Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

17 часов назад, MaksG сказал:

Чего ты всё ждёшь её камбэка? Выброси из головы уже её. Позвонила поговорить - проверяет, на поводке ли ещё её пёсик. Тебе самому не противно? Нам всем тут противно читать, как ты сам себя унижаешь. Разве мужчина должен жаловаться изо дня в день и чтоб его жалели всем форумом? Тебя мать родила, чтоб её сын страдал из-за развода с изменщицей? Ало, мужик, мне стыдно за тебя! Поговорили о войне… Установи с ней дни, когда будешь забирать сына гулять, с ночевкой и тд. Дистанцируйся уже. Вопросы только по сыну. Звонки и смс на другие темы сливай тем что занят и тд. Приехал, привет как дела дежурное и сразу же с сыном общаешься. С тещей так же, была бы норм теща, выгнала бы такую жену нахер к мужу и мозг бы ей вы*бла за такое отношение к нормальному мужику. Дальше уже живешь в выходное с сыном, занимаешься его обучением, занятиями спортом, но, без бывшей. Когда сын будет приходить к ней, рассказывать как вы круто поводите время, её это будет злить. Потом может и сделает камбэк, если грамотно будешь вести себя. Но над о ли бабу, которая изменяет?

А вы как опытные участники форума, скажите…были ли темы где условные «камбеки» приводили к чему то хорошему или это миф?!

• Ответы 297
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Автор тебе чётко сказали, что тебя не любят, не хотят и тд. В лицо сказали. А это значит сожжение всех мостов и нежелание работать над сохранением отношений и семьи.  К сожалению, это все. Прими

Сходил подал на развод. Работаю, понемного балую себя всякими мелочами. Гуляю с сыном. Не общаюсь с бж Попал на канал ислама в ютубе (хорошо все расписал., прислушиваюсь к вашим сов

Какая мерзость. Прям уничтожает морально. Фу бл9! И в такое время. Нее, это уже за гранью.

2 часа назад, Deniska123 сказал:

были ли темы где условные «камбеки» приводили к чему то хорошему или это миф?!

Насколько я выборочно читал Золотой фонд, в основном хорошим исходом считается, когда автор смог собрать себя, найти следующую и с ней уже построить все то, чего не хватало.

3 часа назад, Deniska123 сказал:

А вы как опытные участники форума, скажите…были ли темы где условные «камбеки» приводили к чему то хорошему или это миф?!

Судя по тому, что я здесь читал из разделов: *завершенные кейсы* и *золотой фонд*, то камбэки в основном уже были не нужны. Да и на своем примере уже говорил, что бракованную женщину не приму назад. Да и проще найти новую, их много. Начинай работать над собой, хватит уже сопли на кулак намазывать ожидая её камбэка. Читай литературу, здесь можно найти на форуме, либо подскажут люди. В зал запишись уже, нужны физ нагрузки. Начни уже наконец возвращаться в мир. 

8 часов назад, Deniska123 сказал:

Миф... Ты сам уже не сможешь доверять этому человеку.

Если камбэк произойдет быстро, то буквально через неделю уже будет так же, как раньше, а ты  будешь метаться между люблю и ненавижу и сам разрушишь все, ну или в ящик сыграешь. Прекрати вообще думать об этом.

Из новостей с фронта)))

Звонила тёща, говорит бж начала ей высказывать в качестве претензии типа он ее звонит, не пишет…к нам не приходит….та ей в ответ…ну ты же хотела чтобы он отстал….вот у него свои дела….на что она хмыкнула типа «Да ладно»!…..

1 час назад, Deniska123 сказал:

Из новостей с фронта)))

Звонила тёща, говорит бж начала ей высказывать в качестве претензии типа он ее звонит, не пишет…к нам не приходит….та ей в ответ…ну ты же хотела чтобы он отстал….вот у него свои дела….на что она хмыкнула типа «Да ладно»!…..

И ты доволен?)

Изменено пользователем The Haunter of the Dark (история изменений)
22 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

И ты доволен?)

