей памятью.

Где тут про цинично послали ?? Тру глаза и не вижу . У девушки скорее всего был пмс и она решила продавить таким образом на женитьбу.. стимульнуть под лозунгом меня трудно добыть легко потерять бла бла .. не получилось . Резанула по живому . А автор глупо повелся. Пох@рили все сообща . 

Автор, трахни ее и свали в закат, ну сколько можно думать о ней, явные шаги на встречу не делает! Вот она лежит готовая тебя и ждет, а ты себя про ей плохо и тд! Поверь когда ты обьявишься увидешь что ты не ее, она будет тебя всячески проверять скучаешь ты или нет, сохнешь и тд. Если будешь холодным но с теплыми глазами, она тебя не раскусит и будет упиватся своею гордостью.

Но мне кажется ты все профукал, когда звали на др...

8 минут назад, Mirta сказал:

Где тут про цинично послали ?? Тру глаза и не вижу . У девушки скорее всего был пмс и она решила продавить таким образом на женитьбу.. стимульнуть под лозунгом меня трудно добыть легко потерять бла бла .. не получилось . Резанула по живому . А автор глупо повелся. Пох@рили все сообща . 

Не подбрасывайте ему масла, у автора все еще каша.

2 минуты назад, Kirillo сказал:

Не подбрасывайте ему масла, у автора все еще каша.

У автора все время каша , с маслом по крайней мере вкуснее. 

1 час назад, Mirta сказал:

Пмс имел место быть, что касается продавить, одно дело - манипулировать расставанием, совсем другое говна навешать, во всяком случаи можно было сказать - мне не стоило на тебя срываться (после пмс). Ну из циничного, я в теме кое-что опустил, на момент расставания у меня родители на ивл лежали около 2х месяцев в госпитале, а мне тут говорят - тебе нужно шмотья прикупить, тачку обновить, при этом последний транш за квартиру выплачивал + ремонт тоже не бесплатный, сказать "я тебя не люблю/давай расстанемся" и мужиков для "показухи" инвайтить, збс провокация, как раз то чего не хватало.

1 час назад, Mirta сказал:

У автора все время каша , с маслом по крайней мере вкуснее. 

С маслом вредно :closedeyes: пожалуй лучше без.

1 час назад, Kirillo сказал:

Автор, трахни ее и свали в закат, ну сколько можно думать о ней, явные шаги на встречу не делает! Вот она лежит готовая тебя и ждет, а ты себя про ей плохо и тд! Поверь когда ты объявишься увидишь что ты не ее, она будет тебя всячески проверять скучаешь ты или нет, сохнешь и тд. Если будешь холодным но с теплыми глазами, она тебя не раскусит и будет упиватся своею гордостью.

Но мне кажется ты все профукал, когда звали на др...

Не думаю я о ней, пока не напомнят или неуместные вопросы не начнут задавать. То жп спросит почему у меня никого нет или из знакомых кто начинает шарманку. Соц сети не палю, общих друзей нет, так случайные встречи или спросит кто и поехало... да ладно бы просто спросить, начинается - вы так долго вместе были, прекрасная показательная пара и т.д. и т.п. по мозгам тоже капает. 

5 минут назад, Delor сказал:

Пмс имел место быть, что касается продавить, одно дело - манипулировать расставанием, совсем другое говна навешать, во всяком случаи можно было сказать - мне не стоило на тебя срываться (после пмс). Ну из циничного, я в теме кое-что опустил, на момент расставания у меня родители на ивл лежали около 2х месяцев в госпитале, а мне тут говорят - тебе нужно шмотья прикупить, тачку обновить, при этом последний транш за квартиру выплачивал + ремонт тоже не бесплатный, сказать "я тебя не люблю/давай расстанемся" и мужиков для "показухи" инвайтить, збс провокация, как раз то чего не хватало.

