Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу ЛТР с девушкой

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер, всем ребятам.

Прошу у вас, пожалуйста, помощи.

познакомился в сс с девушкой. Начали общение туда сюда. Первая встреча хорошо прошла, покатались, пообщались, узнали друг друга. Вторая встреча была обычный, объелись маком, кайфовые вечерние катания, душевная атмосфера, начало кинестетики. Третья встреча была уже более классной, поцелуи, почти все дошло до секса, раздел её, но у меня не оказалось презиков, закончилось всё пальчиками. В четвёртый раз устроил ей романическое свидание: купил вина, отвёз на берег водохранилища, сделал сырно-виноградную закуску, вкусняшек купил. Всё закончилось поцелуями и сексом. В процессе этого свидания застряли немного, выталкивал машину, но считаю немного разнообразием нашей встрече.

Понимаю сейчас, что баланс завален достаточно сильно. Гулять зову в основном я, первым пишу в основном я(но она на все это охотно отвечала). После четвёртого свидания 2 дня все было круто, сообщения от неё, фотки, позитив всё хорошо. Через 2 дня просто треш, отмораживается от меня, игнорит, не может говорить, когда звоню. Ну и я начал всё, что занижает мою значимость. Бегать, названивать, попросить поговорить, винить, почему ты так со мной и тд и тп в общем. 
Помогите мне, пожалуйста. Как окончательно всё не запороть, как лучше действовать(поможет ли игнор при и так моей низкой значимости). Как выровнять ситуацию

11 минут назад, Qwertyc сказал:

Зеркаль.

Просто я вот не понял, почему это так произошло 

два дня после секса, сама пишет, все норм, потом как муха укусила

Только что, Максимys сказал:

Да это нормально у баб. Волны настроений, пмс...может, манипуляции включила...или нарисовался другой хахаль.

Только что, Qwertyc сказал:

Да это нормально у баб. Волны настроений, пмс...может, манипуляции включила...или нарисовался другой хахаль.

Окей, услышал 

спасибо за совет 

1 час назад, Максимys сказал:

Бегать, названивать, попросить поговорить, винить, почему ты так со мной и тд и тп в общем. 

Естественно с этим ты завязываешь. Скорее всего другой кто-то объявился/появился. 

Просто пропадаешь пока с её горизонтов. Посмотришь, что будет происходить дальше. Если не будет пинговать, значит действительно кто-то появился. 

22 hours ago, Максимys said:

Может месячные

08.04.2022 в 22:53, Максимys сказал:

Обычно оказывается, что это не муха, а какая-то вполне конкретная причина. 

И это совсем не обязательно новый мужик. 

8 часов назад, Just a name сказал:

Обычно оказывается, что это не муха, а какая-то вполне конкретная причина. 

И это совсем не обязательно новый мужик. 

Понимаю. Но к примеру что?

ибо ничего плохого я не делал, не говорил. Ее никак не доставал, было просто общение, сама шла на контакт 

09.04.2022 в 21:46, I'm sorry сказал:

Смотря что ты там наговорил, детали важны.. иногда пары слов достаточно, чтоб отвернуло конкретно 

Было просто общение. 
ничего плохого я не говорил. 

7 часов назад, Максимys сказал:

Было просто общение. 
ничего плохого я не говорил. 

Так тыж написал истерил там, режим тфн врубил…

25 минут назад, I'm sorry сказал:

Так тыж написал истерил там, режим тфн врубил…

Из разряда: ты можешь не игнорить, отвечать. Либо прямо сказать, что тебе не нравится общение. Но без оскорблений.

56 минут назад, Максимys сказал:

Из разряда: ты можешь не игнорить, отвечать. Либо прямо сказать, что тебе не нравится общение. Но без оскорблений.

Ты душнила чтоли? Может у человека дела , или настроение не то, она же тебе ничего не должна, а ты требуешь от неё. Она самостоятельная отдельная от тебя личность, прекращай так на людей напирать. Я бы тоже задумалась, продолжать с тобой общение или нет, у вас 4 встречи было, а ты сожрать готов, дай дай дай, ответь, напиши. Позиция просящего не возбуждает женщин, а отталкивает. Уж сколько факов и историй..а может ей секс не зашёл, или ты не очень зашёл, если бы зашёл она бы так себя не вела.. перекормил ты ее своим приторным сиропом 

3 часа назад, I'm sorry сказал:

Ты душнила чтоли? Может у человека дела , или настроение не то, она же тебе ничего не должна, а ты требуешь от неё. Она самостоятельная отдельная от тебя личность, прекращай так на людей напирать. Я бы тоже задумалась, продолжать с тобой общение или нет, у вас 4 встречи было, а ты сожрать готов, дай дай дай, ответь, напиши. Позиция просящего не возбуждает женщин, а отталкивает. Уж сколько факов и историй..а может ей секс не зашёл, или ты не очень зашёл, если бы зашёл она бы так себя не вела.. перекормил ты ее своим приторным сиропом 

1) общаемся не так часто. Встречаемся тоже не особо часто 

2) я не прям пздц как напирал. Все было хорошо, я без каких либо претензий и только потом после игнора сказал, что бля: взрослые люди, какой игнор, прямо скажи что происходит и всё. Взрослые же люди

Автор несмотря на то что мы взрослые люди, прямо тут не работает. Девушка не может сказать в лоб, что ты урод, душнила и в сексе 0. Я конечно не утверждаю это все, просто как пример 

По поводу ты не напирал думаю, ты ппц как напирал тк ты за 4 дня разложил девочку которая тебя позже через 2 дня в игнор кинет

Ксати, зачем ты раздеваешь женщину если нет презиков? 

Далее твоё это, свидание на берегу. Ты вон скол ко всего накупил, хаморочился же а она тока вагину свою привезла. 

Кароче бутылки вина, случайно найденного в машине было бы достаточно и сникерс. 

А так видно ты пыхтел, готовился. 

Ну Кароче рехюмирую, тебя слили тк зареукомендовал себя душнилой и нуждающимся типом. 

И если ты спрашиваешь, к бабы почему она тебя игнорит, значит она игнорит не зря. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...