Ну как бы, если бы хотела сама бы позвонила или написала….а так немного удивлён, думал ей наср*ть…

2 минуты назад, Deniska123 сказал:

Ну как бы, если бы хотела сама бы позвонила или написала….а так немного удивлён, думал ей наср*ть…

Так ей и насрать. Хочешь переубедить? Попробуй

10 часов назад, The Haunter of the Dark сказал:

Так ей и насрать. Хочешь переубедить? Попробуй

Сегодня общались с ней, ей действительно насрать….спросил есть ли у нас шансы?да или нет? Она говорит «посмотрим»

Говорит если будешь задалбывать перестану с тобой общаться и получишь только звонок, о разводе….

Говорю…так а чего ждать идём!И она технично съезжает с темы….нихера не понимаю

3 минуты назад, Deniska123 сказал:

Сегодня общались с ней, ей действительно насрать….спросил есть ли у нас шансы?да или нет? Она говорит «посмотрим»

Говорит если будешь задалбывать перестану с тобой общаться и получишь только звонок, о разводе….

Говорю…так а чего ждать идём!И она технично съезжает с темы….нихера не понимаю

Ты так ничего и не понял

1 час назад, Deniska123 сказал:

спросил есть ли у нас шансы?да или нет?

и снова скатился в попрошайку... Столько советов дали - все по боку

Надо забивать болт, надо смириться и жить дальше…Надо быть мужиком.

Всем спасибо!

Всем спасибо!

Тебе даже женщины пишут в реалиях твоих! Задумайся.

Вот честно автор, я как ушел, я не общался ни с кем из общих знакомых, родственников БЖ.

Я общался с ней по разводу, алиментам и ребенку. Сейчас только о ребенке.

А ты все ищешь повода вернуть ненаблядную. Предателей не возвращают.

Всем спасибо!

Дёня, вот прям чувствуется, что ты лукавишь в своих словах. 

Знаешь почему? Ты ничего не понял. Не сделал никаких выводов,что бы двигаться дальше не оборачиваясь. Этот путь не лёгок, что бы сиюминутно всё вычеркнуть и больше не возвращаться к этому. Но ты стремись. Самое главное будь честен перед собою, а не делай показушно и для галочки. 

• Советник
9 часов назад, Deniska123 сказал:

Ты хоть заповторяйся. Если сам не веришь, что сможешь, то тебе это не поможет. Вообще не так работает это все.

Хочешь себе лучшей участи? Делай, что говорят, и не позорься. У тебя выбора нет, придется. Вопрос только в том, какой ценой. Либо болью и терпением. Либо унижением, большей болью и деньгами на лечение.

13.04.2022 в 03:34, Deniska123 сказал:

в порыве эмоций я снял кольцо и сказал что разводимся….

Больше никогда и не перед кем так не делай.

Эти слова западают глубоко в душу и партнер руководствуется тем что его хотят бросить и сам принимает меры для безболезненного расставания

4 часа назад, Kot82 сказал:

Больше никогда и не перед кем так не делай.

Эти слова западают глубоко в душу и партнер руководствуется тем что его хотят бросить и сам принимает меры для безболезненного расставания

О Боже, да обычная показуха с кольцом. Никому ниче не западает. Вам как будто по 16. 
кому эти кольца за 5 тыщ вообще нужны, прям караты блин. 

19.04.2022 в 06:21, Deniska123 сказал:

Всем спасибо!

Я заметила отличительную черту всех кто попадает в такую Ж. Они очень деревянные, нет гибкости. Вот ситуация изменилась-жена разлюбила, изменила, один словом НЕ хочет. 

а такие как автор никак не могут это понять, и подстроиться под ситуацию. 
как с короной, многие предприятия быстро сообразили, что все не будет как прежде и переобулись имели шанс на новую жизнь, остальные только время теряли , а подстраиваться все равно пришлось. 

так и тут, как прежде все больше не сработает, тебе люди говорят надо по -новому, надо адаптироваться, ты же с упрямством осла идёшь старыми путями. И все равно рано а скорее всего поздно прийдешь к пониманию.