Ага ага . А как насчет ее чувств и твоего цинизма? В отношениях 5 !! лет. Девушка хотела определенности , что ты цинично называешь «компостировала мозг» видимо с этой метой ты от нее и отпинывался . Ты правда считаешь что это никак не отразилось? В итоге она закономерно тупо сделала вид что ей ничего уже не надо и типа снизила давление расчитывая на то что ты что то поймешь и побежишь за кольцом или хотя бы как то покажешь ей что она ценна и дорога, но ты эмоционально черствый, зажатый эгоист очевидно не способный на эмоциональную близость . Все это грустно и глупо с ее стороны, а не цинично.. видимо ты не сталкивался с жестоким женским цинизмом и совсем не знаешь женщин раз «такую овцу обидел» (с. Ф.М.Достоевский Идиот) 

46 минут назад, Mirta сказал:

Ага ага . А как насчет ее чувств и твоего цинизма? В отношениях 5 !! лет. Девушка хотела определенности , что ты цинично называешь «компостировала мозг» видимо с этой метой ты от нее и отпинывался . Ты правда считаешь что это никак не отразилось? В итоге она закономерно тупо сделала вид что ей ничего уже не надо и типа снизила давление расчитывая на то что ты что то поймешь и побежишь за кольцом или хотя бы как то покажешь ей что она ценна и дорога, но ты эмоционально черствый, зажатый эгоист очевидно не способный на эмоциональную близость . Все это грустно и глупо с ее стороны, а не цинично.. видимо ты не сталкивался с жестоким женским цинизмом и совсем не знаешь женщин раз «такую овцу обидел» (с. Ф.М.Достоевский Идиот) 

Эгоистом я был бы в том случаи, если бы жил в своей старой однушке, лениво зарабатывая "на жизнь" и досуг представлял из себя две банки пива за просмотром сериала, зато в статусе жениха. Но нет же, стремился к комфортным условиям для  "ОБЩЕГО" совместного будущего, комфортабельная кв и чтобы рядом школы/сады/секции с остановками, досуг - да без проблем море, тур базы, поездки в другие города. Заскучали - велики на рейлинги и погнали за город, ресторан - да не вопрос... 

Нет, мне как "среднестатистической российской семье" поставить штамп и выбираться из говна, став персональным водителем, влезая в ипо на два десятка лет. Я поступил как счел нужным вначале база > потом семья, да и ладно если бы это прохладной историей было - так доказал не словом, а делом. Цинизмом как раз таки было бы - заводить семью на неподобающем фундаменте, заводить ребенка и сетовать на гос-во, в дальнейшем обманув ожидания своей избранницы. Правильно тут писали, не нужно было в лтр без базы лезть, но кто из нас в 25+ не был оптимистом.

Я не отрицаю, что затянул с штампом и не отрицаю, что относился слишком ровно (черство)- это скорее следствие накопившихся на меня обид (нипазвалвзагз) и следовательно прохладного отношения ко мне, но при этом всем был локомотивом - родителям помоги, с ожп досуг проведи, тещу с сынком на море вывези т.к. интересы тестя заканчивались на полежать на диване после работы. И при этом всём мне еще гайки закручивали - видите ли L200 это не статусная машина, а гонять в штанах и поло это не подобает 30+ летнему, еще не забудь себя в форме держать. А мне что? - а мне порцию отменных фекалий в пмс и не только. Эмоций отсыпай, клоуном устройся... Почитал я на абф как мужики под полтос ломаются, у меня есть цели и задачи, поплавком по течению - не про меня. 

57 минут назад, Delor сказал:

видите ли L200 это не статусная машина,

Офигенная машина) Сама обожаю пикапы и с удовольствием езжу за рулём на них)

3 часа назад, Delor сказал:

Эгоистом я был бы в том случаи, если бы жил в своей старой однушке, лениво зарабатывая "на жизнь" и досуг представлял из себя две банки пива за просмотром сериала, зато в статусе жениха. Но нет же, стремился к комфортным условиям для  "ОБЩЕГО" совместного будущего, комфортабельная кв и чтобы рядом школы/сады/секции с остановками, досуг - да без проблем море, тур базы, поездки в другие города. Заскучали - велики на рейлинги и погнали за город, ресторан - да не вопрос... 

