Ушла жена с ребёнком ….
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
15711
-
15711
Мужчины достигаторы
Личные вещи не выносят на всеобщее "оборзение", а спрашивают обычно лично. Это тоже самое когда в зале куча людей чужих а ты задавал бы такие тупые вопросы в микрофон -
15711
Мужчины достигаторы
Я меня есть друзья которые росли без отцов. Ничего, выросли в ровных парней, могут сто очков вперед дать тем, кто в полных. Как тебе такой личный опыт? Это вообще к чему? Если не можешь сказать человеку хорошее, лучше промолчи -
172
Просто друг
Да на самом деле она сильно липкая, че я , где я , с кем я , постоянно пишет, звонит. Секс в 80 % инициирует она, а вот техники у нее нет, так было на протяжении всего лтр в полтора года.Да врятли от нее уже будут какие то качели, я на такое не велся, занимался своими делами. Я вообще думаю, что она пессимистично настроена иногда, по той причине, что я могу ее слить в любой момент. Она это в принципе всегда чувствовала. -
15711
Мужчины достигаторы
В чем тупость моего вопроса? Неэтичный, ты имеешь ввиду? Может и так. Мотив простой - в моем окружении есть девчонки с такими же вводными. Очень близкие подруги, дружим более двадцати лет. Все происходило и происходит на моих глазах. Отсюда и вопрос к девушке с такими же вводными. Ваши реакции - это ваши реакции. Чего в атаку кидаться с ходу? Ничего не произошло, а вы уже ощетинились. Ты бы там зубы показывала, когда девчонку травили. Однако нет, сидела тихо И кто из нас кто?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.