Мужик, не отчаивайся. Тут таких как ты пол форума, чем думать о возврате и тратить свои нервы - займись чтивом, читаешь темы таких же как и ты, они под копирку, факи, книги. Проводишь работу над ошибками, не для того чтобы вернуть свою "ненаглядную", а что бы в следующих отношениях не накосячить и создать крепкую пару. Ты последние несколько лет проживал "не свою" жизнь, а навязанную женщиной. Отзвони пацанам иди гулять по вечернему городу, по набережным, паркам и скверам, знакомься с девчатами - Нет, не надо подходить с каменным лицом с банальщиной, делай это в шуточной и интересной форме и каждый раз с новым текстом/шуткой, не получилось? - ничего страшного, отшутись с добротой, почувствуй себя снова на 18, поверь твои глаза опять начнут гореть и окружающие это заметят, а если они заметили, то и бывшая догадается. Но зачем она тебе, если ты "18" летний паренек, для которого открыт весь мир, ты Симбад, а она якорь. Ну вернется, а что дальше? Че будешь делать - чаи гонять, картошку жарить, на диване лежать, цветы поливать (интересная жизнь однако), в тот момент когда тебе выпал такой шанс, надо лишь вернуть свою волю к жизни. Я сам месяц в доде, погрустил недельку, подумал вторую, пришел к выводу - мне с ней было вообще не интересно, человек школьную программу не знает, на уме одни шмотки... 

Это как с блюдом, купил ты такой ингредиенты, сготовил по рецепту, и получилось отвратно. Тебе жалко затраченного времени, приложенных сил и денег. У тебя есть вариант съесть ужасное блюдо через силу и прыгнуть на унитаз ( сидеть убиваться и ждать камбека, после чего тебя сольют), найти ошибки в твоем рецепте использовать старые компоненты и попытаться изменить (произвести работу над собой и ошибками, вернется, но не будет чувства удовлетворенности, всегда будешь думать что, что-то не то), а можешь найти новый проверенный рецепт , переступить через свою лень, перебороть свою жалость (к потраченным ресурсам), пойти в магазин купить новые составляющие и сготовить идеальное блюдо, от которого будешь получать полное удовлетворение. 

З.Ы. Женщин - надо уметь готовить 

Изменено пользователем Delor (история изменений)

Не звоню и не пишу совсем, приходил гулял с ребёнком…Сказал ей дежурное привет и пока….

пока так….На грамм стало как-то легче.

Теща говорит что ей высказывает, что я как-то подзабил на неё. Зачем она это ей озвучивает, не понятно….хотя, я ж 2 месяца бегал и стелился..а тут нифига

Не звоню и не пишу совсем, приходил гулял с ребёнком…Сказал ей дежурное привет и пока….

Теща говорит что ей высказывает, что я как-то подзабил на неё. Зачем она это ей озвучивает, не понятно….хотя, я ж 2 месяца бегал и стелился..а тут нифига

Тебе сейчас должно быть всё равно вообще кто там что говорит из её «семейки». Тёща- это её мать, она копировала свою мать всю жизнь, училась у неё, сейчас её мать не в твоих союзниках. Забей, что там её мать говорит. Тебе насрать! У тебя новая жизнь, новые переспективы и возможности. Хватит клянчить у неё возможности возврата. Попрошайка 30летний. Тебе мы столько писали и все насмарку. Ты нам писал, что больше не будешь, а сам обманул. Ещё раз напишешь и поклянчишь что либо у неё , я всех попрошу, чтоб в твоей теме больше советов тебе не писали. Себя не уважаешь, нас научу уважать! И наше время, что мы тут тебе сопли подтираем каждый раз. 

Легче тебе станет, на килограмм,- когда займёшься делом по вытаскиванию себя из жопы. Займись спортом: бег, плавание, единоборства, бодибилдинг и тд. Начни уже знакомиться, как выше писали в постах. Бывшая это заметит. Найди себе уже хорошую , не гулящую налево девку. Игнорь её звонки не по ребёнку! Начала говорить, что-то лишнее, сразу говори: мне пора, дела ждут и тд. Сливай сразу. Ты должен вызывать интерес у неё чем ты там занят. Не должно быть инфы о тебе. Создай инфо вакуум о себе. Все пинги игнорь, пока в себя не прийдешь. Потом будет видно.