Нет, мне как "среднестатистической российской семье" поставить штамп и выбираться из говна, став персональным водителем, влезая в ипо на два десятка лет. Я поступил как счел нужным вначале база > потом семья, да и ладно если бы это прохладной историей было - так доказал не словом, а делом. Цинизмом как раз таки было бы - заводить семью на неподобающем фундаменте, заводить ребенка и сетовать на гос-во, в дальнейшем обманув ожидания своей избранницы. Правильно тут писали, не нужно было в лтр без базы лезть, но кто из нас в 25+ не был оптимистом.

Я не отрицаю, что затянул с штампом и не отрицаю, что относился слишком ровно (черство)- это скорее следствие накопившихся на меня обид (нипазвалвзагз) и следовательно прохладного отношения ко мне, но при этом всем был локомотивом - родителям помоги, с ожп досуг проведи, тещу с сынком на море вывези т.к. интересы тестя заканчивались на полежать на диване после работы. И при этом всём мне еще гайки закручивали - видите ли L200 это не статусная машина, а гонять в штанах и поло это не подобает 30+ летнему, еще не забудь себя в форме держать. А мне что? - а мне порцию отменных фекалий в пмс и не только. Эмоций отсыпай, клоуном устройся... Почитал я на абф как мужики под полтос ломаются, у меня есть цели и задачи, поплавком по течению - не про меня. 

Короче не та женщина была рядом, не оценила. Будет та, это точно, которая сможет дать тебе в ответ не менее взаимное счастье. 

Молодец. L200 вообще кайфовый кузнечек, ты творец - молодец. Кому не нравица - до свидания.

Никогда не терпи от других и не давай окружающим терпеть тебя. Либо изменения, либо обновление. 

Ты и сам прекрасно понимаешь, что она не твой вариант. И да, с момента осознания данного факта, все подошло к логическому завершению

5 часов назад, Delor сказал:

Но нет же, стремился к комфортным условиям для  "ОБЩЕГО" совместного будущего, комфортабельная кв и чтобы рядом школы/сады/секции с остановками, досуг - да без проблем море, тур базы, поездки в другие города. Заскучали - велики на рейлинги и погнали за город, ресторан - да не вопрос... 

ок, что изменилось бы от официальной регистрациИ отношений? Не надо этих громких речевок. Люди и в браке без проблем сообща идут к «общим комфортным условиям». Ты просто НЕ ХОТЕЛ жениться на ней и отбрыкивался как мог.

Я поступил как счел нужным вначале база > потом семья, да и ладно если бы это прохладной историей было - так доказал не словом, а делом. Цинизмом как раз таки было бы - заводить семью на неподобающем фундаменте, заводить ребенка и сетовать на гос-во, в дальнейшем обманув ожидания своей избранницы.

А трахать ее 5 лет тебя не смущало?) что за фундамент такой обязателен перед штампом ?) квартира НА ТЕБЯ и в ДО брачное имущество записанная?) ну так так и говори.

Так ты и обманул в итоге ) 

но при этом всем был локомотивом

Если ты уже вовсю играл роль зятька то вдвойне непонятно отчего так бегал от ЗАГСа ?) не логично от слова совсем. 
и кстати думаю у нее тоже не короткий список того что она делала и чем жертвовала. 

еще не забудь себя в форме держать

Вот сучка то совсем обнаглела о твоем здоровье заботится. 

вобщем автор, не надо этого белого пальто . Не хотел ты быть с этой женщиной и брак с ней не хотел. Не ценна и не дорога она тебе была. Ушла и Слава Богу как говорится. 

08.04.2022 в 02:16, Delor сказал:

давай пока поставим все на паузу, подумаем, доделаешь ремонт, поживем вместе и уже решим

Скорее всего, это означает:

"Я пока не знаю, как у меня получится с Васей, всё как-то с ним неопределенно, ты пока занимайся ремонтом, если мне он не зайдет, или он меня сольёт, я, так и быть, сделаю тебе одолжение и поживу с тобой. А там уже посмотрим на тебя и вокруг"

7 часов назад, Delor сказал:

Почитал я на абф как мужики под полтос ломаются

Зря туда полез - если начитаться такого, можно не жениться вообще никогда.

