-
Похожие публикации
-
Автор: Бунтарка
Куда-то подевались красиво одетые люди, в какой ресторан/бар не зайдёшь, везде спортивные костюмы всех цветов и размеров, и кроссовки. Видимо многие считают, что элегантность это не мужская стезя, а одеваться красиво привилегия женщин и п@доров, почему женщины в основной массе за редким исключением перестали наряжаться, я не знаю…
Девушки, вы обращаете внимание на свидании во что и как одет мужчина? Играет ли для вас роль, придёт ли он в шлепках на волосатую ногу или вам важно, чтобы был хороший человек и на бмв? Что сами одеваете на свидания?
Мужчины, как вы относитесь к обёртке вашей конфетки? Важно ли вам, если на свидание придёт девушка в трениках, или главное, чтоб она была симпатичной?
-
Автор: serzh555
девушки сливают меня после первого свидания. могут ли быть сливы потому что я пытаюсь взять за руку девушку через 15 минут после свиданки, а так же обнимаю их при встрече и прощании ? за руку брать не дают, обнимать при встрече и прощании некоторые дают. они думают, что я спешу, хочу с ними переспать и выбросить ?
-
Автор: serzh555
Как и где познакомиться с девушкой в 2021 году, если на улице отшивают, если дают номера, то дело не доходит до свидания. или сливаются после 1-го, 2-го свидания. или проходит 2, 3 свидания, а сближения нет. на сайтах знакомств и в социальных сетях так же.
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 056
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Там история государства была немного другая. В странах балтии никогда не будет двухязычия ещё очень долго, последние события так вообще ещё дальше это отдалили. Ломания через колено нету, это надо было делать ещё 25 лет назад, но долго терпели и как раз таки заботились, о тех у кого в семье другой язык -
1 056
Потому что была возможность взять трёшку по цене двушки, а запас карман не тянет Я сам живу в евро трёшке, один Ну так-то он утрирует немного, как мне кажется. До них там будет оринетровочно минут 20-25 на машине в выходные, в одну сторону. В любом случае, даже если бы он жил максимально рядом, то всё равно был бы воскресным папой. Вот сама представь, ты БЖ, и у тебя под носом постоянно крутиться бывший муж и постоянно тусуется в квартире. Тебе бы как это было? -
1 056
Самый прикол в том, что теперь сами эстонцы взвыли и побежали жаловаться чиновникам, так как после вливания русских детей в эстонкие школы, эстонкие дети теперь приходят домой и начинают говорить с родителями по-русски. Ну и ох*евшие родители недоумевают - "Что вы наделали! Мой ребенок теперь разговариват на языке оккупантов!"))) Для меня, после Канады, где 2 государственных языка, есть и английские и француские школы, это ломание через колено выглядит дико, честно говоря. -
1 056
Давай ещё раз про логику. 10-11 месяцев в году он живёт один (месяц-полтора у него родители). Какой ему прок от дополнительной площади? Зачем покупать квартиру далеко от детей и потом жаловаться что он не может регулярно ездить к ним/возить их? -
1
Хочу запустить рекламу ВК (подписка на книгу) хотел спросить профи...
нет, можешь сделать и убедиться
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.