Мне вот сегодня повестку вручили, завтра в военкомат….у нас как бы ситуевина в Украине………

17.04.2022 в 11:19, Deniska123 сказал:

Это миф. С таких позиций, как у тебя, шансов ноль.

13 часов назад, Deniska123 сказал:

Мне вот сегодня повестку вручили, завтра в военкомат….у нас как бы ситуевина в Украине………

Гасись, нечего там ловить. А вот шанс словить пулю, мину, ракету офигительно реальный.

21.04.2022 в 21:46, Deniska123 сказал:

:unsure:

отпишись. Идешь? Ты с какой области?

Изменено пользователем OlgaNa (история изменений)

Я из Запорожья, был в военкомате, комиссию прохожу…незнаю что по итогу загребут или нет…………….

23.04.2022 в 23:22, Deniska123 сказал:

Я из Запорожья, был в военкомате, комиссию прохожу…незнаю что по итогу загребут или нет…………….

Правильно говорят, чтоб гасился. Сына кто воспитывать будет, если словишь что-нибудь?

7 часов назад, MaksG сказал:

Правильно говорят, чтоб гасился. Сына кто воспитывать будет, если словишь что-нибудь?

Всмысле гасился?Там не спрашивают в военное время.

5 часов назад, Deniska123 сказал:

Всмысле гасился?Там не спрашивают в военное время.

Всё равно, какое время. Я у тебя спрашиваю, кто сына воспитывать будет, если словишь пулю или ещё что-нибудь?

Ребят, а какие у него варианты загаситься? Если б еще многодетный был или инвалидность... 

Автор, не знаю что сказать. Сочувствую...

Не ходить на войну. Уехать. Спрятаться. А если загребут, оружие не брать. Скажи по религиозным соображениям не можешь стрелять в людей.

23.04.2022 в 23:22, Deniska123 сказал:

Вот видишь, у тебя появилась новая забота. Забей на бабу, решай свои проблемы.

21.04.2022 в 10:48, Jannel сказал:

Я заметила отличительную черту всех кто попадает в такую Ж. Они очень деревянные, нет гибкости. Вот ситуация изменилась-жена разлюбила, изменила, один словом НЕ хочет. 

А таких большинство. Весь их мир это шаблон, шаблон привитый в детстве, или самим придуманный. Тут дело даже не в гибкости, дело в том, что помимо шаблона, который порвался как презерватив (также не вовремя) нет никакого понимания, что помимо плана А есть еще план Б, В и далее по нисходящей. Одна сплошная матрица. А когда матрица рухнула.... наступает шок, боль и страх. До осознания доходит, но потом гораздо позже. Те у кого был в жизни опыт шоковой ситуации знают, что чем быстрее они начнут думать, как выбраться из ямы, тем быстрее они вылезут наверх. А у кого не было? Тех ждет стандартный путь. Есть особо упертые экземпляры, которые по одним им известным причинам вдруг начинают верить в свою непогрешимость, и на полном серьёзе считают, что мир должен крутится по их правилам. Их путь - танец по граблям.
Автору вроде как уже достаточно лет, но.... все что он делал за эти годы это работал, работал и работал. Старался содержать семью и прочие финансово-бытовые вопросы. Этот шаблон большей части мужского населения вбивают матери гвоздями в голову с детства, не понимая, что  их сыновья потом рискуют в один прекрасный момент получить абонемент в Аленний парк....Поэтому увы и ах, но автору придется пить "эту чашу" до конца.

А теперь автор пару слов к тебе. Вдолби себе в мозг только одну мысль: ты готов оставить своего ребенка сиротой, только потому что у тебя не хватает желания подумать как и куда свалить на время всей этой делюги и сдохнуть за удовлетворение чужих интересов? Иди погреб выкопай и сиди там. Шалаш в лесу построй. Сделай хоть что-то. Карма любит действие, а не сидение на пятой точке. И сделай одолжение - заканчивай уже забивать свою голову мыслями о том почему так получилось и что теперь делать. Над этим ты подумаешь завтра или позже, когда решишь для себя более приоритетную проблему. Удачи тебе.  

