Артроз в 28
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
374
В отношениях не хватает секса и общения.
Блин читаю тебя и понимаю, что ты просто зануда, не удивительно, что с тобой протухли эти отношения у неё... а как-то более раскрепощённее никак, да?)- Свободная личность ответил в тему пользователя ivansidorenko в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
374
В отношениях не хватает секса и общения.
Привет, не в ту сторону крутишь, как говорится, зачем сам ей эти вопросы задаешь про цели на сайте и т.д. Если эти вопросы задавать то лучше не прямо. И задавать прямо лучше только такие вопросы, которые ОЖП отзеркалит и тебе есть, что ответить. Мужику на СЗ не нужно отвечать ОЖП на вопрос, зачем он здесь. Он здесь, чтобы хорошо провести один из следующих вечеров. Она и так об этом знает). Потому и ОЖП не надо задавать таких вопросов. По существу: в какие дни/вечера обычно свободна, что-нибудь про свидания (построить перспективу, у ОЖП такое же дефолтное желание, чтобы её "выгуляли", как у тебя кого-нибудь "огулять"), только не в лоб: "куда любишь ходить?") А что-нибудь контекстуально типа про опоздания и сборы на свидания). Организационные вопросы они не зеркалят и воспринимают, как позитивное движение. В остальном, подумай в ответе на какие вопросы тебе есть, что сказать. И задавай ей их, если не возвращает сам пиши: "А я вот ...". Тот по кому страдает или отстрадала - бабник. И терпеть не может именно этого бабника, потому что не праймари у него) На это по-хорошему оправдываться не нужно. Тебе по сути, нужно в беседе тест на адекватность и тест на безопасность сделать, оставив о себе приятное впечатление. если все ок, тянуть на встречу) -
392
Тема Лотара
Вместо секса? Сейчас легко говорить... ) Это говорит о том, что твои схемы работают только в общем, а в деталях они уже не работают. Это по психоанализу? Нет. Не такой вопрос. Всё также другие вещи были определяющими и никакой фимоз это не нарушил. -
392
Тема Лотара
Тебе не важна конкретика? Ну я уже знаю, что ты видишь только то, что хочешь видеть. Странная аналогия. Значит невроз, это всё таки не пожар. ) В дошкольном возрасте? ) У меня невроз с тех лет. ) А кто бы этим занимался? Я не был девиантным подростком, школу не прогуливал, потом тоже нормально учился. Что бы ты мне тогда предъявил на этом основании? Да ничего, потому что для лечения у психиатра, нужно чтобы тебя поймали на девиантном социальном поведении. От тревожных состояний нейролептики хорошо помогали. И ты, "психолог" недоделанный, не учи детей глупостям. ) То, что ты поборешь страх, не освобождает тебя от неприятностей, с ним связанных. От его нравоучений. Да. Но это было в те времена, когда я дальше фимоза, больше ничего не знал о сексуальных расстройствах. Было бы с ним то, что до этого с моими родителями, когда меня отчитывали. Нет, наверное с ним бы я хуже обошёлся. ) Потому что мне его совсем не жалко было. У меня на этой сексуальной почве было много комплексов. Например мне было стыдно, если узнавали, что у меня нет девушки и не было. Ты опять не обращаешь внимание на детали. К психологам я сам пришёл, в отличие от той больницы. А что? ) В жизни часто из-за этого ненужные проблемы появляются. Да, это проблемы, которые мне создали другие. Например у меня на работе было много случаев, когда новые работники и начальники, портили мне там жизнь. Я просто мог сравнить - как я работал до них, и как стало с их приходом. И всё прояснялось (кто на самом деле виноват). ) Вот также и с тем дерматологом, который меня отчитывал в 28 лет. Мне от него никакой пользы, только вред. Мне оно уже не надо было. Я это проехал в 18 лет. Я всегда комплексовал, если прямо или косвенно, выяснялось, что я девственник, что девушки нет. Уже любого форумного сексолога с двух ударов уложу. ) ))))) Ну вот пример. ) Эта тема. На Б17 много было. А какой "практический выход" был из визита к врачу-сексопатологу? ) Я как и все форумные сексологи, неправильно работаю с сексологически больными. У них свой неправильный подход, у меня свой неправильный подход. Ну в научно-познавательном плане я многое проясняю. Люблю себя в сексологии? ) А надо любить сексологию в себе. А чего не с тем дерматологом? ) Я же и с ним не хотел общаться... У тебя похожая линия. Может на самом деле ты для меня новый Иванец? ) Как тебе такой психоанализ? ) -
392
Тема Лотара
Распечатай и повесь на стеночку, чтобы в очередной раз подрочить до следующего эпизода, пока не рванет твой котёл))) Не вижу смысла продолжать разбирать твой поток сознания. И не потому что аргументов нет. С этим как раз проблем нет, а вот с твоим выбором это прям беда))) Так что не отвлекайся, заберай свою крайнюю плоть и пи***дуйка ты в свою уютную библиотеку)))
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.