Доводить женщину проверками и ходить с вечно недовольной мордой тоже так себе вариант.

Вложения твои были исключительно в себя. В отношения и совместный быт они были минимальны, 5 лет встречались, даже вместе не жили.

видите ли L200 это не статусная машина

Вот эти разговоры о статусности... 

Есть в моём городке небедный такой предприниматель. У него на личном аэродроме стоит его вертолет и три его самолета, два из которых, скажем так, весьма недешевы. А по городу он ездит за рулем на старом японском грузопассажирском микроавтобусе в штанах и поло )

Вот он статусный мужчина или нет?   )

гонять в штанах и поло это не подобает 30+ летнему

Я вот сейчас прям закомплексовал. А Стив Джобс, мне кажется, даже немного поворочался в гробу. 

Нет, ну есть, конечно, дресс-код для каких-то мероприятий. А если просто повседневно жить... Какая разница?

Как мне кажется, нужно ездить, на чем нравится, летать, на чем нравится, ходить, в чем нравится. А статусные понты - это вообще для чего? Ну, хотя, если они нравятся, то да, конечно. А если на них пофиг, то ради чего?

2 часа назад, Mirta сказал:

ок, что изменилось бы от официальной регистрациИ отношений? Не надо этих громких речевок. Люди и в браке без проблем сообща идут к «общим комфортным условиям». Ты просто НЕ ХОТЕЛ жениться на ней и отбрыкивался как мог.

Мирта, исходя из такой логики, то что изменилось бы для ОЖП? Если статус-кво неизменен, то какой смысл было ей трахать автору мозги? Так что после брака изменения есть и большие и очень часто в не очень хорошую стороную

А трахать ее 5 лет тебя не смущало?)

Не смущало и не должно было смущать. Дают - бери, бьют - беги. Я не спорю, что 5 лет до ЛВЛапа многовато, но либо ОЖП была большую часть этого времени всем довольна, либо она дура, что не ушла раньше. Вина автора тут в чем?

квартира НА ТЕБЯ и в ДО брачное имущество записанная?) ну так так и говори.

Так все хотят побольше урвать. Мало в каких супружеских парах есть паритет по вложениям в общую материальную базу, вот и начинаются юридические схемы.

Да будем честны, какие могут быть вложения от среднестатистической 26 летней? У нас то и более взрослые женщины в большинстве своём не особо уделяют внимание своему доходу, живя по формуле: "я ему дала, он пусть и обеспечивает". На этом и прогорают, как правило, потому как секс не уникальный ресурс, чтобы за него столько платить. 
Но, ради справедливости, отмечу, что эта ситуация имеет и обратную сторону медали: мужику очень часто приходится брать в жены "бесприданницу", рискуя тем, что она будет жить по схеме - приведенной выше, что рано или поздно приведет к печальному концу. Но здесь уже вступает в силу другой аспект: "глаза видели, что выбирали".

3 часа назад, Mirta сказал:

Так ты и обманул в итоге ) 

Да каждый хотел другого обуть. ОЖП решила притащить в будущую семью в качестве вклада только писечку и мозготрах, ОМП рассудил иначе, но продолжал её трахать как ни в чем не бывало.

3 часа назад, Mirta сказал:

Если ты уже вовсю играл роль зятька то вдвойне непонятно отчего так бегал от ЗАГСа ?) не логично от слова совсем. 

Логично. До ЗАГСА это чужие для тебя люди. После ЗАГСА это родственники твоей жены. Так же как по мнению женщин ОЖП до брака - глупая давалка, а после брака - официальная жена. Если есть такая разница в статусе для ОЖП, то также есть и разница в статусе для ОМП.

20 минут назад, Nullus сказал:

Вина автора тут в чем?