16 минут назад, Nullus сказал:

Этот шаблон большей части мужского населения вбивают матери гвоздями в голову с детства

Да, я вот сейчас это только понял, когда уже по полтос. Грустно от осознания, сколько всего упустил в жизни. Знать бы раньше, как мир устроен на самом деле. Да и еще вопрос, как эти гвозди из головы повытаскивать.

40 минут назад, Igor1975 сказал:

Да, я вот сейчас это только понял, когда уже по полтос. Грустно от осознания, сколько всего упустил в жизни. Знать бы раньше, как мир устроен на самом деле. Да и еще вопрос, как эти гвозди из головы повытаскивать.

Сразу скажу: многочасовое чтение ФАКов и тем на данном форуме в течение 3 месяцев вместе с готовностью и смелостью отправить в утиль предыдущую систему мышления - творит чудеса. Вопрос только один: готов на словах или в реальности изменится? Почему спрашиваю, потому как знания получить можно, но вот если не будет храбрости реализовать их на деле.... то толку мало от таких изменений.

2 часа назад, Nullus сказал:

готов на словах или в реальности изменится?

Судя по сегодняшнему состоянию с женой, у меня реальные изменения есть. Самое главное - перестать бояться потерять жену. Ну вот реально быть готовым к тому, что уйдет. Вот прям сейчас. Уже одно это творит чудеса. Ну а дальше посмотрим. 3.5 года сливался, восстанавливаюсь 4 мес. Далеко еще до хорошего состояния, но то, что за 4 мес изменилось - уже вселяет надежду.

21.04.2022 в 10:59, Deniska123 сказал:

Может сама тёща и придумывает это всё:lol:

Хожу в военкомат на отправку., мобилизовали., слиться не удалось….

4 дня подряд не отправляют., прихожу к сыну гуляю с ним….Стараюсь все свободное время уделять ему.

БЖ просто со мной общается и параллельно пиздит по телефону с кем то мужского пола по телефону.

Знаете?А до меня наконец начало доходить., меня тупо предали..на мою мягкотелость и возвраты начхали…степень значимости у неё ко мне нулевой.

я дурак изначально что бегал., не стоило этого делать., за сына обидно., она развалила семью. Надеюсь до неё когда то дойдёт что она сделала не правильно., но только факт в том., что мне это уже не нужно

31 минуту назад, Deniska123 сказал:

Знаете?А до меня наконец начало доходить., меня тупо предали..на мою мягкотелость и возвраты начхали…степень значимости у неё ко мне нулевой.

я дурак изначально что бегал., не стоило этого делать., за сына обидно., она развалила семью. Надеюсь до неё когда то дойдёт что она сделала не правильно., но только факт в том., что мне это уже не нужно

ну наконец-то, прорыв понимания. 

то есть по твоему описанию, она просто ведет себя как чужой человек, который не переживает даже будешь ли ты через три дня живой или нет. что есть сейчас, что нет, пустое место. как-то непохоже что всеми силами сдерживает себя, чтобы держать себя в руках, гнать тревоги, не выдавать слезы, вздохи и т.п.  считает ли она последние десять лет своей жизни незаслуженным счастьем или тоже пустым потерянным временем? 

ну и что тут можно ловить в смысле отношений...

Хожу в военкомат на отправку., мобилизовали., слиться не удалось….

4 дня подряд не отправляют., прихожу к сыну гуляю с ним….Стараюсь все свободное время уделять ему.

БЖ просто со мной общается и параллельно пиздит по телефону с кем то мужского пола по телефону.

Слушай, она тебе уже чужой человек, но ты остаешься отцом твоего ребенка. Будет у тебя жить неделю у тебя, неделю у нее, как в Европе.

Придумай что нибудь. Слейся, беги из страны. Но не ходи на эту войну. Тебя грохнуи или покалечат. Оно тебе надо? Брат, придумай ченить. Не ходи на войну. 

Слиться не получится-это уголовка…бежать не куда….Ну а БЖ ведёт себя как будто ей похрен….был конечно порыв в 1 и 2 день когда я уходил на отправку(слёзы, обнимания, поцелуи)…Но с учётом того, что за 4 дня отправки которой не произошло это все свелось на нет. 
как вела себя отчужденно до этого так и продолжает себя вести.

16 минут назад, Deniska123 сказал:

Слиться не получится-это уголовка…бежать не куда….Ну а БЖ ведёт себя как будто ей похрен….был конечно порыв в 1 и 2 день когда я уходил на отправку(слёзы, обнимания, поцелуи)…Но с учётом того, что за 4 дня отправки которой не произошло это все свелось на нет. 

Ощущение,что ты в танке сидишь до сих пор. Всё надеешься,что Вас что то сблизит. Чем быстрее ты осознаешь реальность сегодняшнего дня, тем быстрее сбросишь оковы, которые тебя тормозят по сей день. 

1 час назад, The Haunter of the Dark сказал:

Ощущение,что ты в танке сидишь до сих пор. Всё надеешься,что Вас что то сблизит. Чем быстрее ты осознаешь реальность сегодняшнего дня, тем быстрее сбросишь оковы, которые тебя тормозят по сей день. 

Ее эти порывы это наверно жалость была?Ну я так себе это нарисовал…

Была бы не жалость она бы мороз после этого не включала верно?!)))

2 минуты назад, Deniska123 сказал:

Ее эти порывы это наверно жалость была?Ну я так себе это нарисовал…

Была бы не жалость она бы мороз после этого не включала верно?!)))

Да, самая обычная жалость. Свои крохи жалости пусть оставит себе. Ты же в свою очередь прими уже в голове, что это точка. Не жди и не надейся. Бери себя в руки наконец. 

Кроме жалости, еще и для собственного успокоения. Законченной свиньей быть никому не хочется, в новой жизни без первого мужа на которую она надеется, она все-таки хотела бы чувствовать себя нормальной, не кровожадной. Следующему можно будет рассказать, как плакала и горевала, когда прошлого забрали. Это ее красит перед социумом.

Но да, видела бы в тебе мужчину, даже без розовой любви, но вот просто инстинкт, чувство, что мужчина рядом+война, делали бы второго с ее подачи.

Удачи тебе! 

2 часа назад, лиса и виноград сказал:

Кроме жалости, еще и для собственного успокоения. Законченной свиньей быть никому не хочется, в новой жизни без первого мужа на которую она надеется, она все-таки хотела бы чувствовать себя нормальной, не кровожадной. Следующему можно будет рассказать, как плакала и горевала, когда прошлого забрали. Это ее красит перед социумом.

Но да, видела бы в тебе мужчину, даже без розовой любви, но вот просто инстинкт, чувство, что мужчина рядом+война, делали бы второго с ее подачи.

Удачи тебе! 

Не понял про «второго с ее подачи»…

3 минуты назад, Deniska123 сказал:

Не понял про «второго с ее подачи»…

Говорят во время войны рождаемость увеличивается, потому что любят как в последний раз.

1 час назад, лиса и виноград сказал:

Говорят во время войны рождаемость увеличивается, потому что любят как в последний раз.

Да только после показухи все вернулось на круги своя и включился мороз и холод с ее стороны

12 часов назад, The Haunter of the Dark сказал:

Это нормально надеяться до последнего. Я тоже, дебил, надеюсь, хотя головрй понимаю, что все это х*уйня и лучше уже никак не будет.

Изменено пользователем Черепашка ниндзя (история изменений)
12 часов назад, Deniska123 сказал:

Скажи что ты Свидетель Иеговы и тебе верой не полагается служить.  Пусть лучше уголовка, чем быть покалеченым. А там, глядишь, что нибудь придумаешь. К русским беребежишь. Они тебя в тюрьму не посадят. А если Украина тебя отправит в трибунал, скажешь что родину, мол, люблю, но брать оружие в руки никак не могу. Если украинская власть останется, они же типа демократию хотят, а в демократических странах к пацифистам лояйно относятся. А если русские власть возьмут, так они наоборот будут только рады если ты не будешь служить. Так что по любому тебе обойдется.

19 минут назад, Черепашка ниндзя сказал:

Это нормально надеяться до последнего.

Нормально надеяться на выйгрыш в лотерею, но никак не на камбэк той, которой ты не нужен. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...