Это не вина, но его проблема. 
Ему за 30, и он считает что если у него есть квартира и машина, то за ним будут теперь бегать все молоденькие девушки этого города. Хотя квартира - однушка, да ещё и в ипотеке, а возраст машины не указан, а это критично ) Его требования после покупки квартиры взлетят в небеса, плюс добавится подозрительность и общий негатив к женщинам после разрыва с бывшей. По моим наблюдениям такие товарищи после разрыва либо ещё лет 5 меняют девушек, так как не могут найти никого соответствующего их раздутым требованиям, либо сразу же на отскоке скоропостижно женятся, так как «квартира же есть, уже пора», и зачастую неудачно. Промежуточных адекватных вариантов мало ) 

Короче автор, ты молодец, если 5 лет для нее срок и она побежала тестить Васьков, то что будет дальше когда будет дипресняк после рождения ребенка) да у нее часики тикают, но с ней партнер которому нужно было доверять, ты рассуждаешь правильно и заводить семью в пустом поле как бы глупо.

Про тачку, ожп твоя хотела пыль в глаза, понты что бы не было стыдно перед ее подругами родственниками... От таких нужно бежать... Что ты правильно и сделал... Но на др тебе надо было ее отзачетить под серинады тещи какой зятек у нас дома) и свалить в закат раз решил сжигать мосты)

Изменено пользователем Kirillo (история изменений)
7 минут назад, someone_special сказал:

Это не вина, но его проблема. 
Ему за 30, и он считает что если у него есть квартира и машина, то за ним будут теперь бегать все молоденькие девушки этого города. Хотя квартира - однушка, да ещё и в ипотеке, а возраст машины не указан, а это критично ) Его требования после покупки квартиры взлетят в небеса, плюс добавится подозрительность и общий негатив к женщинам после разрыва с бывшей. По моим наблюдениям такие товарищи после разрыва либо ещё лет 5 меняют девушек, так как не могут найти никого соответствующего их раздутым требованиям, либо сразу же на отскоке скоропостижно женятся, так как «квартира же есть, уже пора», и зачастую неудачно. Промежуточных адекватных вариантов мало ) 

На отскоке только барышни по Васянам бегают) не пикап форум а мейл ру советы)

У автора нет меркантильности как у большинства ожп его возраста. Он заработал на эту тачку, квартиру так почему этим не гордится? Что может дать ожп его возраста, букет из бывших?)

25 минут назад, someone_special сказал:

Ему за 30, и он считает что если у него есть квартира и машина, то за ним будут теперь бегать все молоденькие девушки

Ну за 30, это не за 40. Для мужчины это и не возраст особо. Да и ему всего лишь 31)

26 минут назад, someone_special сказал:

По моим наблюдениям такие товарищи после разрыва либо ещё лет 5 меняют девушек, так как не могут найти никого соответствующего их раздутым требованиям, либо сразу же на отскоке скоропостижно женятся, так как «квартира же есть, уже пора», и зачастую неудачно. Промежуточных адекватных вариантов мало ) 

С этим согласна. Печально, когда мужики под/за 40 все бегают ищут идеал, особенно если у них ни кола, ни двора.

Но автор парень относительно молодой ещё, да и квартира вроде у него не однушка, да и какая разница. Главное, что свой угол есть. По описанию вроде бы не глупый, деньги зарабатывает, спортом занимается, к чему-то стремится. 

Девушка тоже странно себя повела. Думаю, она хотела таким образом прогнуть его, чтобы скорее в загс побежал, испугался потерять. А теперь сидит сопли на кулак наматывает. В чем была сложность подождать обещанных пары месяцев? Что он должен был валяться у неё в ногах и умолять не бросать его? Да ну, тоже мне..

Уверена, все у автора сложится. Встретит ту самую и женится. Парень вроде толковый)

27 минут назад, Kirillo сказал:

Про тачку, ожп твоя хотела пыль в глаза, понты что бы не было стыдно перед ее подругами родственниками..

Так тачка-то не дешёвая и не убогая. Но ей, видимо, нужен чел на Роллс ройсе и во фраке на каждый день)) А таких особо не нашлось, теперь и бывший сойдёт, аж до антидепрессантов дошло. 
Претендуешь - соответствуй, как говорится 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...